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  • Unidade: FMVZ

    Subjects: CAPRINOS, LEITE, PASTEURIZAÇÃO, TUBERCULOSE

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    • ABNT

      TRALDI, Anneliese de Souza. Vírus da CAE. . Uberaba: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.tvdoberro.net/subpages/programa.php?wsecao=PM&id=93. Acesso em: 07 maio 2024. , 2008
    • APA

      Traldi, A. de S. (2008). Vírus da CAE. Uberaba: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.tvdoberro.net/subpages/programa.php?wsecao=PM&id=93
    • NLM

      Traldi A de S. Vírus da CAE [Internet]. 2008 ;[citado 2024 maio 07 ] Available from: http://www.tvdoberro.net/subpages/programa.php?wsecao=PM&id=93
    • Vancouver

      Traldi A de S. Vírus da CAE [Internet]. 2008 ;[citado 2024 maio 07 ] Available from: http://www.tvdoberro.net/subpages/programa.php?wsecao=PM&id=93
  • Source: Abstracts. Conference titles: Jubilee World Buiatrics Congress. Unidade: FMVZ

    Subjects: BOVINOS, LEITE, LEUCÓCITOS, SECA (PERÍODO)

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    • ABNT

      BATISTA, C et al. Viability rate of healthy cow's milk leukocytes facing-mastitis drugs. 2008, Anais.. Budapest: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo, 2008. . Acesso em: 07 maio 2024.
    • APA

      Batista, C., Blagitz, M., Azedo, M., Stricagnolo, C., & Della Libera, A. M. M. P. (2008). Viability rate of healthy cow's milk leukocytes facing-mastitis drugs. In Abstracts. Budapest: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Batista C, Blagitz M, Azedo M, Stricagnolo C, Della Libera AMMP. Viability rate of healthy cow's milk leukocytes facing-mastitis drugs. Abstracts. 2008 ;[citado 2024 maio 07 ]
    • Vancouver

      Batista C, Blagitz M, Azedo M, Stricagnolo C, Della Libera AMMP. Viability rate of healthy cow's milk leukocytes facing-mastitis drugs. Abstracts. 2008 ;[citado 2024 maio 07 ]
  • Source: Veterinária e Zootecnia. Conference titles: Congresso Brasileiro de Qualidade do Leite do Conselho Brasileiro de Qualidade do Leite. Unidade: FMVZ

    Subjects: LEITE, QUEIJO, QUALIDADE DOS ALIMENTOS, SEGURANÇA ALIMENTAR

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    • ABNT

      FONTANESI, Camila Diniz et al. Viabilidade da Brucella abortus durante a cura de queijo parmesão fabricado com leite experimentalmente contaminado. Veterinária e Zootecnia. Botucatu: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.fmvz.unesp.br/rvz/index.php/rvz/article/view/707/456. Acesso em: 07 maio 2024. , 2013
    • APA

      Fontanesi, C. D., Agunso, C. N., Raimundo, D. C., Ferreira Neto, J. S., Ferreira, F., Amaku, M., et al. (2013). Viabilidade da Brucella abortus durante a cura de queijo parmesão fabricado com leite experimentalmente contaminado. Veterinária e Zootecnia. Botucatu: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.fmvz.unesp.br/rvz/index.php/rvz/article/view/707/456
    • NLM

      Fontanesi CD, Agunso CN, Raimundo DC, Ferreira Neto JS, Ferreira F, Amaku M, Dias RA, Gonçalves VSP, Telles EO. Viabilidade da Brucella abortus durante a cura de queijo parmesão fabricado com leite experimentalmente contaminado [Internet]. Veterinária e Zootecnia. 2013 ; 20( 2 (supl. 1): 395-396.[citado 2024 maio 07 ] Available from: http://www.fmvz.unesp.br/rvz/index.php/rvz/article/view/707/456
    • Vancouver

      Fontanesi CD, Agunso CN, Raimundo DC, Ferreira Neto JS, Ferreira F, Amaku M, Dias RA, Gonçalves VSP, Telles EO. Viabilidade da Brucella abortus durante a cura de queijo parmesão fabricado com leite experimentalmente contaminado [Internet]. Veterinária e Zootecnia. 2013 ; 20( 2 (supl. 1): 395-396.[citado 2024 maio 07 ] Available from: http://www.fmvz.unesp.br/rvz/index.php/rvz/article/view/707/456
  • Source: Pesquisa Veterinária Brasileira. Unidade: FMVZ

