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  • Unidade: FCF

    Assuntos: FERMENTAÇÃO, ALIMENTOS FERMENTADOS, ETANOL, BEBIDAS ALCOÓLICAS

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    • ABNT

      ROSSINI, Daniel Quarentei. Avaliação de variáveis de maior impacto na formação de etanol no processo produtivo de kombucha. 2023. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-30102023-155837/. Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Rossini, D. Q. (2023). Avaliação de variáveis de maior impacto na formação de etanol no processo produtivo de kombucha (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-30102023-155837/
    • NLM

      Rossini DQ. Avaliação de variáveis de maior impacto na formação de etanol no processo produtivo de kombucha [Internet]. 2023 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-30102023-155837/
    • Vancouver

      Rossini DQ. Avaliação de variáveis de maior impacto na formação de etanol no processo produtivo de kombucha [Internet]. 2023 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-30102023-155837/
  • Fonte: Probiotics and Antimicrobial Proteins. Unidade: FCF

    Assuntos: PROBIÓTICOS, LEITE FERMENTADO, FERMENTAÇÃO

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    • ABNT

      BATTISTINI, Carolina et al. Brewer's spent grain enhanced the recovery of potential probiotic strains in fermented milk after exposure to in vitro-simulated gastrointestinal conditions. Probiotics and Antimicrobial Proteins, v. 15, n. 2, p. 326-337, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s12602-021-09839-8. Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Battistini, C., Herkenhoff, M. E., Leite, M. de S., Vieira, A. D. S., Bedani, R., & Saad, S. M. I. (2023). Brewer's spent grain enhanced the recovery of potential probiotic strains in fermented milk after exposure to in vitro-simulated gastrointestinal conditions. Probiotics and Antimicrobial Proteins, 15( 2), 326-337. doi:10.1007/s12602-021-09839-8
    • NLM

      Battistini C, Herkenhoff ME, Leite M de S, Vieira ADS, Bedani R, Saad SMI. Brewer's spent grain enhanced the recovery of potential probiotic strains in fermented milk after exposure to in vitro-simulated gastrointestinal conditions [Internet]. Probiotics and Antimicrobial Proteins. 2023 ; 15( 2): 326-337.[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s12602-021-09839-8
    • Vancouver

      Battistini C, Herkenhoff ME, Leite M de S, Vieira ADS, Bedani R, Saad SMI. Brewer's spent grain enhanced the recovery of potential probiotic strains in fermented milk after exposure to in vitro-simulated gastrointestinal conditions [Internet]. Probiotics and Antimicrobial Proteins. 2023 ; 15( 2): 326-337.[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s12602-021-09839-8
  • Unidade: FCF

    Assuntos: CERVEJA, PROBIÓTICOS, FERMENTAÇÃO

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    • ABNT

      RIBEIRO, Ana Beatriz Praia. Sour beer formulation added with bagasse and fruit juice: probiotic potential and sensory evaluation. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-30112022-101748/. Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Ribeiro, A. B. P. (2022). Sour beer formulation added with bagasse and fruit juice: probiotic potential and sensory evaluation (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-30112022-101748/
    • NLM

      Ribeiro ABP. Sour beer formulation added with bagasse and fruit juice: probiotic potential and sensory evaluation [Internet]. 2022 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-30112022-101748/
    • Vancouver

      Ribeiro ABP. Sour beer formulation added with bagasse and fruit juice: probiotic potential and sensory evaluation [Internet]. 2022 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-30112022-101748/
  • Fonte: Foods. Unidade: FCF

    Assuntos: PROBIÓTICOS, CERVEJA, FERMENTAÇÃO

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    • ABNT

      PRAIA, Ana Beatriz et al. Sour beer with Lacticaseibacillus paracasei subsp. paracasei F19: feasibility and influence of supplementation with Spondias mombin L. Juice and/or by-product. Foods, v. 11, n. 24, p. 1-21, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/foods11244068. Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Praia, A. B., Herkenhoff, M. E., Broedel, O., Frohme, M., & Saad, S. M. I. (2022). Sour beer with Lacticaseibacillus paracasei subsp. paracasei F19: feasibility and influence of supplementation with Spondias mombin L. Juice and/or by-product. Foods, 11( 24), 1-21. doi:10.3390/foods11244068
    • NLM

