Fonte: Resumos; 45 anos de ciência e tecnologia de alimentos no Brasil. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidades: FZEA, CENA
Assuntos: CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, RADIAÇÃO GAMA, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS
ABNT
FREGONESI, Raul Pereira et al. Efeito de diferentes doses de radiação gama sobre a estabilidade microbiológica de lombo ovino armazenado sob refrigeração. 2012, Anais.. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2012. . Acesso em: 23 abr. 2024.APA
Fregonesi, R. P., Gonçalves, C. B., Fernandes, A. M., Arthur, V., Freire, M. T. de A., Portes, R. G., & Trindade, M. A. (2012). Efeito de diferentes doses de radiação gama sobre a estabilidade microbiológica de lombo ovino armazenado sob refrigeração. In Resumos; 45 anos de ciência e tecnologia de alimentos no Brasil. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos.NLM
Fregonesi RP, Gonçalves CB, Fernandes AM, Arthur V, Freire MT de A, Portes RG, Trindade MA. Efeito de diferentes doses de radiação gama sobre a estabilidade microbiológica de lombo ovino armazenado sob refrigeração. Resumos; 45 anos de ciência e tecnologia de alimentos no Brasil. 2012 ;[citado 2024 abr. 23 ]Vancouver
Fregonesi RP, Gonçalves CB, Fernandes AM, Arthur V, Freire MT de A, Portes RG, Trindade MA. Efeito de diferentes doses de radiação gama sobre a estabilidade microbiológica de lombo ovino armazenado sob refrigeração. Resumos; 45 anos de ciência e tecnologia de alimentos no Brasil. 2012 ;[citado 2024 abr. 23 ]