    Subjects: MACRÓFAGOS, MASTITE ANIMAL, LEITE

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    • ABNT

      BASTOS, Camila Rocha et al. Viabilidade celular, fagocitose e espraiamento de fagócitos mononucleares, e liberação de peróxido de hidrogênio por leucócitos de glândulas mamárias bovinas sadias e infectadas. Pesquisa Veterinária Brasileira, v. 32, n. 9, p. 850-854, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0100-736X2012000900006. Acesso em: 07 maio 2024.
    • APA

      Bastos, C. R., Blagitz, M. G., Souza, F. N. de, Batista, C. F., Stricagnolo, C. R., Azedo, M. R., & Della Libera, A. M. M. P. (2012). Viabilidade celular, fagocitose e espraiamento de fagócitos mononucleares, e liberação de peróxido de hidrogênio por leucócitos de glândulas mamárias bovinas sadias e infectadas. Pesquisa Veterinária Brasileira, 32( 9), 850-854. doi:10.1590/S0100-736X2012000900006
    • NLM

      Bastos CR, Blagitz MG, Souza FN de, Batista CF, Stricagnolo CR, Azedo MR, Della Libera AMMP. Viabilidade celular, fagocitose e espraiamento de fagócitos mononucleares, e liberação de peróxido de hidrogênio por leucócitos de glândulas mamárias bovinas sadias e infectadas [Internet]. Pesquisa Veterinária Brasileira. 2012 ; 32( 9): 850-854.[citado 2024 maio 07 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-736X2012000900006
    • Vancouver

      Bastos CR, Blagitz MG, Souza FN de, Batista CF, Stricagnolo CR, Azedo MR, Della Libera AMMP. Viabilidade celular, fagocitose e espraiamento de fagócitos mononucleares, e liberação de peróxido de hidrogênio por leucócitos de glândulas mamárias bovinas sadias e infectadas [Internet]. Pesquisa Veterinária Brasileira. 2012 ; 32( 9): 850-854.[citado 2024 maio 07 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-736X2012000900006
  • Source: Ciência Rural. Unidade: FMVZ

    Subjects: CONTAGEM DE CÉLULAS SOMÁTICAS (MÉTODOS), LEITE, OVELHAS

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    • ABNT

      BLAGITZ, Maiara Garcia et al. Variações metodológicas na contagem de células somáticas do leite de ovelhas da raça Santa Inês. Ciência Rural, v. 43, n. 4, p. 668-671, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0103-84782013000400016. Acesso em: 07 maio 2024.
    • APA

      Blagitz, M. G., Benites, N. R., Batista, C. F., Souza, F. N., Dias, R. A., Gomes, V., & Della Libera, A. M. M. P. (2013). Variações metodológicas na contagem de células somáticas do leite de ovelhas da raça Santa Inês. Ciência Rural, 43( 4), 668-671. doi:10.1590/S0103-84782013000400016
    • NLM

      Blagitz MG, Benites NR, Batista CF, Souza FN, Dias RA, Gomes V, Della Libera AMMP. Variações metodológicas na contagem de células somáticas do leite de ovelhas da raça Santa Inês [Internet]. Ciência Rural. 2013 ; 43( 4): 668-671.[citado 2024 maio 07 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-84782013000400016
    • Vancouver

      Blagitz MG, Benites NR, Batista CF, Souza FN, Dias RA, Gomes V, Della Libera AMMP. Variações metodológicas na contagem de células somáticas do leite de ovelhas da raça Santa Inês [Internet]. Ciência Rural. 2013 ; 43( 4): 668-671.[citado 2024 maio 07 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-84782013000400016
  • Source: Archivos Latinoamericanos de Produccion Animal. Conference titles: Reunión ALPA. Unidade: FMVZ

    Subjects: BOVINOS LEITEIROS, LEITE, DIETA ANIMAL, CANA-DE-AÇÚCAR

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    • ABNT

      CONTI, Luís Henrique Andreucci et al. Variação da fonte nitrogenada e do teor de proteína bruta em dietas com cana-de-açúcar sobre a composição de frações nitrogenadas do leite de vacas. Archivos Latinoamericanos de Produccion Animal. Maracay: Asociación Latinoamericana de Producción Animal (ALPA). Disponível em: http://ojs.alpa.org.ve/index.php/ojs_files/article/viewFile/2200/623. Acesso em: 07 maio 2024. , 2011
    • APA