      Praia AB, Herkenhoff ME, Broedel O, Frohme M, Saad SMI. Sour beer with Lacticaseibacillus paracasei subsp. paracasei F19: feasibility and influence of supplementation with Spondias mombin L. Juice and/or by-product [Internet]. Foods. 2022 ; 11( 24): 1-21.[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://doi.org/10.3390/foods11244068
    • Vancouver

      Praia AB, Herkenhoff ME, Broedel O, Frohme M, Saad SMI. Sour beer with Lacticaseibacillus paracasei subsp. paracasei F19: feasibility and influence of supplementation with Spondias mombin L. Juice and/or by-product [Internet]. Foods. 2022 ; 11( 24): 1-21.[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://doi.org/10.3390/foods11244068
  • Fonte: Abstracts. Nome do evento: Beneficial Microbes Conference: Pre-and Probiotics for Lifelong Human and Animal Health. Unidade: FCF

    Assuntos: FRUTAS, FERMENTAÇÃO

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    • ABNT

      SUZUKI, Juliana Yumi e CUCICK, Ana Clara Candelaria e SAAD, Susana Marta Isay. Survival of Lacticaseibacillus paracasei subsp. paracasei F19®and Bifidobacterium animalis subsp. lactis BB-12® in fermented red pitaya pulp under in vitro simulated gastrointestinal conditions. 2022, Anais.. Amsterdam: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.BeneficialMicrobes2022.org. Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Suzuki, J. Y., Cucick, A. C. C., & Saad, S. M. I. (2022). Survival of Lacticaseibacillus paracasei subsp. paracasei F19®and Bifidobacterium animalis subsp. lactis BB-12® in fermented red pitaya pulp under in vitro simulated gastrointestinal conditions. In Abstracts. Amsterdam: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.BeneficialMicrobes2022.org
    • NLM

      Suzuki JY, Cucick ACC, Saad SMI. Survival of Lacticaseibacillus paracasei subsp. paracasei F19®and Bifidobacterium animalis subsp. lactis BB-12® in fermented red pitaya pulp under in vitro simulated gastrointestinal conditions [Internet]. Abstracts. 2022 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://www.BeneficialMicrobes2022.org
    • Vancouver

      Suzuki JY, Cucick ACC, Saad SMI. Survival of Lacticaseibacillus paracasei subsp. paracasei F19®and Bifidobacterium animalis subsp. lactis BB-12® in fermented red pitaya pulp under in vitro simulated gastrointestinal conditions [Internet]. Abstracts. 2022 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://www.BeneficialMicrobes2022.org
  • Fonte: Probiotics and Antimicrobial Proteins. Unidade: FCF

    Assuntos: TRIGO, FERMENTAÇÃO, GLÚTEN, LACTOCOCCUS, HIPERSENSIBILIDADE ALIMENTAR, EPITOPOS

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    • ABNT

      EL MECHERFI, Kamel-Eddine et al. Fermentation of gluten by Lactococcus lactis LLGKC18 reduces its antigenicity and allergenicity. Probiotics and Antimicrobial Proteins, v. 14, n. 5, p. 779-791, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s12602-021-09808-1. Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      El Mecherfi, K. -E., Lupi, R., Cherkaoui, M., Albuquerque, M. A. C. de, Todorov, S. D., Tranquet, O., et al. (2022). Fermentation of gluten by Lactococcus lactis LLGKC18 reduces its antigenicity and allergenicity. Probiotics and Antimicrobial Proteins, 14( 5), 779-791. doi:10.1007/s12602-021-09808-1
    • NLM

      El Mecherfi K-E, Lupi R, Cherkaoui M, Albuquerque MAC de, Todorov SD, Tranquet O, Klingebiel C, Rogniaux H, Papini SD, Onno B, Franco BDG de M, Larré C. Fermentation of gluten by Lactococcus lactis LLGKC18 reduces its antigenicity and allergenicity [Internet]. Probiotics and Antimicrobial Proteins. 2022 ; 14( 5): 779-791.[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s12602-021-09808-1
    • Vancouver

