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  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTAÇÃO ANIMAL, DIGESTIBILIDADE, HISTOLOGIA, MORFOMETRIA, SUÍNOS

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    • ABNT

      SBARDELLA, Maicon. Óleo de arroz na alimentação de leitões recém-desmamados. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-02082011-085854/. Acesso em: 23 abr. 2024.
    • APA

      Sbardella, M. (2011). Óleo de arroz na alimentação de leitões recém-desmamados (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-02082011-085854/
    • NLM

      Sbardella M. Óleo de arroz na alimentação de leitões recém-desmamados [Internet]. 2011 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-02082011-085854/
    • Vancouver

      Sbardella M. Óleo de arroz na alimentação de leitões recém-desmamados [Internet]. 2011 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-02082011-085854/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: NUTRIÇÃO ANIMAL, NUTRIÇÃO ANIMAL, PRODUÇÃO ANIMAL, SUINOCULTURA

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    • ABNT

      BOTELHO, Fabio Guilherme Autran. Zinco como promotor do crescimento de suinos em recria. 1996. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1996. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191108-105541/. Acesso em: 23 abr. 2024.
    • APA

      Botelho, F. G. A. (1996). Zinco como promotor do crescimento de suinos em recria (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191108-105541/
    • NLM

      Botelho FGA. Zinco como promotor do crescimento de suinos em recria [Internet]. 1996 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191108-105541/
    • Vancouver

      Botelho FGA. Zinco como promotor do crescimento de suinos em recria [Internet]. 1996 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191108-105541/
  • Unidade: ESALQ

    Assunto: ZOOTECNIA

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    • ABNT

      GOMES, Jacinta Diva Ferrugem. Virginiamicina como estimulante do crescimento de suinos em recria. 1991. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1991. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191218-105334/. Acesso em: 23 abr. 2024.
    • APA

      Gomes, J. D. F. (1991). Virginiamicina como estimulante do crescimento de suinos em recria (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191218-105334/
    • NLM

      Gomes JDF. Virginiamicina como estimulante do crescimento de suinos em recria [Internet]. 1991 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191218-105334/
    • Vancouver

      Gomes JDF. Virginiamicina como estimulante do crescimento de suinos em recria [Internet]. 1991 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191218-105334/
  • Source: Anais. Conference titles: Reuniao Anual da Sociedade Brasileira de Zootecnia. Unidade: ESALQ

    Subjects: ADITIVOS ALIMENTARES PARA ANIMAL, CRESCIMENTO ANIMAL, ESTIMULANTES, RECRIA, SUÍNOS

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    • ABNT

      BARATA, J D F G et al. Virginiamicina como estimulante do crescimento de suinos em recria. 1989, Anais.. Porto Alegre: Sbz, 1989. . Acesso em: 23 abr. 2024.
    • APA

      Barata, J. D. F. G., Miyada, V. S., Possobon, R. M., Preciado, L. C. L., & Lavorenti, A. (1989). Virginiamicina como estimulante do crescimento de suinos em recria. In Anais. Porto Alegre: Sbz.
    • NLM

      Barata JDFG, Miyada VS, Possobon RM, Preciado LCL, Lavorenti A. Virginiamicina como estimulante do crescimento de suinos em recria. Anais. 1989 ;[citado 2024 abr. 23 ]
    • Vancouver

      Barata JDFG, Miyada VS, Possobon RM, Preciado LCL, Lavorenti A. Virginiamicina como estimulante do crescimento de suinos em recria. Anais. 1989 ;[citado 2024 abr. 23 ]
  • Source: Anais. Conference titles: Reuniao Anual da Sociedade Brasileira de Zootecnia. Unidades: FZEA, ESALQ

    Assunto: SUINOCULTURA

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    • ABNT

      GOMES, Jacinta Diva Ferrugem et al. Viabilidade economica do uso da virginiamicina como promotor de crescimento de suinos em recria. 1995, Anais.. Brasília: Sbz, 1995. . Acesso em: 23 abr. 2024.
    • APA

      Gomes, J. D. F., Miyada, V. S., Savastano Júnior, H., & Possobon, R. M. (1995). Viabilidade economica do uso da virginiamicina como promotor de crescimento de suinos em recria. In Anais. Brasília: Sbz.
    • NLM

