Source: Química Nova. Unidade: FCF
Subjects: VITAMINAS, FARINHAS, ALIMENTOS FORTIFICADOS
ABNT
PRESOTO, Ana Elisa Ferreira e ALMEIDA-MURADIAN, Ligia Bicudo de. Validação de métodos cromatográficos por CLAE para análise das vitaminas 'B IND. 1', 'B IND. 2','B IND. 6' e niacina naturalmente presentes em farinhas de cereais. Química Nova, v. 31, n. 3, p. 498-502, 2008Tradução . . Disponível em: http://www.scielo.br/pdf/qn/v31n3/a06v31n3.pdf. Acesso em: 24 abr. 2024.APA
Presoto, A. E. F., & Almeida-Muradian, L. B. de. (2008). Validação de métodos cromatográficos por CLAE para análise das vitaminas 'B IND. 1', 'B IND. 2','B IND. 6' e niacina naturalmente presentes em farinhas de cereais. Química Nova, 31( 3), 498-502. Recuperado de http://www.scielo.br/pdf/qn/v31n3/a06v31n3.pdfNLM
Presoto AEF, Almeida-Muradian LB de. Validação de métodos cromatográficos por CLAE para análise das vitaminas 'B IND. 1', 'B IND. 2','B IND. 6' e niacina naturalmente presentes em farinhas de cereais. [Internet]. Química Nova. 2008 ; 31( 3): 498-502.[citado 2024 abr. 24 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/qn/v31n3/a06v31n3.pdfVancouver
Presoto AEF, Almeida-Muradian LB de. Validação de métodos cromatográficos por CLAE para análise das vitaminas 'B IND. 1', 'B IND. 2','B IND. 6' e niacina naturalmente presentes em farinhas de cereais. [Internet]. Química Nova. 2008 ; 31( 3): 498-502.[citado 2024 abr. 24 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/qn/v31n3/a06v31n3.pdf