Filtros : "FCF" "ANÁLISE DE ALIMENTOS" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Unidade: FCF

    Assuntos: SEGURANÇA ALIMENTAR, ANÁLISE DE ALIMENTOS, ÁCIDOS GRAXOS NÃO SATURADOS, PEIXES, OXIDAÇÃO, SUPLEMENTOS DIETÉTICOS, RESSONÂNCIA MAGNÉTICA NUCLEAR

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KUS-YAMASHITA, Mahyara Markievicz Mancio. Avaliação das características químicas dos óleos de peixe encapsulados comercializados no estado de São Paulo. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-15052023-105749/. Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Kus-Yamashita, M. M. M. (2023). Avaliação das características químicas dos óleos de peixe encapsulados comercializados no estado de São Paulo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-15052023-105749/
    • NLM

      Kus-Yamashita MMM. Avaliação das características químicas dos óleos de peixe encapsulados comercializados no estado de São Paulo [Internet]. 2023 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-15052023-105749/
    • Vancouver

      Kus-Yamashita MMM. Avaliação das características químicas dos óleos de peixe encapsulados comercializados no estado de São Paulo [Internet]. 2023 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-15052023-105749/
  • Fonte: Resumos. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidade: FCF

    Assuntos: COMPOSTOS FENÓLICOS, JABUTICABA, ANÁLISE DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COSTA, Júlia Occhiucci Mendes e MOURA, Márcio Hercules Caldas e GENOVESE, Maria Inês. Obtenção e caracterização química de extrato rico em compostos fenólicos da jabuticaba-Sabará (plinia jaboticaba (vell.) berg). 2017, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa/USP, 2017. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Costa, J. O. M., Moura, M. H. C., & Genovese, M. I. (2017). Obtenção e caracterização química de extrato rico em compostos fenólicos da jabuticaba-Sabará (plinia jaboticaba (vell.) berg). In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa/USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Costa JOM, Moura MHC, Genovese MI. Obtenção e caracterização química de extrato rico em compostos fenólicos da jabuticaba-Sabará (plinia jaboticaba (vell.) berg) [Internet]. Resumos. 2017 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Costa JOM, Moura MHC, Genovese MI. Obtenção e caracterização química de extrato rico em compostos fenólicos da jabuticaba-Sabará (plinia jaboticaba (vell.) berg) [Internet]. Resumos. 2017 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Fonte: Journal of Apicultural Research. Unidade: FCF

    Assuntos: MEL, ANÁLISE DE ALIMENTOS, NUTRIENTES

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ARRUDA, Vanilda Aparecida Soares de et al. Microbiological quality and physicochemical characterization of Brazilian bee pollen. Journal of Apicultural Research, v. 56, n. 3, p. 231-238, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1080/00218839.2017.1307715. Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Arruda, V. A. S. de, Santos, A. V. dos, Sampaio, D. F., Araújo, E. da S., Peixoto, A. L. de C., Estevinho, M. L. F., & Almeida-Muradian, L. B. de. (2017). Microbiological quality and physicochemical characterization of Brazilian bee pollen. Journal of Apicultural Research, 56( 3), 231-238. doi:10.1080/00218839.2017.1307715
    • NLM

      Arruda VAS de, Santos AV dos, Sampaio DF, Araújo E da S, Peixoto AL de C, Estevinho MLF, Almeida-Muradian LB de. Microbiological quality and physicochemical characterization of Brazilian bee pollen [Internet]. Journal of Apicultural Research. 2017 ; 56( 3): 231-238.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1080/00218839.2017.1307715
    • Vancouver

      Arruda VAS de, Santos AV dos, Sampaio DF, Araújo E da S, Peixoto AL de C, Estevinho MLF, Almeida-Muradian LB de. Microbiological quality and physicochemical characterization of Brazilian bee pollen [Internet]. Journal of Apicultural Research. 2017 ; 56( 3): 231-238.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1080/00218839.2017.1307715
  • Fonte: Jornal da Record. Unidade: FCF