      Conti, L. H. A., Jesus, E. F. de, Migliano, M. E. D. A., Barreiro, J. R., Macedo, S. N., Porcionato, M. A. de F., et al. (2011). Variação da fonte nitrogenada e do teor de proteína bruta em dietas com cana-de-açúcar sobre a composição de frações nitrogenadas do leite de vacas. Archivos Latinoamericanos de Produccion Animal. Maracay: Asociación Latinoamericana de Producción Animal (ALPA). Recuperado de http://ojs.alpa.org.ve/index.php/ojs_files/article/viewFile/2200/623
    • NLM

      Conti LHA, Jesus EF de, Migliano MEDA, Barreiro JR, Macedo SN, Porcionato MA de F, Mestieri L, Rennó FP, Santos MV dos. Variação da fonte nitrogenada e do teor de proteína bruta em dietas com cana-de-açúcar sobre a composição de frações nitrogenadas do leite de vacas [Internet]. Archivos Latinoamericanos de Produccion Animal. 2011 ; 19 660.[citado 2024 maio 07 ] Available from: http://ojs.alpa.org.ve/index.php/ojs_files/article/viewFile/2200/623
    • Vancouver

      Conti LHA, Jesus EF de, Migliano MEDA, Barreiro JR, Macedo SN, Porcionato MA de F, Mestieri L, Rennó FP, Santos MV dos. Variação da fonte nitrogenada e do teor de proteína bruta em dietas com cana-de-açúcar sobre a composição de frações nitrogenadas do leite de vacas [Internet]. Archivos Latinoamericanos de Produccion Animal. 2011 ; 19 660.[citado 2024 maio 07 ] Available from: http://ojs.alpa.org.ve/index.php/ojs_files/article/viewFile/2200/623
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: LEITE, BOVINOS LEITEIROS, POLIMORFISMO

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    • ABNT

      LIMA, Ygor Vinícius Real de. Variantes genéticas de kappa-caseína em vacas leiteiras e características físico-químicas e de composição do leite. 2005. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2005. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-18092006-104611/. Acesso em: 07 maio 2024.
    • APA

      Lima, Y. V. R. de. (2005). Variantes genéticas de kappa-caseína em vacas leiteiras e características físico-químicas e de composição do leite (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-18092006-104611/
    • NLM

      Lima YVR de. Variantes genéticas de kappa-caseína em vacas leiteiras e características físico-químicas e de composição do leite [Internet]. 2005 ;[citado 2024 maio 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-18092006-104611/
    • Vancouver

      Lima YVR de. Variantes genéticas de kappa-caseína em vacas leiteiras e características físico-químicas e de composição do leite [Internet]. 2005 ;[citado 2024 maio 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-18092006-104611/
  • Source: Journal of Animal and Feed Science. Unidades: ESALQ, FMVZ

    Subjects: LEITE, BOVINOS LEITEIROS

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    • ABNT

      MEYER, Paula Marques et al. Validation of models for predicting milk urea nitrogen concentrations. Journal of Animal and Feed Science, v. 13, p. 531-534, 2004Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.22358/jafs/74025/2004. Acesso em: 07 maio 2024.
    • APA

      Meyer, P. M., Machado, P. F., Coldebella, A., Corassin, C. H., Cassoli, L. D., Coelho, K. O., & Rodrigues, P. H. M. (2004). Validation of models for predicting milk urea nitrogen concentrations. Journal of Animal and Feed Science, 13, 531-534. doi:10.22358/jafs/74025/2004
    • NLM

      Meyer PM, Machado PF, Coldebella A, Corassin CH, Cassoli LD, Coelho KO, Rodrigues PHM. Validation of models for predicting milk urea nitrogen concentrations [Internet]. Journal of Animal and Feed Science. 2004 ; 13 531-534.[citado 2024 maio 07 ] Available from: https://doi.org/10.22358/jafs/74025/2004
    • Vancouver

      Meyer PM, Machado PF, Coldebella A, Corassin CH, Cassoli LD, Coelho KO, Rodrigues PHM. Validation of models for predicting milk urea nitrogen concentrations [Internet]. Journal of Animal and Feed Science. 2004 ; 13 531-534.[citado 2024 maio 07 ] Available from: https://doi.org/10.22358/jafs/74025/2004
  • Source: Revista Leite Integral. Unidade: FMVZ

