Avaliação nutricional de carne de frango irradiada (2001)
Fonte: Agropecuária; resumos. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Cientifica da Universidade de São Paulo. Unidades: ESALQ, CENA
Assuntos: FRANGOS, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS
ABNT
TOLEDO, T C F et al. Avaliação nutricional de carne de frango irradiada. 2001, Anais.. São Paulo: USP, 2001. . Acesso em: 19 abr. 2024.APA
Toledo, T. C. F., Canniatti-Brazaca, S. G., Spoto, M. H. F., & Arthur, V. (2001). Avaliação nutricional de carne de frango irradiada. In Agropecuária; resumos. São Paulo: USP.NLM
Toledo TCF, Canniatti-Brazaca SG, Spoto MHF, Arthur V. Avaliação nutricional de carne de frango irradiada. Agropecuária; resumos. 2001 ;[citado 2024 abr. 19 ]Vancouver
Toledo TCF, Canniatti-Brazaca SG, Spoto MHF, Arthur V. Avaliação nutricional de carne de frango irradiada. Agropecuária; resumos. 2001 ;[citado 2024 abr. 19 ]