Filtros : "ESALQ" "Revista Brasileira de Fruticultura" Removido: "MIRANDA, JARBAS HONORIO DE" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Revista Brasileira de Fruticultura. Unidade: ESALQ

    Subjects: FERTILIDADE DO SOLO, LARANJA, AGRICULTURA DE PRECISÃO, MAPEAMENTO DO SOLO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MOLIN, José Paulo et al. Yield mapping, soil fertility and tree gaps in an orange orchard. Revista Brasileira de Fruticultura, v. 34, n. 4, p. 1256-1265, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0100-29452012000400035. Acesso em: 18 abr. 2024.
    • APA

      Molin, J. P., Molin, J. P., Colaço, A. F., Carlos, E. F., & Mattos Junior, D. de. (2012). Yield mapping, soil fertility and tree gaps in an orange orchard. Revista Brasileira de Fruticultura, 34( 4), 1256-1265. doi:10.1590/S0100-29452012000400035
    • NLM

      Molin JP, Molin JP, Colaço AF, Carlos EF, Mattos Junior D de. Yield mapping, soil fertility and tree gaps in an orange orchard [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2012 ;34( 4): 1256-1265.[citado 2024 abr. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-29452012000400035
    • Vancouver

      Molin JP, Molin JP, Colaço AF, Carlos EF, Mattos Junior D de. Yield mapping, soil fertility and tree gaps in an orange orchard [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2012 ;34( 4): 1256-1265.[citado 2024 abr. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-29452012000400035
  • Source: Revista Brasileira de Fruticultura. Unidade: ESALQ

    Subjects: EVAPOTRANSPIRAÇÃO, COBERTURA MORTA, CONSUMO DE ÁGUA, CULTIVO PROTEGIDO, IRRIGAÇÃO, MELÃO, PLASTICULTURA, UMIDADE DO SOLO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MONTEIRO, Rodrigo Otávio Câmara et al. Water consumption and soil moisture distribution in melon crop with mulching and in a protected environment. Revista Brasileira de Fruticultura, v. 35, n. 2 , p. 555-564, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0100-29452013000200026. Acesso em: 18 abr. 2024.
    • APA

      Monteiro, R. O. C., Coelho, R. D., Monteiro, P. F. C., Whopmans, J., & Lennartz, B. (2013). Water consumption and soil moisture distribution in melon crop with mulching and in a protected environment. Revista Brasileira de Fruticultura, 35( 2 ), 555-564. doi:10.1590/S0100-29452013000200026
    • NLM

      Monteiro ROC, Coelho RD, Monteiro PFC, Whopmans J, Lennartz B. Water consumption and soil moisture distribution in melon crop with mulching and in a protected environment [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2013 ; 35( 2 ): 555-564.[citado 2024 abr. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-29452013000200026
    • Vancouver

      Monteiro ROC, Coelho RD, Monteiro PFC, Whopmans J, Lennartz B. Water consumption and soil moisture distribution in melon crop with mulching and in a protected environment [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2013 ; 35( 2 ): 555-564.[citado 2024 abr. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-29452013000200026
  • Source: Revista Brasileira de Fruticultura. Unidade: ESALQ

    Subjects: PORTA-ENXERTOS, FRUTAS CÍTRICAS, PROPAGAÇÃO VEGETAL, VARIEDADES VEGETAIS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      STUCH, Eduardo Sanches et al. Vigor, produtividade e qualidade de frutos de quatro tangerineiras e híbridos sobre quatro porta-enxertos. Revista Brasileira de Fruticultura, v. 30, n. 3, p. 741-747, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0100-29452008000300030. Acesso em: 18 abr. 2024.
    • APA

      Stuch, E. S., Espinoza Nuñez, E., Mourão Filho, F. de A. A., & Ortega, E. M. M. (2008). Vigor, produtividade e qualidade de frutos de quatro tangerineiras e híbridos sobre quatro porta-enxertos. Revista Brasileira de Fruticultura, 30( 3), 741-747. doi:10.1590/S0100-29452008000300030
    • NLM