    Subjects: BOVINOS, VACINAS (VETERINÁRIA), LEITE, PECUÁRIA LEITEIRA

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    • ABNT

      GOMES, Viviani e SILVA, Bruno Toledo da e BACCILI, Camila Costa. Vacinação de bezerras: o que levar em consideração?. Revista Leite Integral. Piracicaba: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 07 maio 2024. , 2014
    • APA

      Gomes, V., Silva, B. T. da, & Baccili, C. C. (2014). Vacinação de bezerras: o que levar em consideração? Revista Leite Integral. Piracicaba: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Gomes V, Silva BT da, Baccili CC. Vacinação de bezerras: o que levar em consideração? Revista Leite Integral. 2014 ; 8( 65): 74-76.[citado 2024 maio 07 ]
    • Vancouver

      Gomes V, Silva BT da, Baccili CC. Vacinação de bezerras: o que levar em consideração? Revista Leite Integral. 2014 ; 8( 65): 74-76.[citado 2024 maio 07 ]
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: TUBERCULOSE, MYCOBACTERIUM BOVIS, LEITE

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    • ABNT

      DIB, Cristina Corsi. Utilização de uma técnica para isolamento de Mycobacterium bovis a partir de amostras de leite experimentalmente inoculadas. 2005. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2005. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-13082007-103556/. Acesso em: 07 maio 2024.
    • APA

      Dib, C. C. (2005). Utilização de uma técnica para isolamento de Mycobacterium bovis a partir de amostras de leite experimentalmente inoculadas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-13082007-103556/
    • NLM

      Dib CC. Utilização de uma técnica para isolamento de Mycobacterium bovis a partir de amostras de leite experimentalmente inoculadas [Internet]. 2005 ;[citado 2024 maio 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-13082007-103556/
    • Vancouver

      Dib CC. Utilização de uma técnica para isolamento de Mycobacterium bovis a partir de amostras de leite experimentalmente inoculadas [Internet]. 2005 ;[citado 2024 maio 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-13082007-103556/
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da USP. Unidade: FMVZ

    Subjects: LEITE, NUTRIÇÃO ANIMAL, PROTEÍNAS, BOVINOS LEITEIROS

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    • ABNT

      ARAÚJO, Ana Paula Chaves de et al. Utilização de fontes de gordura em rações de vacas em lactação: consumo, produção e composição do leite. 2008, Anais.. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo, 2008. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2245&numeroEdicao=16. Acesso em: 07 maio 2024.
    • APA

      Araújo, A. P. C. de, Venturelli, B. C., Foditsch, C., Freitas Júnior, J. E. de, Maturana Filho, M., & Rennó, F. P. (2008). Utilização de fontes de gordura em rações de vacas em lactação: consumo, produção e composição do leite. In Resumos. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2245&numeroEdicao=16
    • NLM

      Araújo APC de, Venturelli BC, Foditsch C, Freitas Júnior JE de, Maturana Filho M, Rennó FP. Utilização de fontes de gordura em rações de vacas em lactação: consumo, produção e composição do leite [Internet]. Resumos. 2008 ;[citado 2024 maio 07 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2245&numeroEdicao=16
    • Vancouver

      Araújo APC de, Venturelli BC, Foditsch C, Freitas Júnior JE de, Maturana Filho M, Rennó FP. Utilização de fontes de gordura em rações de vacas em lactação: consumo, produção e composição do leite [Internet]. Resumos. 2008 ;[citado 2024 maio 07 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2245&numeroEdicao=16
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da USP. Unidade: FMVZ

    Subjects: LEITE, NUTRIÇÃO ANIMAL, PROTEÍNAS, BOVINOS LEITEIROS

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    • ABNT

      VENTURELLI, Beatriz Conte et al. Utilização de fontes de gordura em rações de vacas em lactação: composição da fração protéica do leite. 2008, Anais.. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo, 2008. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=4031&numeroEdicao=16. Acesso em: 07 maio 2024.
    • APA

      Venturelli, B. C., Foditsch, C., Araújo, A. P. C. de, Gandra, J. R., Maturana Filho, M., & Rennó, F. P. (2008). Utilização de fontes de gordura em rações de vacas em lactação: composição da fração protéica do leite. In Resumos. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=4031&numeroEdicao=16
    • NLM

