Fonte: Resumos. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo (SIICUSP). Unidades: FCF, FSP
Assuntos: ESTRESSE OXIDATIVO, ANTIOXIDANTES (ATIVIDADE)
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
GUIMARÃES, Jessica Pereira et al. Effect of red wines with different in vitro antioxidant activity on oxidative stress of rats submitted to a high-fat diet. 2012, Anais.. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa, 2012. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=991&numeroEdicao=20. Acesso em: 26 abr. 2024.APA
Guimarães, J. P., Macedo, L. F. L., Rogero, M. M., Lobato, L. P., & Castro, I. A. de. (2012). Effect of red wines with different in vitro antioxidant activity on oxidative stress of rats submitted to a high-fat diet. In Resumos. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=991&numeroEdicao=20NLM
Guimarães JP, Macedo LFL, Rogero MM, Lobato LP, Castro IA de. Effect of red wines with different in vitro antioxidant activity on oxidative stress of rats submitted to a high-fat diet [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2024 abr. 26 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=991&numeroEdicao=20Vancouver
Guimarães JP, Macedo LFL, Rogero MM, Lobato LP, Castro IA de. Effect of red wines with different in vitro antioxidant activity on oxidative stress of rats submitted to a high-fat diet [Internet]. Resumos. 2012 ;[citado 2024 abr. 26 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=991&numeroEdicao=20