Source: Revista de Microbiologia. Unidade: FCF
Subjects: INDÚSTRIA ALCOOLEIRA (PROCESSOS QUÍMICOS), BIOMASSA (AQUISIÇÃO), BIOQUÍMICA INDUSTRIAL, MICROALGAS
ABNT
FERRAZ, C A M et al. Utilizacao de subprodutos da industria alcooleira na obtencao de biomassa de spirulina maxima. Parte ii- emprego do residuo da destilacao do mosto fermentado (vinhaca). Revista de Microbiologia, v. 17, n. 1 , p. 15-21, 1986Tradução . . Acesso em: 28 mar. 2024.APA
Ferraz, C. A. M., Aquarone, E., Krauter, M., Balloni, W., & Florenzano, G. (1986). Utilizacao de subprodutos da industria alcooleira na obtencao de biomassa de spirulina maxima. Parte ii- emprego do residuo da destilacao do mosto fermentado (vinhaca). Revista de Microbiologia, 17( 1 ), 15-21.NLM
Ferraz CAM, Aquarone E, Krauter M, Balloni W, Florenzano G. Utilizacao de subprodutos da industria alcooleira na obtencao de biomassa de spirulina maxima. Parte ii- emprego do residuo da destilacao do mosto fermentado (vinhaca). Revista de Microbiologia. 1986 ;17( 1 ): 15-21.[citado 2024 mar. 28 ]Vancouver
Ferraz CAM, Aquarone E, Krauter M, Balloni W, Florenzano G. Utilizacao de subprodutos da industria alcooleira na obtencao de biomassa de spirulina maxima. Parte ii- emprego do residuo da destilacao do mosto fermentado (vinhaca). Revista de Microbiologia. 1986 ;17( 1 ): 15-21.[citado 2024 mar. 28 ]