A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MANCINI-FILHO, Jorge. Óleos e peixes marinhos como fontes de alimentos funcionais. 2005, Anais.. Piracicaba: Sociedade Brasileira de Alimentos Funcionais, 2005. . Acesso em: 24 abr. 2024.
APA
Mancini-Filho, J. (2005). Óleos e peixes marinhos como fontes de alimentos funcionais. In Anais. Piracicaba: Sociedade Brasileira de Alimentos Funcionais.
NLM
Mancini-Filho J. Óleos e peixes marinhos como fontes de alimentos funcionais. Anais. 2005 ;[citado 2024 abr. 24 ]
Vancouver
Mancini-Filho J. Óleos e peixes marinhos como fontes de alimentos funcionais. Anais. 2005 ;[citado 2024 abr. 24 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PAULA, Tânia Maria Bueno de e PALETTA, Francisco Carlos. uX - Experiência do Usuário da Informação estudo de caso: Biblioteca do Conjunto das Químicas da USP. 2023, Anais.. São Paulo: FEBAB, 2023. Disponível em: https://portal.febab.org.br/snbu2023/article/view/2873. Acesso em: 24 abr. 2024.
APA
Paula, T. M. B. de, & Paletta, F. C. (2023). uX - Experiência do Usuário da Informação estudo de caso: Biblioteca do Conjunto das Químicas da USP. In Anais. São Paulo: FEBAB. Recuperado de https://portal.febab.org.br/snbu2023/article/view/2873
NLM
Paula TMB de, Paletta FC. uX - Experiência do Usuário da Informação estudo de caso: Biblioteca do Conjunto das Químicas da USP [Internet]. Anais. 2023 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://portal.febab.org.br/snbu2023/article/view/2873
Vancouver
Paula TMB de, Paletta FC. uX - Experiência do Usuário da Informação estudo de caso: Biblioteca do Conjunto das Químicas da USP [Internet]. Anais. 2023 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://portal.febab.org.br/snbu2023/article/view/2873
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SILVA, Thamires Maria Simões et al. Whey addition in dairy products beneficially affects the viability of Lactobacillus acidophilus. 2015, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2015. Disponível em: http://sbmicrobiologia.org.br/cd28cbm/indiceautor.htm. Acesso em: 24 abr. 2024.
APA
Silva, T. M. S., Perina, N. P., Bogsan, C. S. B., & Oliveira, M. N. de. (2015). Whey addition in dairy products beneficially affects the viability of Lactobacillus acidophilus. In Anais. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia. Recuperado de http://sbmicrobiologia.org.br/cd28cbm/indiceautor.htm
NLM
Silva TMS, Perina NP, Bogsan CSB, Oliveira MN de. Whey addition in dairy products beneficially affects the viability of Lactobacillus acidophilus [Internet]. Anais. 2015 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: http://sbmicrobiologia.org.br/cd28cbm/indiceautor.htm
Vancouver
Silva TMS, Perina NP, Bogsan CSB, Oliveira MN de. Whey addition in dairy products beneficially affects the viability of Lactobacillus acidophilus [Internet]. Anais. 2015 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: http://sbmicrobiologia.org.br/cd28cbm/indiceautor.htm
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ALBUQUERQUE, Marcela Albuquerque Cavalcanti de et al. Water extracts of fruit by-products improve growth and folate production by starter and probiotic microorganisms. 2017, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia (SBM), 2017. Disponível em: http://www.sbmicrobiologia.org.br/29cbm-anais/trabalhos.htm. Acesso em: 24 abr. 2024.
APA
Albuquerque, M. A. C. de, Levit, R., Bedani, R., LeBlanc, A. de M. de, LeBlanc, J. G., & Saad, S. M. I. (2017). Water extracts of fruit by-products improve growth and folate production by starter and probiotic microorganisms. In Anais. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia (SBM). Recuperado de http://www.sbmicrobiologia.org.br/29cbm-anais/trabalhos.htm
NLM
Albuquerque MAC de, Levit R, Bedani R, LeBlanc A de M de, LeBlanc JG, Saad SMI. Water extracts of fruit by-products improve growth and folate production by starter and probiotic microorganisms [Internet]. Anais. 2017 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: http://www.sbmicrobiologia.org.br/29cbm-anais/trabalhos.htm
Vancouver
Albuquerque MAC de, Levit R, Bedani R, LeBlanc A de M de, LeBlanc JG, Saad SMI. Water extracts of fruit by-products improve growth and folate production by starter and probiotic microorganisms [Internet]. Anais. 2017 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: http://www.sbmicrobiologia.org.br/29cbm-anais/trabalhos.htm
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
LUCARINI, A C e PESSOA JUNIOR, Adalberto e VITOLO, Michele. Variabilidade na determinação da constante cinética de Michaelis-Menten da invertase presente em células de Saccharomyces cerevisiae. 2000, Anais.. Rio de Janeiro: UFRJ, 2000. . Acesso em: 24 abr. 2024.
