Filtros : "FCF" "NUTRIÇÃO" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Journal of Food Composition and Analysis. Unidades: EACH, FCF

    Subjects: CAROTENOIDES, BIODIVERSIDADE, NUTRIÇÃO, POPULAÇÃO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARNAUBA, Renata Alves et al. Assessment of dietary carotenoid intake and food sources in the Brazilian population: results from national dietary surveys 2008–2009 and 2017–2018. Journal of Food Composition and Analysis, v. 122, p. 105449 ( 01-11), 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.jfca.2023.105449. Acesso em: 24 abr. 2024.
    • APA

      Carnauba, R. A., Sarti, F. M., Hassimotto, N. M. A., & Lajolo, F. M. (2023). Assessment of dietary carotenoid intake and food sources in the Brazilian population: results from national dietary surveys 2008–2009 and 2017–2018. Journal of Food Composition and Analysis, 122, 105449 ( 01-11). doi:10.1016/j.jfca.2023.105449
    • NLM

      Carnauba RA, Sarti FM, Hassimotto NMA, Lajolo FM. Assessment of dietary carotenoid intake and food sources in the Brazilian population: results from national dietary surveys 2008–2009 and 2017–2018 [Internet]. Journal of Food Composition and Analysis. 2023 ; 122 105449 ( 01-11).[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jfca.2023.105449
    • Vancouver

      Carnauba RA, Sarti FM, Hassimotto NMA, Lajolo FM. Assessment of dietary carotenoid intake and food sources in the Brazilian population: results from national dietary surveys 2008–2009 and 2017–2018 [Internet]. Journal of Food Composition and Analysis. 2023 ; 122 105449 ( 01-11).[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jfca.2023.105449
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidade: FCF

    Subjects: BIOQUÍMICA, NUTRIÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LIMA, Gustavo Miguel Carneiro de et al. Avaliação do perfil lipídico sérico no período pós-prandial de mulheres em diferentes faixas etárias. 2023, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2023. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 24 abr. 2024.
    • APA

      Lima, G. M. C. de, Pestana, C. M. D., Vasconcelos, A. D., Araújo, E. da S., Barros, R. M. C., & Fiamoncini, J. (2023). Avaliação do perfil lipídico sérico no período pós-prandial de mulheres em diferentes faixas etárias. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Lima GMC de, Pestana CMD, Vasconcelos AD, Araújo E da S, Barros RMC, Fiamoncini J. Avaliação do perfil lipídico sérico no período pós-prandial de mulheres em diferentes faixas etárias [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Lima GMC de, Pestana CMD, Vasconcelos AD, Araújo E da S, Barros RMC, Fiamoncini J. Avaliação do perfil lipídico sérico no período pós-prandial de mulheres em diferentes faixas etárias [Internet]. Resumos. 2023 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Plants. Unidades: EACH, FCF

    Subjects: BIODIVERSIDADE, NUTRIÇÃO, PLANTAS ALIMENTÍCIAS, FITOQUÍMICA, POPULAÇÃO

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARNAUBA, Renata Alves et al. Bioactive compounds intake of the Brazilian population according to geographic region. Plants, v. 12, n. 13, p. 2414 ( 01-16), 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/plants12132414. Acesso em: 24 abr. 2024.
    • APA

      Carnauba, R. A., Sarti, F. M., Hassimotto, N. M. A., & Lajolo, F. M. (2023). Bioactive compounds intake of the Brazilian population according to geographic region. Plants, 12( 13), 2414 ( 01-16). doi:10.3390/plants12132414
    • NLM

      Carnauba RA, Sarti FM, Hassimotto NMA, Lajolo FM. Bioactive compounds intake of the Brazilian population according to geographic region [Internet]. Plants. 2023 ; 12( 13): 2414 ( 01-16).[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://doi.org/10.3390/plants12132414
    • Vancouver

