Source: Resumos. Conference titles: Congresso Latinoamericano de Nutrição. Unidade: EACH
Subjects: PROGRAMAS E POLÍTICAS DE NUTRIÇÃO E ALIMENTAÇÃO, POLÍTICA DE NUTRIÇÃO, PLANEJAMENTO DE CARDÁPIO, HÁBITOS ALIMENTARES
ABNT
SARTI, Flávia Mori e BRASIL, Bettina Gerken e CLARO, Rafael Moreira. Uso de análise custo-efetividade para inclusão de unidades de alimentação e nutrição na estratégia global. 2006, Anais.. Florianópolis: Escola de Artes, Ciências e Humanidades, Universidade de São Paulo, 2006. . Acesso em: 24 abr. 2024.APA
Sarti, F. M., Brasil, B. G., & Claro, R. M. (2006). Uso de análise custo-efetividade para inclusão de unidades de alimentação e nutrição na estratégia global. In Resumos. Florianópolis: Escola de Artes, Ciências e Humanidades, Universidade de São Paulo.NLM
Sarti FM, Brasil BG, Claro RM. Uso de análise custo-efetividade para inclusão de unidades de alimentação e nutrição na estratégia global. Resumos. 2006 ;[citado 2024 abr. 24 ]Vancouver
Sarti FM, Brasil BG, Claro RM. Uso de análise custo-efetividade para inclusão de unidades de alimentação e nutrição na estratégia global. Resumos. 2006 ;[citado 2024 abr. 24 ]