      Stuch ES, Espinoza Nuñez E, Mourão Filho F de AA, Ortega EMM. Vigor, produtividade e qualidade de frutos de quatro tangerineiras e híbridos sobre quatro porta-enxertos [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2008 ; 30( 3): 741-747.[citado 2024 abr. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-29452008000300030
    • Vancouver

      Stuch ES, Espinoza Nuñez E, Mourão Filho F de AA, Ortega EMM. Vigor, produtividade e qualidade de frutos de quatro tangerineiras e híbridos sobre quatro porta-enxertos [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2008 ; 30( 3): 741-747.[citado 2024 abr. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-29452008000300030
  • Source: Revista Brasileira de Fruticultura. Unidade: ESALQ

    Subjects: LARANJA, TRANSPIRAÇÃO VEGETAL, BALANÇO DE ENERGIA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VASCONCELOS, Lúcio Flavo Lopes et al. Variação da densidade de fluxo de seiva e do potencial hídrico foliar nas faces leste e oeste da copa de laranjeira 'Valência'. Revista Brasileira de Fruticultura, v. 32, n. 1, p. 35-46, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0100-29452010005000004. Acesso em: 18 abr. 2024.
    • APA

      Vasconcelos, L. F. L., Ribeiro, R. V., Oliveira, R. F. de, & Machado, E. C. (2010). Variação da densidade de fluxo de seiva e do potencial hídrico foliar nas faces leste e oeste da copa de laranjeira 'Valência'. Revista Brasileira de Fruticultura, 32( 1), 35-46. doi:10.1590/S0100-29452010005000004
    • NLM

      Vasconcelos LFL, Ribeiro RV, Oliveira RF de, Machado EC. Variação da densidade de fluxo de seiva e do potencial hídrico foliar nas faces leste e oeste da copa de laranjeira 'Valência' [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2010 ; 32( 1): 35-46.[citado 2024 abr. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-29452010005000004
    • Vancouver

      Vasconcelos LFL, Ribeiro RV, Oliveira RF de, Machado EC. Variação da densidade de fluxo de seiva e do potencial hídrico foliar nas faces leste e oeste da copa de laranjeira 'Valência' [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2010 ; 32( 1): 35-46.[citado 2024 abr. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-29452010005000004
  • Source: Revista Brasileira de Fruticultura. Unidade: ESALQ

    Subjects: FUMIGANTES, FUNGOS FITOPATOGÊNICOS, MOFO CINZENTO, PÓS-COLHEITA, UVA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAMILI, Elisangela Clarete et al. Vaporização de ácido acético para o controle pós-colheita de botrytis cinerea em uva 'Itália'. Revista Brasileira de Fruticultura, v. 32, n. 2, p. 436-443, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0100-29452010005000053. Acesso em: 18 abr. 2024.
    • APA

      Camili, E. C., Benato, E., Pascholati, S. F., & Cia, P. (2010). Vaporização de ácido acético para o controle pós-colheita de botrytis cinerea em uva 'Itália'. Revista Brasileira de Fruticultura, 32( 2), 436-443. doi:10.1590/S0100-29452010005000053
    • NLM

      Camili EC, Benato E, Pascholati SF, Cia P. Vaporização de ácido acético para o controle pós-colheita de botrytis cinerea em uva 'Itália' [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2010 ; 32( 2): 436-443.[citado 2024 abr. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-29452010005000053
    • Vancouver

      Camili EC, Benato E, Pascholati SF, Cia P. Vaporização de ácido acético para o controle pós-colheita de botrytis cinerea em uva 'Itália' [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2010 ; 32( 2): 436-443.[citado 2024 abr. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-29452010005000053
  • Source: Revista Brasileira de Fruticultura. Unidade: ESALQ

    Subjects: CAQUI, ARMAZENAGEM EM ATMOSFERA MODIFICADA, EMBALAGENS DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MONTEIRO, Mariana Ferraz et al. Vacuum packaging is efficient to remove astringency and to maintain the firmness of ‘Giombo’ persimmon. Revista Brasileira de Fruticultura, v. 39, n. spe, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/0100-29452017129. Acesso em: 18 abr. 2024.
    • APA

