A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
OLIVEIRA, Maricê Nogueira de et al. Development of diets based on digested meat. 1993, Anais.. Burgos: Asociacion Nacional de Quimicos de Espanha, 1993. . Acesso em: 04 maio 2024.
APA
Oliveira, M. N. de, Baruffaldi, R., Pinto e Silva, M. E. M., Nieto, R. A., Alvares, E. D., & Nogueira, A. C. S. (1993). Development of diets based on digested meat. In Actas. Burgos: Asociacion Nacional de Quimicos de Espanha.
NLM
Oliveira MN de, Baruffaldi R, Pinto e Silva MEM, Nieto RA, Alvares ED, Nogueira ACS. Development of diets based on digested meat. Actas. 1993 ;[citado 2024 maio 04 ]
Vancouver
Oliveira MN de, Baruffaldi R, Pinto e Silva MEM, Nieto RA, Alvares ED, Nogueira ACS. Development of diets based on digested meat. Actas. 1993 ;[citado 2024 maio 04 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
STABILE, Maricê Nogueira de Oliveira et al. Acao da papaina na solubilizacao de proteinas de carne. 1992, Anais.. São Paulo: Sbpc, 1992. . Acesso em: 04 maio 2024.
APA
Stabile, M. N. de O., Baruffaldi, R., Basilio, M. C., Stedefeldt, E., Pinto e Silva, M. E. M., Nieto, R. A., & Alvares, E. D. (1992). Acao da papaina na solubilizacao de proteinas de carne. In Anais (Comunicações). São Paulo: Sbpc.
NLM
Stabile MN de O, Baruffaldi R, Basilio MC, Stedefeldt E, Pinto e Silva MEM, Nieto RA, Alvares ED. Acao da papaina na solubilizacao de proteinas de carne. Anais (Comunicações). 1992 ;[citado 2024 maio 04 ]
Vancouver
Stabile MN de O, Baruffaldi R, Basilio MC, Stedefeldt E, Pinto e Silva MEM, Nieto RA, Alvares ED. Acao da papaina na solubilizacao de proteinas de carne. Anais (Comunicações). 1992 ;[citado 2024 maio 04 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
STABILE, Maricê Nogueira de Oliveira et al. Development of diets basead on digest meat. 1992, Anais.. Burgos: Asociacion Nacional de Quimicos de Espana, 1992. . Acesso em: 04 maio 2024.
APA
Stabile, M. N. de O., Baruffaldi, R., Pinto e Silva, M. E. M., Nieto, R. A., Alvares, E. D., & Nogueira, A. C. S. (1992). Development of diets basead on digest meat. In Programa. Burgos: Asociacion Nacional de Quimicos de Espana.
NLM
Stabile MN de O, Baruffaldi R, Pinto e Silva MEM, Nieto RA, Alvares ED, Nogueira ACS. Development of diets basead on digest meat. Programa. 1992 ;[citado 2024 maio 04 ]
Vancouver
Stabile MN de O, Baruffaldi R, Pinto e Silva MEM, Nieto RA, Alvares ED, Nogueira ACS. Development of diets basead on digest meat. Programa. 1992 ;[citado 2024 maio 04 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
STABILE, Maricê Nogueira de Oliveira et al. Use of proteolytic enzyme on meat digest: part i : pineapple juice. 1992, Anais.. Jerusalem: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, 1992. . Acesso em: 04 maio 2024.
APA
Stabile, M. N. de O., Stedefeldt, E., Basilio, M. C., Pinto e Silva, M. E. M., Nieto, R. A., Alvares, E. D., & Baruffaldi, R. (1992). Use of proteolytic enzyme on meat digest: part i : pineapple juice. In Nutrition and Dietetics: a Paradox of Plenty; Book of Abstracts. Jerusalem: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
NLM
Stabile MN de O, Stedefeldt E, Basilio MC, Pinto e Silva MEM, Nieto RA, Alvares ED, Baruffaldi R. Use of proteolytic enzyme on meat digest: part i : pineapple juice. Nutrition and Dietetics: a Paradox of Plenty; Book of Abstracts. 1992 ;[citado 2024 maio 04 ]
Vancouver
Stabile MN de O, Stedefeldt E, Basilio MC, Pinto e Silva MEM, Nieto RA, Alvares ED, Baruffaldi R. Use of proteolytic enzyme on meat digest: part i : pineapple juice. Nutrition and Dietetics: a Paradox of Plenty; Book of Abstracts. 1992 ;[citado 2024 maio 04 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
STABILE, Maricê Nogueira de Oliveira et al. Efeito da bromelina de suco de abacaxi (ananas comosus l. Cv. Havai) no preparo de carne pre-digerida. 1990, Anais.. São Paulo: Sban, 1990. . Acesso em: 04 maio 2024.
