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  • Source: Chromatographia. Unidade: FCF

    Subjects: CROMATOGRAFIA LÍQUIDA, HIDRÓLISE

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    • ABNT

      RIVAS-GRANIZO, Patricia Elizabeth e SANTOS, Silvia Regina Cavani Jorge e FERRAZ, Humberto Gomes. Development of a stability-indicating LC assay method for determination of chloroquine. Chromatographia, v. 69, p. S137-S141, 2009Tradução . . Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Rivas-Granizo, P. E., Santos, S. R. C. J., & Ferraz, H. G. (2009). Development of a stability-indicating LC assay method for determination of chloroquine. Chromatographia, 69, S137-S141.
    • NLM

      Rivas-Granizo PE, Santos SRCJ, Ferraz HG. Development of a stability-indicating LC assay method for determination of chloroquine. Chromatographia. 2009 ; 69 S137-S141.[citado 2024 abr. 19 ]
    • Vancouver

      Rivas-Granizo PE, Santos SRCJ, Ferraz HG. Development of a stability-indicating LC assay method for determination of chloroquine. Chromatographia. 2009 ; 69 S137-S141.[citado 2024 abr. 19 ]
  • Source: Food Analytical Methods. Unidade: FCF

    Subjects: RESSONÂNCIA MAGNÉTICA NUCLEAR, DIFRAÇÃO POR RAIOS X

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    • ABNT

      RIBEIRO, Ana Paula Badan et al. Instrumental methods for the evaluation of interesterified fats. Food Analytical Methods, v. 2, n. 4, p. 282-302, 2009Tradução . . Disponível em: http://springerlink.com/content/f7n4n0wp7841n603/fulltext.pdf. Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Ribeiro, A. P. B., Basso, R. C., Grimaldi, R., Gioielli, L. A., & Gonçalves, L. A. G. (2009). Instrumental methods for the evaluation of interesterified fats. Food Analytical Methods, 2( 4), 282-302. Recuperado de http://springerlink.com/content/f7n4n0wp7841n603/fulltext.pdf
    • NLM

      Ribeiro APB, Basso RC, Grimaldi R, Gioielli LA, Gonçalves LAG. Instrumental methods for the evaluation of interesterified fats [Internet]. Food Analytical Methods. 2009 ; 2( 4): 282-302.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: http://springerlink.com/content/f7n4n0wp7841n603/fulltext.pdf
    • Vancouver

      Ribeiro APB, Basso RC, Grimaldi R, Gioielli LA, Gonçalves LAG. Instrumental methods for the evaluation of interesterified fats [Internet]. Food Analytical Methods. 2009 ; 2( 4): 282-302.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: http://springerlink.com/content/f7n4n0wp7841n603/fulltext.pdf
  • Source: Chromatographia. Unidade: FCF

    Subjects: CROMATOGRAFIA LÍQUIDA, EXTRAÇÃO DE LÍQUIDOS, ZIDOVUDINA

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    • ABNT

      SOUZA, Jacqueline de et al. LC-UC methodology for simultaneous determination of lamivudine and zidovudine in plasma by liquid-liquid extraction. Chromatographia, v. 69, p. S231-S235, 2009Tradução . . Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Souza, J. de, Kano, E. K., Koono, E. E. M., Schramm, S. G., Porta, V., & Storpirtis, S. (2009). LC-UC methodology for simultaneous determination of lamivudine and zidovudine in plasma by liquid-liquid extraction. Chromatographia, 69, S231-S235.
    • NLM

      Souza J de, Kano EK, Koono EEM, Schramm SG, Porta V, Storpirtis S. LC-UC methodology for simultaneous determination of lamivudine and zidovudine in plasma by liquid-liquid extraction. Chromatographia. 2009 ; 69 S231-S235.[citado 2024 abr. 19 ]
    • Vancouver

      Souza J de, Kano EK, Koono EEM, Schramm SG, Porta V, Storpirtis S. LC-UC methodology for simultaneous determination of lamivudine and zidovudine in plasma by liquid-liquid extraction. Chromatographia. 2009 ; 69 S231-S235.[citado 2024 abr. 19 ]
  • Source: Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition. Unidade: FCF

