Sinergia da radiação ionizante e do aquecimento na vida de prateleira da uva 'Itália' (1999)
Source: Scientia Agricola. Unidade: CENA
Subjects: IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, QUÍMICA NUCLEAR
ABNT
DOMARCO, Rachel Elisabeth et al. Sinergia da radiação ionizante e do aquecimento na vida de prateleira da uva 'Itália'. Scientia Agricola, v. 56, n. 4, p. 981-986, 1999Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0103-90161999000400028. Acesso em: 28 mar. 2024.APA
Domarco, R. E., Spoto, M. H. F., Blumer, L., & Walder, J. M. M. (1999). Sinergia da radiação ionizante e do aquecimento na vida de prateleira da uva 'Itália'. Scientia Agricola, 56( 4), 981-986. doi:10.1590/S0103-90161999000400028NLM
Domarco RE, Spoto MHF, Blumer L, Walder JMM. Sinergia da radiação ionizante e do aquecimento na vida de prateleira da uva 'Itália' [Internet]. Scientia Agricola. 1999 ; 56( 4): 981-986.[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-90161999000400028Vancouver
Domarco RE, Spoto MHF, Blumer L, Walder JMM. Sinergia da radiação ionizante e do aquecimento na vida de prateleira da uva 'Itália' [Internet]. Scientia Agricola. 1999 ; 56( 4): 981-986.[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-90161999000400028