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  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS, OXIDAÇÃO, NUTRIÇÃO, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      MORALES-AIZPURÚA, Isabel Cristina e TENUTA FILHO, Alfredo. Óxidos de colesterol: ocorrência em alimentos, formação e efeitos biológicos. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 38, n. 4, p. 431-442, 2002Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322002000400005. Acesso em: 24 abr. 2024.
    • APA

      Morales-Aizpurúa, I. C., & Tenuta Filho, A. (2002). Óxidos de colesterol: ocorrência em alimentos, formação e efeitos biológicos. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 38( 4), 431-442. doi:10.1590/s1516-93322002000400005
    • NLM

      Morales-Aizpurúa IC, Tenuta Filho A. Óxidos de colesterol: ocorrência em alimentos, formação e efeitos biológicos [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2002 ; 38( 4): 431-442.[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322002000400005
    • Vancouver

      Morales-Aizpurúa IC, Tenuta Filho A. Óxidos de colesterol: ocorrência em alimentos, formação e efeitos biológicos [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2002 ; 38( 4): 431-442.[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322002000400005
  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Subjects: OXIDAÇÃO, ALIMENTOS, NUTRIÇÃO, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      TENUTA FILHO, Alfredo et al. Óxidos de colesterol em alimentos. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 39, n. 3, p. 319-325, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000300011. Acesso em: 24 abr. 2024.
    • APA

      Tenuta Filho, A., Morales-Aizpurúa, I. C., Moura, A. F. P. de, & Kitahara, S. E. (2003). Óxidos de colesterol em alimentos. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 39( 3), 319-325. doi:10.1590/s1516-93322003000300011
    • NLM

      Tenuta Filho A, Morales-Aizpurúa IC, Moura AFP de, Kitahara SE. Óxidos de colesterol em alimentos [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39( 3): 319-325.[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000300011
    • Vancouver

      Tenuta Filho A, Morales-Aizpurúa IC, Moura AFP de, Kitahara SE. Óxidos de colesterol em alimentos [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39( 3): 319-325.[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000300011
  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Subjects: MONITORAMENTO AMBIENTAL, MICROBIOLOGIA AMBIENTAL, MICROBIOLOGIA

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    • ABNT

      ABREU, Catherine Simões de e PINTO, Terezinha de Jesus Andreoli e OLIVEIRA, Débora Cristina de. Áreas limpas: estudo de correlação entre partículas viáveis e não-viáveis. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 39, n. 2, p. 177-184, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000200008. Acesso em: 24 abr. 2024.
    • APA

      Abreu, C. S. de, Pinto, T. de J. A., & Oliveira, D. C. de. (2003). Áreas limpas: estudo de correlação entre partículas viáveis e não-viáveis. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 39( 2), 177-184. doi:10.1590/s1516-93322003000200008
    • NLM

      Abreu CS de, Pinto T de JA, Oliveira DC de. Áreas limpas: estudo de correlação entre partículas viáveis e não-viáveis [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39( 2): 177-184.[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000200008
    • Vancouver

      Abreu CS de, Pinto T de JA, Oliveira DC de. Áreas limpas: estudo de correlação entre partículas viáveis e não-viáveis [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39( 2): 177-184.[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000200008
  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Subjects: ZINCO, ESTADO NUTRICIONAL, MULHERES, INGESTÃO

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    • ABNT

      SANTOS, Hosana Gonçalves dos e SARDINHA, Fátima Aparecida Arantes e COLLI, Célia. Zinco eritrocitário (validação de um método de análise) e Zinco dietético na avaliação do estado nutricional de mulheres adultas. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 41, n. 2, p. 205-213, 2005Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322005000200008. Acesso em: 24 abr. 2024.
    • APA

      Santos, H. G. dos, Sardinha, F. A. A., & Colli, C. (2005). Zinco eritrocitário (validação de um método de análise) e Zinco dietético na avaliação do estado nutricional de mulheres adultas. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 41( 2), 205-213. doi:10.1590/s1516-93322005000200008
    • NLM

      Santos HG dos, Sardinha FAA, Colli C. Zinco eritrocitário (validação de um método de análise) e Zinco dietético na avaliação do estado nutricional de mulheres adultas [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2005 ; 41( 2): 205-213.[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322005000200008
    • Vancouver

