Source: Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidades: EP, IQ
Subjects: ÁGUA, COCO, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS
ABNT
NAOZUKA, Juliana et al. Estudo da influência de processos de conservação na distribuição de espécies elementares em água de coco. 2004, Anais.. Recife: SBCTA, 2004. . Acesso em: 23 abr. 2024.APA
Naozuka, J., Murasaki-Aliberti, N. da C., Tadini, C. C., & Oliveira, P. V. de. (2004). Estudo da influência de processos de conservação na distribuição de espécies elementares em água de coco. In Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. Recife: SBCTA.NLM
Naozuka J, Murasaki-Aliberti N da C, Tadini CC, Oliveira PV de. Estudo da influência de processos de conservação na distribuição de espécies elementares em água de coco. Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. 2004 ;[citado 2024 abr. 23 ]Vancouver
Naozuka J, Murasaki-Aliberti N da C, Tadini CC, Oliveira PV de. Estudo da influência de processos de conservação na distribuição de espécies elementares em água de coco. Ciência e tecnologia de alimentos: estratégia para o desenvolvimento. 2004 ;[citado 2024 abr. 23 ]