APA
Lucarini, A. C., Pessoa Junior, A., & Vitolo, M. (2000). Variabilidade na determinação da constante cinética de Michaelis-Menten da invertase presente em células de Saccharomyces cerevisiae. In Anais. Rio de Janeiro: UFRJ.
NLM
Lucarini AC, Pessoa Junior A, Vitolo M. Variabilidade na determinação da constante cinética de Michaelis-Menten da invertase presente em células de Saccharomyces cerevisiae. Anais. 2000 ;[citado 2024 abr. 24 ]
Vancouver
Lucarini AC, Pessoa Junior A, Vitolo M. Variabilidade na determinação da constante cinética de Michaelis-Menten da invertase presente em células de Saccharomyces cerevisiae. Anais. 2000 ;[citado 2024 abr. 24 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
LANFER MARQUEZ, Úrsula Maria e LAJOLO, Franco Maria. Valor nutricional de feijao (phaseolus vulgaris, l.) E de suas principais fracoes proteicas isoladas. 1990, Anais.. Sao Paulo: Sban, 1990. . Acesso em: 24 abr. 2024.
APA
Lanfer Marquez, Ú. M., & Lajolo, F. M. (1990). Valor nutricional de feijao (phaseolus vulgaris, l.) E de suas principais fracoes proteicas isoladas. In Anais. Sao Paulo: Sban.
NLM
Lanfer Marquez ÚM, Lajolo FM. Valor nutricional de feijao (phaseolus vulgaris, l.) E de suas principais fracoes proteicas isoladas. Anais. 1990 ;[citado 2024 abr. 24 ]
Vancouver
Lanfer Marquez ÚM, Lajolo FM. Valor nutricional de feijao (phaseolus vulgaris, l.) E de suas principais fracoes proteicas isoladas. Anais. 1990 ;[citado 2024 abr. 24 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
DIAS, Tania Cristina de Sá et al. Validação do método de lowry-peterson para quantificação da perda protéica em cabelo afro-étnicos submetidos ao alisamento químico com tioglicolato de amônio. 2005, Anais.. Lima: Asociación Peruana de Quimica Cosmética, 2005. . Acesso em: 24 abr. 2024.
APA
Dias, T. C. de S., Luri, J., Darini, A. P., Baby, A. R., & Velasco, M. V. R. (2005). Validação do método de lowry-peterson para quantificação da perda protéica em cabelo afro-étnicos submetidos ao alisamento químico com tioglicolato de amônio. In Anais. Lima: Asociación Peruana de Quimica Cosmética.
NLM
Dias TC de S, Luri J, Darini AP, Baby AR, Velasco MVR. Validação do método de lowry-peterson para quantificação da perda protéica em cabelo afro-étnicos submetidos ao alisamento químico com tioglicolato de amônio. Anais. 2005 ;[citado 2024 abr. 24 ]
Vancouver
Dias TC de S, Luri J, Darini AP, Baby AR, Velasco MVR. Validação do método de lowry-peterson para quantificação da perda protéica em cabelo afro-étnicos submetidos ao alisamento químico com tioglicolato de amônio. Anais. 2005 ;[citado 2024 abr. 24 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ROPKE, Cristina Dislich et al. Validação de metodologia analítica para determinação quantitativa de 'alfa'-tocoferol e 4-nerolidilcatecol em material biológico e formulações cosméticas. 2002, Anais.. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, 2002. . Acesso em: 24 abr. 2024.