      Monteiro, M. F., Del Aguila, J. S., Pessoa, C. de O., & Kluge, R. A. (2017). Vacuum packaging is efficient to remove astringency and to maintain the firmness of ‘Giombo’ persimmon. Revista Brasileira de Fruticultura, 39( spe). doi:10.1590/0100-29452017129
    • NLM

      Monteiro MF, Del Aguila JS, Pessoa C de O, Kluge RA. Vacuum packaging is efficient to remove astringency and to maintain the firmness of ‘Giombo’ persimmon [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2017 ; 39( spe):[citado 2024 abr. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0100-29452017129
    • Vancouver

      Monteiro MF, Del Aguila JS, Pessoa C de O, Kluge RA. Vacuum packaging is efficient to remove astringency and to maintain the firmness of ‘Giombo’ persimmon [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2017 ; 39( spe):[citado 2024 abr. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0100-29452017129
  • Source: Revista Brasileira de Fruticultura. Unidade: ESALQ

    Subjects: MANGA, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS PELO FRIO, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, EMBALAGENS DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MELO NETO, M. L. et al. Utilização de embalagens plásticas e refrigeração na conservação da manga (Mangifera indica L.) cv. Palmer. Revista Brasileira de Fruticultura, v. 21, n. 2, p. 160-165, 1999Tradução . . Acesso em: 18 abr. 2024.
    • APA

      Melo Neto, M. L., Christoffoleti, P. J., Sigrist, J. M. M., & Alves, R. M. V. (1999). Utilização de embalagens plásticas e refrigeração na conservação da manga (Mangifera indica L.) cv. Palmer. Revista Brasileira de Fruticultura, 21( 2), 160-165.
    • NLM

      Melo Neto ML, Christoffoleti PJ, Sigrist JMM, Alves RMV. Utilização de embalagens plásticas e refrigeração na conservação da manga (Mangifera indica L.) cv. Palmer. Revista Brasileira de Fruticultura. 1999 ; 21( 2): 160-165.[citado 2024 abr. 18 ]
    • Vancouver

      Melo Neto ML, Christoffoleti PJ, Sigrist JMM, Alves RMV. Utilização de embalagens plásticas e refrigeração na conservação da manga (Mangifera indica L.) cv. Palmer. Revista Brasileira de Fruticultura. 1999 ; 21( 2): 160-165.[citado 2024 abr. 18 ]
  • Source: Revista Brasileira de Fruticultura. Unidade: ESALQ

    Subjects: CAQUI, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS PELO FRIO, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ANTONIOLLI, L. R. et al. Utilização de embalagem de polietileno na conservação de caquis 'Giombo' durante o armazenamento refrigerado. Revista Brasileira de Fruticultura, v. 25, n. 1, p. 77-80, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0100-29452003000100023. Acesso em: 18 abr. 2024.
    • APA

      Antoniolli, L. R., Castro, P. R. C., Kluge, R. A., & Scarpare Filho, J. A. (2003). Utilização de embalagem de polietileno na conservação de caquis 'Giombo' durante o armazenamento refrigerado. Revista Brasileira de Fruticultura, 25( 1), 77-80. doi:10.1590/S0100-29452003000100023
    • NLM

      Antoniolli LR, Castro PRC, Kluge RA, Scarpare Filho JA. Utilização de embalagem de polietileno na conservação de caquis 'Giombo' durante o armazenamento refrigerado [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2003 ; 25( 1): 77-80.[citado 2024 abr. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-29452003000100023
    • Vancouver

      Antoniolli LR, Castro PRC, Kluge RA, Scarpare Filho JA. Utilização de embalagem de polietileno na conservação de caquis 'Giombo' durante o armazenamento refrigerado [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2003 ; 25( 1): 77-80.[citado 2024 abr. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-29452003000100023
  • Source: Revista Brasileira de Fruticultura. Unidade: ESALQ