      Carnauba RA, Sarti FM, Hassimotto NMA, Lajolo FM. Bioactive compounds intake of the Brazilian population according to geographic region [Internet]. Plants. 2023 ; 12( 13): 2414 ( 01-16).[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://doi.org/10.3390/plants12132414
  • Source: Journal of Food Composition and Analysis. Unidade: FCF

    Subjects: NUTRIÇÃO, CARDÁPIOS

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COELHO, Kristy Soraya et al. NutriPersona: conception of a computational tool for elaboration of personalized menu from a Brazilian food composition database. Journal of Food Composition and Analysis, v. 123, p. 1-8 art. 105582 , 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.jfca.2023.105582. Acesso em: 24 abr. 2024.
    • APA

      Coelho, K. S., Giuntini, E. B., Betazzi, O. D., Horst, M. A., Dias, J. da S., Franco, B. D. G. de M., et al. (2023). NutriPersona: conception of a computational tool for elaboration of personalized menu from a Brazilian food composition database. Journal of Food Composition and Analysis, 123, 1-8 art. 105582 . doi:10.1016/j.jfca.2023.105582
    • NLM

      Coelho KS, Giuntini EB, Betazzi OD, Horst MA, Dias J da S, Franco BDG de M, Menezes EW de, Lajolo FM, Purgatto E. NutriPersona: conception of a computational tool for elaboration of personalized menu from a Brazilian food composition database [Internet]. Journal of Food Composition and Analysis. 2023 ; 123 1-8 art. 105582 .[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jfca.2023.105582
    • Vancouver

      Coelho KS, Giuntini EB, Betazzi OD, Horst MA, Dias J da S, Franco BDG de M, Menezes EW de, Lajolo FM, Purgatto E. NutriPersona: conception of a computational tool for elaboration of personalized menu from a Brazilian food composition database [Internet]. Journal of Food Composition and Analysis. 2023 ; 123 1-8 art. 105582 .[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.jfca.2023.105582
  • Source: PLOS ONE. Unidades: EACH, FCF

    Subjects: BIODIVERSIDADE, NUTRIÇÃO

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARNAUBA, Renata Alves et al. Bioactive compounds intake in the Brazilian population: Trends and determinants of socioeconomic inequalities between 2008 and 2018. PLOS ONE, v. 18, n. 10, 2023Tradução . . Disponível em: https://dx.doi.org/10.1371/journal.pone.0292006. Acesso em: 24 abr. 2024.
    • APA

      Carnauba, R. A., Sarti, F. M., Hassimotto, N. M. A., & Lajolo, F. M. (2023). Bioactive compounds intake in the Brazilian population: Trends and determinants of socioeconomic inequalities between 2008 and 2018. PLOS ONE, 18( 10). doi:10.1371/journal.pone.0292006
    • NLM

      Carnauba RA, Sarti FM, Hassimotto NMA, Lajolo FM. Bioactive compounds intake in the Brazilian population: Trends and determinants of socioeconomic inequalities between 2008 and 2018 [Internet]. PLOS ONE. 2023 ; 18( 10):[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://dx.doi.org/10.1371/journal.pone.0292006
    • Vancouver

      Carnauba RA, Sarti FM, Hassimotto NMA, Lajolo FM. Bioactive compounds intake in the Brazilian population: Trends and determinants of socioeconomic inequalities between 2008 and 2018 [Internet]. PLOS ONE. 2023 ; 18( 10):[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://dx.doi.org/10.1371/journal.pone.0292006
  • Unidade: FCF

    Subjects: NUTRIÇÃO, OBESIDADE, INFLAMAÇÃO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Lara dos Santos Martins da. Efeitos do D-limoneno no metabolismo energético de camundongos C57/Bl6 com obesidade induzida pela dieta. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-15022023-134255/. Acesso em: 24 abr. 2024.
    • APA

      Silva, L. dos S. M. da. (2022). Efeitos do D-limoneno no metabolismo energético de camundongos C57/Bl6 com obesidade induzida pela dieta (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-15022023-134255/
    • NLM