APA
Stabile, M. N. de O., Baruffaldi, R., Stedefeldt, E., Basilio, M. C., Pinto e Silva, M. E. M., Nieto, R. A., & Alvares, E. D. (1990). Efeito da bromelina de suco de abacaxi (ananas comosus l. Cv. Havai) no preparo de carne pre-digerida. In Anais. São Paulo: Sban.
NLM
Stabile MN de O, Baruffaldi R, Stedefeldt E, Basilio MC, Pinto e Silva MEM, Nieto RA, Alvares ED. Efeito da bromelina de suco de abacaxi (ananas comosus l. Cv. Havai) no preparo de carne pre-digerida. Anais. 1990 ;[citado 2024 maio 04 ]
Vancouver
Stabile MN de O, Baruffaldi R, Stedefeldt E, Basilio MC, Pinto e Silva MEM, Nieto RA, Alvares ED. Efeito da bromelina de suco de abacaxi (ananas comosus l. Cv. Havai) no preparo de carne pre-digerida. Anais. 1990 ;[citado 2024 maio 04 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
NITRINI, Sandra Maria Ottati de Oliveira et al. Pesquisa de microorganismos potencialmente patogenicos em secrecao vaginal de gestantes. Boletin Informativo Union. Rio de Janeiro: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 04 maio 2024. , 1990
APA
Nitrini, S. M. O. de O., Cunha, R. A. F. da, Guadagnin, R., Matté, G. R., Matté, M. H., Melles, H. H. B., et al. (1990). Pesquisa de microorganismos potencialmente patogenicos em secrecao vaginal de gestantes. Boletin Informativo Union. Rio de Janeiro: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo.
NLM
Nitrini SMO de O, Cunha RAF da, Guadagnin R, Matté GR, Matté MH, Melles HHB, Moron AF, Bilbao Orozco SF, Pukinskas SRBS, Siqueira AAF de. Pesquisa de microorganismos potencialmente patogenicos em secrecao vaginal de gestantes. Boletin Informativo Union. 1990 ;15( 58 supl.1): 12.[citado 2024 maio 04 ]
Vancouver
Nitrini SMO de O, Cunha RAF da, Guadagnin R, Matté GR, Matté MH, Melles HHB, Moron AF, Bilbao Orozco SF, Pukinskas SRBS, Siqueira AAF de. Pesquisa de microorganismos potencialmente patogenicos em secrecao vaginal de gestantes. Boletin Informativo Union. 1990 ;15( 58 supl.1): 12.[citado 2024 maio 04 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
STABILE, Maricê Nogueira de Oliveira et al. Carne pré-digerida a partir de suco de abacaxi. Alimentacao e Tecnologia, n. 32, p. 99-104, 1990Tradução . . Acesso em: 04 maio 2024.
APA
Stabile, M. N. de O., Baruffaldi, R., Stedefeldt, E., Basilio, M. C., Pinto e Silva, M. E. M., Nieto, R. A., & Alvares, E. D. (1990). Carne pré-digerida a partir de suco de abacaxi. Alimentacao e Tecnologia, (32), 99-104.
NLM
Stabile MN de O, Baruffaldi R, Stedefeldt E, Basilio MC, Pinto e Silva MEM, Nieto RA, Alvares ED. Carne pré-digerida a partir de suco de abacaxi. Alimentacao e Tecnologia. 1990 ;(32): 99-104.[citado 2024 maio 04 ]
Vancouver
Stabile MN de O, Baruffaldi R, Stedefeldt E, Basilio MC, Pinto e Silva MEM, Nieto RA, Alvares ED. Carne pré-digerida a partir de suco de abacaxi. Alimentacao e Tecnologia. 1990 ;(32): 99-104.[citado 2024 maio 04 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
STABILE, Maricê Nogueira de Oliveira et al. Efeito da bromelina de suco de abacaxi (ananas comosu, l. Cv. Perola) no preparo de carne pre-digerida. 1990, Anais.. São Paulo: Sban, 1990. . Acesso em: 04 maio 2024.
APA
Stabile, M. N. de O., Baruffaldi, R., Stedefeldt, E., Basilio, M. C., Pinto e Silva, M. E. M., Nieto, R. A., & Alvares, E. D. (1990). Efeito da bromelina de suco de abacaxi (ananas comosu, l. Cv. Perola) no preparo de carne pre-digerida. In Anais. São Paulo: Sban.
NLM
Stabile MN de O, Baruffaldi R, Stedefeldt E, Basilio MC, Pinto e Silva MEM, Nieto RA, Alvares ED. Efeito da bromelina de suco de abacaxi (ananas comosu, l. Cv. Perola) no preparo de carne pre-digerida. Anais. 1990 ;[citado 2024 maio 04 ]
Vancouver
Stabile MN de O, Baruffaldi R, Stedefeldt E, Basilio MC, Pinto e Silva MEM, Nieto RA, Alvares ED. Efeito da bromelina de suco de abacaxi (ananas comosu, l. Cv. Perola) no preparo de carne pre-digerida. Anais. 1990 ;[citado 2024 maio 04 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
STABILE, Maricê Nogueira de Oliveira et al. Efeito do armazenamento na contaminacao de carne pre-digerida. 1990, Anais.. São Paulo: Sban, 1990. . Acesso em: 04 maio 2024.