    Subjects: CITRICULTURA, IRRIGAÇÃO, MUDAS, PROTEÇÃO DE PLANTAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GIRARDI, Eduardo Augusto et al. Use of the heat dissipation method for sap flow measurement in citrus nursery trees. Revista Brasileira de Fruticultura, v. 32, p. 976-983, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0100-29452011005000007. Acesso em: 18 abr. 2024.
    • APA

      Girardi, E. A., Mourão Filho, F. de A. A., Delgado-Rojas, J. S., & Araujo, J. P. C. de. (2010). Use of the heat dissipation method for sap flow measurement in citrus nursery trees. Revista Brasileira de Fruticultura, 32, 976-983. doi:10.1590/S0100-29452011005000007
    • NLM

      Girardi EA, Mourão Filho F de AA, Delgado-Rojas JS, Araujo JPC de. Use of the heat dissipation method for sap flow measurement in citrus nursery trees [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2010 ; 32 976-983.[citado 2024 abr. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-29452011005000007
    • Vancouver

      Girardi EA, Mourão Filho F de AA, Delgado-Rojas JS, Araujo JPC de. Use of the heat dissipation method for sap flow measurement in citrus nursery trees [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2010 ; 32 976-983.[citado 2024 abr. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-29452011005000007
  • Source: Revista Brasileira de Fruticultura. Unidade: ESALQ

    Subjects: LARANJA, EVAPOTRANSPIRAÇÃO, TRANSPIRAÇÃO VEGETAL, PORTA-ENXERTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VELLAME, Lucas Melo e COELHO, Rubens Duarte e TOLENTINO, João Batista. Transpiração de plantas jovens de laranjeira 'valência' sob porta-enxerto limão'cravo' e citrumelo 'swingle' em dois tipos de solo. Revista Brasileira de Fruticultura, v. 34, p. 24-32, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0100-29452012000100006. Acesso em: 18 abr. 2024.
    • APA

      Vellame, L. M., Coelho, R. D., & Tolentino, J. B. (2012). Transpiração de plantas jovens de laranjeira 'valência' sob porta-enxerto limão'cravo' e citrumelo 'swingle' em dois tipos de solo. Revista Brasileira de Fruticultura, 34, 24-32. doi:10.1590/S0100-29452012000100006
    • NLM

      Vellame LM, Coelho RD, Tolentino JB. Transpiração de plantas jovens de laranjeira 'valência' sob porta-enxerto limão'cravo' e citrumelo 'swingle' em dois tipos de solo [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2012 ; 34 24-32.[citado 2024 abr. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-29452012000100006
    • Vancouver

      Vellame LM, Coelho RD, Tolentino JB. Transpiração de plantas jovens de laranjeira 'valência' sob porta-enxerto limão'cravo' e citrumelo 'swingle' em dois tipos de solo [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2012 ; 34 24-32.[citado 2024 abr. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-29452012000100006
  • Source: Revista Brasileira de Fruticultura. Unidade: ESALQ

    Subjects: CARBOIDRATOS, CAQUI, FENOLOGIA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CORSATO, Carlos Eduardo e SCARPARE FILHO, João Alexio e SALES, Eleuza Clarete Junqueira de. Teores de carboidratos em órgãos lenhosos do caquizeiro em clima tropical. Revista Brasileira de Fruticultura, v. 30, n. 2, p. 414-418, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0100-29452008000200025. Acesso em: 18 abr. 2024.
    • APA

      Corsato, C. E., Scarpare Filho, J. A., & Sales, E. C. J. de. (2008). Teores de carboidratos em órgãos lenhosos do caquizeiro em clima tropical. Revista Brasileira de Fruticultura, 30( 2), 414-418. doi:10.1590/s0100-29452008000200025
    • NLM

      Corsato CE, Scarpare Filho JA, Sales ECJ de. Teores de carboidratos em órgãos lenhosos do caquizeiro em clima tropical [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2008 ; 30( 2): 414-418.[citado 2024 abr. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-29452008000200025
    • Vancouver

      Corsato CE, Scarpare Filho JA, Sales ECJ de. Teores de carboidratos em órgãos lenhosos do caquizeiro em clima tropical [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2008 ; 30( 2): 414-418.[citado 2024 abr. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0100-29452008000200025
  • Source: Revista Brasileira de Fruticultura. Unidade: ESALQ