APA
Ropke, C. D., Ostrosky, E. A., Kaneko, T. M., Camilo, C. M., Sawada, T. C. H., & Barros, S. B. de M. (2002). Validação de metodologia analítica para determinação quantitativa de 'alfa'-tocoferol e 4-nerolidilcatecol em material biológico e formulações cosméticas. In Anais. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
NLM
Ropke CD, Ostrosky EA, Kaneko TM, Camilo CM, Sawada TCH, Barros SB de M. Validação de metodologia analítica para determinação quantitativa de 'alfa'-tocoferol e 4-nerolidilcatecol em material biológico e formulações cosméticas. Anais. 2002 ;[citado 2024 abr. 24 ]
Vancouver
Ropke CD, Ostrosky EA, Kaneko TM, Camilo CM, Sawada TCH, Barros SB de M. Validação de metodologia analítica para determinação quantitativa de 'alfa'-tocoferol e 4-nerolidilcatecol em material biológico e formulações cosméticas. Anais. 2002 ;[citado 2024 abr. 24 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MOLINA, M A B e SILVEIRA, M M e SATO, S. Utilizacao de caldo de cana-de-acucar para producao de 2,3 butanodiol por klebsiella pneumoniae nrrl b199. 1996, Anais.. Sao Carlos: Ufscar, 1996. . Acesso em: 24 abr. 2024.
APA
Molina, M. A. B., Silveira, M. M., & Sato, S. (1996). Utilizacao de caldo de cana-de-acucar para producao de 2,3 butanodiol por klebsiella pneumoniae nrrl b199. In Anais. Sao Carlos: Ufscar.
NLM
Molina MAB, Silveira MM, Sato S. Utilizacao de caldo de cana-de-acucar para producao de 2,3 butanodiol por klebsiella pneumoniae nrrl b199. Anais. 1996 ;[citado 2024 abr. 24 ]
Vancouver
Molina MAB, Silveira MM, Sato S. Utilizacao de caldo de cana-de-acucar para producao de 2,3 butanodiol por klebsiella pneumoniae nrrl b199. Anais. 1996 ;[citado 2024 abr. 24 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ALBUQUERQUE, Cristina Northfleet de et al. Uso de jogo de tabuleiro em aula de biossegurança. 2016, Anais.. São Paulo: USP Universidade de São Paulo/Pró-Reitoria de Graduação, 2016. Disponível em: http://biton.uspnet.usp.br/cgrad/wp-content/uploads/2016/11/anais_congresso_graduacao_usp_2016_v3.pdf. Acesso em: 24 abr. 2024.
APA
Albuquerque, C. N. de, Oliveira, V., Kraschowetz, S., & Brigatto, V. (2016). Uso de jogo de tabuleiro em aula de biossegurança. In Anais. São Paulo: USP Universidade de São Paulo/Pró-Reitoria de Graduação. Recuperado de http://biton.uspnet.usp.br/cgrad/wp-content/uploads/2016/11/anais_congresso_graduacao_usp_2016_v3.pdf
NLM
Albuquerque CN de, Oliveira V, Kraschowetz S, Brigatto V. Uso de jogo de tabuleiro em aula de biossegurança [Internet]. Anais. 2016 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: http://biton.uspnet.usp.br/cgrad/wp-content/uploads/2016/11/anais_congresso_graduacao_usp_2016_v3.pdf
Vancouver
Albuquerque CN de, Oliveira V, Kraschowetz S, Brigatto V. Uso de jogo de tabuleiro em aula de biossegurança [Internet]. Anais. 2016 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: http://biton.uspnet.usp.br/cgrad/wp-content/uploads/2016/11/anais_congresso_graduacao_usp_2016_v3.pdf
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
COUTO, Julia Lacerda et al. Ultrafast transition metal-free synthesis of functionalized oxindoles and dihydroquinoline-2-ones under microwave irradiation. 2023, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química/SBQ, 2023. Disponível em: https://www.sbq.org.br/46ra/anexos/anais-46rasbq.pdf. Acesso em: 24 abr. 2024.
