Fonte: Resumos SICTA. Nome do evento: Simpósio em Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FZEA
Assuntos: ANTIOXIDANTES, FILMES COMESTÍVEIS, SCITAMINEAE
ABNT
BITENCOURT, Camila Marques et al. Propriedade mecânica e antioxidante de filmes à base de gelatina aditivados com diferentes concentrações de extrato etanólico de cúrcuma. 2012, Anais.. João Pessoa: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo, 2012. . Acesso em: 04 jun. 2024.APA
Bitencourt, C. M., Paludetti, L. F., Sobral, P. J. do A., Fávaro-Trindade, C. S., & Carvalho, R. A. de. (2012). Propriedade mecânica e antioxidante de filmes à base de gelatina aditivados com diferentes concentrações de extrato etanólico de cúrcuma. In Resumos SICTA. João Pessoa: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.NLM
Bitencourt CM, Paludetti LF, Sobral PJ do A, Fávaro-Trindade CS, Carvalho RA de. Propriedade mecânica e antioxidante de filmes à base de gelatina aditivados com diferentes concentrações de extrato etanólico de cúrcuma. Resumos SICTA. 2012 ;[citado 2024 jun. 04 ]Vancouver
Bitencourt CM, Paludetti LF, Sobral PJ do A, Fávaro-Trindade CS, Carvalho RA de. Propriedade mecânica e antioxidante de filmes à base de gelatina aditivados com diferentes concentrações de extrato etanólico de cúrcuma. Resumos SICTA. 2012 ;[citado 2024 jun. 04 ]