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BASTOS, Camila Rocha et al. Viabilidade celular, fagocitose e espraiamento de fagócitos mononucleares, e liberação de peróxido de hidrogênio por leucócitos de glândulas mamárias bovinas sadias e infectadas. Pesquisa Veterinária Brasileira, v. 32, n. 9, p. 850-854, 2012Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0100-736X2012000900006. Acesso em: 07 maio 2024.
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Bastos CR, Blagitz MG, Souza FN de, Batista CF, Stricagnolo CR, Azedo MR, Della Libera AMMP. Viabilidade celular, fagocitose e espraiamento de fagócitos mononucleares, e liberação de peróxido de hidrogênio por leucócitos de glândulas mamárias bovinas sadias e infectadas [Internet]. Pesquisa Veterinária Brasileira. 2012 ; 32( 9): 850-854.[citado 2024 maio 07 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-736X2012000900006
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Bastos CR, Blagitz MG, Souza FN de, Batista CF, Stricagnolo CR, Azedo MR, Della Libera AMMP. Viabilidade celular, fagocitose e espraiamento de fagócitos mononucleares, e liberação de peróxido de hidrogênio por leucócitos de glândulas mamárias bovinas sadias e infectadas [Internet]. Pesquisa Veterinária Brasileira. 2012 ; 32( 9): 850-854.[citado 2024 maio 07 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-736X2012000900006
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BLAGITZ, Maiara Garcia et al. Variações metodológicas na contagem de células somáticas do leite de ovelhas da raça Santa Inês. Ciência Rural, v. 43, n. 4, p. 668-671, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0103-84782013000400016. Acesso em: 07 maio 2024.
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Blagitz MG, Benites NR, Batista CF, Souza FN, Dias RA, Gomes V, Della Libera AMMP. Variações metodológicas na contagem de células somáticas do leite de ovelhas da raça Santa Inês [Internet]. Ciência Rural. 2013 ; 43( 4): 668-671.[citado 2024 maio 07 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-84782013000400016
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Blagitz MG, Benites NR, Batista CF, Souza FN, Dias RA, Gomes V, Della Libera AMMP. Variações metodológicas na contagem de células somáticas do leite de ovelhas da raça Santa Inês [Internet]. Ciência Rural. 2013 ; 43( 4): 668-671.[citado 2024 maio 07 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-84782013000400016
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CONTI, Luís Henrique Andreucci et al. Variação da fonte nitrogenada e do teor de proteína bruta em dietas com cana-de-açúcar sobre a composição de frações nitrogenadas do leite de vacas. Archivos Latinoamericanos de Produccion Animal. Maracay: Asociación Latinoamericana de Producción Animal (ALPA). Disponível em: http://ojs.alpa.org.ve/index.php/ojs_files/article/viewFile/2200/623. Acesso em: 07 maio 2024. , 2011
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Conti LHA, Jesus EF de, Migliano MEDA, Barreiro JR, Macedo SN, Porcionato MA de F, Mestieri L, Rennó FP, Santos MV dos. Variação da fonte nitrogenada e do teor de proteína bruta em dietas com cana-de-açúcar sobre a composição de frações nitrogenadas do leite de vacas [Internet]. Archivos Latinoamericanos de Produccion Animal. 2011 ; 19 660.[citado 2024 maio 07 ] Available from: http://ojs.alpa.org.ve/index.php/ojs_files/article/viewFile/2200/623
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Conti LHA, Jesus EF de, Migliano MEDA, Barreiro JR, Macedo SN, Porcionato MA de F, Mestieri L, Rennó FP, Santos MV dos. Variação da fonte nitrogenada e do teor de proteína bruta em dietas com cana-de-açúcar sobre a composição de frações nitrogenadas do leite de vacas [Internet]. Archivos Latinoamericanos de Produccion Animal. 2011 ; 19 660.[citado 2024 maio 07 ] Available from: http://ojs.alpa.org.ve/index.php/ojs_files/article/viewFile/2200/623
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LIMA, Ygor Vinícius Real de. Variantes genéticas de kappa-caseína em vacas leiteiras e características físico-químicas e de composição do leite. 2005. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2005. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-18092006-104611/. Acesso em: 07 maio 2024.