      Santos HG dos, Sardinha FAA, Colli C. Zinco eritrocitário (validação de um método de análise) e Zinco dietético na avaliação do estado nutricional de mulheres adultas [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2005 ; 41( 2): 205-213.[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322005000200008
  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Subjects: ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS (CONTROLE;QUALIDADE), TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, ESTERILIZAÇÃO DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      SANTOS FILHO, Gladistone Carvalho e VESSONI PENNA, Thereza Christina. Validação do processamento térmico de um produto protéico vegetal enlatado. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 39, n. 4, p. 391-401, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000400006. Acesso em: 24 abr. 2024.
    • APA

      Santos Filho, G. C., & Vessoni Penna, T. C. (2003). Validação do processamento térmico de um produto protéico vegetal enlatado. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 39( 4), 391-401. doi:10.1590/s1516-93322003000400006
    • NLM

      Santos Filho GC, Vessoni Penna TC. Validação do processamento térmico de um produto protéico vegetal enlatado [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39( 4): 391-401.[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000400006
    • Vancouver

      Santos Filho GC, Vessoni Penna TC. Validação do processamento térmico de um produto protéico vegetal enlatado [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39( 4): 391-401.[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000400006
  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Assunto: ESPECTROFOTOMETRIA (MÉTODOS)

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    • ABNT

      RAMOS, Tatiane Rodrigues et al. Validação de um método analítico para a determinação de substâncias ativas em formulações farmacêuticas empregadas em "peelings" químicos. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 41, n. 2, p. 229-235, 2005Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322005000200011. Acesso em: 24 abr. 2024.
    • APA

      Ramos, T. R., Santoro, M. I. R. M., Kedor-Hackmann, E. R. M., & Singh, A. K. (2005). Validação de um método analítico para a determinação de substâncias ativas em formulações farmacêuticas empregadas em "peelings" químicos. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 41( 2), 229-235. doi:10.1590/s1516-93322005000200011
    • NLM

      Ramos TR, Santoro MIRM, Kedor-Hackmann ERM, Singh AK. Validação de um método analítico para a determinação de substâncias ativas em formulações farmacêuticas empregadas em "peelings" químicos [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2005 ; 41( 2): 229-235.[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322005000200011
    • Vancouver

      Ramos TR, Santoro MIRM, Kedor-Hackmann ERM, Singh AK. Validação de um método analítico para a determinação de substâncias ativas em formulações farmacêuticas empregadas em "peelings" químicos [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2005 ; 41( 2): 229-235.[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322005000200011
  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Subjects: RESÍDUOS, ANTIBIÓTICOS, LEITE, CROMATOGRAFIA LÍQUIDA DE ALTA EFICIÊNCIA

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    • ABNT

      DENOBILE, Michela e NASCIMENTO, Elizabeth de Souza. Validação de método para determinação de resíduos dos antibióticos oxitetraciclina, tetraciclina, clortetraciclina e doxiciclina, em leite, por cromatografia líquida de alta eficiência. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 40, n. 2, p. 209-218, 2004Tradução . . Acesso em: 24 abr. 2024.
    • APA

      Denobile, M., & Nascimento, E. de S. (2004). Validação de método para determinação de resíduos dos antibióticos oxitetraciclina, tetraciclina, clortetraciclina e doxiciclina, em leite, por cromatografia líquida de alta eficiência. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 40( 2), 209-218.
    • NLM

      Denobile M, Nascimento E de S. Validação de método para determinação de resíduos dos antibióticos oxitetraciclina, tetraciclina, clortetraciclina e doxiciclina, em leite, por cromatografia líquida de alta eficiência. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2004 ; 40( 2): 209-218.[citado 2024 abr. 24 ]
    • Vancouver

      Denobile M, Nascimento E de S. Validação de método para determinação de resíduos dos antibióticos oxitetraciclina, tetraciclina, clortetraciclina e doxiciclina, em leite, por cromatografia líquida de alta eficiência. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2004 ; 40( 2): 209-218.[citado 2024 abr. 24 ]
  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Subjects: COMPRIMIDOS (TOXICIDADE), ANÁLISE TOXICOLÓGICA, ALUCINOGÊNICOS

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    • ABNT

      LAPACHINSKE, Sílvio Fernandes e YONAMINE, Maurício e MOREAU, Regina Lúcia de Moraes. Validação de método para determinação de 3,4-metilenodioximetanfetamina (MDMA) em comprimidos de ecstasy por cromatografia em fase gasosa. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 40, n. 1, p. 75-83, 2004Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322004000100012. Acesso em: 24 abr. 2024.
    • APA