      El Mecherfi K-E, Lupi R, Cherkaoui M, Albuquerque MAC de, Todorov SD, Tranquet O, Klingebiel C, Rogniaux H, Papini SD, Onno B, Franco BDG de M, Larré C. Fermentation of gluten by Lactococcus lactis LLGKC18 reduces its antigenicity and allergenicity [Internet]. Probiotics and Antimicrobial Proteins. 2022 ; 14( 5): 779-791.[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s12602-021-09808-1
  • Fonte: Fermentation. Unidade: FCF

    Assuntos: FERMENTAÇÃO, PROBIÓTICOS, ALIMENTOS FERMENTADOS, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      OLIVEIRA, Ícaro Alves Cavalcante Leite de et al. The technological perspectives of kombucha and its implications for production. Fermentation, v. 8, n. 4, p. 1-12, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/fermentation8040185. Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Oliveira, Í. A. C. L. de, Rolim, V. A. de O., Gaspar, R. P. L., Rossini, D. Q., Souza, R. de, & Bogsan, C. S. B. (2022). The technological perspectives of kombucha and its implications for production. Fermentation, 8( 4), 1-12. doi:10.3390/fermentation8040185
    • NLM

      Oliveira ÍACL de, Rolim VA de O, Gaspar RPL, Rossini DQ, Souza R de, Bogsan CSB. The technological perspectives of kombucha and its implications for production [Internet]. Fermentation. 2022 ; 8( 4): 1-12.[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://doi.org/10.3390/fermentation8040185
    • Vancouver

      Oliveira ÍACL de, Rolim VA de O, Gaspar RPL, Rossini DQ, Souza R de, Bogsan CSB. The technological perspectives of kombucha and its implications for production [Internet]. Fermentation. 2022 ; 8( 4): 1-12.[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://doi.org/10.3390/fermentation8040185
  • Fonte: Applied Microbiology and Biotechnology. Unidades: FCF, ESALQ

    Assuntos: ACEROLA, BEBIDAS, BIOTA INTESTINAL, FERMENTAÇÃO, OBESIDADE, PROBIÓTICOS, SOJA

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    • ABNT

      VIEIRA, Antônio Diogo Silva et al. Impact of a fermented soy beverage supplemented with acerola by-product on the gut microbiota from lean and obese subjects using an in vitro model of the human colon. Applied Microbiology and Biotechnology, v. 105, p. 3771–378, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s00253-021-11252-8. Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Vieira, A. D. S., Souza, C. B. de, Padilha, M., Zoetendal, E. G., Smidt, H., Saad, S. M. I., & Venema, K. (2021). Impact of a fermented soy beverage supplemented with acerola by-product on the gut microbiota from lean and obese subjects using an in vitro model of the human colon. Applied Microbiology and Biotechnology, 105, 3771–378. doi:10.1007/s00253-021-11252-8
    • NLM

      Vieira ADS, Souza CB de, Padilha M, Zoetendal EG, Smidt H, Saad SMI, Venema K. Impact of a fermented soy beverage supplemented with acerola by-product on the gut microbiota from lean and obese subjects using an in vitro model of the human colon [Internet]. Applied Microbiology and Biotechnology. 2021 ; 105 3771–378.[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s00253-021-11252-8
    • Vancouver

      Vieira ADS, Souza CB de, Padilha M, Zoetendal EG, Smidt H, Saad SMI, Venema K. Impact of a fermented soy beverage supplemented with acerola by-product on the gut microbiota from lean and obese subjects using an in vitro model of the human colon [Internet]. Applied Microbiology and Biotechnology. 2021 ; 105 3771–378.[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s00253-021-11252-8
  • Unidade: FCF

    Assuntos: PROBIÓTICOS, FERMENTAÇÃO

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      LEITE, Marcela de Souza. Influência da matriz de gelado comestível sobre o comportamento e a sobrevivência de cepas probióticas a condições do trato gastrointestinal simuladas in vitro. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-05082021-120843/. Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Leite, M. de S. (2021). Influência da matriz de gelado comestível sobre o comportamento e a sobrevivência de cepas probióticas a condições do trato gastrointestinal simuladas in vitro (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-05082021-120843/
    • NLM