      Gomes JDF, Miyada VS, Savastano Júnior H, Possobon RM. Viabilidade economica do uso da virginiamicina como promotor de crescimento de suinos em recria. Anais. 1995 ;[citado 2024 abr. 23 ]
    • Vancouver

      Gomes JDF, Miyada VS, Savastano Júnior H, Possobon RM. Viabilidade economica do uso da virginiamicina como promotor de crescimento de suinos em recria. Anais. 1995 ;[citado 2024 abr. 23 ]
  • Source: Revista Brasileira de Zootecnia. Unidade: ESALQ

    Subjects: SUÍNOS, SUPLEMENTOS ALIMENTARES PARA ANIMAIS

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    • ABNT

      PEDROSO, A. A. et al. Variabilidade espacial da comunidade bacteriana intestinal de suínos suplementados com antibióticos ou extratos herbais. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 34, n. 4, p. 1225-1233, 2005Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-35982005000400018. Acesso em: 23 abr. 2024.
    • APA

      Pedroso, A. A., Oetting, L. L., Utiyama, C. E., Menten, J. F. M., Lambais, M. R., & Miyada, V. S. (2005). Variabilidade espacial da comunidade bacteriana intestinal de suínos suplementados com antibióticos ou extratos herbais. Revista Brasileira de Zootecnia, 34( 4), 1225-1233. doi:10.1590/s1516-35982005000400018
    • NLM

      Pedroso AA, Oetting LL, Utiyama CE, Menten JFM, Lambais MR, Miyada VS. Variabilidade espacial da comunidade bacteriana intestinal de suínos suplementados com antibióticos ou extratos herbais [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2005 ; 34( 4): 1225-1233.[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-35982005000400018
    • Vancouver

      Pedroso AA, Oetting LL, Utiyama CE, Menten JFM, Lambais MR, Miyada VS. Variabilidade espacial da comunidade bacteriana intestinal de suínos suplementados com antibióticos ou extratos herbais [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2005 ; 34( 4): 1225-1233.[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-35982005000400018
  • Source: Revista Brasileira de Zootecnia. Unidade: ESALQ

    Subjects: SUÍNOS, SUPLEMENTOS ALIMENTARES PARA ANIMAIS

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    • ABNT

      PEDROSO, A. A. et al. Variabildiade espacial da comunidade bacteriana intestinal de suinos suplementados com antibióticos ou extratos herbais. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 34, n. 4, p. 1225-1233, 2005Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-35982005000400018. Acesso em: 23 abr. 2024.
    • APA

      Pedroso, A. A., Oetting, L. L., Utiyama, C. E., Menten, J. F. M., Lambais, M. R., & Miyada, V. S. (2005). Variabildiade espacial da comunidade bacteriana intestinal de suinos suplementados com antibióticos ou extratos herbais. Revista Brasileira de Zootecnia, 34( 4), 1225-1233. doi:10.1590/s1516-35982005000400018
    • NLM

      Pedroso AA, Oetting LL, Utiyama CE, Menten JFM, Lambais MR, Miyada VS. Variabildiade espacial da comunidade bacteriana intestinal de suinos suplementados com antibióticos ou extratos herbais [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2005 ; 34( 4): 1225-1233.[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-35982005000400018
    • Vancouver

      Pedroso AA, Oetting LL, Utiyama CE, Menten JFM, Lambais MR, Miyada VS. Variabildiade espacial da comunidade bacteriana intestinal de suinos suplementados com antibióticos ou extratos herbais [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2005 ; 34( 4): 1225-1233.[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-35982005000400018
  • Source: Agropecuária; resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Cientifica da Universidade de São Paulo. Unidade: ESALQ

    Subjects: RESÍDUOS PARA ANIMAIS, SUÍNOS, URUCUM

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    • ABNT

      RUIZ, U. S. et al. Utilização do resíduo de sementes processadas de urucum (Bixa orellana l.) na alimentação de suínos em crescimento. 2003, Anais.. São Paulo: USP, 2003. . Acesso em: 23 abr. 2024.
    • APA

      Ruiz, U. S., Miyada, V. S., Utiyama, C. E., Oetting, L. L., & Giani, P. A. (2003). Utilização do resíduo de sementes processadas de urucum (Bixa orellana l.) na alimentação de suínos em crescimento. In Agropecuária; resumos. São Paulo: USP.
    • NLM

