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ABNT
SILANO, Camila e SANTOS, Marcos Veiga dos. Você sabe o que é um compost barn ?. Revista Leite Integral. Piracicaba: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 19 abr. 2024. , 2012
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Silano, C., & Santos, M. V. dos. (2012). Você sabe o que é um compost barn ? Revista Leite Integral. Piracicaba: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo.
NLM
Silano C, Santos MV dos. Você sabe o que é um compost barn ? Revista Leite Integral. 2012 ; 6( 46): 40-43.[citado 2024 abr. 19 ]
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Silano C, Santos MV dos. Você sabe o que é um compost barn ? Revista Leite Integral. 2012 ; 6( 46): 40-43.[citado 2024 abr. 19 ]
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ABNT
NUÑEZ, Karen Vanessa Munive et al. Virulence and antimicrobial resistance genes profiles of spa type t605 methicillin-susceptible Staphylococcus aureus isolated from subclinical bovine mastitis. Journal of Applied Microbiology, v. 134, n. 4, p. 1-11, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1093/jambio/lxad057. Acesso em: 19 abr. 2024.
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Nuñez, K. V. M., Abreu, A. C. da S., Gonçalves, J. L., Santos, M. V. dos, Rocha, L. de O., & Silva, N. C. C. (2023). Virulence and antimicrobial resistance genes profiles of spa type t605 methicillin-susceptible Staphylococcus aureus isolated from subclinical bovine mastitis. Journal of Applied Microbiology, 134( 4), 1-11. doi:10.1093/jambio/lxad057
NLM
Nuñez KVM, Abreu AC da S, Gonçalves JL, Santos MV dos, Rocha L de O, Silva NCC. Virulence and antimicrobial resistance genes profiles of spa type t605 methicillin-susceptible Staphylococcus aureus isolated from subclinical bovine mastitis [Internet]. Journal of Applied Microbiology. 2023 ; 134( 4): 1-11.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1093/jambio/lxad057
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Nuñez KVM, Abreu AC da S, Gonçalves JL, Santos MV dos, Rocha L de O, Silva NCC. Virulence and antimicrobial resistance genes profiles of spa type t605 methicillin-susceptible Staphylococcus aureus isolated from subclinical bovine mastitis [Internet]. Journal of Applied Microbiology. 2023 ; 134( 4): 1-11.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1093/jambio/lxad057
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ABNT
VIZIACK, Mariana Pallú et al. Viabilidade econômica de metodologias de identificação e quantificação de bactérias causadoras de mastite bovina. 2014, Anais.. São Paulo: USP, 2014. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 19 abr. 2024.
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Viziack MP, Dibbern AG, Gameiro AH, Santos MV dos. Viabilidade econômica de metodologias de identificação e quantificação de bactérias causadoras de mastite bovina [Internet]. 22. SIICUSP : resumos. 2014 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
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Viziack MP, Dibbern AG, Gameiro AH, Santos MV dos. Viabilidade econômica de metodologias de identificação e quantificação de bactérias causadoras de mastite bovina [Internet]. 22. SIICUSP : resumos. 2014 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
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MARTINS, Teodoro Teles et al. Variações da proteína verdadeira do leite em diferentes raças leiteiras em propriedades do estado de São Paulo. 2007, Anais.. Jaboticabal: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo, 2007. . Acesso em: 19 abr. 2024.
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Martins, T. T., Santos, M. V. dos, Machado, P. F., Roma Júnior, L. C., & Guarín, J. F. (2007). Variações da proteína verdadeira do leite em diferentes raças leiteiras em propriedades do estado de São Paulo. In Anais. Jaboticabal: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo.
