Filtros : "EEL" "Brazilian Journal of Food Technology" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Brazilian Journal of Food Technology. Unidade: EEL

    Assuntos: LIPASE, GORDURAS, LEITE, ÓLEO DE SOJA

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PAULA, Ariela Veloso et al. Assessing the reaction conditions to mediate the milkfat-soybean oil enzymatic interesterification. Brazilian Journal of Food Technology, v. 19, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1981-6723.11615. Acesso em: 10 maio 2024.
    • APA

      Paula, A. V., Nunes, G. F. M., Castro, H. F. F. de, & Santos, J. C. dos. (2016). Assessing the reaction conditions to mediate the milkfat-soybean oil enzymatic interesterification. Brazilian Journal of Food Technology, 19. doi:10.1590/1981-6723.11615
    • NLM

      Paula AV, Nunes GFM, Castro HFF de, Santos JC dos. Assessing the reaction conditions to mediate the milkfat-soybean oil enzymatic interesterification [Internet]. Brazilian Journal of Food Technology. 2016 ;19[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1981-6723.11615
    • Vancouver

      Paula AV, Nunes GFM, Castro HFF de, Santos JC dos. Assessing the reaction conditions to mediate the milkfat-soybean oil enzymatic interesterification [Internet]. Brazilian Journal of Food Technology. 2016 ;19[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1981-6723.11615
  • Fonte: Brazilian Journal of Food Technology. Unidade: EEL

    Assuntos: LEITE, BÚFALOS, LATICÍNIOS, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GUIMARÃES, Daniela Helena Pelegrine e SILVA, Fernanda Reis de Souza Rodrigues e e LÊNTHOLA, Nathalia Machado. Iogurte elaborado à base de leite de búfala sabor queijo com geleia de goiaba. Brazilian Journal of Food Technology, v. 18, n. ja/mar. 2015, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1981-6723.4114. Acesso em: 10 maio 2024.
    • APA

      GUIMARÃES, D. H. P., Silva, F. R. de S. R. e, & Lênthola, N. M. (2015). Iogurte elaborado à base de leite de búfala sabor queijo com geleia de goiaba. Brazilian Journal of Food Technology, 18( ja/mar. 2015). doi:10.1590/1981-6723.4114
    • NLM

      GUIMARÃES DHP, Silva FR de SR e, Lênthola NM. Iogurte elaborado à base de leite de búfala sabor queijo com geleia de goiaba [Internet]. Brazilian Journal of Food Technology. 2015 ;18( ja/mar. 2015):[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1981-6723.4114
    • Vancouver

      GUIMARÃES DHP, Silva FR de SR e, Lênthola NM. Iogurte elaborado à base de leite de búfala sabor queijo com geleia de goiaba [Internet]. Brazilian Journal of Food Technology. 2015 ;18( ja/mar. 2015):[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1981-6723.4114

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024