Filtros : "CENA" "Antioxidant activity" Removido: "TRABALHO DE EVENTO-RESUMO PERIODICO" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: CENA

    Subjects: AMINOÁCIDOS, ANTIOXIDANTES, PEPTÍDEOS, PESCADO, RESÍDUOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LEITE, Suzan Blima Paulino. Efluentes do processamento de Minced de tilápia reaproveitados como coprodutos com atividade antioxidante e para uso como meio de cultura em bioprocessos. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-14072016-142959/. Acesso em: 29 mar. 2024.
    • APA

      Leite, S. B. P. (2016). Efluentes do processamento de Minced de tilápia reaproveitados como coprodutos com atividade antioxidante e para uso como meio de cultura em bioprocessos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-14072016-142959/
    • NLM

      Leite SBP. Efluentes do processamento de Minced de tilápia reaproveitados como coprodutos com atividade antioxidante e para uso como meio de cultura em bioprocessos [Internet]. 2016 ;[citado 2024 mar. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-14072016-142959/
    • Vancouver

      Leite SBP. Efluentes do processamento de Minced de tilápia reaproveitados como coprodutos com atividade antioxidante e para uso como meio de cultura em bioprocessos [Internet]. 2016 ;[citado 2024 mar. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-14072016-142959/
  • Unidade: CENA

    Subjects: COMPOSIÇÃO QUÍMICA, COMPOSTOS FENÓLICOS, ESTRESSE OXIDATIVO, PRODUTOS NATURAIS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TIVERON, Ana Paula. Caracterização e identificação de compostos com atividade antioxidante de própolis orgânica brasileira. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-04072016-151703/. Acesso em: 29 mar. 2024.
    • APA

      Tiveron, A. P. (2015). Caracterização e identificação de compostos com atividade antioxidante de própolis orgânica brasileira (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-04072016-151703/
    • NLM

      Tiveron AP. Caracterização e identificação de compostos com atividade antioxidante de própolis orgânica brasileira [Internet]. 2015 ;[citado 2024 mar. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-04072016-151703/
    • Vancouver

      Tiveron AP. Caracterização e identificação de compostos com atividade antioxidante de própolis orgânica brasileira [Internet]. 2015 ;[citado 2024 mar. 29 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-04072016-151703/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024