APA
Couto, J. L., Hornink, M. M., Nascimento, V. R. do, & Andrade, L. H. (2023). Ultrafast transition metal-free synthesis of functionalized oxindoles and dihydroquinoline-2-ones under microwave irradiation. In Anais. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química/SBQ. Recuperado de https://www.sbq.org.br/46ra/anexos/anais-46rasbq.pdf
NLM
Couto JL, Hornink MM, Nascimento VR do, Andrade LH. Ultrafast transition metal-free synthesis of functionalized oxindoles and dihydroquinoline-2-ones under microwave irradiation [Internet]. Anais. 2023 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://www.sbq.org.br/46ra/anexos/anais-46rasbq.pdf
Vancouver
Couto JL, Hornink MM, Nascimento VR do, Andrade LH. Ultrafast transition metal-free synthesis of functionalized oxindoles and dihydroquinoline-2-ones under microwave irradiation [Internet]. Anais. 2023 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://www.sbq.org.br/46ra/anexos/anais-46rasbq.pdf
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CARVALHO, Larissa Anastácio da Costa et al. Tumor heterogeneity and resistance to cancer therapies: peroxiredoxin 1 as a contributor in melanoma. 2021, Anais.. São Paulo: SBBC, 2021. Disponível em: http://www.sbbc.org.br/wp-content/uploads/2014/08/SCIENTIFIC-PROGRAM-CONGRESS_2021.pdf. Acesso em: 24 abr. 2024.
APA
Carvalho, L. A. da C., Maria-Engler, S. S., Uehara, A. H., Siena, Á. D. D., Mori, M. P., Souza-Pinto, N. C. de, et al. (2021). Tumor heterogeneity and resistance to cancer therapies: peroxiredoxin 1 as a contributor in melanoma. In Anais. São Paulo: SBBC. Recuperado de http://www.sbbc.org.br/wp-content/uploads/2014/08/SCIENTIFIC-PROGRAM-CONGRESS_2021.pdf
NLM
Carvalho LA da C, Maria-Engler SS, Uehara AH, Siena ÁDD, Mori MP, Souza-Pinto NC de, Silva Junior WA da, Smalley K. Tumor heterogeneity and resistance to cancer therapies: peroxiredoxin 1 as a contributor in melanoma [Internet]. Anais. 2021 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: http://www.sbbc.org.br/wp-content/uploads/2014/08/SCIENTIFIC-PROGRAM-CONGRESS_2021.pdf
Vancouver
Carvalho LA da C, Maria-Engler SS, Uehara AH, Siena ÁDD, Mori MP, Souza-Pinto NC de, Silva Junior WA da, Smalley K. Tumor heterogeneity and resistance to cancer therapies: peroxiredoxin 1 as a contributor in melanoma [Internet]. Anais. 2021 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: http://www.sbbc.org.br/wp-content/uploads/2014/08/SCIENTIFIC-PROGRAM-CONGRESS_2021.pdf
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MACHOSHVILI, Irene Alexeevna e VESSONI PENNA, Thereza Christina e COLOMBO, Angelo José. Tratamento termico do leite de soja produzido em escala semi-industrial. 1990, Anais.. Sao Paulo: Sban, 1990. . Acesso em: 24 abr. 2024.
APA
Machoshvili, I. A., Vessoni Penna, T. C., & Colombo, A. J. (1990). Tratamento termico do leite de soja produzido em escala semi-industrial. In Anais. Sao Paulo: Sban.
NLM
Machoshvili IA, Vessoni Penna TC, Colombo AJ. Tratamento termico do leite de soja produzido em escala semi-industrial. Anais. 1990 ;[citado 2024 abr. 24 ]
Vancouver
Machoshvili IA, Vessoni Penna TC, Colombo AJ. Tratamento termico do leite de soja produzido em escala semi-industrial. Anais. 1990 ;[citado 2024 abr. 24 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SOARES, M M S R e CURY, Arlete Emily. Tratamento e controle terapeutico de dermatomicose podal com anti-septicos e antibiograma dos fungos isolados com estes agentes quimicos. 1995, Anais.. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, 1995. . Acesso em: 24 abr. 2024.
APA
Soares, M. M. S. R., & Cury, A. E. (1995). Tratamento e controle terapeutico de dermatomicose podal com anti-septicos e antibiograma dos fungos isolados com estes agentes quimicos. In Anais. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.
NLM
Soares MMSR, Cury AE. Tratamento e controle terapeutico de dermatomicose podal com anti-septicos e antibiograma dos fungos isolados com estes agentes quimicos. Anais. 1995 ;[citado 2024 abr. 24 ]
Vancouver
Soares MMSR, Cury AE. Tratamento e controle terapeutico de dermatomicose podal com anti-septicos e antibiograma dos fungos isolados com estes agentes quimicos. Anais. 1995 ;[citado 2024 abr. 24 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
COSTA, M. A. et al. Tratamento do condiloma acuminado com peroxido de hidrogenio (nota previa). 1989, Anais.. Sao Paulo: Febrasgo, 1989. . Acesso em: 24 abr. 2024.