      Leite M de S. Influência da matriz de gelado comestível sobre o comportamento e a sobrevivência de cepas probióticas a condições do trato gastrointestinal simuladas in vitro [Internet]. 2021 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-05082021-120843/
    • Vancouver

      Leite M de S. Influência da matriz de gelado comestível sobre o comportamento e a sobrevivência de cepas probióticas a condições do trato gastrointestinal simuladas in vitro [Internet]. 2021 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9133/tde-05082021-120843/
  • Fonte: Food Chemistry. Unidade: FCF

    Assuntos: BIOTA INTESTINAL, MAMÃO, FERMENTAÇÃO, FIBRAS NA DIETA

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    • ABNT

      PRADO, Samira Bernardino Ramos do et al. Modulation of human gut microbiota by dietary fibers from unripe and ripe papayas: distinct polysaccharide degradation using a colonic in vitro fermentation model. Food Chemistry, v. 348, p. 1-11 art. 129071, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2021.129071. Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Prado, S. B. R. do, Minguzzi, B. de T., Hoffmann, C., & Fabi, J. P. (2021). Modulation of human gut microbiota by dietary fibers from unripe and ripe papayas: distinct polysaccharide degradation using a colonic in vitro fermentation model. Food Chemistry, 348, 1-11 art. 129071. doi:10.1016/j.foodchem.2021.129071
    • NLM

      Prado SBR do, Minguzzi B de T, Hoffmann C, Fabi JP. Modulation of human gut microbiota by dietary fibers from unripe and ripe papayas: distinct polysaccharide degradation using a colonic in vitro fermentation model [Internet]. Food Chemistry. 2021 ; 348 1-11 art. 129071.[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2021.129071
    • Vancouver

      Prado SBR do, Minguzzi B de T, Hoffmann C, Fabi JP. Modulation of human gut microbiota by dietary fibers from unripe and ripe papayas: distinct polysaccharide degradation using a colonic in vitro fermentation model [Internet]. Food Chemistry. 2021 ; 348 1-11 art. 129071.[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2021.129071
  • Fonte: Beneficial Microbes. Unidade: FCF

    Assuntos: BIOTA INTESTINAL, PREBIÓTICOS, SUBPRODUTOS COMO ALIMENTO, BAGAÇOS, MANDIOCA, CANA-DE-AÇÚCAR, CASCAS (PLANTA), LARANJA, FERMENTAÇÃO

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Carlota Bussolo de e SAAD, Susana Marta Isay e VENEMA, K. Lean and obese microbiota: differences in in vitro fermentation of food-by-products. Beneficial Microbes, v. 12, n. 4, p. 397-411, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3920/BM2020.0151. Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Souza, C. B. de, Saad, S. M. I., & Venema, K. (2021). Lean and obese microbiota: differences in in vitro fermentation of food-by-products. Beneficial Microbes, 12( 4), 397-411. doi:10.3920/BM2020.0151
    • NLM

      Souza CB de, Saad SMI, Venema K. Lean and obese microbiota: differences in in vitro fermentation of food-by-products [Internet]. Beneficial Microbes. 2021 ; 12( 4): 397-411.[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://doi.org/10.3920/BM2020.0151
    • Vancouver

      Souza CB de, Saad SMI, Venema K. Lean and obese microbiota: differences in in vitro fermentation of food-by-products [Internet]. Beneficial Microbes. 2021 ; 12( 4): 397-411.[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://doi.org/10.3920/BM2020.0151
  • Unidade: FCF

    Assuntos: FERMENTAÇÃO, QUEIJO, CIÊNCIA DE ALIMENTOS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Débora Preceliano de. Caracterização funcional genômica dos micro-organismos predominantes no fermento endógeno \"pingo\" do queijo da Serra da Canastra. 2020. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-01072021-183612/. Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Oliveira, D. P. de. (2020). Caracterização funcional genômica dos micro-organismos predominantes no fermento endógeno \"pingo\" do queijo da Serra da Canastra (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-01072021-183612/
    • NLM

      Oliveira DP de. Caracterização funcional genômica dos micro-organismos predominantes no fermento endógeno \"pingo\" do queijo da Serra da Canastra [Internet]. 2020 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-01072021-183612/
    • Vancouver