    Assuntos: MACONHA, DOCES, ANÁLISE DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      YONAMINE, Maurício. Testes laboratoriais confirmam maconha em doces vendidos na Av. Paulista. Jornal da Record. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www.youtube.com/watch?v=OWhmriV5sto. Acesso em: 19 abr. 2024. , 2017
    • APA

      Yonamine, M. (2017). Testes laboratoriais confirmam maconha em doces vendidos na Av. Paulista. Jornal da Record. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.youtube.com/watch?v=OWhmriV5sto
    • NLM

      Yonamine M. Testes laboratoriais confirmam maconha em doces vendidos na Av. Paulista [Internet]. Jornal da Record. 2017 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://www.youtube.com/watch?v=OWhmriV5sto
    • Vancouver

      Yonamine M. Testes laboratoriais confirmam maconha em doces vendidos na Av. Paulista [Internet]. Jornal da Record. 2017 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://www.youtube.com/watch?v=OWhmriV5sto
  • Fonte: Ciência dos Alimentos: Princípios de Bromatologia. Unidade: FCF

    Assuntos: CROMATOGRAFIA, ESPECTROFOTOMETRIA, ANÁLISE DE ALIMENTOS, COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PURGATTO, Eduardo e AGOPIAN, Roberta Ghedini Der. Utilização da cromatografia e da espectrofotometria na análise da composição química dos alimentos. Ciência dos Alimentos: Princípios de Bromatologia. Tradução . Rio de Janeiro: Rubio, 2017. . . Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Purgatto, E., & Agopian, R. G. D. (2017). Utilização da cromatografia e da espectrofotometria na análise da composição química dos alimentos. In Ciência dos Alimentos: Princípios de Bromatologia. Rio de Janeiro: Rubio.
    • NLM

      Purgatto E, Agopian RGD. Utilização da cromatografia e da espectrofotometria na análise da composição química dos alimentos. In: Ciência dos Alimentos: Princípios de Bromatologia. Rio de Janeiro: Rubio; 2017. [citado 2024 abr. 19 ]
    • Vancouver

      Purgatto E, Agopian RGD. Utilização da cromatografia e da espectrofotometria na análise da composição química dos alimentos. In: Ciência dos Alimentos: Princípios de Bromatologia. Rio de Janeiro: Rubio; 2017. [citado 2024 abr. 19 ]
  • Unidade: FCF

    Assuntos: BROMATOLOGIA, MILHO, MELHORAMENTO GENÉTICO VEGETAL, ANÁLISE DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DONADO, Priscila Robertina dos Santos. Estudo proteômico de variedades de milho (Zea mays L.) obtidas por melhoramento clássico e por recombinação genética. 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-26012017-141922/. Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Donado, P. R. dos S. (2016). Estudo proteômico de variedades de milho (Zea mays L.) obtidas por melhoramento clássico e por recombinação genética (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-26012017-141922/
    • NLM

      Donado PR dos S. Estudo proteômico de variedades de milho (Zea mays L.) obtidas por melhoramento clássico e por recombinação genética [Internet]. 2016 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-26012017-141922/
    • Vancouver

      Donado PR dos S. Estudo proteômico de variedades de milho (Zea mays L.) obtidas por melhoramento clássico e por recombinação genética [Internet]. 2016 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-26012017-141922/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: ANÁLISE DE ALIMENTOS, COMPOSTOS FENÓLICOS, CIÊNCIA DE ALIMENTOS, FÍGADO GORDUROSO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUSA, Luana Jorge de. Efeito dos compostos fenólicos do fruto camu-camu (Myrciaria dubia (H. B. K.) Mc Vaugh) na doença hepática gordurosa não alcoólica (DHGNA) em camundongos. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08112016-123111/. Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Sousa, L. J. de. (2016). Efeito dos compostos fenólicos do fruto camu-camu (Myrciaria dubia (H. B. K.) Mc Vaugh) na doença hepática gordurosa não alcoólica (DHGNA) em camundongos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08112016-123111/
    • NLM

      Sousa LJ de. Efeito dos compostos fenólicos do fruto camu-camu (Myrciaria dubia (H. B. K.) Mc Vaugh) na doença hepática gordurosa não alcoólica (DHGNA) em camundongos [Internet]. 2016 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08112016-123111/
    • Vancouver