    Subjects: LISTERIA, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      CRUZ, Cristina Durante e MARTINEZ, Marina Baquerizo e DESTRO, Maria Teresa. Listeria monocytogenes: um agente infeccioso ainda pouco conhecido no Brasil. Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition, v. 19, n. 2, p. 195-206, 2008Tradução . . Disponível em: http://200.145.71.150/seer/index.php/alimentos/article/view/247/241. Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Cruz, C. D., Martinez, M. B., & Destro, M. T. (2008). Listeria monocytogenes: um agente infeccioso ainda pouco conhecido no Brasil. Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition, 19( 2), 195-206. Recuperado de http://200.145.71.150/seer/index.php/alimentos/article/view/247/241
    • NLM

      Cruz CD, Martinez MB, Destro MT. Listeria monocytogenes: um agente infeccioso ainda pouco conhecido no Brasil [Internet]. Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition. 2008 ; 19( 2): 195-206.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: http://200.145.71.150/seer/index.php/alimentos/article/view/247/241
    • Vancouver

      Cruz CD, Martinez MB, Destro MT. Listeria monocytogenes: um agente infeccioso ainda pouco conhecido no Brasil [Internet]. Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition. 2008 ; 19( 2): 195-206.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: http://200.145.71.150/seer/index.php/alimentos/article/view/247/241
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidades: ESALQ, FCF

    Subjects: BOMBONS (ANÁLISE SENSORIAL), CONSUMIDOR, PREFERÊNCIAS ALIMENTARES

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    • ABNT

      MIQUELIM, Joice Natali e BEHRENS, Jorge Herman e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Analysis of Brazilian consumer preference of filled chocolate. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 28, n. 2, p. 493-497, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0101-20612008000200034. Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Miquelim, J. N., Behrens, J. H., & Lannes, S. C. da S. (2008). Analysis of Brazilian consumer preference of filled chocolate. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 28( 2), 493-497. doi:10.1590/S0101-20612008000200034
    • NLM

      Miquelim JN, Behrens JH, Lannes SC da S. Analysis of Brazilian consumer preference of filled chocolate [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28( 2): 493-497.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612008000200034
    • Vancouver

      Miquelim JN, Behrens JH, Lannes SC da S. Analysis of Brazilian consumer preference of filled chocolate [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2008 ; 28( 2): 493-497.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612008000200034
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: SALMONELLA, LEITE, PESTICIDAS, COMPOSTOS DE FÓSFORO, LISTERIA

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    • ABNT

      NERO, Luís Augusto et al. Organofosforados e carbamatos no leite produzido em quatro regiões leiteiras no Brasil: ocorrência e ação sobre Listeria monocytogenes e Salmonella spp. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 27, n. 1, p. 201-204, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612007000100035. Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Nero, L. A., Mattos, M. R. de, Beloti, V., Barros, M. de A. F., Pontes Netto, D., & Franco, B. D. G. de M. (2007). Organofosforados e carbamatos no leite produzido em quatro regiões leiteiras no Brasil: ocorrência e ação sobre Listeria monocytogenes e Salmonella spp. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 27( 1), 201-204. doi:10.1590/s0101-20612007000100035
    • NLM

      Nero LA, Mattos MR de, Beloti V, Barros M de AF, Pontes Netto D, Franco BDG de M. Organofosforados e carbamatos no leite produzido em quatro regiões leiteiras no Brasil: ocorrência e ação sobre Listeria monocytogenes e Salmonella spp. [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2007 ; 27( 1): 201-204.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612007000100035
    • Vancouver

      Nero LA, Mattos MR de, Beloti V, Barros M de AF, Pontes Netto D, Franco BDG de M. Organofosforados e carbamatos no leite produzido em quatro regiões leiteiras no Brasil: ocorrência e ação sobre Listeria monocytogenes e Salmonella spp. [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2007 ; 27( 1): 201-204.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612007000100035
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: ANTIBIÓTICOS (EFEITOS ADVERSOS), LEITE, RESÍDUOS (EFEITOS ADVERSOS), SAÚDE PÚBLICA