    Subjects: PÊSSEGO, PODA, CARBOIDRATOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BORBA, M. R. C. e SCARPARE FILHO, João Alexio e KLUGE, Ricardo Alfredo. Teores de carboidratos em pessegueiros submetidos a diferentes intensidades de poda verde em clima tropical. Revista Brasileira de Fruticultura, v. 27, n. 1, p. 68-72, 2005Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0100-29452005000100019. Acesso em: 18 abr. 2024.
    • APA

      Borba, M. R. C., Scarpare Filho, J. A., & Kluge, R. A. (2005). Teores de carboidratos em pessegueiros submetidos a diferentes intensidades de poda verde em clima tropical. Revista Brasileira de Fruticultura, 27( 1), 68-72. doi:10.1590/S0100-29452005000100019
    • NLM

      Borba MRC, Scarpare Filho JA, Kluge RA. Teores de carboidratos em pessegueiros submetidos a diferentes intensidades de poda verde em clima tropical [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2005 ; 27( 1): 68-72.[citado 2024 abr. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-29452005000100019
    • Vancouver

      Borba MRC, Scarpare Filho JA, Kluge RA. Teores de carboidratos em pessegueiros submetidos a diferentes intensidades de poda verde em clima tropical [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2005 ; 27( 1): 68-72.[citado 2024 abr. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-29452005000100019
  • Source: Revista Brasileira de Fruticultura. Unidade: ESALQ

    Subjects: TEMPERATURA, PRÁTICAS CULTURAIS (FITOTECNIA), VITICULTURA, UVA, FENOLOGIA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NAGATA, R K et al. Temperatura-base e soma térmica (graus-dia) para videiras 'Brasil' e 'Bentitaka'. Revista Brasileira de Fruticultura, v. 22, n. 3, p. 329-333, 2000Tradução . . Acesso em: 18 abr. 2024.
    • APA

      Nagata, R. K., Scarpare Filho, J. A., Kluge, R. A., & Villa Nova, N. A. (2000). Temperatura-base e soma térmica (graus-dia) para videiras 'Brasil' e 'Bentitaka'. Revista Brasileira de Fruticultura, 22( 3), 329-333.
    • NLM

      Nagata RK, Scarpare Filho JA, Kluge RA, Villa Nova NA. Temperatura-base e soma térmica (graus-dia) para videiras 'Brasil' e 'Bentitaka'. Revista Brasileira de Fruticultura. 2000 ;22( 3): 329-333.[citado 2024 abr. 18 ]
    • Vancouver

      Nagata RK, Scarpare Filho JA, Kluge RA, Villa Nova NA. Temperatura-base e soma térmica (graus-dia) para videiras 'Brasil' e 'Bentitaka'. Revista Brasileira de Fruticultura. 2000 ;22( 3): 329-333.[citado 2024 abr. 18 ]
  • Source: Revista Brasileira de Fruticultura. Unidade: ESALQ

    Subjects: MELÃO, ARMAZENAMENTO AGRÍCOLA, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ARRUDA, Maria Cecília de et al. Temperatura de armazenamento e tipo de corte para melão minimamente processado. Revista Brasileira de Fruticultura, v. 25, n. 1, p. 74-76, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0100-29452003000100022. Acesso em: 18 abr. 2024.
    • APA

      Arruda, M. C. de, Jacomino, Â. P., Kluge, R. A., & Azzolini, M. (2003). Temperatura de armazenamento e tipo de corte para melão minimamente processado. Revista Brasileira de Fruticultura, 25( 1), 74-76. doi:10.1590/S0100-29452003000100022
    • NLM

      Arruda MC de, Jacomino ÂP, Kluge RA, Azzolini M. Temperatura de armazenamento e tipo de corte para melão minimamente processado [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2003 ; 25( 1): 74-76.[citado 2024 abr. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-29452003000100022
    • Vancouver

