Subjects: SURFACTANTES, LEVEDURAS, BAGAÇOS
ABNT
BRUMANO, Larissa Pereira. Produção de biossurfactante por levedura utilizando fermentação em estado sólido em bagaço de cana-de-açúcar. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Lorena, 2017. . Acesso em: 28 mar. 2024.APA
Brumano, L. P. (2017). Produção de biossurfactante por levedura utilizando fermentação em estado sólido em bagaço de cana-de-açúcar (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Lorena.NLM
Brumano LP. Produção de biossurfactante por levedura utilizando fermentação em estado sólido em bagaço de cana-de-açúcar. 2017 ;[citado 2024 mar. 28 ]Vancouver
Brumano LP. Produção de biossurfactante por levedura utilizando fermentação em estado sólido em bagaço de cana-de-açúcar. 2017 ;[citado 2024 mar. 28 ]