      Sousa LJ de. Efeito dos compostos fenólicos do fruto camu-camu (Myrciaria dubia (H. B. K.) Mc Vaugh) na doença hepática gordurosa não alcoólica (DHGNA) em camundongos [Internet]. 2016 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-08112016-123111/
  • Unidade: FCF

    Assuntos: ANÁLISE DE ALIMENTOS, DIABETES MELLITUS, COMPOSTOS FENÓLICOS, OBESIDADE, FRUTAS TROPICAIS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DONADO-PESTANA, Carlos Mario. Polyphenols from cagaita (Eugenia dysenterica DC.) and cambuci (Campomanesia phaea Berg.): bioactivities in diet-induced obesity and their metabolic alterations. 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-26092016-123836/. Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Donado-Pestana, C. M. (2016). Polyphenols from cagaita (Eugenia dysenterica DC.) and cambuci (Campomanesia phaea Berg.): bioactivities in diet-induced obesity and their metabolic alterations (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-26092016-123836/
    • NLM

      Donado-Pestana CM. Polyphenols from cagaita (Eugenia dysenterica DC.) and cambuci (Campomanesia phaea Berg.): bioactivities in diet-induced obesity and their metabolic alterations [Internet]. 2016 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-26092016-123836/
    • Vancouver

      Donado-Pestana CM. Polyphenols from cagaita (Eugenia dysenterica DC.) and cambuci (Campomanesia phaea Berg.): bioactivities in diet-induced obesity and their metabolic alterations [Internet]. 2016 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-26092016-123836/
  • Fonte: Frontiers in Plant Science. Unidade: FCF

    Assuntos: MAMÃO, ANÁLISE DE ALIMENTOS, BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PRADO, Samira Bernardino Ramos do et al. Physiological degradation of pectin in papaya cell walls: release of long chains galacturonans derived from insoluble fractions during postharvest fruit ripening. Frontiers in Plant Science, v. 7, p. 1-11 art. 1120, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3389/fpls.2016.01120. Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Prado, S. B. R. do, Melfi, P. R., Castro-Alves, V. C., Broetto, S. G., Araújo, E. da S., Nascimento, J. R. O. do, & Fabi, J. P. (2016). Physiological degradation of pectin in papaya cell walls: release of long chains galacturonans derived from insoluble fractions during postharvest fruit ripening. Frontiers in Plant Science, 7, 1-11 art. 1120. doi:10.3389/fpls.2016.01120
    • NLM

      Prado SBR do, Melfi PR, Castro-Alves VC, Broetto SG, Araújo E da S, Nascimento JRO do, Fabi JP. Physiological degradation of pectin in papaya cell walls: release of long chains galacturonans derived from insoluble fractions during postharvest fruit ripening [Internet]. Frontiers in Plant Science. 2016 ; 7 1-11 art. 1120.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.3389/fpls.2016.01120
    • Vancouver

      Prado SBR do, Melfi PR, Castro-Alves VC, Broetto SG, Araújo E da S, Nascimento JRO do, Fabi JP. Physiological degradation of pectin in papaya cell walls: release of long chains galacturonans derived from insoluble fractions during postharvest fruit ripening [Internet]. Frontiers in Plant Science. 2016 ; 7 1-11 art. 1120.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.3389/fpls.2016.01120
  • Unidade: FCF

    Assuntos: ANÁLISE DE ALIMENTOS, COMPOSTOS FENÓLICOS, JABUTICABA, OBESIDADE, INFLAMAÇÃO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CUNHA, Maria Gabriela da. Avaliação do efeito de extratos de compostos fenólicos da jabuticaba Sabará (Myrciaria jaboticaba (Vell.) Berg) administrados a camundongos C57BL/6 alimentados com dieta hiperlipídica com alto teor de sacarose. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-26092016-124429/. Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Cunha, M. G. da. (2016). Avaliação do efeito de extratos de compostos fenólicos da jabuticaba Sabará (Myrciaria jaboticaba (Vell.) Berg) administrados a camundongos C57BL/6 alimentados com dieta hiperlipídica com alto teor de sacarose (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-26092016-124429/
    • NLM