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Lima YVR de. Variantes genéticas de kappa-caseína em vacas leiteiras e características físico-químicas e de composição do leite [Internet]. 2005 ;[citado 2024 maio 07 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-18092006-104611/
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Meyer PM, Machado PF, Coldebella A, Corassin CH, Cassoli LD, Coelho KO, Rodrigues PHM. Validation of models for predicting milk urea nitrogen concentrations [Internet]. Journal of Animal and Feed Science. 2004 ; 13 531-534.[citado 2024 maio 07 ] Available from: https://doi.org/10.22358/jafs/74025/2004
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DIB, Cristina Corsi. Utilização de uma técnica para isolamento de Mycobacterium bovis a partir de amostras de leite experimentalmente inoculadas. 2005. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2005. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10134/tde-13082007-103556/. Acesso em: 07 maio 2024.
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Araújo APC de, Venturelli BC, Foditsch C, Freitas Júnior JE de, Maturana Filho M, Rennó FP. Utilização de fontes de gordura em rações de vacas em lactação: consumo, produção e composição do leite [Internet]. Resumos. 2008 ;[citado 2024 maio 07 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2245&numeroEdicao=16
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VENTURELLI, Beatriz Conte et al. Utilização de fontes de gordura em rações de vacas em lactação: composição da fração protéica do leite. 2008, Anais.. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo, 2008. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=4031&numeroEdicao=16. Acesso em: 07 maio 2024.
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Venturelli, B. C., Foditsch, C., Araújo, A. P. C. de, Gandra, J. R., Maturana Filho, M., & Rennó, F. P. (2008). Utilização de fontes de gordura em rações de vacas em lactação: composição da fração protéica do leite. In Resumos. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=4031&numeroEdicao=16
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Venturelli BC, Foditsch C, Araújo APC de, Gandra JR, Maturana Filho M, Rennó FP. Utilização de fontes de gordura em rações de vacas em lactação: composição da fração protéica do leite [Internet]. Resumos. 2008 ;[citado 2024 maio 07 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=4031&numeroEdicao=16
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Venturelli BC, Foditsch C, Araújo APC de, Gandra JR, Maturana Filho M, Rennó FP. Utilização de fontes de gordura em rações de vacas em lactação: composição da fração protéica do leite [Internet]. Resumos. 2008 ;[citado 2024 maio 07 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=4031&numeroEdicao=16
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GANDRA, Jefferson Rodrigues et al. Utilização de diferentes níveis de monensina sódica nas rações de vacas em lactação: consumo, produção e composição do leite. 2008, Anais.. Brasília: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo, 2008. Disponível em: http://www.sbz.org.br/reuniaoanual/anais/?idiom=pt. Acesso em: 07 maio 2024.
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Foditsch C, Araújo APC de, Venturelli BC, Gandra JR, D'Angelo LS, Rennó FP. Utilização de diferentes níveis de monensina sódica nas rações de vacas em lactação: consumo, produção e composição do leite [Internet]. Resumos. 2008 ;[citado 2024 maio 07 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=2433&numeroEdicao=16
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GANDRA, Jefferson Rodrigues et al. Utilização de diferentes níveis de monensina sódica nas rações de vacas em lactação: composição da fração protéica do leite. 2008, Anais.. Brasília: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo, 2008. Disponível em: http://www.sbz.org.br/reuniaoanual/anais/?idiom=pt. Acesso em: 07 maio 2024.
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Gandra JR, Rennó FP, Santos MV dos, Freitas Júnior JE de, Maturana Filho M, Gandra ÉR de S, Araújo APC de. Utilização de diferentes níveis de monensina sódica nas rações de vacas em lactação: composição da fração protéica do leite [Internet]. Anais. 2008 ;[citado 2024 maio 07 ] Available from: http://www.sbz.org.br/reuniaoanual/anais/?idiom=pt
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Gandra JR, Rennó FP, Santos MV dos, Freitas Júnior JE de, Maturana Filho M, Gandra ÉR de S, Araújo APC de. Utilização de diferentes níveis de monensina sódica nas rações de vacas em lactação: composição da fração protéica do leite [Internet]. Anais. 2008 ;[citado 2024 maio 07 ] Available from: http://www.sbz.org.br/reuniaoanual/anais/?idiom=pt
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MINGOTI, Rodolfo Daniel et al. Utilização de diferentes níveis de monensina sódica nas rações de vacas em lactação: composição da fração protéica do leite. 2008, Anais.. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo, 2008. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3753&numeroEdicao=16. Acesso em: 07 maio 2024.
