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  • Source: Agência FAPESP. Unidade: FCF

    Subjects: COMPOSTOS FENÓLICOS, BACTÉRIAS

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    • ABNT

      LIMA, Emília Maria França e PINTO, Uelinton Manoel. Estudo desvenda como os compostos fenólicos de plantas inibem a comunicação bacteriana [Depoimento]. Agência FAPESP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://agencia.fapesp.br/estudo-desvenda-como-os-compostos-fenolicos-de-plantas-inibem-a-comunicacao-bacteriana/42108. Acesso em: 19 abr. 2024. , 2023
    • APA

      Lima, E. M. F., & Pinto, U. M. (2023). Estudo desvenda como os compostos fenólicos de plantas inibem a comunicação bacteriana [Depoimento]. Agência FAPESP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://agencia.fapesp.br/estudo-desvenda-como-os-compostos-fenolicos-de-plantas-inibem-a-comunicacao-bacteriana/42108
    • NLM

      Lima EMF, Pinto UM. Estudo desvenda como os compostos fenólicos de plantas inibem a comunicação bacteriana [Depoimento] [Internet]. Agência FAPESP. 2023 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://agencia.fapesp.br/estudo-desvenda-como-os-compostos-fenolicos-de-plantas-inibem-a-comunicacao-bacteriana/42108
    • Vancouver

      Lima EMF, Pinto UM. Estudo desvenda como os compostos fenólicos de plantas inibem a comunicação bacteriana [Depoimento] [Internet]. Agência FAPESP. 2023 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://agencia.fapesp.br/estudo-desvenda-como-os-compostos-fenolicos-de-plantas-inibem-a-comunicacao-bacteriana/42108
  • Source: Jornal da USP. Unidade: FCF

    Assunto: DROGAS DE ABUSO

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    • ABNT

      YONAMINE, Maurício. Fentanil, opioide 50 vezes mais potente que a heroína [Depoimento a Beatriz Pecinato]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/atualidades/fentanil-opioide-50-vezes-mais-potente-que-a-heroina-e-100-vezes-mais-forte-que-a-morfina/. Acesso em: 19 abr. 2024. , 2023
    • APA

      Yonamine, M. (2023). Fentanil, opioide 50 vezes mais potente que a heroína [Depoimento a Beatriz Pecinato]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/atualidades/fentanil-opioide-50-vezes-mais-potente-que-a-heroina-e-100-vezes-mais-forte-que-a-morfina/
    • NLM

      Yonamine M. Fentanil, opioide 50 vezes mais potente que a heroína [Depoimento a Beatriz Pecinato] [Internet]. Jornal da USP. 2023 ;01 no 2023[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://jornal.usp.br/atualidades/fentanil-opioide-50-vezes-mais-potente-que-a-heroina-e-100-vezes-mais-forte-que-a-morfina/
    • Vancouver

      Yonamine M. Fentanil, opioide 50 vezes mais potente que a heroína [Depoimento a Beatriz Pecinato] [Internet]. Jornal da USP. 2023 ;01 no 2023[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://jornal.usp.br/atualidades/fentanil-opioide-50-vezes-mais-potente-que-a-heroina-e-100-vezes-mais-forte-que-a-morfina/
  • Source: Agência FAPESP. Unidade: FCF

    Subjects: SUCOS DE FRUTAS, LARANJA, OBESIDADE

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    • ABNT

      TOBARUELA, Eric de Castro e LAJOLO, Franco Maria e HASSIMOTTO, Neuza Mariko Aymoto. Suco de laranja ajuda a equilibrar a microbiota de pacientes obesos, aponta estudo [Depoimento]. Agência FAPESP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://agencia.fapesp.br/suco-de-laranja-ajuda-a-equilibrar-a-microbiota-de-pacientes-obesos-aponta-estudo/41047/. Acesso em: 19 abr. 2024. , 2023
    • APA

      Tobaruela, E. de C., Lajolo, F. M., & Hassimotto, N. M. A. (2023). Suco de laranja ajuda a equilibrar a microbiota de pacientes obesos, aponta estudo [Depoimento]. Agência FAPESP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://agencia.fapesp.br/suco-de-laranja-ajuda-a-equilibrar-a-microbiota-de-pacientes-obesos-aponta-estudo/41047/
    • NLM

