Filtros : "ESALQ" "1990" "OLIVEIRA, ANTONIO JOAQUIM DE" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. Unidade: ESALQ

    Subjects: QUEIJO, ALIMENTOS, INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LACERDA, T H M e OLIVEIRA, A J e CARUSO, J G B. Viabilidade do tratamento do soro de queijo com digestão anaeróbica. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, v. 47, n. 2 , p. 557-73, 1990Tradução . . Acesso em: 10 maio 2024.
    • APA

      Lacerda, T. H. M., Oliveira, A. J., & Caruso, J. G. B. (1990). Viabilidade do tratamento do soro de queijo com digestão anaeróbica. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, 47( 2 ), 557-73.
    • NLM

      Lacerda THM, Oliveira AJ, Caruso JGB. Viabilidade do tratamento do soro de queijo com digestão anaeróbica. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. 1990 ;47( 2 ): 557-73.[citado 2024 maio 10 ]
    • Vancouver

      Lacerda THM, Oliveira AJ, Caruso JGB. Viabilidade do tratamento do soro de queijo com digestão anaeróbica. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. 1990 ;47( 2 ): 557-73.[citado 2024 maio 10 ]
  • Source: Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS, INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, G et al. Utilização de abóbora e moranga na produção de doce de leite pastoso com coco. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, v. 47, n. 2 , p. 609-23, 1990Tradução . . Acesso em: 10 maio 2024.
    • APA

      Souza, G., Oliveira, A. J., Shirose, I., Valle, J. L. E., & Carvalho, C. R. L. (1990). Utilização de abóbora e moranga na produção de doce de leite pastoso com coco. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, 47( 2 ), 609-23.
    • NLM

      Souza G, Oliveira AJ, Shirose I, Valle JLE, Carvalho CRL. Utilização de abóbora e moranga na produção de doce de leite pastoso com coco. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. 1990 ;47( 2 ): 609-23.[citado 2024 maio 10 ]
    • Vancouver

      Souza G, Oliveira AJ, Shirose I, Valle JLE, Carvalho CRL. Utilização de abóbora e moranga na produção de doce de leite pastoso com coco. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. 1990 ;47( 2 ): 609-23.[citado 2024 maio 10 ]
  • Source: Noticias da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL, INDÚSTRIA DE LATICÍNIOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, A J e LACERDA, T H M. Soro de queijo: uma alternativa para produção de energia nos laticinios. Noticias da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, v. fe 1990, n. 11, p. 5 , 1990Tradução . . Acesso em: 10 maio 2024.
    • APA

      Oliveira, A. J., & Lacerda, T. H. M. (1990). Soro de queijo: uma alternativa para produção de energia nos laticinios. Noticias da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, fe 1990( 11), 5 .
    • NLM

      Oliveira AJ, Lacerda THM. Soro de queijo: uma alternativa para produção de energia nos laticinios. Noticias da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. 1990 ; fe 1990( 11): 5 .[citado 2024 maio 10 ]
    • Vancouver

      Oliveira AJ, Lacerda THM. Soro de queijo: uma alternativa para produção de energia nos laticinios. Noticias da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz. 1990 ; fe 1990( 11): 5 .[citado 2024 maio 10 ]
  • Source: Informativo Técnico Esalq. Unidade: ESALQ

    Subjects: QUEIJO, ALIMENTOS, ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, A. J e CARUSO, J. G. B. Produção de queijos (minas frescal, ricota caseira e mussarela). Informativo Técnico Esalq, n. 11, p. 1-8, 1990Tradução . . Acesso em: 10 maio 2024.
    • APA

      Oliveira, A. J., & Caruso, J. G. B. (1990). Produção de queijos (minas frescal, ricota caseira e mussarela). Informativo Técnico Esalq, (11), 1-8.
    • NLM

      Oliveira AJ, Caruso JGB. Produção de queijos (minas frescal, ricota caseira e mussarela). Informativo Técnico Esalq. 1990 ;(11): 1-8.[citado 2024 maio 10 ]
    • Vancouver

      Oliveira AJ, Caruso JGB. Produção de queijos (minas frescal, ricota caseira e mussarela). Informativo Técnico Esalq. 1990 ;(11): 1-8.[citado 2024 maio 10 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024