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    • ABNT

      NERO, Luís Augusto et al. Resíduos de antibióticos em leite cru de quatro regiões leiteiras no Brasil. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 27, n. 2, p. 391-393, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612007000200031. Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Nero, L. A., Mattos, M. R. de, Beloti, V., Barros, M. de A. F., & Franco, B. D. G. de M. (2007). Resíduos de antibióticos em leite cru de quatro regiões leiteiras no Brasil. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 27( 2), 391-393. doi:10.1590/s0101-20612007000200031
    • NLM

      Nero LA, Mattos MR de, Beloti V, Barros M de AF, Franco BDG de M. Resíduos de antibióticos em leite cru de quatro regiões leiteiras no Brasil [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2007 ; 27( 2): 391-393.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612007000200031
    • Vancouver

      Nero LA, Mattos MR de, Beloti V, Barros M de AF, Franco BDG de M. Resíduos de antibióticos em leite cru de quatro regiões leiteiras no Brasil [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2007 ; 27( 2): 391-393.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612007000200031
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: MEL (ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA), PRÓPOLIS

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    • ABNT

      BERA, Alexandre e ALMEIDA-MURADIAN, Ligia Bicudo de. Propriedades físico-químicas de amostras comerciais de mel com própolis do estado de São Paulo. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 27, n. 1, p. 49-52, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612007000100009. Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Bera, A., & Almeida-Muradian, L. B. de. (2007). Propriedades físico-químicas de amostras comerciais de mel com própolis do estado de São Paulo. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 27( 1), 49-52. doi:10.1590/s0101-20612007000100009
    • NLM

      Bera A, Almeida-Muradian LB de. Propriedades físico-químicas de amostras comerciais de mel com própolis do estado de São Paulo [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2007 ; 27( 1): 49-52.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612007000100009
    • Vancouver

      Bera A, Almeida-Muradian LB de. Propriedades físico-químicas de amostras comerciais de mel com própolis do estado de São Paulo [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2007 ; 27( 1): 49-52.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612007000100009
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: NÊSPERA (ANÁLISE), ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      CAMPOS, Jacinta Tavares de et al. Qualidade pós-colheita de nêsperas submetidas ao armazenamento sob baixa temperatura e atmosfera modificada. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 27, n. 2, p. 401-407, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612007000200033. Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Campos, J. T. de, Hasegawa, P. N., Purgatto, E., Lajolo, F. M., & Cordenunsi-Lysenko, B. R. (2007). Qualidade pós-colheita de nêsperas submetidas ao armazenamento sob baixa temperatura e atmosfera modificada. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 27( 2), 401-407. doi:10.1590/s0101-20612007000200033
    • NLM

      Campos JT de, Hasegawa PN, Purgatto E, Lajolo FM, Cordenunsi-Lysenko BR. Qualidade pós-colheita de nêsperas submetidas ao armazenamento sob baixa temperatura e atmosfera modificada [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2007 ; 27( 2): 401-407.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612007000200033
    • Vancouver

      Campos JT de, Hasegawa PN, Purgatto E, Lajolo FM, Cordenunsi-Lysenko BR. Qualidade pós-colheita de nêsperas submetidas ao armazenamento sob baixa temperatura e atmosfera modificada [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2007 ; 27( 2): 401-407.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612007000200033
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: FLAVONÓIDES, UVA, ANTIOXIDANTES (CAPACIDADE)

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    • ABNT

      ABE, Lucile Tiemi et al. Compostos fenólicos e capacidade antioxidante de cultivares de uvas Vitis labrusca L. e Vitis vinifera L. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 27, n. 2, p. 394-400, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612007000200032. Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Abe, L. T., Da Mota, R. V., Lajolo, F. M., & Genovese, M. I. (2007). Compostos fenólicos e capacidade antioxidante de cultivares de uvas Vitis labrusca L. e Vitis vinifera L. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 27( 2), 394-400. doi:10.1590/s0101-20612007000200032
    • NLM