      Oliveira DP de. Caracterização funcional genômica dos micro-organismos predominantes no fermento endógeno \"pingo\" do queijo da Serra da Canastra [Internet]. 2020 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-01072021-183612/
  • Fonte: Food Research International. Unidades: FCF, FCFRP

    Assuntos: FERMENTAÇÃO, CACAU, ALIMENTOS

    PrivadoAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALMEIDA, Otávio Guilherme Gonçalves de et al. Does Quorum Sensing play a role in microbial shifts along spontaneous fermentation of cocoa beans?: an in silico perspective. Food Research International, v. 131, p. 1-12 art. 109034, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2020.109034. Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Almeida, O. G. G. de, Pinto, U. M., Matos, C. B., Frazilio, D. A., Braga, V. F., Kress, M. R. von Z., & De Martinis, E. C. P. (2020). Does Quorum Sensing play a role in microbial shifts along spontaneous fermentation of cocoa beans?: an in silico perspective. Food Research International, 131, 1-12 art. 109034. doi:10.1016/j.foodres.2020.109034
    • NLM

      Almeida OGG de, Pinto UM, Matos CB, Frazilio DA, Braga VF, Kress MR von Z, De Martinis ECP. Does Quorum Sensing play a role in microbial shifts along spontaneous fermentation of cocoa beans?: an in silico perspective [Internet]. Food Research International. 2020 ; 131 1-12 art. 109034.[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2020.109034
    • Vancouver

      Almeida OGG de, Pinto UM, Matos CB, Frazilio DA, Braga VF, Kress MR von Z, De Martinis ECP. Does Quorum Sensing play a role in microbial shifts along spontaneous fermentation of cocoa beans?: an in silico perspective [Internet]. Food Research International. 2020 ; 131 1-12 art. 109034.[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2020.109034
  • Unidade: FCF

    Assuntos: FERMENTAÇÃO, BACTÉRIAS LÁTICAS, PROBIÓTICOS, SOJA, MICROENCAPSULAÇÃO, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALMEIDA, Gabriel Moretti de. Cultivo de Lactobacillus plantarum e Lactococcus lactis em meio contendo extrato de soja: estudo da cinética de acidificação, do crescimento celular, da atividade antimicrobiana e do estresse gastrointestinal in vitro. 2020. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-20122021-114535/. Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Almeida, G. M. de. (2020). Cultivo de Lactobacillus plantarum e Lactococcus lactis em meio contendo extrato de soja: estudo da cinética de acidificação, do crescimento celular, da atividade antimicrobiana e do estresse gastrointestinal in vitro (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-20122021-114535/
    • NLM

      Almeida GM de. Cultivo de Lactobacillus plantarum e Lactococcus lactis em meio contendo extrato de soja: estudo da cinética de acidificação, do crescimento celular, da atividade antimicrobiana e do estresse gastrointestinal in vitro [Internet]. 2020 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-20122021-114535/
    • Vancouver

      Almeida GM de. Cultivo de Lactobacillus plantarum e Lactococcus lactis em meio contendo extrato de soja: estudo da cinética de acidificação, do crescimento celular, da atividade antimicrobiana e do estresse gastrointestinal in vitro [Internet]. 2020 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-20122021-114535/
  • Fonte: Brazilian Journal of Microbiology. Unidade: FCF

    Assuntos: LEITE DE SOJA, FERMENTAÇÃO

    Acesso à fonteDOIComo citar
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    • ABNT

      PIAZENTIN, Anna Carolina Meireles et al. Soymilk fermentation: effect of cooling protocol on cell viability during storage and in vitro gastrointestinal stress. Brazilian Journal of Microbiology, v. 51, p. 1645–1654, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s42770-020-00369-z. Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Piazentin, A. C. M., Silva, T. M. S. da, Franco, A. C. F., Bedani, R., Converti, A., & Oliveira, R. P. de S. (2020). Soymilk fermentation: effect of cooling protocol on cell viability during storage and in vitro gastrointestinal stress. Brazilian Journal of Microbiology, 51, 1645–1654. doi:10.1007/s42770-020-00369-z
    • NLM