      Cunha MG da. Avaliação do efeito de extratos de compostos fenólicos da jabuticaba Sabará (Myrciaria jaboticaba (Vell.) Berg) administrados a camundongos C57BL/6 alimentados com dieta hiperlipídica com alto teor de sacarose [Internet]. 2016 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-26092016-124429/
    • Vancouver

      Cunha MG da. Avaliação do efeito de extratos de compostos fenólicos da jabuticaba Sabará (Myrciaria jaboticaba (Vell.) Berg) administrados a camundongos C57BL/6 alimentados com dieta hiperlipídica com alto teor de sacarose [Internet]. 2016 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-26092016-124429/
  • Fonte: Journal of Food Composition and Analysis. Unidade: FCF

    Assuntos: COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, ANÁLISE DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PRADO, Samira Bernardino Ramos do et al. Techniques to evaluate changes in the nutritional profile of food products. Journal of Food Composition and Analysis, v. 53, p. 1-6, 2016Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.jfca.2016.08.007. Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Prado, S. B. R. do, Giuntini, E. B., Grande, F., & Menezes, E. W. de. (2016). Techniques to evaluate changes in the nutritional profile of food products. Journal of Food Composition and Analysis, 53, 1-6. doi:10.1016/j.jfca.2016.08.007
    • NLM

      Prado SBR do, Giuntini EB, Grande F, Menezes EW de. Techniques to evaluate changes in the nutritional profile of food products [Internet]. Journal of Food Composition and Analysis. 2016 ; 53 1-6.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jfca.2016.08.007
    • Vancouver

      Prado SBR do, Giuntini EB, Grande F, Menezes EW de. Techniques to evaluate changes in the nutritional profile of food products [Internet]. Journal of Food Composition and Analysis. 2016 ; 53 1-6.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jfca.2016.08.007
  • Fonte: Vigilância Sanitária: tópicos sobre legislação e análise de alimentos. Unidade: FCF

    Assuntos: ANÁLISE DE ALIMENTOS, ALIMENTOS (AMOSTRA)

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MIRANDA, Hoeck Aureo Souza e ZENEBON, Odair e PENTEADO, Marilene de Vuono Camargo. Amostragem e preparação de amostras para análise de alimentos. Vigilância Sanitária: tópicos sobre legislação e análise de alimentos. Tradução . Rio de Janeiro: Guanabara Koogan Ltda., 2015. . . Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Miranda, H. A. S., Zenebon, O., & Penteado, M. de V. C. (2015). Amostragem e preparação de amostras para análise de alimentos. In Vigilância Sanitária: tópicos sobre legislação e análise de alimentos. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan Ltda.
    • NLM

      Miranda HAS, Zenebon O, Penteado M de VC. Amostragem e preparação de amostras para análise de alimentos. In: Vigilância Sanitária: tópicos sobre legislação e análise de alimentos. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan Ltda.; 2015. [citado 2024 abr. 19 ]
    • Vancouver

      Miranda HAS, Zenebon O, Penteado M de VC. Amostragem e preparação de amostras para análise de alimentos. In: Vigilância Sanitária: tópicos sobre legislação e análise de alimentos. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan Ltda.; 2015. [citado 2024 abr. 19 ]
  • Unidade: FCF

    Assuntos: VIGILÂNCIA SANITÁRIA (LEGISLAÇÃO), ANÁLISE DE ALIMENTOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALMEIDA-MURADIAN, Ligia Bicudo de e PENTEADO, Marilene de Vuono Camargo. Vigilância sanitária: tópicos sobre legislação e análise de alimentos. . Rio de Janeiro: Guanabara Koogan Ltda. . Acesso em: 19 abr. 2024. , 2015
    • APA

      Almeida-Muradian, L. B. de, & Penteado, M. de V. C. (2015). Vigilância sanitária: tópicos sobre legislação e análise de alimentos. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan Ltda.
    • NLM

      Almeida-Muradian LB de, Penteado M de VC. Vigilância sanitária: tópicos sobre legislação e análise de alimentos. 2015 ;[citado 2024 abr. 19 ]
    • Vancouver