      Ruiz US, Miyada VS, Utiyama CE, Oetting LL, Giani PA. Utilização do resíduo de sementes processadas de urucum (Bixa orellana l.) na alimentação de suínos em crescimento. Agropecuária; resumos. 2003 ;[citado 2024 abr. 23 ]
    • Vancouver

      Ruiz US, Miyada VS, Utiyama CE, Oetting LL, Giani PA. Utilização do resíduo de sementes processadas de urucum (Bixa orellana l.) na alimentação de suínos em crescimento. Agropecuária; resumos. 2003 ;[citado 2024 abr. 23 ]
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: SUINOCULTURA, NUTRIÇÃO ANIMAL, FISIOLOGIA ANIMAL

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    • ABNT

      UTIYAMA, Carlos Eduardo. Utilização do resíduo de sementes processadas de urucum (Bixa orellana L.) na alimentação de suinos de crescimento. 2001. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2001. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-04092002-143923/. Acesso em: 23 abr. 2024.
    • APA

      Utiyama, C. E. (2001). Utilização do resíduo de sementes processadas de urucum (Bixa orellana L.) na alimentação de suinos de crescimento (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-04092002-143923/
    • NLM

      Utiyama CE. Utilização do resíduo de sementes processadas de urucum (Bixa orellana L.) na alimentação de suinos de crescimento [Internet]. 2001 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-04092002-143923/
    • Vancouver

      Utiyama CE. Utilização do resíduo de sementes processadas de urucum (Bixa orellana L.) na alimentação de suinos de crescimento [Internet]. 2001 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-04092002-143923/
  • Source: Anais. Conference titles: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Zootecnia. Unidade: ESALQ

    Subjects: SUBPRODUTOS PARA ANIMAIS, URUCUM, SUÍNOS, CRESCIMENTO ANIMAL

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    • ABNT

      MIYADA, Valdomiro Shigueru et al. Utilização do residuo de sementes processadas de urucum (Bixa orellana L.) na alimentação de suinos em crescimento. 2002, Anais.. Recife: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2002. . Acesso em: 23 abr. 2024.
    • APA

      Miyada, V. S., Utiyama, C. E., Figueiredo, A. N., & Oetting, L. L. (2002). Utilização do residuo de sementes processadas de urucum (Bixa orellana L.) na alimentação de suinos em crescimento. In Anais. Recife: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Miyada VS, Utiyama CE, Figueiredo AN, Oetting LL. Utilização do residuo de sementes processadas de urucum (Bixa orellana L.) na alimentação de suinos em crescimento. Anais. 2002 ;[citado 2024 abr. 23 ]
    • Vancouver

      Miyada VS, Utiyama CE, Figueiredo AN, Oetting LL. Utilização do residuo de sementes processadas de urucum (Bixa orellana L.) na alimentação de suinos em crescimento. Anais. 2002 ;[citado 2024 abr. 23 ]
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: SUÍNOS, ADITIVOS ALIMENTARES PARA ANIMAL, DIETA ANIMAL, LÚPULO

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    • ABNT

      SBARDELLA, Maicon. Utilização de ß-ácidos do lúpulo (Humulus lupulus) em dietas de leitões recém-desmamados. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-09042015-125757/. Acesso em: 23 abr. 2024.
    • APA

      Sbardella, M. (2015). Utilização de ß-ácidos do lúpulo (Humulus lupulus) em dietas de leitões recém-desmamados (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-09042015-125757/
    • NLM

      Sbardella M. Utilização de ß-ácidos do lúpulo (Humulus lupulus) em dietas de leitões recém-desmamados [Internet]. 2015 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-09042015-125757/
    • Vancouver

      Sbardella M. Utilização de ß-ácidos do lúpulo (Humulus lupulus) em dietas de leitões recém-desmamados [Internet]. 2015 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-09042015-125757/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: DIGESTIBILIDADE, SUÍNOS, DIETA ANIMAL, ZINCO

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    • ABNT

      MILANI, Natália Cristina. Utilização de zinco, na forma de óxido de zinco nanoparticulado, em dietas para leitões recém-desmamados. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-06012017-153804/. Acesso em: 23 abr. 2024.
    • APA

      Milani, N. C. (2016). Utilização de zinco, na forma de óxido de zinco nanoparticulado, em dietas para leitões recém-desmamados (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-06012017-153804/
    • NLM

