Filtros : "FEA" "Indexado no LILACS" Removido: "1992" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Revista da Escola de Enfermagem da USP. Unidades: EE, FEA

    Subjects: INSTRUMENTOS CIRÚRGICOS (REÚSO), INSTRUMENTOS CIRÚRGICOS (CUSTOS), CUSTOS EM ENFERMAGEM

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PSALTIKIDIS, Eliane Molina e GRAZIANO, Kazuko Uchikawa e FREZATTI, Fábio. Cálculo dos custos do reprocessamento de pinças de uso único utilizadas em cirurgia vídeo-assistida. Revista da Escola de Enfermagem da USP, v. 40, n. ju 2006, p. 236-46, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0104-11692006000400018. Acesso em: 18 abr. 2024.
    • APA

      Psaltikidis, E. M., Graziano, K. U., & Frezatti, F. (2006). Cálculo dos custos do reprocessamento de pinças de uso único utilizadas em cirurgia vídeo-assistida. Revista da Escola de Enfermagem da USP, 40( ju 2006), 236-46. doi:10.1590/s0104-11692006000400018
    • NLM

      Psaltikidis EM, Graziano KU, Frezatti F. Cálculo dos custos do reprocessamento de pinças de uso único utilizadas em cirurgia vídeo-assistida [Internet]. Revista da Escola de Enfermagem da USP. 2006 ; 40( ju 2006): 236-46.[citado 2024 abr. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0104-11692006000400018
    • Vancouver

      Psaltikidis EM, Graziano KU, Frezatti F. Cálculo dos custos do reprocessamento de pinças de uso único utilizadas em cirurgia vídeo-assistida [Internet]. Revista da Escola de Enfermagem da USP. 2006 ; 40( ju 2006): 236-46.[citado 2024 abr. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0104-11692006000400018
  • Source: Revista de Nutrição. Unidades: FEA, EACH

    Subjects: SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO, HIGIENE DE ALIMENTOS, CONTROLE DE CUSTOS, REFEIÇÕES

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KAWASAKI, Vera Megumi e CYRILLO, Denise Cavallini e SARTI, Flávia Mori. Custo-efetividade da produção de refeições coletivas sob o aspecto higiênico-sanitário em sistemas cook-chill e tradicional. Revista de Nutrição, v. 20, n. 2, p. 129-138, 2007Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1415-52732007000200002. Acesso em: 18 abr. 2024.
    • APA

      Kawasaki, V. M., Cyrillo, D. C., & Sarti, F. M. (2007). Custo-efetividade da produção de refeições coletivas sob o aspecto higiênico-sanitário em sistemas cook-chill e tradicional. Revista de Nutrição, 20( 2), 129-138. doi:10.1590/s1415-52732007000200002
    • NLM

      Kawasaki VM, Cyrillo DC, Sarti FM. Custo-efetividade da produção de refeições coletivas sob o aspecto higiênico-sanitário em sistemas cook-chill e tradicional [Internet]. Revista de Nutrição. 2007 ; 20( 2): 129-138.[citado 2024 abr. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-52732007000200002
    • Vancouver

      Kawasaki VM, Cyrillo DC, Sarti FM. Custo-efetividade da produção de refeições coletivas sob o aspecto higiênico-sanitário em sistemas cook-chill e tradicional [Internet]. Revista de Nutrição. 2007 ; 20( 2): 129-138.[citado 2024 abr. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-52732007000200002
  • Source: Revista Latino-Americana de Enfermagem. Unidades: EE, FEA

    Subjects: EQUIPAMENTO CIRÚRGICO (REÚSO), CUSTO ECONÔMICO, ENFERMAGEM EM CENTRO CIRÚRGICO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PSALTIKIDIS, Eliane Molina e GRAZIANO, Kazuko Uchikawa e FREZATI, Fábio. Análise dos custos do reprocessamento de pinças de uso único utilizadas em cirurgia vídeo-assistida. Revista Latino-Americana de Enfermagem, v. 14, n. 4, p. 593-600, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0080-62342006000200012. Acesso em: 18 abr. 2024.
    • APA

      Psaltikidis, E. M., Graziano, K. U., & Frezati, F. (2006). Análise dos custos do reprocessamento de pinças de uso único utilizadas em cirurgia vídeo-assistida. Revista Latino-Americana de Enfermagem, 14( 4), 593-600. doi:10.1590/s0080-62342006000200012
    • NLM

      Psaltikidis EM, Graziano KU, Frezati F. Análise dos custos do reprocessamento de pinças de uso único utilizadas em cirurgia vídeo-assistida [Internet]. Revista Latino-Americana de Enfermagem. 2006 ; 14( 4): 593-600.[citado 2024 abr. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0080-62342006000200012
    • Vancouver

      Psaltikidis EM, Graziano KU, Frezati F. Análise dos custos do reprocessamento de pinças de uso único utilizadas em cirurgia vídeo-assistida [Internet]. Revista Latino-Americana de Enfermagem. 2006 ; 14( 4): 593-600.[citado 2024 abr. 18 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0080-62342006000200012

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024