      Tobaruela E de C, Lajolo FM, Hassimotto NMA. Suco de laranja ajuda a equilibrar a microbiota de pacientes obesos, aponta estudo [Depoimento] [Internet]. Agência FAPESP. 2023 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://agencia.fapesp.br/suco-de-laranja-ajuda-a-equilibrar-a-microbiota-de-pacientes-obesos-aponta-estudo/41047/
    • Vancouver

      Tobaruela E de C, Lajolo FM, Hassimotto NMA. Suco de laranja ajuda a equilibrar a microbiota de pacientes obesos, aponta estudo [Depoimento] [Internet]. Agência FAPESP. 2023 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://agencia.fapesp.br/suco-de-laranja-ajuda-a-equilibrar-a-microbiota-de-pacientes-obesos-aponta-estudo/41047/
  • Source: Zatum Notícias. Unidade: FCF

    Subjects: DROGAS DE ABUSO, APREENSÃO DE MERCADORIAS

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    • ABNT

      YONAMINE, Maurício. K2, a “droga zumbi", é apreendida pela primeira vez em Mogi Mirim [Depoimento]. Zatum Notícias. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www.zatum.com.br/noticia/17385/k2-a-ldroga-zumbi-e-apreendida-pela-primeira-vez-em-mogi-mirim. Acesso em: 19 abr. 2024. , 2023
    • APA

      Yonamine, M. (2023). K2, a “droga zumbi", é apreendida pela primeira vez em Mogi Mirim [Depoimento]. Zatum Notícias. Campinas: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.zatum.com.br/noticia/17385/k2-a-ldroga-zumbi-e-apreendida-pela-primeira-vez-em-mogi-mirim
    • NLM

      Yonamine M. K2, a “droga zumbi", é apreendida pela primeira vez em Mogi Mirim [Depoimento] [Internet]. Zatum Notícias. 2023 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://www.zatum.com.br/noticia/17385/k2-a-ldroga-zumbi-e-apreendida-pela-primeira-vez-em-mogi-mirim
    • Vancouver

      Yonamine M. K2, a “droga zumbi", é apreendida pela primeira vez em Mogi Mirim [Depoimento] [Internet]. Zatum Notícias. 2023 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://www.zatum.com.br/noticia/17385/k2-a-ldroga-zumbi-e-apreendida-pela-primeira-vez-em-mogi-mirim
  • Source: Jornal da USP. Unidade: FCF

    Subjects: CERVEJA, PROBIÓTICOS

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    • ABNT

      SAAD, Susana Marta Isay e PRAIA, Ana Beatriz e HERKENHOFF, Marcos Edgar. Pesquisadores da USP trabalham em uma cerveja artesanal probiótica [Depoimento]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/ciencias/pesquisadores-da-usp-trabalham-em-uma-cerveja-artesanal-probiotica/. Acesso em: 19 abr. 2024. , 2023
    • APA

      Saad, S. M. I., Praia, A. B., & Herkenhoff, M. E. (2023). Pesquisadores da USP trabalham em uma cerveja artesanal probiótica [Depoimento]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/ciencias/pesquisadores-da-usp-trabalham-em-uma-cerveja-artesanal-probiotica/
    • NLM

      Saad SMI, Praia AB, Herkenhoff ME. Pesquisadores da USP trabalham em uma cerveja artesanal probiótica [Depoimento] [Internet]. Jornal da USP. 2023 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://jornal.usp.br/ciencias/pesquisadores-da-usp-trabalham-em-uma-cerveja-artesanal-probiotica/
    • Vancouver

      Saad SMI, Praia AB, Herkenhoff ME. Pesquisadores da USP trabalham em uma cerveja artesanal probiótica [Depoimento] [Internet]. Jornal da USP. 2023 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://jornal.usp.br/ciencias/pesquisadores-da-usp-trabalham-em-uma-cerveja-artesanal-probiotica/
  • Source: Jornal da USP. Unidades: FCF, ICB

    Subjects: BACTÉRIAS, FUNGOS

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    • ABNT

      OLIVEIRA, Ricardo Pinheiro de Souza et al. Bactéria tem potencial como biopesticida para combater fungos que atacam alimentos [Depoimento a Júlio Bernardes]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/ciencias/bacteria-tem-potencial-como-biopesticida-para-combater-fungos-que-atacam-alimentos/. Acesso em: 19 abr. 2024. , 2023
    • APA

