Filtros : "FCF" "Indexado no Nutrition Abstracts and Reviews" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. Unidade: FCF

    Subjects: ANTIOXIDANTES, REPLICAÇÃO VIRAL, SIMPLEXVÍRUS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MANCINI, Dalva Assunção Portari et al. Inhibition of DNA virus: Herpes-1 (HSV-1) in cellular culture replication, through an antioxidant treatment extracted from rosemary spice. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences, v. 45, n. 1, p. 127-133, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1984-82502009000100016. Acesso em: 24 abr. 2024.
    • APA

      Mancini, D. A. P., Torres, R. P., Pinto, J. R., & Mancini-Filho, J. (2009). Inhibition of DNA virus: Herpes-1 (HSV-1) in cellular culture replication, through an antioxidant treatment extracted from rosemary spice. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences, 45( 1), 127-133. doi:10.1590/s1984-82502009000100016
    • NLM

      Mancini DAP, Torres RP, Pinto JR, Mancini-Filho J. Inhibition of DNA virus: Herpes-1 (HSV-1) in cellular culture replication, through an antioxidant treatment extracted from rosemary spice [Internet]. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2009 ; 45( 1): 127-133.[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1984-82502009000100016
    • Vancouver

      Mancini DAP, Torres RP, Pinto JR, Mancini-Filho J. Inhibition of DNA virus: Herpes-1 (HSV-1) in cellular culture replication, through an antioxidant treatment extracted from rosemary spice [Internet]. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2009 ; 45( 1): 127-133.[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1984-82502009000100016
  • Source: Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. Unidade: FCF

    Subjects: CABELO (PROPRIEDADES;AVALIAÇÃO), TOMOGRAFIA, MICROSCOPIA ELETRÔNICA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VELASCO, Maria Valéria Robles et al. Hair fiber characteristics and methods to evaluate hair physical and mechanical properties. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences, v. 45, n. 1, p. 153-162, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1984-82502009000100019. Acesso em: 24 abr. 2024.
    • APA

      Velasco, M. V. R., Dias, T. C. de S., Freitas, A. Z. de, Vieira Junior, N. D., Pinto, C. A. S. de O., Kaneko, T. M., & Baby, A. R. (2009). Hair fiber characteristics and methods to evaluate hair physical and mechanical properties. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences, 45( 1), 153-162. doi:10.1590/s1984-82502009000100019
    • NLM

      Velasco MVR, Dias TC de S, Freitas AZ de, Vieira Junior ND, Pinto CAS de O, Kaneko TM, Baby AR. Hair fiber characteristics and methods to evaluate hair physical and mechanical properties [Internet]. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2009 ; 45( 1): 153-162.[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1984-82502009000100019
    • Vancouver

      Velasco MVR, Dias TC de S, Freitas AZ de, Vieira Junior ND, Pinto CAS de O, Kaneko TM, Baby AR. Hair fiber characteristics and methods to evaluate hair physical and mechanical properties [Internet]. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2009 ; 45( 1): 153-162.[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1984-82502009000100019
  • Source: Journal of Food Safety. Unidade: FCF

    Subjects: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, LISTERIA, LEITE, SALMONELLA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NERO, Luís Augusto et al. Autochthonous microbiota of raw milk with antagonistic activity against Listeria monocytogenes and Salmonella entertidis. Journal of Food Safety, v. 29, n. 2, p. 261-270, 2009Tradução . . Disponível em: http://www3.interscience.wiley.com/cgi-bin/fulltext/122335993/PDFSTART. Acesso em: 24 abr. 2024.
    • APA

      Nero, L. A., Mattos, M. R. de, Beloti, V., Barros, M. de A. F., Ortolani, M. B. T., & Franco, B. D. G. de M. (2009). Autochthonous microbiota of raw milk with antagonistic activity against Listeria monocytogenes and Salmonella entertidis. Journal of Food Safety, 29( 2), 261-270. Recuperado de http://www3.interscience.wiley.com/cgi-bin/fulltext/122335993/PDFSTART
    • NLM

