Assuntos: AÇÚCAR REDUTOR, ANÁLISE POR INJEÇÃO EM FLUXO, ESPECTROFOTOMETRIA, MANGANÊS, QUÍMICA ANALÍTICA INSTRUMENTAL
ABNT
BRASIL, Marcos Augusto Stolf. Desenvolvimento de uma câmara flow-batch com aquecimento direto e de procedimentos analíticos para determinação fotométrica de açúcares redutores em vinhos e de manganês em amostras vegetais. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-11112016-102157/. Acesso em: 23 abr. 2024.APA
Brasil, M. A. S. (2016). Desenvolvimento de uma câmara flow-batch com aquecimento direto e de procedimentos analíticos para determinação fotométrica de açúcares redutores em vinhos e de manganês em amostras vegetais (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-11112016-102157/NLM
Brasil MAS. Desenvolvimento de uma câmara flow-batch com aquecimento direto e de procedimentos analíticos para determinação fotométrica de açúcares redutores em vinhos e de manganês em amostras vegetais [Internet]. 2016 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-11112016-102157/Vancouver
Brasil MAS. Desenvolvimento de uma câmara flow-batch com aquecimento direto e de procedimentos analíticos para determinação fotométrica de açúcares redutores em vinhos e de manganês em amostras vegetais [Internet]. 2016 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-11112016-102157/