Fonte: Revista de Agricultura. Unidades: ESALQ, CENA
Assuntos: FEIJÃO, GRÃOS, MICROBIOLOGIA DO SOLO
ABNT
PRIMAVESI, O e MELLO, Francisco de Assis Ferraz de e MURAOKA, T. Fatores fisicos e microbiologicos do solo, nutricionais e vegetais correlacionados com a produção de grãos de feijoeiro ( Phaseolus vulgaris L.). Revista de Agricultura, v. 63, n. 2 , p. 213-24, 1988Tradução . . Acesso em: 19 abr. 2024.APA
Primavesi, O., Mello, F. de A. F. de, & Muraoka, T. (1988). Fatores fisicos e microbiologicos do solo, nutricionais e vegetais correlacionados com a produção de grãos de feijoeiro ( Phaseolus vulgaris L.). Revista de Agricultura, 63( 2 ), 213-24.NLM
Primavesi O, Mello F de AF de, Muraoka T. Fatores fisicos e microbiologicos do solo, nutricionais e vegetais correlacionados com a produção de grãos de feijoeiro ( Phaseolus vulgaris L.). Revista de Agricultura. 1988 ;63( 2 ): 213-24.[citado 2024 abr. 19 ]Vancouver
Primavesi O, Mello F de AF de, Muraoka T. Fatores fisicos e microbiologicos do solo, nutricionais e vegetais correlacionados com a produção de grãos de feijoeiro ( Phaseolus vulgaris L.). Revista de Agricultura. 1988 ;63( 2 ): 213-24.[citado 2024 abr. 19 ]