APA
Mingoti, R. D., Foditsch, C., Venturelli, B. C., Gandra, J. R., Freitas Júnior, J. E. de, & Rennó, F. P. (2008). Utilização de diferentes níveis de monensina sódica nas rações de vacas em lactação: composição da fração protéica do leite. In Resumos. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3753&numeroEdicao=16
NLM
Mingoti RD, Foditsch C, Venturelli BC, Gandra JR, Freitas Júnior JE de, Rennó FP. Utilização de diferentes níveis de monensina sódica nas rações de vacas em lactação: composição da fração protéica do leite [Internet]. Resumos. 2008 ;[citado 2024 maio 07 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3753&numeroEdicao=16
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Mingoti RD, Foditsch C, Venturelli BC, Gandra JR, Freitas Júnior JE de, Rennó FP. Utilização de diferentes níveis de monensina sódica nas rações de vacas em lactação: composição da fração protéica do leite [Internet]. Resumos. 2008 ;[citado 2024 maio 07 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=3753&numeroEdicao=16
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ABNT
SANTOS, Marcos Veiga dos. Uso racional da ocitocina na ordenha e os impactos na qualidade do leite. 2017, Anais.. São Carlos: Suprema Gráfica e Editora, 2017. Disponível em: https://www.scotconsultoria.com.br/loja/livros/125/anais-do-encontro-dos-encontros-da-scot-consultoria-2017. Acesso em: 07 maio 2024.
APA
Santos, M. V. dos. (2017). Uso racional da ocitocina na ordenha e os impactos na qualidade do leite. In Anais. São Carlos: Suprema Gráfica e Editora. Recuperado de https://www.scotconsultoria.com.br/loja/livros/125/anais-do-encontro-dos-encontros-da-scot-consultoria-2017
NLM
Santos MV dos. Uso racional da ocitocina na ordenha e os impactos na qualidade do leite [Internet]. Anais. 2017 ;[citado 2024 maio 07 ] Available from: https://www.scotconsultoria.com.br/loja/livros/125/anais-do-encontro-dos-encontros-da-scot-consultoria-2017
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Santos MV dos. Uso racional da ocitocina na ordenha e os impactos na qualidade do leite [Internet]. Anais. 2017 ;[citado 2024 maio 07 ] Available from: https://www.scotconsultoria.com.br/loja/livros/125/anais-do-encontro-dos-encontros-da-scot-consultoria-2017
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ABNT
VASCONCELLOS, Guilherme de Souza Floriano Machado de et al. Uso do teste imunoenzimático para a detecção de anticorpos para o vírus da diarréia viral bovina (BVDV) no colostro. 2013, Anais.. [S.l.]: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo, 2013. . Acesso em: 07 maio 2024.
APA
Vasconcellos, G. de S. F. M. de, Baccili, C. C., Silva, C. P. da C. e, Pozzi, C. R., & Gomes, V. (2013). Uso do teste imunoenzimático para a detecção de anticorpos para o vírus da diarréia viral bovina (BVDV) no colostro. In Anais. Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo.
NLM
Vasconcellos G de SFM de, Baccili CC, Silva CP da C e, Pozzi CR, Gomes V. Uso do teste imunoenzimático para a detecção de anticorpos para o vírus da diarréia viral bovina (BVDV) no colostro. Anais. 2013 ;[citado 2024 maio 07 ]
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Vasconcellos G de SFM de, Baccili CC, Silva CP da C e, Pozzi CR, Gomes V. Uso do teste imunoenzimático para a detecção de anticorpos para o vírus da diarréia viral bovina (BVDV) no colostro. Anais. 2013 ;[citado 2024 maio 07 ]
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ABNT
MACEDO, Susana Nori de e SANTOS, Marcos Veiga dos. Uso de oxitocina em vacas leiteiras. Revista Leite Integral. Piracicaba: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 07 maio 2024. , 2013
APA
Macedo, S. N. de, & Santos, M. V. dos. (2013). Uso de oxitocina em vacas leiteiras. Revista Leite Integral. Piracicaba: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo.
NLM
Macedo SN de, Santos MV dos. Uso de oxitocina em vacas leiteiras. Revista Leite Integral. 2013 ; 7( 47): 24-27.[citado 2024 maio 07 ]
Vancouver
Macedo SN de, Santos MV dos. Uso de oxitocina em vacas leiteiras. Revista Leite Integral. 2013 ; 7( 47): 24-27.[citado 2024 maio 07 ]