      Oliveira, R. P. de S., Azevedo, P. O. de S. de, Mendonça, C. M. N., & Correa, B. (2023). Bactéria tem potencial como biopesticida para combater fungos que atacam alimentos [Depoimento a Júlio Bernardes]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/ciencias/bacteria-tem-potencial-como-biopesticida-para-combater-fungos-que-atacam-alimentos/
    • NLM

      Oliveira RP de S, Azevedo PO de S de, Mendonça CMN, Correa B. Bactéria tem potencial como biopesticida para combater fungos que atacam alimentos [Depoimento a Júlio Bernardes] [Internet]. Jornal da USP. 2023 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://jornal.usp.br/ciencias/bacteria-tem-potencial-como-biopesticida-para-combater-fungos-que-atacam-alimentos/
    • Vancouver

      Oliveira RP de S, Azevedo PO de S de, Mendonça CMN, Correa B. Bactéria tem potencial como biopesticida para combater fungos que atacam alimentos [Depoimento a Júlio Bernardes] [Internet]. Jornal da USP. 2023 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://jornal.usp.br/ciencias/bacteria-tem-potencial-como-biopesticida-para-combater-fungos-que-atacam-alimentos/
  • Source: Agência FAPESP. Unidade: FCF

    Subjects: FILTRO SOLAR, ANTIOXIDANTES

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    • ABNT

      BABY, André Rolim. Ingrediente natural potencializa efeito de filtro solar sem aumentar a concentração de ingredientes [Depoimento a Ricardo Muniz]. Agência FAPESP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://agencia.fapesp.br/ingrediente-natural-potencializa-efeito-de-filtro-solar-sem-aumentar-a-concentracao-de-ingredientes/40987/. Acesso em: 19 abr. 2024. , 2023
    • APA

      Baby, A. R. (2023). Ingrediente natural potencializa efeito de filtro solar sem aumentar a concentração de ingredientes [Depoimento a Ricardo Muniz]. Agência FAPESP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://agencia.fapesp.br/ingrediente-natural-potencializa-efeito-de-filtro-solar-sem-aumentar-a-concentracao-de-ingredientes/40987/
    • NLM

      Baby AR. Ingrediente natural potencializa efeito de filtro solar sem aumentar a concentração de ingredientes [Depoimento a Ricardo Muniz] [Internet]. Agência FAPESP. 2023 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://agencia.fapesp.br/ingrediente-natural-potencializa-efeito-de-filtro-solar-sem-aumentar-a-concentracao-de-ingredientes/40987/
    • Vancouver

      Baby AR. Ingrediente natural potencializa efeito de filtro solar sem aumentar a concentração de ingredientes [Depoimento a Ricardo Muniz] [Internet]. Agência FAPESP. 2023 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://agencia.fapesp.br/ingrediente-natural-potencializa-efeito-de-filtro-solar-sem-aumentar-a-concentracao-de-ingredientes/40987/
  • Source: Agência FAPESP. Unidade: FCF

    Subjects: PECTINA, FRUTAS CÍTRICAS, NANOTECNOLOGIA

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    • ABNT

      FABI, João Paulo e ROSALES, Thiecla Katiane Osvaldt. Tecnologia criada na USP protege os compostos bioativos dos alimentos durante a digestão [Depoimento a Karina Ninni ]. Agência FAPESP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://agencia.fapesp.br/tecnologia-criada-na-usp-protege-os-compostos-bioativos-dos-alimentos-durante-a-digestao/41608/. Acesso em: 19 abr. 2024. , 2023
    • APA

      Fabi, J. P., & Rosales, T. K. O. (2023). Tecnologia criada na USP protege os compostos bioativos dos alimentos durante a digestão [Depoimento a Karina Ninni ]. Agência FAPESP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://agencia.fapesp.br/tecnologia-criada-na-usp-protege-os-compostos-bioativos-dos-alimentos-durante-a-digestao/41608/
    • NLM

      Fabi JP, Rosales TKO. Tecnologia criada na USP protege os compostos bioativos dos alimentos durante a digestão [Depoimento a Karina Ninni ] [Internet]. Agência FAPESP. 2023 ;(12 ju 2023. on-line):[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://agencia.fapesp.br/tecnologia-criada-na-usp-protege-os-compostos-bioativos-dos-alimentos-durante-a-digestao/41608/
    • Vancouver