      Lapachinske, S. F., Yonamine, M., & Moreau, R. L. de M. (2004). Validação de método para determinação de 3,4-metilenodioximetanfetamina (MDMA) em comprimidos de ecstasy por cromatografia em fase gasosa. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 40( 1), 75-83. doi:10.1590/s1516-93322004000100012
    • NLM

      Lapachinske SF, Yonamine M, Moreau RL de M. Validação de método para determinação de 3,4-metilenodioximetanfetamina (MDMA) em comprimidos de ecstasy por cromatografia em fase gasosa [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2004 ; 40( 1): 75-83.[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322004000100012
    • Vancouver

      Lapachinske SF, Yonamine M, Moreau RL de M. Validação de método para determinação de 3,4-metilenodioximetanfetamina (MDMA) em comprimidos de ecstasy por cromatografia em fase gasosa [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2004 ; 40( 1): 75-83.[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322004000100012
  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Subjects: FARMACOLOGIA, COSMÉTICOS, NEUTRALIZAÇÃO (QUÍMICA)

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    • ABNT

      BOU-CHACRA, Nadia Araci e OHARA, Mitsuko Taba. Validação de método para avaliação da qualidade sanitária de preparação cosmética de base lipófila. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 39, n. 2, p. 185-194, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000200009. Acesso em: 24 abr. 2024.
    • APA

      Bou-Chacra, N. A., & Ohara, M. T. (2003). Validação de método para avaliação da qualidade sanitária de preparação cosmética de base lipófila. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 39( 2), 185-194. doi:10.1590/s1516-93322003000200009
    • NLM

      Bou-Chacra NA, Ohara MT. Validação de método para avaliação da qualidade sanitária de preparação cosmética de base lipófila [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39( 2): 185-194.[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000200009
    • Vancouver

      Bou-Chacra NA, Ohara MT. Validação de método para avaliação da qualidade sanitária de preparação cosmética de base lipófila [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39( 2): 185-194.[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000200009
  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Subjects: CROMATOGRAFIA LÍQUIDA DE ALTA EFICIÊNCIA (MÉTODOS), FARMACOLOGIA, ANTIOXIDANTES

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    • ABNT

      ROPKE, Cristina Dislich et al. Validação de metodologias analíticas para determinação quantitativa de 'alfa'-tocoferol e 4-nerolidilcatecol. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 39, n. 2, p. 209-217, 2003Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000200012. Acesso em: 24 abr. 2024.
    • APA

      Ropke, C. D., Ostroky, E. A., Kaneko, T. M., Camilo, C. M., Sawada, T. C. H., & Barros, S. B. de M. (2003). Validação de metodologias analíticas para determinação quantitativa de 'alfa'-tocoferol e 4-nerolidilcatecol. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 39( 2), 209-217. doi:10.1590/s1516-93322003000200012
    • NLM

      Ropke CD, Ostroky EA, Kaneko TM, Camilo CM, Sawada TCH, Barros SB de M. Validação de metodologias analíticas para determinação quantitativa de 'alfa'-tocoferol e 4-nerolidilcatecol [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39( 2): 209-217.[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000200012
    • Vancouver

      Ropke CD, Ostroky EA, Kaneko TM, Camilo CM, Sawada TCH, Barros SB de M. Validação de metodologias analíticas para determinação quantitativa de 'alfa'-tocoferol e 4-nerolidilcatecol [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39( 2): 209-217.[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322003000200012
  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidades: FM, FCF

    Subjects: CROMATOGRAFIA LÍQUIDA DE ALTA EFICIÊNCIA, BIOQUÍMICA

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALVES, Atecla Nunciata Lopes et al. Validação de metodologia para dosagem de porfirinas urinárias por cromatografia líquida de alta eficiência. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 43, n. 4, p. 581-588, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322007000400011. Acesso em: 24 abr. 2024.
    • APA

      Alves, A. N. L., Burattini, M. N., Sumita, N. M., & Della Rosa, H. V. (2007). Validação de metodologia para dosagem de porfirinas urinárias por cromatografia líquida de alta eficiência. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 43( 4), 581-588. doi:10.1590/s1516-93322007000400011
    • NLM

      Alves ANL, Burattini MN, Sumita NM, Della Rosa HV. Validação de metodologia para dosagem de porfirinas urinárias por cromatografia líquida de alta eficiência [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2007 ; 43( 4): 581-588.[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322007000400011
    • Vancouver