      Abe LT, Da Mota RV, Lajolo FM, Genovese MI. Compostos fenólicos e capacidade antioxidante de cultivares de uvas Vitis labrusca L. e Vitis vinifera L. [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2007 ; 27( 2): 394-400.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612007000200032
    • Vancouver

      Abe LT, Da Mota RV, Lajolo FM, Genovese MI. Compostos fenólicos e capacidade antioxidante de cultivares de uvas Vitis labrusca L. e Vitis vinifera L. [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2007 ; 27( 2): 394-400.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612007000200032
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: CHOCOLATE, BOMBONS, DIETA COM RESTRIÇÃO DE GORDURAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RICHTER, Marissol e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Bombom para dietas especiais: avaliação química e sensorial. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 27, n. 1, p. 193-200, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612007000100034. Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Richter, M., & Lannes, S. C. da S. (2007). Bombom para dietas especiais: avaliação química e sensorial. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 27( 1), 193-200. doi:10.1590/s0101-20612007000100034
    • NLM

      Richter M, Lannes SC da S. Bombom para dietas especiais: avaliação química e sensorial [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2007 ; 27( 1): 193-200.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612007000100034
    • Vancouver

      Richter M, Lannes SC da S. Bombom para dietas especiais: avaliação química e sensorial [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2007 ; 27( 1): 193-200.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612007000100034
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: ANTIOXIDANTES (AVALIAÇÃO;ATIVIDADE), ROMÃ, POLPA, LINHAGEM CELULAR

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      JARDINI, Fernanda Archilla et al. Avaliação da atividade antioxidante do extrato hidroalcoólico da romã (Punica granatum, L.) sobre células da linhagem Caco-2. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 27, p. 80-83, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612007000500014. Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Jardini, F. A., Pinto, J. R., Mendonça, R. M. Z., Mancini, D. A. P., & Mancini-Filho, J. (2007). Avaliação da atividade antioxidante do extrato hidroalcoólico da romã (Punica granatum, L.) sobre células da linhagem Caco-2. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 27, 80-83. doi:10.1590/s0101-20612007000500014
    • NLM

      Jardini FA, Pinto JR, Mendonça RMZ, Mancini DAP, Mancini-Filho J. Avaliação da atividade antioxidante do extrato hidroalcoólico da romã (Punica granatum, L.) sobre células da linhagem Caco-2 [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2007 ; 27 80-83.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612007000500014
    • Vancouver

      Jardini FA, Pinto JR, Mendonça RMZ, Mancini DAP, Mancini-Filho J. Avaliação da atividade antioxidante do extrato hidroalcoólico da romã (Punica granatum, L.) sobre células da linhagem Caco-2 [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2007 ; 27 80-83.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612007000500014
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: COSMÉTICOS, BIOPOLÍMEROS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BORGOGNONI, Camila Figueiredo e POLAKIEWICZ, Bronislaw e PITOMBO, Ronaldo Nogueira de Moraes. Estabilidade de emulsões de D-limoneno em quitosana modificada. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 26, n. 3, p. 502-508, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612006000300003. Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Borgognoni, C. F., Polakiewicz, B., & Pitombo, R. N. de M. (2006). Estabilidade de emulsões de D-limoneno em quitosana modificada. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 26( 3), 502-508. doi:10.1590/s0101-20612006000300003
    • NLM

      Borgognoni CF, Polakiewicz B, Pitombo RN de M. Estabilidade de emulsões de D-limoneno em quitosana modificada [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2006 ; 26( 3): 502-508.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612006000300003
    • Vancouver

      Borgognoni CF, Polakiewicz B, Pitombo RN de M. Estabilidade de emulsões de D-limoneno em quitosana modificada [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2006 ; 26( 3): 502-508.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612006000300003
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: ANTIOXIDANTES, FRUTAS, RADICAIS LIVRES