      Venturelli BC, Foditsch C, Araújo APC de, Gandra JR, Maturana Filho M, Rennó FP. Utilização de fontes de gordura em rações de vacas em lactação: composição da fração protéica do leite [Internet]. Resumos. 2008 ;[citado 2024 maio 07 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=4031&numeroEdicao=16
    • Vancouver

      Venturelli BC, Foditsch C, Araújo APC de, Gandra JR, Maturana Filho M, Rennó FP. Utilização de fontes de gordura em rações de vacas em lactação: composição da fração protéica do leite [Internet]. Resumos. 2008 ;[citado 2024 maio 07 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=4031&numeroEdicao=16
  • Source: Anais. Conference titles: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Zootecnia. Unidade: FMVZ

    Subjects: BOVINOCULTURA LEITEIRA, GORDURAS, LEITE, SUPLEMENTOS ALIMENTARES PARA ANIMAIS

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    • ABNT

      FREITAS JÚNIOR, José Esler de et al. Utilização de fontes de gordura em rações de vacas em lactação: composição da fração protéica do leite. 2008, Anais.. Brasília: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo, 2008. Disponível em: http://www.sbz.org.br/reuniaoanual/anais/?idiom=pt. Acesso em: 07 maio 2024.
    • APA

      Freitas Júnior, J. E. de, Rennó, F. P., Santos, M. V. dos, Maturana Filho, M., Gandra, J. R., Cortinhas, C. S., & Carvalho, M. V. de. (2008). Utilização de fontes de gordura em rações de vacas em lactação: composição da fração protéica do leite. In Anais. Brasília: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.sbz.org.br/reuniaoanual/anais/?idiom=pt
    • NLM

      Freitas Júnior JE de, Rennó FP, Santos MV dos, Maturana Filho M, Gandra JR, Cortinhas CS, Carvalho MV de. Utilização de fontes de gordura em rações de vacas em lactação: composição da fração protéica do leite [Internet]. Anais. 2008 ;[citado 2024 maio 07 ] Available from: http://www.sbz.org.br/reuniaoanual/anais/?idiom=pt
    • Vancouver

      Freitas Júnior JE de, Rennó FP, Santos MV dos, Maturana Filho M, Gandra JR, Cortinhas CS, Carvalho MV de. Utilização de fontes de gordura em rações de vacas em lactação: composição da fração protéica do leite [Internet]. Anais. 2008 ;[citado 2024 maio 07 ] Available from: http://www.sbz.org.br/reuniaoanual/anais/?idiom=pt
  • Source: Anais. Conference titles: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Zootecnia. Unidade: FMVZ

    Subjects: BOVINOCULTURA LEITEIRA, LEITE, SUPLEMENTOS ALIMENTARES PARA ANIMAIS

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    • ABNT

      GANDRA, Jefferson Rodrigues et al. Utilização de diferentes níveis de monensina sódica nas rações de vacas em lactação: consumo, produção e composição do leite. 2008, Anais.. Brasília: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo, 2008. Disponível em: http://www.sbz.org.br/reuniaoanual/anais/?idiom=pt. Acesso em: 07 maio 2024.
    • APA

      Gandra, J. R., Rennó, F. P., Freitas Júnior, J. E. de, Maturana Filho, M., Gandra, É. R. de S., Araújo, A. P. C. de, & Venturelli, B. C. (2008). Utilização de diferentes níveis de monensina sódica nas rações de vacas em lactação: consumo, produção e composição do leite. In Anais. Brasília: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.sbz.org.br/reuniaoanual/anais/?idiom=pt
    • NLM

      Gandra JR, Rennó FP, Freitas Júnior JE de, Maturana Filho M, Gandra ÉR de S, Araújo APC de, Venturelli BC. Utilização de diferentes níveis de monensina sódica nas rações de vacas em lactação: consumo, produção e composição do leite [Internet]. Anais. 2008 ;[citado 2024 maio 07 ] Available from: http://www.sbz.org.br/reuniaoanual/anais/?idiom=pt
    • Vancouver

      Gandra JR, Rennó FP, Freitas Júnior JE de, Maturana Filho M, Gandra ÉR de S, Araújo APC de, Venturelli BC. Utilização de diferentes níveis de monensina sódica nas rações de vacas em lactação: consumo, produção e composição do leite [Internet]. Anais. 2008 ;[citado 2024 maio 07 ] Available from: http://www.sbz.org.br/reuniaoanual/anais/?idiom=pt
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da USP. Unidade: FMVZ