      Fabi JP, Rosales TKO. Tecnologia criada na USP protege os compostos bioativos dos alimentos durante a digestão [Depoimento a Karina Ninni ] [Internet]. Agência FAPESP. 2023 ;(12 ju 2023. on-line):[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://agencia.fapesp.br/tecnologia-criada-na-usp-protege-os-compostos-bioativos-dos-alimentos-durante-a-digestao/41608/
  • Source: Agência FAPESP. Unidade: FCF

    Subjects: ANTIOXIDANTES, NANOTECNOLOGIA

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    • ABNT

      ROSALES, Thiecla Katiane Osvaldt e FABI, João Paulo. Técnica evita a degradação de compostos antioxidantes presentes em alimentos [Depoimento]. Agência FAPESP. São Paulo: FAPESP. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/9f07e2e6-ebfc-434b-8025-480ba6801220/3107232.pdf. Acesso em: 19 abr. 2024. , 2022
    • APA

      Rosales, T. K. O., & Fabi, J. P. (2022). Técnica evita a degradação de compostos antioxidantes presentes em alimentos [Depoimento]. Agência FAPESP. São Paulo: FAPESP. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/9f07e2e6-ebfc-434b-8025-480ba6801220/3107232.pdf
    • NLM

      Rosales TKO, Fabi JP. Técnica evita a degradação de compostos antioxidantes presentes em alimentos [Depoimento] [Internet]. Agência FAPESP. 2022 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/9f07e2e6-ebfc-434b-8025-480ba6801220/3107232.pdf
    • Vancouver

      Rosales TKO, Fabi JP. Técnica evita a degradação de compostos antioxidantes presentes em alimentos [Depoimento] [Internet]. Agência FAPESP. 2022 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/9f07e2e6-ebfc-434b-8025-480ba6801220/3107232.pdf
  • Source: Agência FAPESP. Unidades: FCF, FSP

    Subjects: LARANJA, GLICEMIA, DIABETES MELLITUS

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    • ABNT

      QUINTANILHA, Bruna Jardim e LAJOLO, Franco Maria. Compostos bioativos da laranja ajudam a controlar a glicemia no sangue, sugere estudo [Depoimento a Thais Szegö]. Agência FAPESP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://agencia.fapesp.br/compostos-bioativos-da-laranja-ajudam-a-controlar-a-glicemia-no-sangue-sugere-estudo/38041/#:~:text=Thais%20Szeg%C3%B6%20%7C%20Ag%C3%AAncia%20FAPESP%20%E2%80%93%20Estudo,na%20revista%20Clinical%20Nutrition%20Espen. Acesso em: 19 abr. 2024. , 2022
    • APA

      Quintanilha, B. J., & Lajolo, F. M. (2022). Compostos bioativos da laranja ajudam a controlar a glicemia no sangue, sugere estudo [Depoimento a Thais Szegö]. Agência FAPESP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://agencia.fapesp.br/compostos-bioativos-da-laranja-ajudam-a-controlar-a-glicemia-no-sangue-sugere-estudo/38041/#:~:text=Thais%20Szeg%C3%B6%20%7C%20Ag%C3%AAncia%20FAPESP%20%E2%80%93%20Estudo,na%20revista%20Clinical%20Nutrition%20Espen
    • NLM

      Quintanilha BJ, Lajolo FM. Compostos bioativos da laranja ajudam a controlar a glicemia no sangue, sugere estudo [Depoimento a Thais Szegö] [Internet]. Agência FAPESP. 2022 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://agencia.fapesp.br/compostos-bioativos-da-laranja-ajudam-a-controlar-a-glicemia-no-sangue-sugere-estudo/38041/#:~:text=Thais%20Szeg%C3%B6%20%7C%20Ag%C3%AAncia%20FAPESP%20%E2%80%93%20Estudo,na%20revista%20Clinical%20Nutrition%20Espen
    • Vancouver