      Nero LA, Mattos MR de, Beloti V, Barros M de AF, Ortolani MBT, Franco BDG de M. Autochthonous microbiota of raw milk with antagonistic activity against Listeria monocytogenes and Salmonella entertidis [Internet]. Journal of Food Safety. 2009 ; 29( 2): 261-270.[citado 2024 abr. 24 ] Available from: http://www3.interscience.wiley.com/cgi-bin/fulltext/122335993/PDFSTART
    • Vancouver

      Nero LA, Mattos MR de, Beloti V, Barros M de AF, Ortolani MBT, Franco BDG de M. Autochthonous microbiota of raw milk with antagonistic activity against Listeria monocytogenes and Salmonella entertidis [Internet]. Journal of Food Safety. 2009 ; 29( 2): 261-270.[citado 2024 abr. 24 ] Available from: http://www3.interscience.wiley.com/cgi-bin/fulltext/122335993/PDFSTART
  • Source: International Journal of Dairy Technology. Unidade: FCF

    Subjects: PROBIÓTICOS, IOGURTE, LEITE (PROCESSAMENTO)

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Ricardo Pinheiro de Souza et al. The effect of inulin as a prebiotic on the production of probiotic fibre-enriched fermented milk. International Journal of Dairy Technology, v. 62, n. 2, p. 195-203, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/j.1471-0307.2009.00471.x. Acesso em: 24 abr. 2024.
    • APA

      Oliveira, R. P. de S., Perego, P., Converti, A., & Oliveira, M. N. de. (2009). The effect of inulin as a prebiotic on the production of probiotic fibre-enriched fermented milk. International Journal of Dairy Technology, 62( 2), 195-203. doi:10.1111/j.1471-0307.2009.00471.x
    • NLM

      Oliveira RP de S, Perego P, Converti A, Oliveira MN de. The effect of inulin as a prebiotic on the production of probiotic fibre-enriched fermented milk [Internet]. International Journal of Dairy Technology. 2009 ; 62( 2): 195-203.[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1111/j.1471-0307.2009.00471.x
    • Vancouver

      Oliveira RP de S, Perego P, Converti A, Oliveira MN de. The effect of inulin as a prebiotic on the production of probiotic fibre-enriched fermented milk [Internet]. International Journal of Dairy Technology. 2009 ; 62( 2): 195-203.[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1111/j.1471-0307.2009.00471.x
  • Source: International Journal of Dairy Technology. Unidade: FCF

    Subjects: PROBIÓTICOS, IOGURTE, BACTÉRIAS LÁTICAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SACCARO, Daniela Marques et al. The viability of three probiotic organisms grown with yoghurt starter cultures during storage for 21 days at 4 degrees C. International Journal of Dairy Technology, v. 62, n. 3, p. 397-404, 2009Tradução . . Disponível em: http://www3.interscience.wiley.com/cgi-bin/fulltext/122511957/PDFSTART. Acesso em: 24 abr. 2024.
    • APA

      Saccaro, D. M., Tamine, A. Y., Pilleggi, A. L. O. P. S., & Oliveira, M. N. de. (2009). The viability of three probiotic organisms grown with yoghurt starter cultures during storage for 21 days at 4 degrees C. International Journal of Dairy Technology, 62( 3), 397-404. Recuperado de http://www3.interscience.wiley.com/cgi-bin/fulltext/122511957/PDFSTART
    • NLM

      Saccaro DM, Tamine AY, Pilleggi ALOPS, Oliveira MN de. The viability of three probiotic organisms grown with yoghurt starter cultures during storage for 21 days at 4 degrees C [Internet]. International Journal of Dairy Technology. 2009 ; 62( 3): 397-404.[citado 2024 abr. 24 ] Available from: http://www3.interscience.wiley.com/cgi-bin/fulltext/122511957/PDFSTART
    • Vancouver

      Saccaro DM, Tamine AY, Pilleggi ALOPS, Oliveira MN de. The viability of three probiotic organisms grown with yoghurt starter cultures during storage for 21 days at 4 degrees C [Internet]. International Journal of Dairy Technology. 2009 ; 62( 3): 397-404.[citado 2024 abr. 24 ] Available from: http://www3.interscience.wiley.com/cgi-bin/fulltext/122511957/PDFSTART
  • Source: Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. Unidade: FCF