      Piazentin ACM, Silva TMS da, Franco ACF, Bedani R, Converti A, Oliveira RP de S. Soymilk fermentation: effect of cooling protocol on cell viability during storage and in vitro gastrointestinal stress [Internet]. Brazilian Journal of Microbiology. 2020 ;51 1645–1654.[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s42770-020-00369-z
    • Vancouver

      Piazentin ACM, Silva TMS da, Franco ACF, Bedani R, Converti A, Oliveira RP de S. Soymilk fermentation: effect of cooling protocol on cell viability during storage and in vitro gastrointestinal stress [Internet]. Brazilian Journal of Microbiology. 2020 ;51 1645–1654.[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s42770-020-00369-z
  • Fonte: LWT - Food Science and Technology. Unidade: FCF

    Assuntos: TRIGO, ÁCIDOS GRAXOS, FERMENTAÇÃO

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    • ABNT

      PAESANI, Candela et al. Human colonic in vitro fermentation of water-soluble arabinoxylans from hard and soft wheat alters Bifidobacterium abundance and short-chain fatty acids concentration. LWT - Food Science and Technology, v. 134, p. 1-7 art. 110253, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2020.110253. Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Paesani, C., Sciarini, L. S., Moiraghi, M., Salvucci, E., Prado, S. B. R. do, Pérez, G. T., & Fabi, J. P. (2020). Human colonic in vitro fermentation of water-soluble arabinoxylans from hard and soft wheat alters Bifidobacterium abundance and short-chain fatty acids concentration. LWT - Food Science and Technology, 134, 1-7 art. 110253. doi:10.1016/j.lwt.2020.110253
    • NLM

      Paesani C, Sciarini LS, Moiraghi M, Salvucci E, Prado SBR do, Pérez GT, Fabi JP. Human colonic in vitro fermentation of water-soluble arabinoxylans from hard and soft wheat alters Bifidobacterium abundance and short-chain fatty acids concentration [Internet]. LWT - Food Science and Technology. 2020 ; 134 1-7 art. 110253.[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2020.110253
    • Vancouver

      Paesani C, Sciarini LS, Moiraghi M, Salvucci E, Prado SBR do, Pérez GT, Fabi JP. Human colonic in vitro fermentation of water-soluble arabinoxylans from hard and soft wheat alters Bifidobacterium abundance and short-chain fatty acids concentration [Internet]. LWT - Food Science and Technology. 2020 ; 134 1-7 art. 110253.[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.lwt.2020.110253
  • Unidade: FCF

    Assuntos: MAMÃO, CÓLON, NEOPLASIAS, FERMENTAÇÃO

    Acesso à fonteComo citar
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    • ABNT

      PRADO, Samira Bernardino Ramos do. Structural-dependent effects of dietary fibers in colon cancer: Focus on dietary fiber naturally changed by the papaya ripening. 2019. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-10062019-101437/. Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Prado, S. B. R. do. (2019). Structural-dependent effects of dietary fibers in colon cancer: Focus on dietary fiber naturally changed by the papaya ripening (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-10062019-101437/
    • NLM

      Prado SBR do. Structural-dependent effects of dietary fibers in colon cancer: Focus on dietary fiber naturally changed by the papaya ripening [Internet]. 2019 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-10062019-101437/
    • Vancouver

      Prado SBR do. Structural-dependent effects of dietary fibers in colon cancer: Focus on dietary fiber naturally changed by the papaya ripening [Internet]. 2019 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-10062019-101437/
  • Fonte: Journal of Functional Foods. Unidade: FCF

    Assuntos: FRUTAS, FIBRAS NA DIETA, FERMENTAÇÃO

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    • ABNT

      SOUZA, Carlota Bussolo de et al. Degradation of fibres from fruit by-products allows selective modulation of the gut bacteria in an in vitro model of the proximal colon. Journal of Functional Foods, v. 57, p. 275-285, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.jff.2019.04.026. Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Souza, C. B. de, Jonathan, M., Saad, S. M. I., Schols, H. A., & Venema, K. (2019). Degradation of fibres from fruit by-products allows selective modulation of the gut bacteria in an in vitro model of the proximal colon. Journal of Functional Foods, 57, 275-285. doi:10.1016/j.jff.2019.04.026
    • NLM