    Subjects: DIETA ANIMAL, SUPLEMENTOS ALIMENTARES PARA ANIMAIS, LEITE, BOVINOS LEITEIROS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FODITSCH, Carla et al. Utilização de diferentes níveis de monensina sódica nas rações de vacas em lactação: consumo, produção e composição do leite. 2008, Anais.. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo, 2008. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2433&numeroEdicao=16. Acesso em: 07 maio 2024.
    • APA

      Foditsch, C., Araújo, A. P. C. de, Venturelli, B. C., Gandra, J. R., D'Angelo, L. S., & Rennó, F. P. (2008). Utilização de diferentes níveis de monensina sódica nas rações de vacas em lactação: consumo, produção e composição do leite. In Resumos. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2433&numeroEdicao=16
    • NLM

      Foditsch C, Araújo APC de, Venturelli BC, Gandra JR, D'Angelo LS, Rennó FP. Utilização de diferentes níveis de monensina sódica nas rações de vacas em lactação: consumo, produção e composição do leite [Internet]. Resumos. 2008 ;[citado 2024 maio 07 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2433&numeroEdicao=16
    • Vancouver

      Foditsch C, Araújo APC de, Venturelli BC, Gandra JR, D'Angelo LS, Rennó FP. Utilização de diferentes níveis de monensina sódica nas rações de vacas em lactação: consumo, produção e composição do leite [Internet]. Resumos. 2008 ;[citado 2024 maio 07 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2433&numeroEdicao=16
  • Source: Anais. Conference titles: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Zootecnia. Unidade: FMVZ

    Subjects: LEITE, PROTEÍNAS, SUPLEMENTOS ALIMENTARES PARA ANIMAIS

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    • ABNT

      GANDRA, Jefferson Rodrigues et al. Utilização de diferentes níveis de monensina sódica nas rações de vacas em lactação: composição da fração protéica do leite. 2008, Anais.. Brasília: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo, 2008. Disponível em: http://www.sbz.org.br/reuniaoanual/anais/?idiom=pt. Acesso em: 07 maio 2024.
    • APA

      Gandra, J. R., Rennó, F. P., Santos, M. V. dos, Freitas Júnior, J. E. de, Maturana Filho, M., Gandra, É. R. de S., & Araújo, A. P. C. de. (2008). Utilização de diferentes níveis de monensina sódica nas rações de vacas em lactação: composição da fração protéica do leite. In Anais. Brasília: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.sbz.org.br/reuniaoanual/anais/?idiom=pt
    • NLM

      Gandra JR, Rennó FP, Santos MV dos, Freitas Júnior JE de, Maturana Filho M, Gandra ÉR de S, Araújo APC de. Utilização de diferentes níveis de monensina sódica nas rações de vacas em lactação: composição da fração protéica do leite [Internet]. Anais. 2008 ;[citado 2024 maio 07 ] Available from: http://www.sbz.org.br/reuniaoanual/anais/?idiom=pt
    • Vancouver

      Gandra JR, Rennó FP, Santos MV dos, Freitas Júnior JE de, Maturana Filho M, Gandra ÉR de S, Araújo APC de. Utilização de diferentes níveis de monensina sódica nas rações de vacas em lactação: composição da fração protéica do leite [Internet]. Anais. 2008 ;[citado 2024 maio 07 ] Available from: http://www.sbz.org.br/reuniaoanual/anais/?idiom=pt
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da USP. Unidade: FMVZ

    Subjects: DIETA ANIMAL, SUPLEMENTOS ALIMENTARES PARA ANIMAIS, LEITE

    Acesso à fonteHow to cite
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    • ABNT

      MINGOTI, Rodolfo Daniel et al. Utilização de diferentes níveis de monensina sódica nas rações de vacas em lactação: composição da fração protéica do leite. 2008, Anais.. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo, 2008. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3753&numeroEdicao=16. Acesso em: 07 maio 2024.
    • APA

      Mingoti, R. D., Foditsch, C., Venturelli, B. C., Gandra, J. R., Freitas Júnior, J. E. de, & Rennó, F. P. (2008). Utilização de diferentes níveis de monensina sódica nas rações de vacas em lactação: composição da fração protéica do leite. In Resumos. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3753&numeroEdicao=16
    • NLM

      Mingoti RD, Foditsch C, Venturelli BC, Gandra JR, Freitas Júnior JE de, Rennó FP. Utilização de diferentes níveis de monensina sódica nas rações de vacas em lactação: composição da fração protéica do leite [Internet]. Resumos. 2008 ;[citado 2024 maio 07 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3753&numeroEdicao=16
    • Vancouver