    Subjects: EXTRATOS (FORMAS FARMACÊUTICAS), ESPECTROFOTOMETRIA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MIGLIATO, Ketylin Fernanda et al. Total polyphenols from Syzygium cumini (L.) Skeels fruit extract. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences, v. 45, n. 1, p. 121-126, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1984-82502009000100015. Acesso em: 24 abr. 2024.
    • APA

      Migliato, K. F., Carvalho, E. S. de, Sacramento, L. V. S. do, Mello, J. C. P. de, Baby, A. R., Velasco, M. V. R., & Salgado, H. R. N. (2009). Total polyphenols from Syzygium cumini (L.) Skeels fruit extract. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences, 45( 1), 121-126. doi:10.1590/s1984-82502009000100015
    • NLM

      Migliato KF, Carvalho ES de, Sacramento LVS do, Mello JCP de, Baby AR, Velasco MVR, Salgado HRN. Total polyphenols from Syzygium cumini (L.) Skeels fruit extract [Internet]. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2009 ; 45( 1): 121-126.[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1984-82502009000100015
    • Vancouver

      Migliato KF, Carvalho ES de, Sacramento LVS do, Mello JCP de, Baby AR, Velasco MVR, Salgado HRN. Total polyphenols from Syzygium cumini (L.) Skeels fruit extract [Internet]. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2009 ; 45( 1): 121-126.[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1984-82502009000100015
  • Source: Nephrology Dialysis Transplantation. Unidade: FCF

    Subjects: LIPOPROTEÍNAS LDL, HEMODIÁLISE, SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MAFRA, Denise et al. Alpha-tocopherol supplementation decreases electronegative low-density lipoprotein concentration [LDL(-)] in haemodialysis patients. Nephrology Dialysis Transplantation, v. 24, n. 5, p. 1587-1592, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1093/ndt/gfn760. Acesso em: 24 abr. 2024.
    • APA

      Mafra, D., Santos, F. R., Lobo, J. C., Grosso, D. de M., Barreira, A. L., Velarde, L. G. C., et al. (2009). Alpha-tocopherol supplementation decreases electronegative low-density lipoprotein concentration [LDL(-)] in haemodialysis patients. Nephrology Dialysis Transplantation, 24( 5), 1587-1592. doi:10.1093/ndt/gfn760
    • NLM

      Mafra D, Santos FR, Lobo JC, Grosso D de M, Barreira AL, Velarde LGC, Abdalla DSP, Leite Jr. M. Alpha-tocopherol supplementation decreases electronegative low-density lipoprotein concentration [LDL(-)] in haemodialysis patients [Internet]. Nephrology Dialysis Transplantation. 2009 ; 24( 5): 1587-1592.[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1093/ndt/gfn760
    • Vancouver

      Mafra D, Santos FR, Lobo JC, Grosso D de M, Barreira AL, Velarde LGC, Abdalla DSP, Leite Jr. M. Alpha-tocopherol supplementation decreases electronegative low-density lipoprotein concentration [LDL(-)] in haemodialysis patients [Internet]. Nephrology Dialysis Transplantation. 2009 ; 24( 5): 1587-1592.[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1093/ndt/gfn760
  • Source: Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. Unidade: FCF

    Assunto: PERIÓDICOS CIENTÍFICOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERREIRA, Elizabeth Igne. Celebrating the 70th Anniversary with increased international visibility! ..[Editorial]. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 24 abr. 2024. , 2009
    • APA

      Ferreira, E. I. (2009). Celebrating the 70th Anniversary with increased international visibility! ..[Editorial]. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Ferreira EI. Celebrating the 70th Anniversary with increased international visibility! ..[Editorial]. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2009 ; 45( 1):[citado 2024 abr. 24 ]
    • Vancouver

      Ferreira EI. Celebrating the 70th Anniversary with increased international visibility! ..[Editorial]. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2009 ; 45( 1):[citado 2024 abr. 24 ]
  • Source: Toxicologic Pathology. Unidades: FCF, FM