APA
Costa, M. A., Brazzach, M. L., Maretti, M., & Zugaib, M. (1989). Tratamento do condiloma acuminado com peroxido de hidrogenio (nota previa). In Anais. Sao Paulo: Febrasgo.
NLM
Costa MA, Brazzach ML, Maretti M, Zugaib M. Tratamento do condiloma acuminado com peroxido de hidrogenio (nota previa). Anais. 1989 ;[citado 2024 abr. 24 ]
Vancouver
Costa MA, Brazzach ML, Maretti M, Zugaib M. Tratamento do condiloma acuminado com peroxido de hidrogenio (nota previa). Anais. 1989 ;[citado 2024 abr. 24 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MAFIOLETTI, Marina Cardinot et al. Trans fatty acids in industrialized brazilian cassava biscuits: nutritional adequacy, labeling and legislation. 2018, Anais.. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos/SBCTA, 2018. . Acesso em: 24 abr. 2024.
APA
Mafioletti, M. C., Yoshime, L. T., Sattler, J. A. G., Melo, I. L. P. de, & Mancini-Filho, J. (2018). Trans fatty acids in industrialized brazilian cassava biscuits: nutritional adequacy, labeling and legislation. In Anais. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos/SBCTA.
NLM
Mafioletti MC, Yoshime LT, Sattler JAG, Melo ILP de, Mancini-Filho J. Trans fatty acids in industrialized brazilian cassava biscuits: nutritional adequacy, labeling and legislation. Anais. 2018 ;[citado 2024 abr. 24 ]
Vancouver
Mafioletti MC, Yoshime LT, Sattler JAG, Melo ILP de, Mancini-Filho J. Trans fatty acids in industrialized brazilian cassava biscuits: nutritional adequacy, labeling and legislation. Anais. 2018 ;[citado 2024 abr. 24 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CAMPOS, J. C et al. Tn3000: a transposon responsible for 'bla IND. NDM-1' dissemination among Enterobacteriaceae in Brazil. 2015, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2015. Disponível em: http://sbmicrobiologia.org.br/cd28cbm/indiceautor.htm. Acesso em: 24 abr. 2024.
APA
Campos, J. C., Seco, B. M. S., Rocha, D. A. C., & Sampaio, J. L. M. (2015). Tn3000: a transposon responsible for 'bla IND. NDM-1' dissemination among Enterobacteriaceae in Brazil. In Anais. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia. Recuperado de http://sbmicrobiologia.org.br/cd28cbm/indiceautor.htm
NLM
Campos JC, Seco BMS, Rocha DAC, Sampaio JLM. Tn3000: a transposon responsible for 'bla IND. NDM-1' dissemination among Enterobacteriaceae in Brazil [Internet]. Anais. 2015 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: http://sbmicrobiologia.org.br/cd28cbm/indiceautor.htm
Vancouver
Campos JC, Seco BMS, Rocha DAC, Sampaio JLM. Tn3000: a transposon responsible for 'bla IND. NDM-1' dissemination among Enterobacteriaceae in Brazil [Internet]. Anais. 2015 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: http://sbmicrobiologia.org.br/cd28cbm/indiceautor.htm
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MORESCHI, Elaine Cristina Pinto et al. Thermoanalytical studies of vitamin B1 and B2. 2014, Anais.. São Paulo: Associação Brasileira de Análise Térmica e Calorimetria (ABRATEC), 2014. . Acesso em: 24 abr. 2024.
APA
Moreschi, E. C. P., Matos, J. do R., Araujo, G. L. B. de, & Almeida-Muradian, L. B. de. (2014). Thermoanalytical studies of vitamin B1 and B2. In Anais. São Paulo: Associação Brasileira de Análise Térmica e Calorimetria (ABRATEC).
NLM
Moreschi ECP, Matos J do R, Araujo GLB de, Almeida-Muradian LB de. Thermoanalytical studies of vitamin B1 and B2. Anais. 2014 ;[citado 2024 abr. 24 ]
Vancouver
Moreschi ECP, Matos J do R, Araujo GLB de, Almeida-Muradian LB de. Thermoanalytical studies of vitamin B1 and B2. Anais. 2014 ;[citado 2024 abr. 24 ]