      Quintanilha BJ, Lajolo FM. Compostos bioativos da laranja ajudam a controlar a glicemia no sangue, sugere estudo [Depoimento a Thais Szegö] [Internet]. Agência FAPESP. 2022 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://agencia.fapesp.br/compostos-bioativos-da-laranja-ajudam-a-controlar-a-glicemia-no-sangue-sugere-estudo/38041/#:~:text=Thais%20Szeg%C3%B6%20%7C%20Ag%C3%AAncia%20FAPESP%20%E2%80%93%20Estudo,na%20revista%20Clinical%20Nutrition%20Espen
  • Source: Agência FAPESP. Unidade: FCF

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 3, INFLAMAÇÃO, COVID-19

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CASTRO, Inar Alves de. Cientistas avaliam o potencial do ômega 3 para amenizar inflamação na COVID-19 [Depoimento]. Agência FAPESP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://agencia.fapesp.br/cientistas-avaliam-o-potencial-do-omega-3-para-amenizar-inflamacao-na-covid-19/37803/. Acesso em: 19 abr. 2024. , 2022
    • APA

      Castro, I. A. de. (2022). Cientistas avaliam o potencial do ômega 3 para amenizar inflamação na COVID-19 [Depoimento]. Agência FAPESP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://agencia.fapesp.br/cientistas-avaliam-o-potencial-do-omega-3-para-amenizar-inflamacao-na-covid-19/37803/
    • NLM

      Castro IA de. Cientistas avaliam o potencial do ômega 3 para amenizar inflamação na COVID-19 [Depoimento] [Internet]. Agência FAPESP. 2022 ;(27 ja 2022. on-line):[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://agencia.fapesp.br/cientistas-avaliam-o-potencial-do-omega-3-para-amenizar-inflamacao-na-covid-19/37803/
    • Vancouver

      Castro IA de. Cientistas avaliam o potencial do ômega 3 para amenizar inflamação na COVID-19 [Depoimento] [Internet]. Agência FAPESP. 2022 ;(27 ja 2022. on-line):[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://agencia.fapesp.br/cientistas-avaliam-o-potencial-do-omega-3-para-amenizar-inflamacao-na-covid-19/37803/
  • Source: Agência FAPESP. Unidade: FCF

    Subjects: FÁRMACOS, RADIAÇÃO SINCROTRON, DISPERSÃO DA LUZ

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ARAUJO, Gabriel Lima Barros de. Pesquisadores testam nova estratégia para acelerar o desenvolvimento de fármacos [Depoimento a Maria Fernanda Ziegler]. Agência FAPESP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://agencia.fapesp.br/pesquisadores-testam-nova-estrategia-para-acelerar-o-desenvolvimento-de-farmacos/37878/#:~:text=%E2%80%9CExiste%20um%20grande%20investimento%20do,de%20Farm%C3%A1cia%20da%20FCF%2DUSP. Acesso em: 19 abr. 2024. , 2022
    • APA

      Araujo, G. L. B. de. (2022). Pesquisadores testam nova estratégia para acelerar o desenvolvimento de fármacos [Depoimento a Maria Fernanda Ziegler]. Agência FAPESP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://agencia.fapesp.br/pesquisadores-testam-nova-estrategia-para-acelerar-o-desenvolvimento-de-farmacos/37878/#:~:text=%E2%80%9CExiste%20um%20grande%20investimento%20do,de%20Farm%C3%A1cia%20da%20FCF%2DUSP.
    • NLM

      Araujo GLB de. Pesquisadores testam nova estratégia para acelerar o desenvolvimento de fármacos [Depoimento a Maria Fernanda Ziegler] [Internet]. Agência FAPESP. 2022 ;08 fe 2022. on-line[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://agencia.fapesp.br/pesquisadores-testam-nova-estrategia-para-acelerar-o-desenvolvimento-de-farmacos/37878/#:~:text=%E2%80%9CExiste%20um%20grande%20investimento%20do,de%20Farm%C3%A1cia%20da%20FCF%2DUSP.
    • Vancouver

      Araujo GLB de. Pesquisadores testam nova estratégia para acelerar o desenvolvimento de fármacos [Depoimento a Maria Fernanda Ziegler] [Internet]. Agência FAPESP. 2022 ;08 fe 2022. on-line[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://agencia.fapesp.br/pesquisadores-testam-nova-estrategia-para-acelerar-o-desenvolvimento-de-farmacos/37878/#:~:text=%E2%80%9CExiste%20um%20grande%20investimento%20do,de%20Farm%C3%A1cia%20da%20FCF%2DUSP.
  • Source: Jornal da USP. Unidade: FCF

