Índice de qualidade da dieta: avaliação da adaptação e aplicabilidade (2004)
Source: Revista de Nutrição = Brazilian Journal of Nutrition. Unidades: FSP, FM
ABNT
FISBERG, Regina Mara et al. Índice de qualidade da dieta: avaliação da adaptação e aplicabilidade. Revista de Nutrição = Brazilian Journal of Nutrition, v. 17, n. 3, p. 301-308, 2004Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1415-52732004000300003. Acesso em: 20 abr. 2024.APA
Fisberg, R. M., Slater Villar, B., Barros, R. R., Lima, F. D. de, Cesar, C. L. G., Carandina, L., et al. (2004). Índice de qualidade da dieta: avaliação da adaptação e aplicabilidade. Revista de Nutrição = Brazilian Journal of Nutrition, 17( 3), 301-308. doi:10.1590/s1415-52732004000300003NLM
Fisberg RM, Slater Villar B, Barros RR, Lima FD de, Cesar CLG, Carandina L, Barros MB de A, Goldbaum M. Índice de qualidade da dieta: avaliação da adaptação e aplicabilidade [Internet]. Revista de Nutrição = Brazilian Journal of Nutrition. 2004 ; 17( 3): 301-308.[citado 2024 abr. 20 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-52732004000300003Vancouver
Fisberg RM, Slater Villar B, Barros RR, Lima FD de, Cesar CLG, Carandina L, Barros MB de A, Goldbaum M. Índice de qualidade da dieta: avaliação da adaptação e aplicabilidade [Internet]. Revista de Nutrição = Brazilian Journal of Nutrition. 2004 ; 17( 3): 301-308.[citado 2024 abr. 20 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-52732004000300003