      Arruda MC de, Jacomino ÂP, Kluge RA, Azzolini M. Temperatura de armazenamento e tipo de corte para melão minimamente processado [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2003 ; 25( 1): 74-76.[citado 2024 abr. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-29452003000100022
  • Source: Revista Brasileira de Fruticultura. Unidade: ESALQ

    Subjects: CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS PELO FRIO, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, TANGERINA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KLUGE, Ricardo Alfredo et al. Temperatura de armazenamento de tangores 'Murcote' minimamente processados. Revista Brasileira de Fruticultura, v. 25, n. 3, p. 535-536, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0100-29452003000300044. Acesso em: 18 abr. 2024.
    • APA

      Kluge, R. A., Vitti, M. C. D., Bassetto, E., & Jacomino, Â. P. (2003). Temperatura de armazenamento de tangores 'Murcote' minimamente processados. Revista Brasileira de Fruticultura, 25( 3), 535-536. doi:10.1590/S0100-29452003000300044
    • NLM

      Kluge RA, Vitti MCD, Bassetto E, Jacomino ÂP. Temperatura de armazenamento de tangores 'Murcote' minimamente processados [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2003 ; 25( 3): 535-536.[citado 2024 abr. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-29452003000300044
    • Vancouver

      Kluge RA, Vitti MCD, Bassetto E, Jacomino ÂP. Temperatura de armazenamento de tangores 'Murcote' minimamente processados [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2003 ; 25( 3): 535-536.[citado 2024 abr. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-29452003000300044
  • Source: Revista Brasileira de Fruticultura. Unidade: ESALQ

    Subjects: PODRIDÃO (DOENÇA DE PLANTA), LIMA, CLONAGEM, FUNGOS FITOPATOGÊNICOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BREMER NETO, Horst et al. Suscetibilidade de clones de lima ácida ‘Tahiti’ à podridão floral dos citros. Revista Brasileira de Fruticultura, v. 38, n. 1, p. 222-225, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/0100-2945-060/15. Acesso em: 18 abr. 2024.
    • APA

      Bremer Neto, H., Mourão Filho, F. de A. A., Stuchi, E. S., & Spósito, M. B. (2016). Suscetibilidade de clones de lima ácida ‘Tahiti’ à podridão floral dos citros. Revista Brasileira de Fruticultura, 38( 1), 222-225. doi:10.1590/0100-2945-060/15
    • NLM

      Bremer Neto H, Mourão Filho F de AA, Stuchi ES, Spósito MB. Suscetibilidade de clones de lima ácida ‘Tahiti’ à podridão floral dos citros [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2016 ; 38( 1): 222-225.[citado 2024 abr. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0100-2945-060/15
    • Vancouver

      Bremer Neto H, Mourão Filho F de AA, Stuchi ES, Spósito MB. Suscetibilidade de clones de lima ácida ‘Tahiti’ à podridão floral dos citros [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2016 ; 38( 1): 222-225.[citado 2024 abr. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0100-2945-060/15
  • Source: Revista Brasileira de Fruticultura. Unidade: ESALQ

    Subjects: MARACUJÁ, NEMATOIDES PARASITOS DE PLANTAS, VARIEDADES VEGETAIS

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      INOMOTO, Mario Massayuki e FONSECA, Amanda Borjatto da. Susceptibility of four passion fruit species to the reniform nematode. Revista Brasileira de Fruticultura, v. 42, n. 2, p. 1-4, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/0100-29452020557. Acesso em: 18 abr. 2024.
    • APA

      Inomoto, M. M., & Fonseca, A. B. da. (2020). Susceptibility of four passion fruit species to the reniform nematode. Revista Brasileira de Fruticultura, 42( 2), 1-4. doi:10.1590/0100-29452020557
    • NLM

      Inomoto MM, Fonseca AB da. Susceptibility of four passion fruit species to the reniform nematode [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2020 ; 42( 2): 1-4.[citado 2024 abr. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0100-29452020557
    • Vancouver

      Inomoto MM, Fonseca AB da. Susceptibility of four passion fruit species to the reniform nematode [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2020 ; 42( 2): 1-4.[citado 2024 abr. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0100-29452020557
  • Source: Revista Brasileira de Fruticultura. Unidade: ESALQ