      Silva L dos SM da. Efeitos do D-limoneno no metabolismo energético de camundongos C57/Bl6 com obesidade induzida pela dieta [Internet]. 2022 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-15022023-134255/
    • Vancouver

      Silva L dos SM da. Efeitos do D-limoneno no metabolismo energético de camundongos C57/Bl6 com obesidade induzida pela dieta [Internet]. 2022 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9132/tde-15022023-134255/
  • Source: Nutrients. Unidade: FCF

    Subjects: ESPERMATOGÊNESE, NUTRIÇÃO, PAIS, EPIGÊNESE GENÉTICA

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PASCOAL, Gabriela de Freitas Laiber et al. Effect of paternal diet on spermatogenesis and offspring health: focus on epigenetics and interventions with food bioactive compounds. Nutrients, v. 14, n. 10, p. 1-18 art. 2150, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/nu14102150. Acesso em: 24 abr. 2024.
    • APA

      Pascoal, G. de F. L., Geraldi, M. V., Maróstica Junior, M. R., & Ong, T. P. (2022). Effect of paternal diet on spermatogenesis and offspring health: focus on epigenetics and interventions with food bioactive compounds. Nutrients, 14( 10), 1-18 art. 2150. doi:10.3390/nu14102150
    • NLM

      Pascoal G de FL, Geraldi MV, Maróstica Junior MR, Ong TP. Effect of paternal diet on spermatogenesis and offspring health: focus on epigenetics and interventions with food bioactive compounds [Internet]. Nutrients. 2022 ; 14( 10): 1-18 art. 2150.[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://doi.org/10.3390/nu14102150
    • Vancouver

      Pascoal G de FL, Geraldi MV, Maróstica Junior MR, Ong TP. Effect of paternal diet on spermatogenesis and offspring health: focus on epigenetics and interventions with food bioactive compounds [Internet]. Nutrients. 2022 ; 14( 10): 1-18 art. 2150.[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://doi.org/10.3390/nu14102150
  • Source: Nutrição no início da vida: evidências científicas para prevenção de doenças. Unidade: FCF

    Subjects: DOENÇAS, SAÚDE, NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ONG, Thomas Prates e JUSTULIN JÚNIOR, Luís Antonio e BARBISAN, Luis Fernando. Nutrição e origens desenvolvimentistas do câncer de mama e próstata. Nutrição no início da vida: evidências científicas para prevenção de doenças. Tradução . Santana de Parnaíba: Manole, 2022. . . Acesso em: 24 abr. 2024.
    • APA

      Ong, T. P., Justulin Júnior, L. A., & Barbisan, L. F. (2022). Nutrição e origens desenvolvimentistas do câncer de mama e próstata. In Nutrição no início da vida: evidências científicas para prevenção de doenças. Santana de Parnaíba: Manole.
    • NLM

      Ong TP, Justulin Júnior LA, Barbisan LF. Nutrição e origens desenvolvimentistas do câncer de mama e próstata. In: Nutrição no início da vida: evidências científicas para prevenção de doenças. Santana de Parnaíba: Manole; 2022. [citado 2024 abr. 24 ]
    • Vancouver

      Ong TP, Justulin Júnior LA, Barbisan LF. Nutrição e origens desenvolvimentistas do câncer de mama e próstata. In: Nutrição no início da vida: evidências científicas para prevenção de doenças. Santana de Parnaíba: Manole; 2022. [citado 2024 abr. 24 ]
  • Source: Nutrição no início da vida: evidências científicas para prevenção de doenças. Unidade: FCF

    Subjects: DOENÇAS, SAÚDE, NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Lívia Beatriz Aparecida Ribeiro e ONG, Thomas Prates. Origens paternas da saúde e da doença. Nutrição no início da vida: evidências científicas para prevenção de doenças. Tradução . Santana de Parnaíba: Manole, 2022. . . Acesso em: 24 abr. 2024.
    • APA

