Source: [Resumos]. Conference titles: Simposio de Iniciacao Cientifica da Universidade de São Paulo. Unidade: EP
Subjects: EMBALAGENS DE ALIMENTOS, CORROSÃO
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SHIGEOKA, Denise Sayuri et al. Estudo da corrosao da liga de aluminio 3004-h39 em contato com suco de laranja natural pasteurizado. 1996, Anais.. São Paulo: Usp, 1996. . Acesso em: 17 abr. 2024.APA
Shigeoka, D. S., Tadini, C. C., Aoki, I. V., & Melo, H. G. de. (1996). Estudo da corrosao da liga de aluminio 3004-h39 em contato com suco de laranja natural pasteurizado. In [Resumos]. São Paulo: Usp.NLM
Shigeoka DS, Tadini CC, Aoki IV, Melo HG de. Estudo da corrosao da liga de aluminio 3004-h39 em contato com suco de laranja natural pasteurizado. [Resumos]. 1996 ;[citado 2024 abr. 17 ]Vancouver
Shigeoka DS, Tadini CC, Aoki IV, Melo HG de. Estudo da corrosao da liga de aluminio 3004-h39 em contato com suco de laranja natural pasteurizado. [Resumos]. 1996 ;[citado 2024 abr. 17 ]