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  • Source: Revista Brasileira de Pesquisa em Turismo. Unidade: ECA

    Subjects: PÓS-GRADUAÇÃO, DOUTORADO, TURISMO, HOSPITALIDADE, LAZER

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      REJOWSKI, Mirian e FERRO, Rafael Cunha e SOGAYAR, Roberta. Pós-graduação em Turismo, Hospitalidade e Lazer no Brasil: da consolidação dos mestrados à emergência dos doutorados. Revista Brasileira de Pesquisa em Turismo, v. 16, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.7784/rbtur.v16.2217. Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Rejowski, M., Ferro, R. C., & Sogayar, R. (2022). Pós-graduação em Turismo, Hospitalidade e Lazer no Brasil: da consolidação dos mestrados à emergência dos doutorados. Revista Brasileira de Pesquisa em Turismo, 16. doi:10.7784/rbtur.v16.2217
    • NLM

      Rejowski M, Ferro RC, Sogayar R. Pós-graduação em Turismo, Hospitalidade e Lazer no Brasil: da consolidação dos mestrados à emergência dos doutorados [Internet]. Revista Brasileira de Pesquisa em Turismo. 2022 ; 16[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.7784/rbtur.v16.2217
    • Vancouver

      Rejowski M, Ferro RC, Sogayar R. Pós-graduação em Turismo, Hospitalidade e Lazer no Brasil: da consolidação dos mestrados à emergência dos doutorados [Internet]. Revista Brasileira de Pesquisa em Turismo. 2022 ; 16[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.7784/rbtur.v16.2217
  • Source: Revista Turismo em Análise. Unidade: ECA

    Subjects: TURISMO, PRODUÇÃO CIENTÍFICA, ARTIGOS DE PERIÓDICOS, BIBLIOMETRIA

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      FERRO, Rafael Cunha et al. Identificando a evolução e os fronts de pesquisa em temáticas por meio do mapeamento bibliométrico: uma análise sobre os impactos sociais do turismo. Revista Turismo em Análise, v. 31, n. ja/abr. 2020, p. 179-199, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.11606/issn.1984-4867.v31i1p179-199. Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Ferro, R. C., Mendes, B. de C., Cavenaghi, A. J., & Rejowski, M. (2020). Identificando a evolução e os fronts de pesquisa em temáticas por meio do mapeamento bibliométrico: uma análise sobre os impactos sociais do turismo. Revista Turismo em Análise, 31( ja/abr. 2020), 179-199. doi:10.11606/issn.1984-4867.v31i1p179-199
    • NLM

      Ferro RC, Mendes B de C, Cavenaghi AJ, Rejowski M. Identificando a evolução e os fronts de pesquisa em temáticas por meio do mapeamento bibliométrico: uma análise sobre os impactos sociais do turismo [Internet]. Revista Turismo em Análise. 2020 ; 31( ja/abr. 2020): 179-199.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.11606/issn.1984-4867.v31i1p179-199
    • Vancouver

      Ferro RC, Mendes B de C, Cavenaghi AJ, Rejowski M. Identificando a evolução e os fronts de pesquisa em temáticas por meio do mapeamento bibliométrico: uma análise sobre os impactos sociais do turismo [Internet]. Revista Turismo em Análise. 2020 ; 31( ja/abr. 2020): 179-199.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.11606/issn.1984-4867.v31i1p179-199
  • Source: Rosa dos Ventos: Turismo e Hospitalidade. Unidade: ECA

    Subjects: TURISMO, GASTRONOMIA, PESQUISA CIENTÍFICA, DISSERTAÇÃO, MESTRADO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      FERRO, Rafael Cunha e REJOWSKI, Mirian. Metodologia da pesquisa em gastronomia no campo científico do turismo. Rosa dos Ventos: Turismo e Hospitalidade, v. 12, n. 3, p. 463-483, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.18226/21789061.v12i3p463. Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Ferro, R. C., & Rejowski, M. (2020). Metodologia da pesquisa em gastronomia no campo científico do turismo. Rosa dos Ventos: Turismo e Hospitalidade, 12( 3), 463-483. doi:10.18226/21789061.v12i3p463
    • NLM

      Ferro RC, Rejowski M. Metodologia da pesquisa em gastronomia no campo científico do turismo [Internet]. Rosa dos Ventos: Turismo e Hospitalidade. 2020 ; 12( 3): 463-483.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.18226/21789061.v12i3p463
    • Vancouver

      Ferro RC, Rejowski M. Metodologia da pesquisa em gastronomia no campo científico do turismo [Internet]. Rosa dos Ventos: Turismo e Hospitalidade. 2020 ; 12( 3): 463-483.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.18226/21789061.v12i3p463
  • Source: Extraprensa. Unidade: ECA

    Subjects: MOVIMENTOS SOCIAIS, PERIFERIA, PESQUISA PARTICIPANTE

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Dennis de e SILVA, Fabiana Felix do Amaral e. Metodologias participativas na análise de experiências de movimentos sociais nas periferias Latino-Americanas. Extraprensa, v. 11, n. ju 2018, p. 6-22, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.11606/extraprensa2018.145188. Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Oliveira, D. de, & Silva, F. F. do A. e. (2018). Metodologias participativas na análise de experiências de movimentos sociais nas periferias Latino-Americanas. Extraprensa, 11( ju 2018), 6-22. doi:10.11606/extraprensa2018.145188
    • NLM

      Oliveira D de, Silva FF do A e. Metodologias participativas na análise de experiências de movimentos sociais nas periferias Latino-Americanas [Internet]. Extraprensa. 2018 ; 11( ju 2018): 6-22.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.11606/extraprensa2018.145188
    • Vancouver

      Oliveira D de, Silva FF do A e. Metodologias participativas na análise de experiências de movimentos sociais nas periferias Latino-Americanas [Internet]. Extraprensa. 2018 ; 11( ju 2018): 6-22.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.11606/extraprensa2018.145188
  • Source: Turismo Visão e Ação. Unidade: ECA

    Subjects: PÓS-GRADUAÇÃO, PRODUÇÃO CIENTÍFICA, GASTRONOMIA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERRO, Rafael Cunha e REJOWSKI, Mirian. Produção científica no campo da Gastronomia: em busca de uma configuração. Turismo Visão e Ação, v. 20, n. 3, p. 500-515, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.14210/rtva.v20n3.p500-515. Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Ferro, R. C., & Rejowski, M. (2018). Produção científica no campo da Gastronomia: em busca de uma configuração. Turismo Visão e Ação, 20( 3), 500-515. doi:10.14210/rtva.v20n3.p500-515
    • NLM

      Ferro RC, Rejowski M. Produção científica no campo da Gastronomia: em busca de uma configuração [Internet]. Turismo Visão e Ação. 2018 ; 20( 3): 500-515.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.14210/rtva.v20n3.p500-515
    • Vancouver

      Ferro RC, Rejowski M. Produção científica no campo da Gastronomia: em busca de uma configuração [Internet]. Turismo Visão e Ação. 2018 ; 20( 3): 500-515.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.14210/rtva.v20n3.p500-515

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