    Subjects: COCAÍNA, MACRÓFAGOS, EPITÉLIO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HERCULIANI, Percyleine Pelegrine et al. Effects of chronic exposure to crack cocaine on the respiratory tract of mice. Toxicologic Pathology, v. 37, n. 3, p. 324-332, 2009Tradução . . Acesso em: 24 abr. 2024.
    • APA

      Herculiani, P. P., Pires-Neto, R. C., Bueno, H. M. de S., Zorzetto, J. C., Silva, L. C., Santos, A. B. G. dos, et al. (2009). Effects of chronic exposure to crack cocaine on the respiratory tract of mice. Toxicologic Pathology, 37( 3), 324-332.
    • NLM

      Herculiani PP, Pires-Neto RC, Bueno HM de S, Zorzetto JC, Silva LC, Santos ABG dos, Garcia RCT, Yonamine M, Detregiachi CRP, Saldiva PHN, Mauad T. Effects of chronic exposure to crack cocaine on the respiratory tract of mice. Toxicologic Pathology. 2009 ; 37( 3): 324-332.[citado 2024 abr. 24 ]
    • Vancouver

      Herculiani PP, Pires-Neto RC, Bueno HM de S, Zorzetto JC, Silva LC, Santos ABG dos, Garcia RCT, Yonamine M, Detregiachi CRP, Saldiva PHN, Mauad T. Effects of chronic exposure to crack cocaine on the respiratory tract of mice. Toxicologic Pathology. 2009 ; 37( 3): 324-332.[citado 2024 abr. 24 ]
  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Subjects: PESTICIDAS (TOXICIDADE), EXPOSIÇÃO OCUPACIONAL

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERREIRA, Alexandre et al. Organophosphate and carbamate poisonings in the northwest of Paraná state, Brazil from 1994 to 2005: clinical and epidemiological aspects. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 44, n. 3, p. 407-415, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322008000300010. Acesso em: 24 abr. 2024.
    • APA

      Ferreira, A., Maroco, E., Yonamine, M., & Oliveira, M. L. F. de. (2008). Organophosphate and carbamate poisonings in the northwest of Paraná state, Brazil from 1994 to 2005: clinical and epidemiological aspects. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 44( 3), 407-415. doi:10.1590/s1516-93322008000300010
    • NLM

      Ferreira A, Maroco E, Yonamine M, Oliveira MLF de. Organophosphate and carbamate poisonings in the northwest of Paraná state, Brazil from 1994 to 2005: clinical and epidemiological aspects [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2008 ; 44( 3): 407-415.[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322008000300010
    • Vancouver

      Ferreira A, Maroco E, Yonamine M, Oliveira MLF de. Organophosphate and carbamate poisonings in the northwest of Paraná state, Brazil from 1994 to 2005: clinical and epidemiological aspects [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2008 ; 44( 3): 407-415.[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322008000300010
  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Subjects: AMINOÁCIDOS, EXERCÍCIO FÍSICO, FADIGA MUSCULAR, LESÕES NO ESPORTE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROGERO, Marcelo Macedo e TIRAPEGUI, Júlio. Aspectos atuais sobre aminoácidos de cadeia ramificada e exercício físico. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 44, n. 4, p. 563-575, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322008000400004. Acesso em: 24 abr. 2024.
    • APA

      Rogero, M. M., & Tirapegui, J. (2008). Aspectos atuais sobre aminoácidos de cadeia ramificada e exercício físico. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 44( 4), 563-575. doi:10.1590/s1516-93322008000400004
    • NLM

      Rogero MM, Tirapegui J. Aspectos atuais sobre aminoácidos de cadeia ramificada e exercício físico [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2008 ; 44( 4): 563-575.[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322008000400004
    • Vancouver

      Rogero MM, Tirapegui J. Aspectos atuais sobre aminoácidos de cadeia ramificada e exercício físico [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2008 ; 44( 4): 563-575.[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322008000400004
  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Subjects: QUEIJO, LACTOBACILLUS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BURITI, Flávia Carolina Alonso e CARDARELLI, Haíssa Roberta e SAAD, Susana Marta Isay. Textura instrumental e avaliação sensorial de queijo fresco cremoso simbiótico: implicações da adição de Lactobacillus paracasei e inulina. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 44, n. 1, p. 75-84, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322008000100009. Acesso em: 24 abr. 2024.
    • APA