      Milani NC. Utilização de zinco, na forma de óxido de zinco nanoparticulado, em dietas para leitões recém-desmamados [Internet]. 2016 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-06012017-153804/
    • Vancouver

      Milani NC. Utilização de zinco, na forma de óxido de zinco nanoparticulado, em dietas para leitões recém-desmamados [Internet]. 2016 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-06012017-153804/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ADITIVOS ALIMENTARES PARA ANIMAL, DIETA ANIMAL, DIGESTIBILIDADE, LEITÕES (DESEMPENHO), PROBIÓTICOS, PRÓPOLIS

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    • ABNT

      IKEDA, Natália Yumi. Utilização de própolis e probiótico em dietas para leitões recém-desmamados. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-06042016-154010/. Acesso em: 23 abr. 2024.
    • APA

      Ikeda, N. Y. (2016). Utilização de própolis e probiótico em dietas para leitões recém-desmamados (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-06042016-154010/
    • NLM

      Ikeda NY. Utilização de própolis e probiótico em dietas para leitões recém-desmamados [Internet]. 2016 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-06042016-154010/
    • Vancouver

      Ikeda NY. Utilização de própolis e probiótico em dietas para leitões recém-desmamados [Internet]. 2016 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-06042016-154010/
  • Conference titles: Simpósio sobre Aproveitamento da Agroindustria na Alimentação Animal. Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTAÇÃO ANIMAL, SUÍNOS, LEVEDURAS

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    • ABNT

      MIYADA, Valdomiro Shigueru. Utilização de levedura na alimentação de monogasticos. II. Suínos. 1985, Anais.. Botucatu: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 1985. . Acesso em: 23 abr. 2024.
    • APA

      Miyada, V. S. (1985). Utilização de levedura na alimentação de monogasticos. II. Suínos. In . Botucatu: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Miyada VS. Utilização de levedura na alimentação de monogasticos. II. Suínos. 1985 ;[citado 2024 abr. 23 ]
    • Vancouver

      Miyada VS. Utilização de levedura na alimentação de monogasticos. II. Suínos. 1985 ;[citado 2024 abr. 23 ]
  • Source: Revista Brasileira de Zootecnia. Unidade: ESALQ

    Subjects: CARNES E DERIVADOS, SUBPRODUTOS PARA ANIMAIS, SUÍNOS, DIETA ANIMAL

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BERENCHTEIN, Bernardo et al. Utilização de glicerol na dieta de suínos em crescimento e terminação. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 39, n. 7, p. 1491-1496, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S1516-35982010000700014. Acesso em: 23 abr. 2024.
    • APA

      Berenchtein, B., Costa, L. B., Braz, D. B., Almeida, V. V. de, Tse, M. L. P., & Miyada, V. S. (2010). Utilização de glicerol na dieta de suínos em crescimento e terminação. Revista Brasileira de Zootecnia, 39( 7), 1491-1496. doi:10.1590/S1516-35982010000700014
    • NLM

      Berenchtein B, Costa LB, Braz DB, Almeida VV de, Tse MLP, Miyada VS. Utilização de glicerol na dieta de suínos em crescimento e terminação [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2010 ; 39( 7): 1491-1496.[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982010000700014
    • Vancouver

      Berenchtein B, Costa LB, Braz DB, Almeida VV de, Tse MLP, Miyada VS. Utilização de glicerol na dieta de suínos em crescimento e terminação [Internet]. Revista Brasileira de Zootecnia. 2010 ; 39( 7): 1491-1496.[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S1516-35982010000700014
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CARCAÇA, CARNES E DERIVADOS, CRESCIMENTO ANIMAL, DIETA ANIMAL, SUBPRODUTOS PARA ANIMAIS, SUÍNOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BERENCHTEIN, Bernardo. Utilização de glicerol na dieta de suínos em crescimento e terminação. 2008. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-15102008-080051/. Acesso em: 23 abr. 2024.
    • APA

      Berenchtein, B. (2008). Utilização de glicerol na dieta de suínos em crescimento e terminação (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-15102008-080051/
    • NLM

      Berenchtein B. Utilização de glicerol na dieta de suínos em crescimento e terminação [Internet]. 2008 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-15102008-080051/
    • Vancouver

      Berenchtein B. Utilização de glicerol na dieta de suínos em crescimento e terminação [Internet]. 2008 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-15102008-080051/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CRESCIMENTO ANIMAL, MORFOLOGIA ANIMAL, DESMAMA ANIMAL, SUÍNOS