      Souza CB de, Jonathan M, Saad SMI, Schols HA, Venema K. Degradation of fibres from fruit by-products allows selective modulation of the gut bacteria in an in vitro model of the proximal colon [Internet]. Journal of Functional Foods. 2019 ; 57 275-285.[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jff.2019.04.026
    • Vancouver

      Souza CB de, Jonathan M, Saad SMI, Schols HA, Venema K. Degradation of fibres from fruit by-products allows selective modulation of the gut bacteria in an in vitro model of the proximal colon [Internet]. Journal of Functional Foods. 2019 ; 57 275-285.[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jff.2019.04.026
  • Fonte: Molecular Biology Reports. Unidade: FCF

    Assuntos: FERMENTAÇÃO, ÁCIDO LÁCTICO, PROBIÓTICOS

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AZEVEDO, Pamela Oliveira de Souza de et al. Antimicrobial activity of bacteriocin-like inhibitory substance produced by Pediococcus pentosaceus: from shake flasks to bioreactor. Molecular Biology Reports, v. 46, p. 461-469, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s11033-018-4495-y. Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Azevedo, P. O. de S. de, Converti, A., Gierus, M., & Oliveira, R. P. de S. (2019). Antimicrobial activity of bacteriocin-like inhibitory substance produced by Pediococcus pentosaceus: from shake flasks to bioreactor. Molecular Biology Reports, 46, 461-469. doi:10.1007/s11033-018-4495-y
    • NLM

      Azevedo PO de S de, Converti A, Gierus M, Oliveira RP de S. Antimicrobial activity of bacteriocin-like inhibitory substance produced by Pediococcus pentosaceus: from shake flasks to bioreactor [Internet]. Molecular Biology Reports. 2019 ; 46 461-469.[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s11033-018-4495-y
    • Vancouver

      Azevedo PO de S de, Converti A, Gierus M, Oliveira RP de S. Antimicrobial activity of bacteriocin-like inhibitory substance produced by Pediococcus pentosaceus: from shake flasks to bioreactor [Internet]. Molecular Biology Reports. 2019 ; 46 461-469.[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s11033-018-4495-y
  • Fonte: Frontiers in Bioengineering and Biotechnology. Unidade: FCF

    Assuntos: SACCHAROMYCES, FERMENTAÇÃO

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RODRIGUES, David et al. Fed-Batch Production of Saccharomyces cerevisiae L-Asparaginase II by Recombinant Pichia pastoris MUTs Strain. Frontiers in Bioengineering and Biotechnology, v. 7, p. 1-12 art. 16, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3389/fbioe.2019.00016. Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Rodrigues, D., Pullo, O. P., Obreque, K. T., Santos, J. F., Moguel, I. S., Pimenta, M. V., et al. (2019). Fed-Batch Production of Saccharomyces cerevisiae L-Asparaginase II by Recombinant Pichia pastoris MUTs Strain. Frontiers in Bioengineering and Biotechnology, 7, 1-12 art. 16. doi:10.3389/fbioe.2019.00016
    • NLM

      Rodrigues D, Pullo OP, Obreque KT, Santos JF, Moguel IS, Pimenta MV, Basi T, Converti A, Lopes AM, Monteiro G, Fonseca LP, Pessoa Junior A. Fed-Batch Production of Saccharomyces cerevisiae L-Asparaginase II by Recombinant Pichia pastoris MUTs Strain [Internet]. Frontiers in Bioengineering and Biotechnology. 2019 ; 7 1-12 art. 16.[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://doi.org/10.3389/fbioe.2019.00016
    • Vancouver

      Rodrigues D, Pullo OP, Obreque KT, Santos JF, Moguel IS, Pimenta MV, Basi T, Converti A, Lopes AM, Monteiro G, Fonseca LP, Pessoa Junior A. Fed-Batch Production of Saccharomyces cerevisiae L-Asparaginase II by Recombinant Pichia pastoris MUTs Strain [Internet]. Frontiers in Bioengineering and Biotechnology. 2019 ; 7 1-12 art. 16.[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://doi.org/10.3389/fbioe.2019.00016

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