      Buriti, F. C. A., Cardarelli, H. R., & Saad, S. M. I. (2008). Textura instrumental e avaliação sensorial de queijo fresco cremoso simbiótico: implicações da adição de Lactobacillus paracasei e inulina. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 44( 1), 75-84. doi:10.1590/s1516-93322008000100009
    • NLM

      Buriti FCA, Cardarelli HR, Saad SMI. Textura instrumental e avaliação sensorial de queijo fresco cremoso simbiótico: implicações da adição de Lactobacillus paracasei e inulina [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2008 ;44( 1): 75-84.[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322008000100009
    • Vancouver

      Buriti FCA, Cardarelli HR, Saad SMI. Textura instrumental e avaliação sensorial de queijo fresco cremoso simbiótico: implicações da adição de Lactobacillus paracasei e inulina [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2008 ;44( 1): 75-84.[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322008000100009
  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Subjects: PÓS-GRADUAÇÃO, FARMÁCIA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ABDALLA, Dulcinéia Saes Parra et al. A Pós-Graduação na área da Fármcia está estruturada e, presentemente, consolida sua excelência acadêmico-científica para vencer grandes desafios.. [Editorial]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.scielo.br/pdf/rbcf/v44n3/a01v44n3.pdf. Acesso em: 24 abr. 2024. , 2008
    • APA

      Abdalla, D. S. P., Galdino, S. L., Fernandes, A. C., & Pitta, I. (2008). A Pós-Graduação na área da Fármcia está estruturada e, presentemente, consolida sua excelência acadêmico-científica para vencer grandes desafios.. [Editorial]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.scielo.br/pdf/rbcf/v44n3/a01v44n3.pdf
    • NLM

      Abdalla DSP, Galdino SL, Fernandes AC, Pitta I. A Pós-Graduação na área da Fármcia está estruturada e, presentemente, consolida sua excelência acadêmico-científica para vencer grandes desafios.. [Editorial] [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2008 ; 44( 3): 1-5.[citado 2024 abr. 24 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/rbcf/v44n3/a01v44n3.pdf
    • Vancouver

      Abdalla DSP, Galdino SL, Fernandes AC, Pitta I. A Pós-Graduação na área da Fármcia está estruturada e, presentemente, consolida sua excelência acadêmico-científica para vencer grandes desafios.. [Editorial] [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2008 ; 44( 3): 1-5.[citado 2024 abr. 24 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/rbcf/v44n3/a01v44n3.pdf
  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Subjects: PLANEJAMENTO DE FÁRMACOS, ÁCIDOS GRAXOS (BIOSSÍNTESE), TUBERCULOSE

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ANDRADE, Carolina Horta et al. Abordagem racional no planejamento de novos tuberculostáticos: inibidores da InhA, enoil-ACP redutase do M. tuberculosis. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 44, n. 2, p. 167-179, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322008000200002. Acesso em: 24 abr. 2024.
    • APA

      Andrade, C. H., Pasqualoto, K. F. M., Zaim, M. H., & Ferreira, E. I. (2008). Abordagem racional no planejamento de novos tuberculostáticos: inibidores da InhA, enoil-ACP redutase do M. tuberculosis. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 44( 2), 167-179. doi:10.1590/s1516-93322008000200002
    • NLM

      Andrade CH, Pasqualoto KFM, Zaim MH, Ferreira EI. Abordagem racional no planejamento de novos tuberculostáticos: inibidores da InhA, enoil-ACP redutase do M. tuberculosis [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2008 ;44( 2): 167-179.[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322008000200002
    • Vancouver

      Andrade CH, Pasqualoto KFM, Zaim MH, Ferreira EI. Abordagem racional no planejamento de novos tuberculostáticos: inibidores da InhA, enoil-ACP redutase do M. tuberculosis [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2008 ;44( 2): 167-179.[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322008000200002
  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidades: IQ, FCF

    Subjects: EMULSÕES COSMÉTICAS, ESPECTROFOTOMETRIA (MÉTODOS)