      Silva, L. B. A. R., & Ong, T. P. (2022). Origens paternas da saúde e da doença. In Nutrição no início da vida: evidências científicas para prevenção de doenças. Santana de Parnaíba: Manole.
    • NLM

      Silva LBAR, Ong TP. Origens paternas da saúde e da doença. In: Nutrição no início da vida: evidências científicas para prevenção de doenças. Santana de Parnaíba: Manole; 2022. [citado 2024 abr. 24 ]
    • Vancouver

      Silva LBAR, Ong TP. Origens paternas da saúde e da doença. In: Nutrição no início da vida: evidências científicas para prevenção de doenças. Santana de Parnaíba: Manole; 2022. [citado 2024 abr. 24 ]
  • Source: Nutrição no início da vida: evidências científicas para prevenção de doenças. Unidades: FCF, FMRP

    Subjects: DOENÇAS, SAÚDE, NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ONG, Thomas Prates et al. Multidisciplinaridade em origens desenvolvimentistas da saúde e da doença (DOHaD). Nutrição no início da vida: evidências científicas para prevenção de doenças. Tradução . Santana de Parnaíba: Manole, 2022. . . Acesso em: 24 abr. 2024.
    • APA

      Ong, T. P., Boer, P. A., Moura, E. G. de, Mathias, P. C. de F., Paes, A. M. de A., Bettiol, H., et al. (2022). Multidisciplinaridade em origens desenvolvimentistas da saúde e da doença (DOHaD). In Nutrição no início da vida: evidências científicas para prevenção de doenças. Santana de Parnaíba: Manole.
    • NLM

      Ong TP, Boer PA, Moura EG de, Mathias PC de F, Paes AM de A, Bettiol H, Meneses JFS e, Souza FIS de. Multidisciplinaridade em origens desenvolvimentistas da saúde e da doença (DOHaD). In: Nutrição no início da vida: evidências científicas para prevenção de doenças. Santana de Parnaíba: Manole; 2022. [citado 2024 abr. 24 ]
    • Vancouver

      Ong TP, Boer PA, Moura EG de, Mathias PC de F, Paes AM de A, Bettiol H, Meneses JFS e, Souza FIS de. Multidisciplinaridade em origens desenvolvimentistas da saúde e da doença (DOHaD). In: Nutrição no início da vida: evidências científicas para prevenção de doenças. Santana de Parnaíba: Manole; 2022. [citado 2024 abr. 24 ]
  • Source: Nutrição no início da vida: evidências científicas para prevenção de doenças. Unidade: FCF

    Subjects: DOENÇAS, SAÚDE, NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ONG, Thomas Prates e SOUZA, Fabíola Isabel Suano. Introdução. Nutrição no início da vida: evidências científicas para prevenção de doenças. Tradução . Santana de Parnaíba: Manole, 2022. . . Acesso em: 24 abr. 2024.
    • APA

      Ong, T. P., & Souza, F. I. S. (2022). Introdução. In Nutrição no início da vida: evidências científicas para prevenção de doenças. Santana de Parnaíba: Manole.
    • NLM

      Ong TP, Souza FIS. Introdução. In: Nutrição no início da vida: evidências científicas para prevenção de doenças. Santana de Parnaíba: Manole; 2022. [citado 2024 abr. 24 ]
    • Vancouver

      Ong TP, Souza FIS. Introdução. In: Nutrição no início da vida: evidências científicas para prevenção de doenças. Santana de Parnaíba: Manole; 2022. [citado 2024 abr. 24 ]
  • Source: Nutrição no início da vida: evidências científicas para prevenção de doenças. Unidade: FCF

    Subjects: DOENÇAS, SAÚDE, NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Lívia Beatriz Aparecida Ribeiro e ONG, Thomas Prates e TORSONI, Adriana Souza. A plasticidade do epigenoma no início da vida e as origens desenvolvimentistas da saúde e da doença. Nutrição no início da vida: evidências científicas para prevenção de doenças. Tradução . Santana de Parnaíba: Manole, 2022. . . Acesso em: 24 abr. 2024.
    • APA