    Subjects: MOGNO, CEDRO, MOSCA-DO-MEDITERRÂNEO, FRUTAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Márcio Alves et al. Sublethal effect of neem extract on mediterranean fruit fly adults. Revista Brasileira de Fruticultura, v. 35, n. 1. p. 93-101, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0100-29452013000100012. Acesso em: 18 abr. 2024.
    • APA

      Silva, M. A., Bezerra-Silva, G. C. D., Vendramim, J. D., & Mastrangelo, T. de A. (2013). Sublethal effect of neem extract on mediterranean fruit fly adults. Revista Brasileira de Fruticultura, 35( 1. p. 93-101). doi:10.1590/S0100-29452013000100012
    • NLM

      Silva MA, Bezerra-Silva GCD, Vendramim JD, Mastrangelo T de A. Sublethal effect of neem extract on mediterranean fruit fly adults [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2013 ;35( 1. p. 93-101):[citado 2024 abr. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-29452013000100012
    • Vancouver

      Silva MA, Bezerra-Silva GCD, Vendramim JD, Mastrangelo T de A. Sublethal effect of neem extract on mediterranean fruit fly adults [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2013 ;35( 1. p. 93-101):[citado 2024 abr. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-29452013000100012
  • Source: Revista Brasileira de Fruticultura. Unidades: CENA, ESALQ

    Subjects: LARANJA, MICROPROPAGAÇÃO VEGETAL, ORGANOGÊNESE VEGETAL

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Rosely Pereira da et al. Sour orange bud regeneration and in vitro plant development related to culture medium composition and explant type. Revista Brasileira de Fruticultura, v. 32, n. 1, p. 1-8, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0100-29452010005000022. Acesso em: 18 abr. 2024.
    • APA

      Silva, R. P. da, Souza, A. J. de, Mendes, B. M. J., & Mourão Filho, F. de A. A. (2010). Sour orange bud regeneration and in vitro plant development related to culture medium composition and explant type. Revista Brasileira de Fruticultura, 32( 1), 1-8. doi:10.1590/S0100-29452010005000022
    • NLM

      Silva RP da, Souza AJ de, Mendes BMJ, Mourão Filho F de AA. Sour orange bud regeneration and in vitro plant development related to culture medium composition and explant type [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2010 ; 32( 1): 1-8.[citado 2024 abr. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-29452010005000022
    • Vancouver

      Silva RP da, Souza AJ de, Mendes BMJ, Mourão Filho F de AA. Sour orange bud regeneration and in vitro plant development related to culture medium composition and explant type [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2010 ; 32( 1): 1-8.[citado 2024 abr. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-29452010005000022
  • Source: Revista Brasileira de Fruticultura. Unidade: ESALQ

    Subjects: PORTA-ENXERTOS, UVA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ANGELOTTI-MENDONÇA, Jéssika et al. Rootstock on production and quality of ‘Niagara Rosada’ grapevine. Revista Brasileira de Fruticultura, v. 40, n. 4, p. 1-9, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/0100-29452018023. Acesso em: 18 abr. 2024.
    • APA

      Angelotti-Mendonça, J., Moura, M. F., Scarpare Filho, J. A., Vedoato, B. T. F., & Tecchio, M. A. (2018). Rootstock on production and quality of ‘Niagara Rosada’ grapevine. Revista Brasileira de Fruticultura, 40( 4), 1-9. doi:10.1590/0100-29452018023
    • NLM

      Angelotti-Mendonça J, Moura MF, Scarpare Filho JA, Vedoato BTF, Tecchio MA. Rootstock on production and quality of ‘Niagara Rosada’ grapevine [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2018 ; 40( 4): 1-9.[citado 2024 abr. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0100-29452018023
    • Vancouver

      Angelotti-Mendonça J, Moura MF, Scarpare Filho JA, Vedoato BTF, Tecchio MA. Rootstock on production and quality of ‘Niagara Rosada’ grapevine [Internet]. Revista Brasileira de Fruticultura. 2018 ; 40( 4): 1-9.[citado 2024 abr. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0100-29452018023

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024