NLM
Martins TT, Santos MV dos, Machado PF, Roma Júnior LC, Guarín JF. Variações da proteína verdadeira do leite em diferentes raças leiteiras em propriedades do estado de São Paulo. Anais. 2007 ;[citado 2024 abr. 19 ]
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Martins TT, Santos MV dos, Machado PF, Roma Júnior LC, Guarín JF. Variações da proteína verdadeira do leite em diferentes raças leiteiras em propriedades do estado de São Paulo. Anais. 2007 ;[citado 2024 abr. 19 ]
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ABNT
CONTI, Luís Henrique Andreucci et al. Variação da fonte nitrogenada e do teor de proteína bruta em dietas com cana-de-açúcar sobre o balanço nitrogenado de vacas lactantes. Archivos Latinoamericanos de Produccion Animal. Maracay: Asociación Latinoamericana de Producción Animal (ALPA). Disponível em: http://ojs.alpa.org.ve/index.php/ojs_files/article/viewFile/2200/623. Acesso em: 19 abr. 2024. , 2011
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Conti, L. H. A., Jesus, E. F. de, Migliano, M. E. D. A., Barreiro, J. R., Macedo, S. N., Tomazi, T., et al. (2011). Variação da fonte nitrogenada e do teor de proteína bruta em dietas com cana-de-açúcar sobre o balanço nitrogenado de vacas lactantes. Archivos Latinoamericanos de Produccion Animal. Maracay: Asociación Latinoamericana de Producción Animal (ALPA). Recuperado de http://ojs.alpa.org.ve/index.php/ojs_files/article/viewFile/2200/623
NLM
Conti LHA, Jesus EF de, Migliano MEDA, Barreiro JR, Macedo SN, Tomazi T, Mestieri L, Rennó FP, Santos MV dos. Variação da fonte nitrogenada e do teor de proteína bruta em dietas com cana-de-açúcar sobre o balanço nitrogenado de vacas lactantes [Internet]. Archivos Latinoamericanos de Produccion Animal. 2011 ; 19 682.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: http://ojs.alpa.org.ve/index.php/ojs_files/article/viewFile/2200/623
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Conti LHA, Jesus EF de, Migliano MEDA, Barreiro JR, Macedo SN, Tomazi T, Mestieri L, Rennó FP, Santos MV dos. Variação da fonte nitrogenada e do teor de proteína bruta em dietas com cana-de-açúcar sobre o balanço nitrogenado de vacas lactantes [Internet]. Archivos Latinoamericanos de Produccion Animal. 2011 ; 19 682.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: http://ojs.alpa.org.ve/index.php/ojs_files/article/viewFile/2200/623
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CONTI, Luís Henrique Andreucci et al. Variação da fonte nitrogenada e do teor de proteína bruta em dietas com cana-de-açúcar sobre a composição de frações nitrogenadas do leite de vacas. Archivos Latinoamericanos de Produccion Animal. Maracay: Asociación Latinoamericana de Producción Animal (ALPA). Disponível em: http://ojs.alpa.org.ve/index.php/ojs_files/article/viewFile/2200/623. Acesso em: 19 abr. 2024. , 2011
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Conti, L. H. A., Jesus, E. F. de, Migliano, M. E. D. A., Barreiro, J. R., Macedo, S. N., Porcionato, M. A. de F., et al. (2011). Variação da fonte nitrogenada e do teor de proteína bruta em dietas com cana-de-açúcar sobre a composição de frações nitrogenadas do leite de vacas. Archivos Latinoamericanos de Produccion Animal. Maracay: Asociación Latinoamericana de Producción Animal (ALPA). Recuperado de http://ojs.alpa.org.ve/index.php/ojs_files/article/viewFile/2200/623
NLM
Conti LHA, Jesus EF de, Migliano MEDA, Barreiro JR, Macedo SN, Porcionato MA de F, Mestieri L, Rennó FP, Santos MV dos. Variação da fonte nitrogenada e do teor de proteína bruta em dietas com cana-de-açúcar sobre a composição de frações nitrogenadas do leite de vacas [Internet]. Archivos Latinoamericanos de Produccion Animal. 2011 ; 19 660.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: http://ojs.alpa.org.ve/index.php/ojs_files/article/viewFile/2200/623
Vancouver
Conti LHA, Jesus EF de, Migliano MEDA, Barreiro JR, Macedo SN, Porcionato MA de F, Mestieri L, Rennó FP, Santos MV dos. Variação da fonte nitrogenada e do teor de proteína bruta em dietas com cana-de-açúcar sobre a composição de frações nitrogenadas do leite de vacas [Internet]. Archivos Latinoamericanos de Produccion Animal. 2011 ; 19 660.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: http://ojs.alpa.org.ve/index.php/ojs_files/article/viewFile/2200/623
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LIMA, Ygor Vinícius Real de. Variantes genéticas de kappa-caseína em vacas leiteiras e características físico-químicas e de composição do leite. 2005. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2005. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-18092006-104611/. Acesso em: 19 abr. 2024.
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Lima, Y. V. R. de. (2005). Variantes genéticas de kappa-caseína em vacas leiteiras e características físico-químicas e de composição do leite (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-18092006-104611/
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Lima YVR de. Variantes genéticas de kappa-caseína em vacas leiteiras e características físico-químicas e de composição do leite [Internet]. 2005 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-18092006-104611/
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Lima YVR de. Variantes genéticas de kappa-caseína em vacas leiteiras e características físico-químicas e de composição do leite [Internet]. 2005 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-18092006-104611/
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BOTARO, Bruno Garcia. Variantes genéticas de beta-lactoglobulina em vacas leiteiras e características físico-químicas e de composição do leite. 2007. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2007. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-04092007-082038/. Acesso em: 19 abr. 2024.