    Subjects: INFECÇÕES OCULARES BACTERIANAS, NANOPARTÍCULAS

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    • ABNT

      HENOSTROZA, Mirla Anali Bazan e BOU-CHACRA, Nadia Araci. Pesquisadores da USP estudam novas nanoparticulas para tratar infecções bacterianas oculares [Depoimento a Pedro Ferreira]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/ciencias/pesquisadores-da-usp-estudam-novas-nanoparticulas-para-tratar-infeccoes-bacterianas-oculares/#:~:text=Pensando%20em%20solu%C3%A7%C3%B5es%20terap%C3%AAuticas%20mais,carregadas%20com%20antibi%C3%B3ticos%20(LBNs). Acesso em: 19 abr. 2024. , 2022
    • APA

      Henostroza, M. A. B., & Bou-Chacra, N. A. (2022). Pesquisadores da USP estudam novas nanoparticulas para tratar infecções bacterianas oculares [Depoimento a Pedro Ferreira]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/ciencias/pesquisadores-da-usp-estudam-novas-nanoparticulas-para-tratar-infeccoes-bacterianas-oculares/#:~:text=Pensando%20em%20solu%C3%A7%C3%B5es%20terap%C3%AAuticas%20mais,carregadas%20com%20antibi%C3%B3ticos%20(LBNs).
    • NLM

      Henostroza MAB, Bou-Chacra NA. Pesquisadores da USP estudam novas nanoparticulas para tratar infecções bacterianas oculares [Depoimento a Pedro Ferreira] [Internet]. Jornal da USP. 2022 ; 1-6.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://jornal.usp.br/ciencias/pesquisadores-da-usp-estudam-novas-nanoparticulas-para-tratar-infeccoes-bacterianas-oculares/#:~:text=Pensando%20em%20solu%C3%A7%C3%B5es%20terap%C3%AAuticas%20mais,carregadas%20com%20antibi%C3%B3ticos%20(LBNs).
    • Vancouver

      Henostroza MAB, Bou-Chacra NA. Pesquisadores da USP estudam novas nanoparticulas para tratar infecções bacterianas oculares [Depoimento a Pedro Ferreira] [Internet]. Jornal da USP. 2022 ; 1-6.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://jornal.usp.br/ciencias/pesquisadores-da-usp-estudam-novas-nanoparticulas-para-tratar-infeccoes-bacterianas-oculares/#:~:text=Pensando%20em%20solu%C3%A7%C3%B5es%20terap%C3%AAuticas%20mais,carregadas%20com%20antibi%C3%B3ticos%20(LBNs).
  • Source: Jornal da USP. Unidade: FCF

    Subjects: PRODUTOS NATURAIS, RISCO

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    • ABNT

      DEMARQUE, Daniel Pecoraro. A frase “porque é natural não faz mal” não corresponde à realidade [Depoimento a Simone Lemos]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/?p=503293. Acesso em: 19 abr. 2024. , 2022
    • APA

      Demarque, D. P. (2022). A frase “porque é natural não faz mal” não corresponde à realidade [Depoimento a Simone Lemos]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/?p=503293
    • NLM

      Demarque DP. A frase “porque é natural não faz mal” não corresponde à realidade [Depoimento a Simone Lemos] [Internet]. Jornal da USP. 2022 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://jornal.usp.br/?p=503293
    • Vancouver

      Demarque DP. A frase “porque é natural não faz mal” não corresponde à realidade [Depoimento a Simone Lemos] [Internet]. Jornal da USP. 2022 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://jornal.usp.br/?p=503293
  • Source: Jornal da USP. Unidades: IB, FSP, FCF

    Subjects: ENSINO SUPERIOR, INTERDISCIPLINARIDADE, UNIVERSIDADE PÚBLICA

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    • ABNT

      BUCKERIDGE, Marcos e PHILIPPI JR., Arlindo e GARCIA, Célia Regina da Silva. Transdisciplinaridade e interdisciplinaridade no caminho da USP do futuro [Depoimento]. Jornal da USP. São Paulo: Instituto de Biociências, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/institucional/transdisciplinaridade-e-interdisciplinaridade-no-caminho-da-usp-do-futuro/. Acesso em: 19 abr. 2024. , 2022
    • APA