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BABY, André Rolim et al. Estabilidade e estudo de penetração cutânea in vitro da rutina veiculada em uma emulsão cosmética através de um modelo de biomembrana alternativo. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 44, n. 2, p. 233-248, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322008000200009. Acesso em: 24 abr. 2024.
    • APA

      Baby, A. R., Haroutiounian, C. A., Sarruf, F. D., Tavante Júnior, C. R., Pinto, C. A. S. de O., Zague, V., et al. (2008). Estabilidade e estudo de penetração cutânea in vitro da rutina veiculada em uma emulsão cosmética através de um modelo de biomembrana alternativo. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 44( 2), 233-248. doi:10.1590/s1516-93322008000200009
    • NLM

      Baby AR, Haroutiounian CA, Sarruf FD, Tavante Júnior CR, Pinto CAS de O, Zague V, Arêas EPG, Kaneko TM, Velasco MVR. Estabilidade e estudo de penetração cutânea in vitro da rutina veiculada em uma emulsão cosmética através de um modelo de biomembrana alternativo [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2008 ;44( 2): 233-248.[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322008000200009
    • Vancouver

      Baby AR, Haroutiounian CA, Sarruf FD, Tavante Júnior CR, Pinto CAS de O, Zague V, Arêas EPG, Kaneko TM, Velasco MVR. Estabilidade e estudo de penetração cutânea in vitro da rutina veiculada em uma emulsão cosmética através de um modelo de biomembrana alternativo [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2008 ;44( 2): 233-248.[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322008000200009
  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidades: FCF, IQ

    Subjects: PLANTAS MEDICINAIS, FITOTERAPIA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ISHIKAWA, Tati et al. Morphoanatomic aspects and phytochemical screening of Plinia edulis (Vell.) Sobral (Myrtaceae). Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 44, n. 3, p. 515-520, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322008000300023. Acesso em: 24 abr. 2024.
    • APA

      Ishikawa, T., Kato, E. T. M., Yoshida, M., & Kaneko, T. M. (2008). Morphoanatomic aspects and phytochemical screening of Plinia edulis (Vell.) Sobral (Myrtaceae). Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 44( 3), 515-520. doi:10.1590/s1516-93322008000300023
    • NLM

      Ishikawa T, Kato ETM, Yoshida M, Kaneko TM. Morphoanatomic aspects and phytochemical screening of Plinia edulis (Vell.) Sobral (Myrtaceae) [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2008 ; 44( 3): 515-520.[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322008000300023
    • Vancouver

      Ishikawa T, Kato ETM, Yoshida M, Kaneko TM. Morphoanatomic aspects and phytochemical screening of Plinia edulis (Vell.) Sobral (Myrtaceae) [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2008 ; 44( 3): 515-520.[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322008000300023
  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidades: FCF, EACH

    Subjects: EXERCÍCIO FÍSICO, OBESIDADE, DOENÇA CRÔNICA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROCCA, Silvia Vieira da Silva et al. Efeito do exercício físico nos fatores de risco de doenças crônicas em mulheres obesas. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 44, n. 2, p. 185-192, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322008000200004. Acesso em: 24 abr. 2024.
    • APA

      Rocca, S. V. da S., Tirapegui, J., Melo, C. M. de, & Ribeiro, S. M. L. (2008). Efeito do exercício físico nos fatores de risco de doenças crônicas em mulheres obesas. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 44( 2), 185-192. doi:10.1590/s1516-93322008000200004
    • NLM

      Rocca SV da S, Tirapegui J, Melo CM de, Ribeiro SML. Efeito do exercício físico nos fatores de risco de doenças crônicas em mulheres obesas [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2008 ;44( 2): 185-192.[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322008000200004
    • Vancouver

      Rocca SV da S, Tirapegui J, Melo CM de, Ribeiro SML. Efeito do exercício físico nos fatores de risco de doenças crônicas em mulheres obesas [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2008 ;44( 2): 185-192.[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322008000200004
  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Assunto: PERIÓDICOS CIENTÍFICOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERREIRA, Elizabeth Igne. Terminamos mais um ano e, com o presente fascículo, concluímos o volume 44.. [Editorial]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.scielo.br/pdf/rbcf/v44n4/v44n4a01.pdf. Acesso em: 24 abr. 2024. , 2008
    • APA