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    • ABNT

      UTIYAMA, Carlos Eduardo. Utilização de agentes antimicrobianos, probióticos, prebióticos e extratos vegetais como promotores do crescimento de leitões recém-desmamados. 2004. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2004. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-19082005-144747/. Acesso em: 23 abr. 2024.
    • APA

      Utiyama, C. E. (2004). Utilização de agentes antimicrobianos, probióticos, prebióticos e extratos vegetais como promotores do crescimento de leitões recém-desmamados (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-19082005-144747/
    • NLM

      Utiyama CE. Utilização de agentes antimicrobianos, probióticos, prebióticos e extratos vegetais como promotores do crescimento de leitões recém-desmamados [Internet]. 2004 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-19082005-144747/
    • Vancouver

      Utiyama CE. Utilização de agentes antimicrobianos, probióticos, prebióticos e extratos vegetais como promotores do crescimento de leitões recém-desmamados [Internet]. 2004 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-19082005-144747/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: LEVEDURAS, NUTRIÇÃO ANIMAL, SUINOCULTURA

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    • ABNT

      MOREIRA, José Aparecido. Utilização da levedura desidratada como fonte de proteína para suínos em crescimento e terminação. 1998. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1998. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191218-134819/. Acesso em: 23 abr. 2024.
    • APA

      Moreira, J. A. (1998). Utilização da levedura desidratada como fonte de proteína para suínos em crescimento e terminação (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191218-134819/
    • NLM

      Moreira JA. Utilização da levedura desidratada como fonte de proteína para suínos em crescimento e terminação [Internet]. 1998 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191218-134819/
    • Vancouver

      Moreira JA. Utilização da levedura desidratada como fonte de proteína para suínos em crescimento e terminação [Internet]. 1998 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191218-134819/
  • Source: Anais. Conference titles: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Zootecnia. Unidade: ESALQ

    Subjects: SUINOCULTURA, NUTRIÇÃO ANIMAL, LEVEDURAS

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    • ABNT

      MOREIRA, J A et al. Utilização da levedura desidratada como fonte de proteína para suínos em crescimento e terminação. 1998, Anais.. Botucatu: SBZ, 1998. . Acesso em: 23 abr. 2024.
    • APA

      Moreira, J. A., Miyada, V. S., Menten, J. F. M., Butolo, E. A. F., & Iafigliola , M. C. (1998). Utilização da levedura desidratada como fonte de proteína para suínos em crescimento e terminação. In Anais. Botucatu: SBZ.
    • NLM

      Moreira JA, Miyada VS, Menten JFM, Butolo EAF, Iafigliola MC. Utilização da levedura desidratada como fonte de proteína para suínos em crescimento e terminação. Anais. 1998 ;[citado 2024 abr. 23 ]
    • Vancouver

      Moreira JA, Miyada VS, Menten JFM, Butolo EAF, Iafigliola MC. Utilização da levedura desidratada como fonte de proteína para suínos em crescimento e terminação. Anais. 1998 ;[citado 2024 abr. 23 ]
  • Source: Anais. Conference titles: Reuniao Anual da Sociedade Brasileira de Zootecnia. Unidade: ESALQ

    Subjects: NUTRIÇÃO ANIMAL, PRODUÇÃO ANIMAL, SUINOCULTURA

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    • ABNT

      MIYADA, Valdomiro Shigueru et al. Utilizacao do cimaterol (ac 263,780) em racoes de suinos em acabamento. 1990, Anais.. Piracicaba: Fealq, 1990. . Acesso em: 23 abr. 2024.
    • APA

      Miyada, V. S., Machado, E. G., Packer, I. U., & Lavorenti, A. (1990). Utilizacao do cimaterol (ac 263,780) em racoes de suinos em acabamento. In Anais. Piracicaba: Fealq.
    • NLM

      Miyada VS, Machado EG, Packer IU, Lavorenti A. Utilizacao do cimaterol (ac 263,780) em racoes de suinos em acabamento. Anais. 1990 ;[citado 2024 abr. 23 ]
    • Vancouver

      Miyada VS, Machado EG, Packer IU, Lavorenti A. Utilizacao do cimaterol (ac 263,780) em racoes de suinos em acabamento. Anais. 1990 ;[citado 2024 abr. 23 ]

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