      Alves ANL, Burattini MN, Sumita NM, Della Rosa HV. Validação de metodologia para dosagem de porfirinas urinárias por cromatografia líquida de alta eficiência [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2007 ; 43( 4): 581-588.[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322007000400011
  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Subjects: ESPECTROSCOPIA INFRAVERMELHA, RELAÇÕES QUANTITATIVAS ENTRE ESTRUTURA QUÍMICA E ATIVIDADE BIOLÓGICA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FURLANETTO, Marcos e TAVARES, Leoberto Costa. Validação de 'nü IND. C=O' como descritor estrutural de caráter eletrônico para aplicação em estudos de QSAR/QSPR. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 39, n. 4, p. 449-456, 2003Tradução . . Acesso em: 24 abr. 2024.
    • APA

      Furlanetto, M., & Tavares, L. C. (2003). Validação de 'nü IND. C=O' como descritor estrutural de caráter eletrônico para aplicação em estudos de QSAR/QSPR. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 39( 4), 449-456.
    • NLM

      Furlanetto M, Tavares LC. Validação de 'nü IND. C=O' como descritor estrutural de caráter eletrônico para aplicação em estudos de QSAR/QSPR. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39( 4): 449-456.[citado 2024 abr. 24 ]
    • Vancouver

      Furlanetto M, Tavares LC. Validação de 'nü IND. C=O' como descritor estrutural de caráter eletrônico para aplicação em estudos de QSAR/QSPR. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2003 ; 39( 4): 449-456.[citado 2024 abr. 24 ]
  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Subjects: FARMACOLOGIA, QUÍMICA MÉDICA, MEDICAMENTO, TUBERCULOSE

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RANDO, Daniela Gonçales e BRANDT, Carlos Alberto e FERREIRA, Elizabeth Igne. Use of N-methylene phosphonic chitosan to obtaim an isoniazid prodrug. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 40, n. 3, p. 335-344, 2004Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322004000300009. Acesso em: 24 abr. 2024.
    • APA

      Rando, D. G., Brandt, C. A., & Ferreira, E. I. (2004). Use of N-methylene phosphonic chitosan to obtaim an isoniazid prodrug. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 40( 3), 335-344. doi:10.1590/s1516-93322004000300009
    • NLM

      Rando DG, Brandt CA, Ferreira EI. Use of N-methylene phosphonic chitosan to obtaim an isoniazid prodrug [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2004 ; 40( 3): 335-344.[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322004000300009
    • Vancouver

      Rando DG, Brandt CA, Ferreira EI. Use of N-methylene phosphonic chitosan to obtaim an isoniazid prodrug [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2004 ; 40( 3): 335-344.[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322004000300009
  • Source: Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. Unidade: FCF

    Subjects: EXTRATOS (FORMAS FARMACÊUTICAS), ESPECTROFOTOMETRIA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      MIGLIATO, Ketylin Fernanda et al. Total polyphenols from Syzygium cumini (L.) Skeels fruit extract. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences, v. 45, n. 1, p. 121-126, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1984-82502009000100015. Acesso em: 24 abr. 2024.
    • APA

      Migliato, K. F., Carvalho, E. S. de, Sacramento, L. V. S. do, Mello, J. C. P. de, Baby, A. R., Velasco, M. V. R., & Salgado, H. R. N. (2009). Total polyphenols from Syzygium cumini (L.) Skeels fruit extract. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences, 45( 1), 121-126. doi:10.1590/s1984-82502009000100015
    • NLM

      Migliato KF, Carvalho ES de, Sacramento LVS do, Mello JCP de, Baby AR, Velasco MVR, Salgado HRN. Total polyphenols from Syzygium cumini (L.) Skeels fruit extract [Internet]. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2009 ; 45( 1): 121-126.[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1984-82502009000100015
    • Vancouver

      Migliato KF, Carvalho ES de, Sacramento LVS do, Mello JCP de, Baby AR, Velasco MVR, Salgado HRN. Total polyphenols from Syzygium cumini (L.) Skeels fruit extract [Internet]. Brazilian Journal of Pharmaceutical Sciences. 2009 ; 45( 1): 121-126.[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1984-82502009000100015
  • Source: Cereal Chemistry. Unidade: FCF

    Subjects: VITAMINA E, ANTIOXIDANTES

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    • ABNT

      HEINEMANN, Riana Jordão Barrozo et al. Tocopherols, tocotrienols, and gamma-oryzanol contents in Japonica and Indica subspecies of rice (Oryza sativa L.) cultivated in Brazil. Cereal Chemistry, v. 85, n. 2, p. 243-247, 2008Tradução . . Acesso em: 24 abr. 2024.
    • APA