      Silva, L. B. A. R., Ong, T. P., & Torsoni, A. S. (2022). A plasticidade do epigenoma no início da vida e as origens desenvolvimentistas da saúde e da doença. In Nutrição no início da vida: evidências científicas para prevenção de doenças. Santana de Parnaíba: Manole.
    • NLM

      Silva LBAR, Ong TP, Torsoni AS. A plasticidade do epigenoma no início da vida e as origens desenvolvimentistas da saúde e da doença. In: Nutrição no início da vida: evidências científicas para prevenção de doenças. Santana de Parnaíba: Manole; 2022. [citado 2024 abr. 24 ]
    • Vancouver

      Silva LBAR, Ong TP, Torsoni AS. A plasticidade do epigenoma no início da vida e as origens desenvolvimentistas da saúde e da doença. In: Nutrição no início da vida: evidências científicas para prevenção de doenças. Santana de Parnaíba: Manole; 2022. [citado 2024 abr. 24 ]
  • Source: Nutrição no início da vida: evidências científicas para prevenção de doenças. Unidade: FCF

    Subjects: DOENÇAS, SAÚDE, NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOUZA, Fabíola Isabel Suano de e ONG, Thomas Prates. Origens desenvolvimentistas da saúde e da doença (DOHaD): histórico, fundamentos e conceitos. Nutrição no início da vida: evidências científicas para prevenção de doenças. Tradução . Santana de Parnaíba: Manole, 2022. . . Acesso em: 24 abr. 2024.
    • APA

      Souza, F. I. S. de, & Ong, T. P. (2022). Origens desenvolvimentistas da saúde e da doença (DOHaD): histórico, fundamentos e conceitos. In Nutrição no início da vida: evidências científicas para prevenção de doenças. Santana de Parnaíba: Manole.
    • NLM

      Souza FIS de, Ong TP. Origens desenvolvimentistas da saúde e da doença (DOHaD): histórico, fundamentos e conceitos. In: Nutrição no início da vida: evidências científicas para prevenção de doenças. Santana de Parnaíba: Manole; 2022. [citado 2024 abr. 24 ]
    • Vancouver

      Souza FIS de, Ong TP. Origens desenvolvimentistas da saúde e da doença (DOHaD): histórico, fundamentos e conceitos. In: Nutrição no início da vida: evidências científicas para prevenção de doenças. Santana de Parnaíba: Manole; 2022. [citado 2024 abr. 24 ]
  • Source: Nutrição, Metabolismo e Suplementação na Atividade Física. Unidade: FCF

    Subjects: NUTRIÇÃO, ATLETAS, CICLO DE VIDA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COQUEIRO, Audrey Yule e RAIZEL, Raquel e TIRAPEGUI, Júlio. Recomendações Nutricionais para Atletas nos Diferentes Ciclos da Vida. Nutrição, Metabolismo e Suplementação na Atividade Física. Tradução . São Paulo: Atheneu, 2021. p. 544 . . Acesso em: 24 abr. 2024.
    • APA

      Coqueiro, A. Y., Raizel, R., & Tirapegui, J. (2021). Recomendações Nutricionais para Atletas nos Diferentes Ciclos da Vida. In Nutrição, Metabolismo e Suplementação na Atividade Física (p. 544 ). São Paulo: Atheneu.
    • NLM

      Coqueiro AY, Raizel R, Tirapegui J. Recomendações Nutricionais para Atletas nos Diferentes Ciclos da Vida. In: Nutrição, Metabolismo e Suplementação na Atividade Física. São Paulo: Atheneu; 2021. p. 544 .[citado 2024 abr. 24 ]
    • Vancouver