      Buckeridge, M., Philippi Jr., A., & Garcia, C. R. da S. (2022). Transdisciplinaridade e interdisciplinaridade no caminho da USP do futuro [Depoimento]. Jornal da USP. São Paulo: Instituto de Biociências, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/institucional/transdisciplinaridade-e-interdisciplinaridade-no-caminho-da-usp-do-futuro/
    • NLM

      Buckeridge M, Philippi Jr. A, Garcia CR da S. Transdisciplinaridade e interdisciplinaridade no caminho da USP do futuro [Depoimento] [Internet]. Jornal da USP. 2022 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://jornal.usp.br/institucional/transdisciplinaridade-e-interdisciplinaridade-no-caminho-da-usp-do-futuro/
    • Vancouver

      Buckeridge M, Philippi Jr. A, Garcia CR da S. Transdisciplinaridade e interdisciplinaridade no caminho da USP do futuro [Depoimento] [Internet]. Jornal da USP. 2022 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://jornal.usp.br/institucional/transdisciplinaridade-e-interdisciplinaridade-no-caminho-da-usp-do-futuro/
  • Source: Agência FAPESP. Unidade: FCF

    Subjects: MALÁRIA, APOPTOSE, RESPIRAÇÃO

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    • ABNT

      EPIPHANIO, Sabrina. Estudo desvenda mecanismo que leva à síndrome respiratória aguda grave associada à malária [Depoimento a Luciana Constantino]. Agência FAPESP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://agencia.fapesp.br/estudo-desvenda-mecanismo-que-leva-a-sindrome-respiratoria-aguda-grave-associada-a-malaria/38663/. Acesso em: 19 abr. 2024. , 2022
    • APA

      Epiphanio, S. (2022). Estudo desvenda mecanismo que leva à síndrome respiratória aguda grave associada à malária [Depoimento a Luciana Constantino]. Agência FAPESP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://agencia.fapesp.br/estudo-desvenda-mecanismo-que-leva-a-sindrome-respiratoria-aguda-grave-associada-a-malaria/38663/
    • NLM

      Epiphanio S. Estudo desvenda mecanismo que leva à síndrome respiratória aguda grave associada à malária [Depoimento a Luciana Constantino] [Internet]. Agência FAPESP. 2022 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://agencia.fapesp.br/estudo-desvenda-mecanismo-que-leva-a-sindrome-respiratoria-aguda-grave-associada-a-malaria/38663/
    • Vancouver

      Epiphanio S. Estudo desvenda mecanismo que leva à síndrome respiratória aguda grave associada à malária [Depoimento a Luciana Constantino] [Internet]. Agência FAPESP. 2022 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://agencia.fapesp.br/estudo-desvenda-mecanismo-que-leva-a-sindrome-respiratoria-aguda-grave-associada-a-malaria/38663/
  • Source: Jornal da USP. Unidades: FCF, FD

    Subjects: FÁRMACOS SINTÉTICOS, MACONHA, FISCALIZAÇÃO

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    • ABNT

      YONAMINE, Maurício e SHECAIRA, Sérgio Salomão e CAMPOS, Marcelo da Silveira. Canabinoides sintéticos são desafio para fiscalização e uma ameaça à saúde pública [Depoimento à Julia Estanislau]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/?p=581935. Acesso em: 19 abr. 2024. , 2022
    • APA

      Yonamine, M., Shecaira, S. S., & Campos, M. da S. (2022). Canabinoides sintéticos são desafio para fiscalização e uma ameaça à saúde pública [Depoimento à Julia Estanislau]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/?p=581935
    • NLM

      Yonamine M, Shecaira SS, Campos M da S. Canabinoides sintéticos são desafio para fiscalização e uma ameaça à saúde pública [Depoimento à Julia Estanislau] [Internet]. Jornal da USP. 2022 ;11 no 2022. on-line[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://jornal.usp.br/?p=581935
    • Vancouver

      Yonamine M, Shecaira SS, Campos M da S. Canabinoides sintéticos são desafio para fiscalização e uma ameaça à saúde pública [Depoimento à Julia Estanislau] [Internet]. Jornal da USP. 2022 ;11 no 2022. on-line[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://jornal.usp.br/?p=581935
  • Source: Jornal da USP. Unidade: FCF