      Heinemann, R. J. B., Xu, Z., Goldber, J. S., & Lanfer Marquez, Ú. M. (2008). Tocopherols, tocotrienols, and gamma-oryzanol contents in Japonica and Indica subspecies of rice (Oryza sativa L.) cultivated in Brazil. Cereal Chemistry, 85( 2), 243-247.
    • NLM

      Heinemann RJB, Xu Z, Goldber JS, Lanfer Marquez ÚM. Tocopherols, tocotrienols, and gamma-oryzanol contents in Japonica and Indica subspecies of rice (Oryza sativa L.) cultivated in Brazil. Cereal Chemistry. 2008 ;85( 2): 243-247.[citado 2024 abr. 24 ]
    • Vancouver

      Heinemann RJB, Xu Z, Goldber JS, Lanfer Marquez ÚM. Tocopherols, tocotrienols, and gamma-oryzanol contents in Japonica and Indica subspecies of rice (Oryza sativa L.) cultivated in Brazil. Cereal Chemistry. 2008 ;85( 2): 243-247.[citado 2024 abr. 24 ]
  • Source: International Journal of Dairy Technology. Unidade: FCF

    Subjects: PROBIÓTICOS, IOGURTE, BACTÉRIAS LÁTICAS

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    • ABNT

      SACCARO, Daniela Marques et al. The viability of three probiotic organisms grown with yoghurt starter cultures during storage for 21 days at 4 degrees C. International Journal of Dairy Technology, v. 62, n. 3, p. 397-404, 2009Tradução . . Disponível em: http://www3.interscience.wiley.com/cgi-bin/fulltext/122511957/PDFSTART. Acesso em: 24 abr. 2024.
    • APA

      Saccaro, D. M., Tamine, A. Y., Pilleggi, A. L. O. P. S., & Oliveira, M. N. de. (2009). The viability of three probiotic organisms grown with yoghurt starter cultures during storage for 21 days at 4 degrees C. International Journal of Dairy Technology, 62( 3), 397-404. Recuperado de http://www3.interscience.wiley.com/cgi-bin/fulltext/122511957/PDFSTART
    • NLM

      Saccaro DM, Tamine AY, Pilleggi ALOPS, Oliveira MN de. The viability of three probiotic organisms grown with yoghurt starter cultures during storage for 21 days at 4 degrees C [Internet]. International Journal of Dairy Technology. 2009 ; 62( 3): 397-404.[citado 2024 abr. 24 ] Available from: http://www3.interscience.wiley.com/cgi-bin/fulltext/122511957/PDFSTART
    • Vancouver

      Saccaro DM, Tamine AY, Pilleggi ALOPS, Oliveira MN de. The viability of three probiotic organisms grown with yoghurt starter cultures during storage for 21 days at 4 degrees C [Internet]. International Journal of Dairy Technology. 2009 ; 62( 3): 397-404.[citado 2024 abr. 24 ] Available from: http://www3.interscience.wiley.com/cgi-bin/fulltext/122511957/PDFSTART
  • Source: International Journal of Dairy Technology. Unidade: FCF

    Subjects: PROBIÓTICOS, IOGURTE, LEITE (PROCESSAMENTO)

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    • ABNT

      OLIVEIRA, Ricardo Pinheiro de Souza et al. The effect of inulin as a prebiotic on the production of probiotic fibre-enriched fermented milk. International Journal of Dairy Technology, v. 62, n. 2, p. 195-203, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/j.1471-0307.2009.00471.x. Acesso em: 24 abr. 2024.
    • APA

      Oliveira, R. P. de S., Perego, P., Converti, A., & Oliveira, M. N. de. (2009). The effect of inulin as a prebiotic on the production of probiotic fibre-enriched fermented milk. International Journal of Dairy Technology, 62( 2), 195-203. doi:10.1111/j.1471-0307.2009.00471.x
    • NLM

      Oliveira RP de S, Perego P, Converti A, Oliveira MN de. The effect of inulin as a prebiotic on the production of probiotic fibre-enriched fermented milk [Internet]. International Journal of Dairy Technology. 2009 ; 62( 2): 195-203.[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1111/j.1471-0307.2009.00471.x
    • Vancouver

      Oliveira RP de S, Perego P, Converti A, Oliveira MN de. The effect of inulin as a prebiotic on the production of probiotic fibre-enriched fermented milk [Internet]. International Journal of Dairy Technology. 2009 ; 62( 2): 195-203.[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1111/j.1471-0307.2009.00471.x
  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Subjects: QUEIJO, LACTOBACILLUS