      Coqueiro AY, Raizel R, Tirapegui J. Recomendações Nutricionais para Atletas nos Diferentes Ciclos da Vida. In: Nutrição, Metabolismo e Suplementação na Atividade Física. São Paulo: Atheneu; 2021. p. 544 .[citado 2024 abr. 24 ]
  • Source: Nutrição, Metabolismo e Suplementação na Atividade Física. Unidade: FCF

    Subjects: MITOS, VERDADE, NUTRIÇÃO, ATIVIDADE FÍSICA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COQUEIRO, Audrey Yule et al. Mitos e Verdades sobre Nutrrição e Atividade Física. Nutrição, Metabolismo e Suplementação na Atividade Física. Tradução . São Paulo: Atheneu, 2021. p. 544 . . Acesso em: 24 abr. 2024.
    • APA

      Coqueiro, A. Y., Raizel, R., Bonvini, A., & Tirapegui, J. (2021). Mitos e Verdades sobre Nutrrição e Atividade Física. In Nutrição, Metabolismo e Suplementação na Atividade Física (p. 544 ). São Paulo: Atheneu.
    • NLM

      Coqueiro AY, Raizel R, Bonvini A, Tirapegui J. Mitos e Verdades sobre Nutrrição e Atividade Física. In: Nutrição, Metabolismo e Suplementação na Atividade Física. São Paulo: Atheneu; 2021. p. 544 .[citado 2024 abr. 24 ]
    • Vancouver

      Coqueiro AY, Raizel R, Bonvini A, Tirapegui J. Mitos e Verdades sobre Nutrrição e Atividade Física. In: Nutrição, Metabolismo e Suplementação na Atividade Física. São Paulo: Atheneu; 2021. p. 544 .[citado 2024 abr. 24 ]
  • Source: Nutrição Hospitalar. Unidades: FSP, FCF

    Subjects: EXAMES MÉDICOS, EXAMES MÉDICOS, NUTRIÇÃO, AVALIAÇÃO NUTRICIONAL, ESTADO NUTRICIONAL, PROTEÍNAS, CONTAGEM DE CÉLULAS SANGUÍNEAS, GLICOSE, PEPTÍDEOS, RIM, ELETRÓLITOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FOCK, Ricardo Ambrósio e ROGERO, Marcelo Macedo. Interpretação de exames laboratoriais. Nutrição Hospitalar. Tradução . Rio de Janeiro: Atheneu, 2021. . . Acesso em: 24 abr. 2024.
    • APA

      Fock, R. A., & Rogero, M. M. (2021). Interpretação de exames laboratoriais. In Nutrição Hospitalar. Rio de Janeiro: Atheneu.
    • NLM

      Fock RA, Rogero MM. Interpretação de exames laboratoriais. In: Nutrição Hospitalar. Rio de Janeiro: Atheneu; 2021. [citado 2024 abr. 24 ]
    • Vancouver

      Fock RA, Rogero MM. Interpretação de exames laboratoriais. In: Nutrição Hospitalar. Rio de Janeiro: Atheneu; 2021. [citado 2024 abr. 24 ]
  • Source: Nutrição na prática clínica baseada em evidências: atualidades e desafios. Unidades: FCF, FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, BIOTA INTESTINAL, SAÚDE

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARQUES, Camila Guazzaelli e QUARESMA, Marcus Vinicius Lucio dos Santos. Microbioma humano, nutrição e suas interfaces na saúde. Nutrição na prática clínica baseada em evidências: atualidades e desafios. Tradução . Rio de Janeiro: Guanabara Koogan, 2021. . . Acesso em: 24 abr. 2024.
    • APA

      Marques, C. G., & Quaresma, M. V. L. dos S. (2021). Microbioma humano, nutrição e suas interfaces na saúde. In Nutrição na prática clínica baseada em evidências: atualidades e desafios. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan.
    • NLM

      Marques CG, Quaresma MVL dos S. Microbioma humano, nutrição e suas interfaces na saúde. In: Nutrição na prática clínica baseada em evidências: atualidades e desafios. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan; 2021. [citado 2024 abr. 24 ]
    • Vancouver