APA
Stabile, M. N. de O., Vessoni Penna, T. C., Baruffaldi, R., Stedefeldt, E., Basilio, M. C., Pinto e Silva, M. E. M., et al. (1990). Efeito do armazenamento na contaminacao de carne pre-digerida. In Anais. São Paulo: Sban.
NLM
Stabile MN de O, Vessoni Penna TC, Baruffaldi R, Stedefeldt E, Basilio MC, Pinto e Silva MEM, Nieto RA, Alvares ED. Efeito do armazenamento na contaminacao de carne pre-digerida. Anais. 1990 ;[citado 2024 maio 04 ]
Vancouver
Stabile MN de O, Vessoni Penna TC, Baruffaldi R, Stedefeldt E, Basilio MC, Pinto e Silva MEM, Nieto RA, Alvares ED. Efeito do armazenamento na contaminacao de carne pre-digerida. Anais. 1990 ;[citado 2024 maio 04 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PASQUARELLI, Maria Luiza Rigo et al. Controle, organização e divulgação da produção técnico-científica e artística da Universidade de São Paulo: enfoque metodológico. Revista de Biblioteconomia de Brasília, v. 17, n. 2 , p. 219-231, 1989Tradução . . Disponível em: http://www.brapci.ufpr.br/documento.php?dd0=0000001751&dd1=c9cf9. Acesso em: 04 maio 2024.
APA
Pasquarelli, M. L. R., Imperatriz, I. M. de M., Ferreira, M. C. G., & Krzyzanowski, R. F. (1989). Controle, organização e divulgação da produção técnico-científica e artística da Universidade de São Paulo: enfoque metodológico. Revista de Biblioteconomia de Brasília, 17( 2 ), 219-231. Recuperado de http://www.brapci.ufpr.br/documento.php?dd0=0000001751&dd1=c9cf9
NLM
Pasquarelli MLR, Imperatriz IM de M, Ferreira MCG, Krzyzanowski RF. Controle, organização e divulgação da produção técnico-científica e artística da Universidade de São Paulo: enfoque metodológico [Internet]. Revista de Biblioteconomia de Brasília. 1989 ; 17( 2 ): 219-231.[citado 2024 maio 04 ] Available from: http://www.brapci.ufpr.br/documento.php?dd0=0000001751&dd1=c9cf9
Vancouver
Pasquarelli MLR, Imperatriz IM de M, Ferreira MCG, Krzyzanowski RF. Controle, organização e divulgação da produção técnico-científica e artística da Universidade de São Paulo: enfoque metodológico [Internet]. Revista de Biblioteconomia de Brasília. 1989 ; 17( 2 ): 219-231.[citado 2024 maio 04 ] Available from: http://www.brapci.ufpr.br/documento.php?dd0=0000001751&dd1=c9cf9
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PASQUARELLI, Maria Luiza Rigo et al. Avaliação de uso das coleções da Universidade de São Paulo. 1987, Anais.. Porto Alegre: Biblioteca Central da UfRGS, 1987. Disponível em: http://repositorio.febab.libertar.org/items/show/3515. Acesso em: 04 maio 2024.
APA
Pasquarelli, M. L. R., Krzyzanowski, R. F., Imperatriz, I. M. de M., Noronha, D. P., Andrade, E., Zapparoli, M. C. de M., et al. (1987). Avaliação de uso das coleções da Universidade de São Paulo. In Anais. Porto Alegre: Biblioteca Central da UfRGS. Recuperado de http://repositorio.febab.libertar.org/items/show/3515
NLM
Pasquarelli MLR, Krzyzanowski RF, Imperatriz IM de M, Noronha DP, Andrade E, Zapparoli MC de M, Bonesio MCM, Lobo MP, Almeida M dos S, Toloi N, Arruda RMA, Plaza RTT. Avaliação de uso das coleções da Universidade de São Paulo [Internet]. Anais. 1987 ;[citado 2024 maio 04 ] Available from: http://repositorio.febab.libertar.org/items/show/3515
Vancouver
Pasquarelli MLR, Krzyzanowski RF, Imperatriz IM de M, Noronha DP, Andrade E, Zapparoli MC de M, Bonesio MCM, Lobo MP, Almeida M dos S, Toloi N, Arruda RMA, Plaza RTT. Avaliação de uso das coleções da Universidade de São Paulo [Internet]. Anais. 1987 ;[citado 2024 maio 04 ] Available from: http://repositorio.febab.libertar.org/items/show/3515