      Mingoti RD, Foditsch C, Venturelli BC, Gandra JR, Freitas Júnior JE de, Rennó FP. Utilização de diferentes níveis de monensina sódica nas rações de vacas em lactação: composição da fração protéica do leite [Internet]. Resumos. 2008 ;[citado 2024 maio 07 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3753&numeroEdicao=16
  • Source: Anais. Conference titles: Encontro dos Encontros da Scot Consultoria. Unidade: FMVZ

    Subjects: ORDENHA, OCITOCINA, LEITE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Marcos Veiga dos. Uso racional da ocitocina na ordenha e os impactos na qualidade do leite. 2017, Anais.. São Carlos: Suprema Gráfica e Editora, 2017. Disponível em: https://www.scotconsultoria.com.br/loja/livros/125/anais-do-encontro-dos-encontros-da-scot-consultoria-2017. Acesso em: 07 maio 2024.
    • APA

      Santos, M. V. dos. (2017). Uso racional da ocitocina na ordenha e os impactos na qualidade do leite. In Anais. São Carlos: Suprema Gráfica e Editora. Recuperado de https://www.scotconsultoria.com.br/loja/livros/125/anais-do-encontro-dos-encontros-da-scot-consultoria-2017
    • NLM

      Santos MV dos. Uso racional da ocitocina na ordenha e os impactos na qualidade do leite [Internet]. Anais. 2017 ;[citado 2024 maio 07 ] Available from: https://www.scotconsultoria.com.br/loja/livros/125/anais-do-encontro-dos-encontros-da-scot-consultoria-2017
    • Vancouver

      Santos MV dos. Uso racional da ocitocina na ordenha e os impactos na qualidade do leite [Internet]. Anais. 2017 ;[citado 2024 maio 07 ] Available from: https://www.scotconsultoria.com.br/loja/livros/125/anais-do-encontro-dos-encontros-da-scot-consultoria-2017
  • Source: Anais. Conference titles: Congresso Brasileiro de Buiatria. Unidade: FMVZ

    Subjects: BOVINOS, LEITE, IMUNIDADE

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VASCONCELLOS, Guilherme de Souza Floriano Machado de et al. Uso do teste imunoenzimático para a detecção de anticorpos para o vírus da diarréia viral bovina (BVDV) no colostro. 2013, Anais.. [S.l.]: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo, 2013. . Acesso em: 07 maio 2024.
    • APA

      Vasconcellos, G. de S. F. M. de, Baccili, C. C., Silva, C. P. da C. e, Pozzi, C. R., & Gomes, V. (2013). Uso do teste imunoenzimático para a detecção de anticorpos para o vírus da diarréia viral bovina (BVDV) no colostro. In Anais. Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Vasconcellos G de SFM de, Baccili CC, Silva CP da C e, Pozzi CR, Gomes V. Uso do teste imunoenzimático para a detecção de anticorpos para o vírus da diarréia viral bovina (BVDV) no colostro. Anais. 2013 ;[citado 2024 maio 07 ]
    • Vancouver

      Vasconcellos G de SFM de, Baccili CC, Silva CP da C e, Pozzi CR, Gomes V. Uso do teste imunoenzimático para a detecção de anticorpos para o vírus da diarréia viral bovina (BVDV) no colostro. Anais. 2013 ;[citado 2024 maio 07 ]
  • Source: Revista Leite Integral. Unidade: FMVZ

    Subjects: BOVINOS LEITEIROS, LEITE, OCITOCINA, ORDENHA

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MACEDO, Susana Nori de e SANTOS, Marcos Veiga dos. Uso de oxitocina em vacas leiteiras. Revista Leite Integral. Piracicaba: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 07 maio 2024. , 2013
    • APA

      Macedo, S. N. de, & Santos, M. V. dos. (2013). Uso de oxitocina em vacas leiteiras. Revista Leite Integral. Piracicaba: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Macedo SN de, Santos MV dos. Uso de oxitocina em vacas leiteiras. Revista Leite Integral. 2013 ; 7( 47): 24-27.[citado 2024 maio 07 ]
    • Vancouver

      Macedo SN de, Santos MV dos. Uso de oxitocina em vacas leiteiras. Revista Leite Integral. 2013 ; 7( 47): 24-27.[citado 2024 maio 07 ]

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