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    • ABNT

      BURITI, Flávia Carolina Alonso e CARDARELLI, Haíssa Roberta e SAAD, Susana Marta Isay. Textura instrumental e avaliação sensorial de queijo fresco cremoso simbiótico: implicações da adição de Lactobacillus paracasei e inulina. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, v. 44, n. 1, p. 75-84, 2008Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1516-93322008000100009. Acesso em: 24 abr. 2024.
    • APA

      Buriti, F. C. A., Cardarelli, H. R., & Saad, S. M. I. (2008). Textura instrumental e avaliação sensorial de queijo fresco cremoso simbiótico: implicações da adição de Lactobacillus paracasei e inulina. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas, 44( 1), 75-84. doi:10.1590/s1516-93322008000100009
    • NLM

      Buriti FCA, Cardarelli HR, Saad SMI. Textura instrumental e avaliação sensorial de queijo fresco cremoso simbiótico: implicações da adição de Lactobacillus paracasei e inulina [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2008 ;44( 1): 75-84.[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322008000100009
    • Vancouver

      Buriti FCA, Cardarelli HR, Saad SMI. Textura instrumental e avaliação sensorial de queijo fresco cremoso simbiótico: implicações da adição de Lactobacillus paracasei e inulina [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2008 ;44( 1): 75-84.[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1516-93322008000100009
  • Source: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Unidade: FCF

    Assunto: PERIÓDICOS CIENTÍFICOS

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERREIRA, Elizabeth Igne. Terminamos mais um ano e, com o presente fascículo, concluímos o volume 44.. [Editorial]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.scielo.br/pdf/rbcf/v44n4/v44n4a01.pdf. Acesso em: 24 abr. 2024. , 2008
    • APA

      Ferreira, E. I. (2008). Terminamos mais um ano e, com o presente fascículo, concluímos o volume 44.. [Editorial]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.scielo.br/pdf/rbcf/v44n4/v44n4a01.pdf
    • NLM

      Ferreira EI. Terminamos mais um ano e, com o presente fascículo, concluímos o volume 44.. [Editorial] [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2008 ; 44( 4): i-ii.[citado 2024 abr. 24 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/rbcf/v44n4/v44n4a01.pdf
    • Vancouver

      Ferreira EI. Terminamos mais um ano e, com o presente fascículo, concluímos o volume 44.. [Editorial] [Internet]. Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2008 ; 44( 4): i-ii.[citado 2024 abr. 24 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/rbcf/v44n4/v44n4a01.pdf
  • Source: Archivos Latinoamericanos de Nutricion. Unidade: FCF

    Subjects: TABELA DE COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      GIUNTINI, Eliana Bistriche e LAJOLO, Franco Maria e MENEZES, Elizabete Wenzel de. Tabela Brasileira de Composição de Alimentos TBCA-USP (Versões 3 e 4) no contexto internacional. Archivos Latinoamericanos de Nutricion, v. 56, n. 4, p. 366-374, 2006Tradução . . Disponível em: http://www.scielo.org.ve/pdf/alan/v56n4/art09.pdf. Acesso em: 24 abr. 2024.
    • APA

      Giuntini, E. B., Lajolo, F. M., & Menezes, E. W. de. (2006). Tabela Brasileira de Composição de Alimentos TBCA-USP (Versões 3 e 4) no contexto internacional. Archivos Latinoamericanos de Nutricion, 56( 4), 366-374. Recuperado de http://www.scielo.org.ve/pdf/alan/v56n4/art09.pdf
    • NLM

      Giuntini EB, Lajolo FM, Menezes EW de. Tabela Brasileira de Composição de Alimentos TBCA-USP (Versões 3 e 4) no contexto internacional [Internet]. Archivos Latinoamericanos de Nutricion. 2006 ; 56( 4): 366-374.[citado 2024 abr. 24 ] Available from: http://www.scielo.org.ve/pdf/alan/v56n4/art09.pdf
    • Vancouver

      Giuntini EB, Lajolo FM, Menezes EW de. Tabela Brasileira de Composição de Alimentos TBCA-USP (Versões 3 e 4) no contexto internacional [Internet]. Archivos Latinoamericanos de Nutricion. 2006 ; 56( 4): 366-374.[citado 2024 abr. 24 ] Available from: http://www.scielo.org.ve/pdf/alan/v56n4/art09.pdf

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