    Subjects: MAMÃO, FIBRAS NA DIETA, PECTINA, NEOPLASIAS DO COLON

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PRADO, Samira Bernardino Ramos do e FABI, João Paulo. Fibra do mamão papaia maduro pode inibir o surgimento de lesões pré-câncer no intestino [Depoimento]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/?p=382350. Acesso em: 19 abr. 2024. , 2021
    • APA

      Prado, S. B. R. do, & Fabi, J. P. (2021). Fibra do mamão papaia maduro pode inibir o surgimento de lesões pré-câncer no intestino [Depoimento]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/?p=382350
    • NLM

      Prado SBR do, Fabi JP. Fibra do mamão papaia maduro pode inibir o surgimento de lesões pré-câncer no intestino [Depoimento] [Internet]. Jornal da USP. 2021 ;(13 ja 2021. on-line):[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://jornal.usp.br/?p=382350
    • Vancouver

      Prado SBR do, Fabi JP. Fibra do mamão papaia maduro pode inibir o surgimento de lesões pré-câncer no intestino [Depoimento] [Internet]. Jornal da USP. 2021 ;(13 ja 2021. on-line):[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://jornal.usp.br/?p=382350
  • Source: Jornal da USP. Unidades: FCF, RUSP

    Subjects: CHOCOLATE, CACAU, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LANNES, Suzana Caetano da Silva et al. Chocolate adoçado com polpa de cacau é tecnologia da USP [Depoimento à Hérika Dias]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://jornal.usp.br/universidade/chocolate-adocado-com-polpa-de-cacau-e-tecnologia-da-usp/. Acesso em: 19 abr. 2024. , 2021
    • APA

      Lannes, S. C. da S., Silva, M. V. da, Silva, E. N. da, Ramos, D. da C., Souza, M. A. de, & Lima, A. V. (2021). Chocolate adoçado com polpa de cacau é tecnologia da USP [Depoimento à Hérika Dias]. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://jornal.usp.br/universidade/chocolate-adocado-com-polpa-de-cacau-e-tecnologia-da-usp/
    • NLM

      Lannes SC da S, Silva MV da, Silva EN da, Ramos D da C, Souza MA de, Lima AV. Chocolate adoçado com polpa de cacau é tecnologia da USP [Depoimento à Hérika Dias] [Internet]. Jornal da USP. 2021 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://jornal.usp.br/universidade/chocolate-adocado-com-polpa-de-cacau-e-tecnologia-da-usp/
    • Vancouver

      Lannes SC da S, Silva MV da, Silva EN da, Ramos D da C, Souza MA de, Lima AV. Chocolate adoçado com polpa de cacau é tecnologia da USP [Depoimento à Hérika Dias] [Internet]. Jornal da USP. 2021 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://jornal.usp.br/universidade/chocolate-adocado-com-polpa-de-cacau-e-tecnologia-da-usp/
  • Source: Jornal da USP. Unidades: IP, FCF

    Subjects: AUTOCUIDADO, COSMÉTICOS, PANDEMIAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TARDIVO, Leila Salomão de la Plata Cury e VELASCO, Maria Valéria Robles. Cuidar do corpo é necessidade para preservar saúde [Depoimento]. Jornal da USP. São Paulo: Rádio USP. Disponível em: https://jornal.usp.br/?p=452382. Acesso em: 19 abr. 2024. , 2021
    • APA

      Tardivo, L. S. de la P. C., & Velasco, M. V. R. (2021). Cuidar do corpo é necessidade para preservar saúde [Depoimento]. Jornal da USP. São Paulo: Rádio USP. Recuperado de https://jornal.usp.br/?p=452382
    • NLM

      Tardivo LS de la PC, Velasco MVR. Cuidar do corpo é necessidade para preservar saúde [Depoimento] [Internet]. Jornal da USP. 2021 ;10 set. 2021. 1-2.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://jornal.usp.br/?p=452382
    • Vancouver

      Tardivo LS de la PC, Velasco MVR. Cuidar do corpo é necessidade para preservar saúde [Depoimento] [Internet]. Jornal da USP. 2021 ;10 set. 2021. 1-2.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://jornal.usp.br/?p=452382

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