      Ferreira, E. I. (2008). Terminamos mais um ano e, com o presente fascículo, concluímos o volume 44.. [Editorial]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.scielo.br/pdf/rbcf/v44n4/v44n4a01.pdf
    • NLM

      Ferreira EI. Terminamos mais um ano e, com o presente fascículo, concluímos o volume 44.. [Editorial] [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2008 ; 44( 4): i-ii.[citado 2024 abr. 24 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/rbcf/v44n4/v44n4a01.pdf
    • Vancouver

      Ferreira EI. Terminamos mais um ano e, com o presente fascículo, concluímos o volume 44.. [Editorial] [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2008 ; 44( 4): i-ii.[citado 2024 abr. 24 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/rbcf/v44n4/v44n4a01.pdf
  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS (ESTUDO), ANTIOXIDANTES, CAJU

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BROINIZI, Priscila Regina Bolelli et al. Propriedades antioxidantes em subproduto do pedúnculo de caju (Anacardium occidentale L.): efeito sobre a lipoperoxidação e o perfil de ácidos graxos poliinsaturados em ratos. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 44, n. 4, p. 773-781, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322008000400025. Acesso em: 24 abr. 2024.
    • APA

      Broinizi, P. R. B., Andrade-Wartha, E. R. S. de, Silva, A. M. de O. e, Torres, R. P., Azeredo, H. M. C. de, Alves, R. E., & Mancini-Filho, J. (2008). Propriedades antioxidantes em subproduto do pedúnculo de caju (Anacardium occidentale L.): efeito sobre a lipoperoxidação e o perfil de ácidos graxos poliinsaturados em ratos. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 44( 4), 773-781. doi:10.1590/s1516-93322008000400025
    • NLM

      Broinizi PRB, Andrade-Wartha ERS de, Silva AM de O e, Torres RP, Azeredo HMC de, Alves RE, Mancini-Filho J. Propriedades antioxidantes em subproduto do pedúnculo de caju (Anacardium occidentale L.): efeito sobre a lipoperoxidação e o perfil de ácidos graxos poliinsaturados em ratos [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2008 ; 44( 4): 773-781.[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322008000400025
    • Vancouver

      Broinizi PRB, Andrade-Wartha ERS de, Silva AM de O e, Torres RP, Azeredo HMC de, Alves RE, Mancini-Filho J. Propriedades antioxidantes em subproduto do pedúnculo de caju (Anacardium occidentale L.): efeito sobre a lipoperoxidação e o perfil de ácidos graxos poliinsaturados em ratos [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2008 ; 44( 4): 773-781.[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322008000400025
  • Source: Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition. Unidade: FCF

    Subjects: LISTERIA, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CRUZ, Cristina Durante e MARTINEZ, Marina Baquerizo e DESTRO, Maria Teresa. Listeria monocytogenes: um agente infeccioso ainda pouco conhecido no Brasil. Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition, v. 19, n. 2, p. 195-206, 2008Tradução . . Disponível em: http://200.145.71.150/seer/index.php/alimentos/article/view/247/241. Acesso em: 24 abr. 2024.
    • APA

      Cruz, C. D., Martinez, M. B., & Destro, M. T. (2008). Listeria monocytogenes: um agente infeccioso ainda pouco conhecido no Brasil. Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition, 19( 2), 195-206. Recuperado de http://200.145.71.150/seer/index.php/alimentos/article/view/247/241
    • NLM

      Cruz CD, Martinez MB, Destro MT. Listeria monocytogenes: um agente infeccioso ainda pouco conhecido no Brasil [Internet]. Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition. 2008 ; 19( 2): 195-206.[citado 2024 abr. 24 ] Available from: http://200.145.71.150/seer/index.php/alimentos/article/view/247/241
    • Vancouver

      Cruz CD, Martinez MB, Destro MT. Listeria monocytogenes: um agente infeccioso ainda pouco conhecido no Brasil [Internet]. Alimentos e Nutrição = Brazilian Journal of Food and Nutrition. 2008 ; 19( 2): 195-206.[citado 2024 abr. 24 ] Available from: http://200.145.71.150/seer/index.php/alimentos/article/view/247/241

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024