      Marques CG, Quaresma MVL dos S. Microbioma humano, nutrição e suas interfaces na saúde. In: Nutrição na prática clínica baseada em evidências: atualidades e desafios. Rio de Janeiro: Guanabara Koogan; 2021. [citado 2024 abr. 24 ]
  • Source: Nutrição, Metabolismo e Suplementação na Atividade Física. Unidade: FCF

    Subjects: NUTRIÇÃO, ATIVIDADE FÍSICA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COQUEIRO, Audrey Yule e MENDES, Renata Rebello e TIRAPEGUI, Júlio. Introdução à Nutrição e à Atividade Física. Nutrição, Metabolismo e Suplementação na Atividade Física. Tradução . São Paulo: Atheneu, 2021. p. 544 . . Acesso em: 24 abr. 2024.
    • APA

      Coqueiro, A. Y., Mendes, R. R., & Tirapegui, J. (2021). Introdução à Nutrição e à Atividade Física. In Nutrição, Metabolismo e Suplementação na Atividade Física (p. 544 ). São Paulo: Atheneu.
    • NLM

      Coqueiro AY, Mendes RR, Tirapegui J. Introdução à Nutrição e à Atividade Física. In: Nutrição, Metabolismo e Suplementação na Atividade Física. São Paulo: Atheneu; 2021. p. 544 .[citado 2024 abr. 24 ]
    • Vancouver

      Coqueiro AY, Mendes RR, Tirapegui J. Introdução à Nutrição e à Atividade Física. In: Nutrição, Metabolismo e Suplementação na Atividade Física. São Paulo: Atheneu; 2021. p. 544 .[citado 2024 abr. 24 ]
  • Source: Nutrição, Metabolismo e Suplementação na Atividade Física. Unidades: FSP, FCF

    Subjects: ATIVIDADE FÍSICA, SISTEMA IMUNE, NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROGERO, Marcelo Macedo e BONVINI, Andrea e TIRAPEGUI, Júlio. Atividade Física, Sistema Imune e Nutrição. Nutrição, Metabolismo e Suplementação na Atividade Física. Tradução . São Paulo: Atheneu, 2021. p. 544 . . Acesso em: 24 abr. 2024.
    • APA

      Rogero, M. M., Bonvini, A., & Tirapegui, J. (2021). Atividade Física, Sistema Imune e Nutrição. In Nutrição, Metabolismo e Suplementação na Atividade Física (p. 544 ). São Paulo: Atheneu.
    • NLM

      Rogero MM, Bonvini A, Tirapegui J. Atividade Física, Sistema Imune e Nutrição. In: Nutrição, Metabolismo e Suplementação na Atividade Física. São Paulo: Atheneu; 2021. p. 544 .[citado 2024 abr. 24 ]
    • Vancouver

      Rogero MM, Bonvini A, Tirapegui J. Atividade Física, Sistema Imune e Nutrição. In: Nutrição, Metabolismo e Suplementação na Atividade Física. São Paulo: Atheneu; 2021. p. 544 .[citado 2024 abr. 24 ]
  • Source: Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Unidade: FCF

    Assunto: NUTRIÇÃO

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CALLOU, Kátia Rau de Almeida et al. Elementos-traço. Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Tradução . Barueri: Manole, 2020. . . Acesso em: 24 abr. 2024.
    • APA

      Callou, K. R. de A., Duarte, G. B. S., Almeida, I. S. de, Santos, L. B., & Cozzolino, S. M. F. (2020). Elementos-traço. In Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Barueri: Manole.
    • NLM

      Callou KR de A, Duarte GBS, Almeida IS de, Santos LB, Cozzolino SMF. Elementos-traço. In: Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 abr. 24 ]
    • Vancouver

      Callou KR de A, Duarte GBS, Almeida IS de, Santos LB, Cozzolino SMF. Elementos-traço. In: Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Barueri: Manole; 2020. [citado 2024 abr. 24 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024