Viabilidade de diferentes cepas de Lactobacillus acidophilus em queijo petit suisse (2006)
Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP. Unidade: FCF
Subjects: LACTOBACILLUS, QUEIJO, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
ABNT
RIBEIRO, Keila Marques e PEREIRA, Lucas Campana e SAAD, Susana Marta Isay. Viabilidade de diferentes cepas de Lactobacillus acidophilus em queijo petit suisse. 2006, Anais.. São Paulo: USP, 2006. . Acesso em: 23 abr. 2024.APA
Ribeiro, K. M., Pereira, L. C., & Saad, S. M. I. (2006). Viabilidade de diferentes cepas de Lactobacillus acidophilus em queijo petit suisse. In Resumos. São Paulo: USP.NLM
Ribeiro KM, Pereira LC, Saad SMI. Viabilidade de diferentes cepas de Lactobacillus acidophilus em queijo petit suisse. Resumos. 2006 ;[citado 2024 abr. 23 ]Vancouver
Ribeiro KM, Pereira LC, Saad SMI. Viabilidade de diferentes cepas de Lactobacillus acidophilus em queijo petit suisse. Resumos. 2006 ;[citado 2024 abr. 23 ]