Visao geral sobre novos metodos em microbiologia de alimentos (1992)
Source: Boletim da Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF
Subjects: ALIMENTOS, ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA)
ABNT
FRANCO, Bernadette Dora Gombossy de Melo et al. Visao geral sobre novos metodos em microbiologia de alimentos. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, v. 26, n. 1 , p. 45-52, 1992Tradução . . Acesso em: 19 abr. 2024.APA
Franco, B. D. G. de M., Landgraf, M., Brancher, I., & Goularte, L. (1992). Visao geral sobre novos metodos em microbiologia de alimentos. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, 26( 1 ), 45-52.NLM
Franco BDG de M, Landgraf M, Brancher I, Goularte L. Visao geral sobre novos metodos em microbiologia de alimentos. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos. 1992 ;26( 1 ): 45-52.[citado 2024 abr. 19 ]Vancouver
Franco BDG de M, Landgraf M, Brancher I, Goularte L. Visao geral sobre novos metodos em microbiologia de alimentos. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos. 1992 ;26( 1 ): 45-52.[citado 2024 abr. 19 ]