      Almeida-Muradian LB de, Penteado M de VC. Vigilância sanitária: tópicos sobre legislação e análise de alimentos. 2015 ;[citado 2024 abr. 19 ]
  • Unidade: FCF

    Assuntos: VIGILÂNCIA SANITÁRIA (LEGISLAÇÃO), ANÁLISE DE ALIMENTOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALMEIDA-MURADIAN, Ligia Bicudo de e PENTEADO, Marilene de Vuono Camargo. Ciências Farmacêuticas: Vigilância Sanitária - Tópicos Sobre Legislação e Análise de Alimentos. . São Paulo: Guanabara Koogan. . Acesso em: 19 abr. 2024. , 2015
    • APA

      Almeida-Muradian, L. B. de, & Penteado, M. de V. C. (2015). Ciências Farmacêuticas: Vigilância Sanitária - Tópicos Sobre Legislação e Análise de Alimentos. São Paulo: Guanabara Koogan.
    • NLM

      Almeida-Muradian LB de, Penteado M de VC. Ciências Farmacêuticas: Vigilância Sanitária - Tópicos Sobre Legislação e Análise de Alimentos. 2015 ;[citado 2024 abr. 19 ]
    • Vancouver

      Almeida-Muradian LB de, Penteado M de VC. Ciências Farmacêuticas: Vigilância Sanitária - Tópicos Sobre Legislação e Análise de Alimentos. 2015 ;[citado 2024 abr. 19 ]
  • Unidade: FCF

    Assuntos: MEL (QUALIDADE;MICROBIOLOGIA), ANÁLISE DE ALIMENTOS, PÓLEN, VALOR NUTRITIVO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MELO, Adriane Alexandre Machado de. Perfil químico e microbiológico, cor, análise polínica e propriedades biológicas do pólen apícola desidratado. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-18122015-142742/. Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Melo, A. A. M. de. (2015). Perfil químico e microbiológico, cor, análise polínica e propriedades biológicas do pólen apícola desidratado (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-18122015-142742/
    • NLM

      Melo AAM de. Perfil químico e microbiológico, cor, análise polínica e propriedades biológicas do pólen apícola desidratado [Internet]. 2015 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-18122015-142742/
    • Vancouver

      Melo AAM de. Perfil químico e microbiológico, cor, análise polínica e propriedades biológicas do pólen apícola desidratado [Internet]. 2015 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-18122015-142742/
  • Fonte: Vigilância Sanitária: tópicos sobre legislação e análise de alimentos. Unidade: FCF

    Assuntos: ALIMENTOS (LEGISLAÇÃO), ANÁLISE DE ALIMENTOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LAJOLO, Franco Maria. Um dos grandes desafios globais é garantir que a população mundial, crescente e diversificada, obtenha segurança alimentar e nutricional com sustentabilidade..[Prefácio]. Vigilância Sanitária: tópicos sobre legislação e análise de alimentos. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan Ltda. . Acesso em: 19 abr. 2024. , 2015
    • APA

      Lajolo, F. M. (2015). Um dos grandes desafios globais é garantir que a população mundial, crescente e diversificada, obtenha segurança alimentar e nutricional com sustentabilidade..[Prefácio]. Vigilância Sanitária: tópicos sobre legislação e análise de alimentos. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan Ltda.
    • NLM

      Lajolo FM. Um dos grandes desafios globais é garantir que a população mundial, crescente e diversificada, obtenha segurança alimentar e nutricional com sustentabilidade..[Prefácio]. Vigilância Sanitária: tópicos sobre legislação e análise de alimentos. 2015 ;[citado 2024 abr. 19 ]
    • Vancouver

      Lajolo FM. Um dos grandes desafios globais é garantir que a população mundial, crescente e diversificada, obtenha segurança alimentar e nutricional com sustentabilidade..[Prefácio]. Vigilância Sanitária: tópicos sobre legislação e análise de alimentos. 2015 ;[citado 2024 abr. 19 ]
  • Unidade: FCF