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DUARTE-ALMEIDA, Joaquim Maurício et al. Avaliação da atividade antioxidante utilizando sistema 'beta'-caroteno/ácido linoléico e método de seqüestro de radicais DPPH'ponto'. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 26, n. 2, p. 446-452, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612006000200031. Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Duarte-Almeida, J. M., Santos, R. J. dos, Genovese, M. I., & Lajolo, F. M. (2006). Avaliação da atividade antioxidante utilizando sistema 'beta'-caroteno/ácido linoléico e método de seqüestro de radicais DPPH'ponto'. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 26( 2), 446-452. doi:10.1590/s0101-20612006000200031
    • NLM

      Duarte-Almeida JM, Santos RJ dos, Genovese MI, Lajolo FM. Avaliação da atividade antioxidante utilizando sistema 'beta'-caroteno/ácido linoléico e método de seqüestro de radicais DPPH'ponto' [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2006 ; 26( 2): 446-452.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612006000200031
    • Vancouver

      Duarte-Almeida JM, Santos RJ dos, Genovese MI, Lajolo FM. Avaliação da atividade antioxidante utilizando sistema 'beta'-caroteno/ácido linoléico e método de seqüestro de radicais DPPH'ponto' [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2006 ; 26( 2): 446-452.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612006000200031
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: PRÓPOLIS, FLAVONÓIDES

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      FUNARI, Cristiano Soleo de e FERRO, Vicente de Oliveira. Análise de própolis. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 26, n. 1, p. 171-178, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612006000100028. Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Funari, C. S. de, & Ferro, V. de O. (2006). Análise de própolis. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 26( 1), 171-178. doi:10.1590/s0101-20612006000100028
    • NLM

      Funari CS de, Ferro V de O. Análise de própolis [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2006 ; 26( 1): 171-178.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612006000100028
    • Vancouver

      Funari CS de, Ferro V de O. Análise de própolis [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2006 ; 26( 1): 171-178.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612006000100028
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: LACTOBACILLUS, ALIMENTOS FUNCIONAIS, LATICÍNIOS, HIDROCOLOIDE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      MARUYAMA, Larissa Yukie et al. Textura instrumental de queijo Petit-suisse potencialmente probiótico: influência de diferentes combinações de gomas. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 26, n. 2, p. 386-393, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612006000200022. Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Maruyama, L. Y., Cardarelli, H. R., Buriti, F. C. A., & Saad, S. M. I. (2006). Textura instrumental de queijo Petit-suisse potencialmente probiótico: influência de diferentes combinações de gomas. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 26( 2), 386-393. doi:10.1590/s0101-20612006000200022
    • NLM

      Maruyama LY, Cardarelli HR, Buriti FCA, Saad SMI. Textura instrumental de queijo Petit-suisse potencialmente probiótico: influência de diferentes combinações de gomas [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2006 ; 26( 2): 386-393.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612006000200022
    • Vancouver

      Maruyama LY, Cardarelli HR, Buriti FCA, Saad SMI. Textura instrumental de queijo Petit-suisse potencialmente probiótico: influência de diferentes combinações de gomas [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2006 ; 26( 2): 386-393.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612006000200022
  • Source: Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition. Unidades: FCF, FSP

    Subjects: SOJA, PROTEÍNAS

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    • ABNT

      CHAGAS, Clarice Maria Araújo et al. Influência do isolado protéico da soja e da caseína sobre a peroxidação lipídica. Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition, v. 17, n. 3, p. 309-316, 2006Tradução . . Disponível em: http://200.145.71.150/seer/index.php/alimentos/article/view/279/271. Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Chagas, C. M. A., Abdalla, D. S. P., Verde, S. M. M. L., & Damasceno, N. R. T. (2006). Influência do isolado protéico da soja e da caseína sobre a peroxidação lipídica. Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition, 17( 3), 309-316. Recuperado de http://200.145.71.150/seer/index.php/alimentos/article/view/279/271
    • NLM

      Chagas CMA, Abdalla DSP, Verde SMML, Damasceno NRT. Influência do isolado protéico da soja e da caseína sobre a peroxidação lipídica [Internet]. Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition. 2006 ; 17( 3): 309-316.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: http://200.145.71.150/seer/index.php/alimentos/article/view/279/271
    • Vancouver

      Chagas CMA, Abdalla DSP, Verde SMML, Damasceno NRT. Influência do isolado protéico da soja e da caseína sobre a peroxidação lipídica [Internet]. Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition. 2006 ; 17( 3): 309-316.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: http://200.145.71.150/seer/index.php/alimentos/article/view/279/271
  • Source: Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition. Unidade: FCF

    Subjects: TRIGO (PROCESSAMENTO), MICROBIOLOGIA, HIGIENE DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      LOPES, Ellen Almeida e FRANCO, Bernadette Dora Gombossy de Melo. Influência do controle da etapa de molhagem dos grãos na qualidade microbiológica da farinha de trigo. Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition, v. 17, n. 2, p. 209-218, 2006Tradução . . Disponível em: http://200.145.71.150/seer/index.php/alimentos/article/view/266/259. Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Lopes, E. A., & Franco, B. D. G. de M. (2006). Influência do controle da etapa de molhagem dos grãos na qualidade microbiológica da farinha de trigo. Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition, 17( 2), 209-218. Recuperado de http://200.145.71.150/seer/index.php/alimentos/article/view/266/259
    • NLM

      Lopes EA, Franco BDG de M. Influência do controle da etapa de molhagem dos grãos na qualidade microbiológica da farinha de trigo [Internet]. Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition. 2006 ; 17( 2): 209-218.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: http://200.145.71.150/seer/index.php/alimentos/article/view/266/259
    • Vancouver

      Lopes EA, Franco BDG de M. Influência do controle da etapa de molhagem dos grãos na qualidade microbiológica da farinha de trigo [Internet]. Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition. 2006 ; 17( 2): 209-218.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: http://200.145.71.150/seer/index.php/alimentos/article/view/266/259
  • Source: Food Additives and Contaminants. Unidade: FCF

    Subjects: DIETA, NUTRIÇÃO

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    • ABNT

      POPOLIM, Welliton Donizeti e PENTEADO, Marilene de Vuono Camargo. Estimate of dietary exposure to sulphites using Brazilian students as a sample population. Food Additives and Contaminants, v. 22, n. 11, p. 1106-1112, 2005Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1080/02652030500337294. Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Popolim, W. D., & Penteado, M. de V. C. (2005). Estimate of dietary exposure to sulphites using Brazilian students as a sample population. Food Additives and Contaminants, 22( 11), 1106-1112. doi:10.1080/02652030500337294
    • NLM

      Popolim WD, Penteado M de VC. Estimate of dietary exposure to sulphites using Brazilian students as a sample population [Internet]. Food Additives and Contaminants. 2005 ; 22( 11): 1106-1112.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1080/02652030500337294
    • Vancouver

      Popolim WD, Penteado M de VC. Estimate of dietary exposure to sulphites using Brazilian students as a sample population [Internet]. Food Additives and Contaminants. 2005 ; 22( 11): 1106-1112.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1080/02652030500337294
  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF

    Subjects: ANTIOXIDANTES, ÁGUA (ATIVIDADE), TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GUERRA, Nonete Barbosa e LAJOLO, Franco Maria. Ação antioxidante de especiarias face diferentes atividades de água. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 25, n. 1, p. 45-50, 2005Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612005000100008. Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Guerra, N. B., & Lajolo, F. M. (2005). Ação antioxidante de especiarias face diferentes atividades de água. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 25( 1), 45-50. doi:10.1590/s0101-20612005000100008
    • NLM

      Guerra NB, Lajolo FM. Ação antioxidante de especiarias face diferentes atividades de água [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2005 ; 25( 1): 45-50.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612005000100008
    • Vancouver

      Guerra NB, Lajolo FM. Ação antioxidante de especiarias face diferentes atividades de água [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2005 ; 25( 1): 45-50.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612005000100008

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