    Assuntos: ANÁLISE DE ALIMENTOS, BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS, BANANA, ADJUVANTES IMUNOLÓGICOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANSONE, Ana Claudia Miranda Brito. Ocorrência e distribuição de BanLec em cultivares de banana e avaliação da sua atividade imunomoduladora in vivo. 2014. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-27052015-120249/. Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Sansone, A. C. M. B. (2014). Ocorrência e distribuição de BanLec em cultivares de banana e avaliação da sua atividade imunomoduladora in vivo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-27052015-120249/
    • NLM

      Sansone ACMB. Ocorrência e distribuição de BanLec em cultivares de banana e avaliação da sua atividade imunomoduladora in vivo [Internet]. 2014 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-27052015-120249/
    • Vancouver

      Sansone ACMB. Ocorrência e distribuição de BanLec em cultivares de banana e avaliação da sua atividade imunomoduladora in vivo [Internet]. 2014 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-27052015-120249/
  • Fonte: Resumos. Nome do evento: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo (SIICUSP). Unidade: FCF

    Assuntos: ANTIOXIDANTES, ANÁLISE DE ALIMENTOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RAMOS, Larissa Andrade e MELO, Adriane Alexandre Machado de e ALMEIDA-MURADIAN, Ligia Bicudo de. Bee pollen capacity of deactivate peroxila radicals by the orac method. 2014, Anais.. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa, 2014. . Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Ramos, L. A., Melo, A. A. M. de, & Almeida-Muradian, L. B. de. (2014). Bee pollen capacity of deactivate peroxila radicals by the orac method. In Resumos. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa.
    • NLM

      Ramos LA, Melo AAM de, Almeida-Muradian LB de. Bee pollen capacity of deactivate peroxila radicals by the orac method. Resumos. 2014 ;[citado 2024 abr. 19 ]
    • Vancouver

      Ramos LA, Melo AAM de, Almeida-Muradian LB de. Bee pollen capacity of deactivate peroxila radicals by the orac method. Resumos. 2014 ;[citado 2024 abr. 19 ]
  • Fonte: PLOS ONE. Unidade: FCF

    Assuntos: MAMÃO, ANÁLISE DE ALIMENTOS, BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FABI, João Paulo et al. Analysis of papaya cell wall-related genes during fruit ripening indicates a central role of polygalacturonases during pulp softening. PLOS ONE, v. 9, n. 8, p. 1-12 art. e105685, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1371/journal.pone.0105685. Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Fabi, J. P., Broetto, S. G., Silva, S. L. G. L. da, Zhong, S., Lajolo, F. M., & Nascimento, J. R. O. do. (2014). Analysis of papaya cell wall-related genes during fruit ripening indicates a central role of polygalacturonases during pulp softening. PLOS ONE, 9( 8), 1-12 art. e105685. doi:10.1371/journal.pone.0105685
    • NLM

      Fabi JP, Broetto SG, Silva SLGL da, Zhong S, Lajolo FM, Nascimento JRO do. Analysis of papaya cell wall-related genes during fruit ripening indicates a central role of polygalacturonases during pulp softening [Internet]. PLOS ONE. 2014 ; 9( 8): 1-12 art. e105685.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1371/journal.pone.0105685
    • Vancouver

      Fabi JP, Broetto SG, Silva SLGL da, Zhong S, Lajolo FM, Nascimento JRO do. Analysis of papaya cell wall-related genes during fruit ripening indicates a central role of polygalacturonases during pulp softening [Internet]. PLOS ONE. 2014 ; 9( 8): 1-12 art. e105685.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1371/journal.pone.0105685
  • Unidade: FCF

    Assuntos: ANÁLISE DE ALIMENTOS, HORTALIÇAS FOLHOSAS, VITAMINA K

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FARIA, Simone Aparecida dos Santos Conceição. Teores de vitamina K em hortaliças consumidas na cidade de São Paulo. 2013. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-17122013-141921/. Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Faria, S. A. dos S. C. (2013). Teores de vitamina K em hortaliças consumidas na cidade de São Paulo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-17122013-141921/
    • NLM

      Faria SA dos SC. Teores de vitamina K em hortaliças consumidas na cidade de São Paulo [Internet]. 2013 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-17122013-141921/
    • Vancouver

      Faria SA dos SC. Teores de vitamina K em hortaliças consumidas na cidade de São Paulo [Internet]. 2013 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-17122013-141921/

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024