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Botaro, B. G. (2007). Variantes genéticas de beta-lactoglobulina em vacas leiteiras e características físico-químicas e de composição do leite (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-04092007-082038/
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Botaro BG. Variantes genéticas de beta-lactoglobulina em vacas leiteiras e características físico-químicas e de composição do leite [Internet]. 2007 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-04092007-082038/
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Botaro BG. Variantes genéticas de beta-lactoglobulina em vacas leiteiras e características físico-químicas e de composição do leite [Internet]. 2007 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-04092007-082038/
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SALAZAR, Diego Reynaga et al. Valor nutritivo do colmo de híbridos de milho colhidos em três estádios de maturidade. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 45, n. 7, p. 758-766, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0100-204X2010000700018. Acesso em: 19 abr. 2024.
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Salazar, D. R., Stabile, S. dos S., Guimarães, P. de S., Paterniani, M. E. A. G. Z., Santos, M. V. dos, & Silva, L. F. P. e. (2010). Valor nutritivo do colmo de híbridos de milho colhidos em três estádios de maturidade. Pesquisa Agropecuária Brasileira, 45( 7), 758-766. doi:10.1590/S0100-204X2010000700018
NLM
Salazar DR, Stabile S dos S, Guimarães P de S, Paterniani MEAGZ, Santos MV dos, Silva LFP e. Valor nutritivo do colmo de híbridos de milho colhidos em três estádios de maturidade [Internet]. Pesquisa Agropecuária Brasileira. 2010 ; 45( 7): 758-766.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-204X2010000700018
Vancouver
Salazar DR, Stabile S dos S, Guimarães P de S, Paterniani MEAGZ, Santos MV dos, Silva LFP e. Valor nutritivo do colmo de híbridos de milho colhidos em três estádios de maturidade [Internet]. Pesquisa Agropecuária Brasileira. 2010 ; 45( 7): 758-766.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-204X2010000700018
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ABNT
SANTOS, Marcos Veiga dos. Vale a pena tratar a mastite subclínica causada por S. aureus durante a lactação?. . Piracicaba: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.milkpoint.com.br/radar-tecnico/qualidade-do-leite/vale-a-pena-tratar-a-mastite-subclinica-causada-por-is-aureusi-durante-a-lactacao-42894n.aspx. Acesso em: 19 abr. 2024. , 2008
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Santos MV dos. Vale a pena tratar a mastite subclínica causada por S. aureus durante a lactação? [Internet]. 2008 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: http://www.milkpoint.com.br/radar-tecnico/qualidade-do-leite/vale-a-pena-tratar-a-mastite-subclinica-causada-por-is-aureusi-durante-a-lactacao-42894n.aspx
Vancouver
Santos MV dos. Vale a pena tratar a mastite subclínica causada por S. aureus durante a lactação? [Internet]. 2008 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: http://www.milkpoint.com.br/radar-tecnico/qualidade-do-leite/vale-a-pena-tratar-a-mastite-subclinica-causada-por-is-aureusi-durante-a-lactacao-42894n.aspx
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SANTOS, Marcos Veiga dos. Vacinação associada ao tratamento auxilia na eliminação de mastite crônica causada por S. aureus. . Piracicaba: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.milkpoint.com.br/radar-tecnico/qualidade-do-leite/vacinacao-associada-ao-tratamento-auxilia-na-eliminacao-de-mastite-cronica-causada-por-is-aureusi-33758n.aspx. Acesso em: 19 abr. 2024. , 2007
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Santos MV dos. Vacinação associada ao tratamento auxilia na eliminação de mastite crônica causada por S. aureus [Internet]. 2007 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: http://www.milkpoint.com.br/radar-tecnico/qualidade-do-leite/vacinacao-associada-ao-tratamento-auxilia-na-eliminacao-de-mastite-cronica-causada-por-is-aureusi-33758n.aspx
Vancouver
Santos MV dos. Vacinação associada ao tratamento auxilia na eliminação de mastite crônica causada por S. aureus [Internet]. 2007 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: http://www.milkpoint.com.br/radar-tecnico/qualidade-do-leite/vacinacao-associada-ao-tratamento-auxilia-na-eliminacao-de-mastite-cronica-causada-por-is-aureusi-33758n.aspx
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SANTOS, Marcos Veiga dos e TOMAZI, Tiago. Vacinas e vacinações: uso de vacinas como ferramenta para controle da mastite bovina. Revista Leite Integral. Piracicaba: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 19 abr. 2024. , 2012
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Santos, M. V. dos, & Tomazi, T. (2012). Vacinas e vacinações: uso de vacinas como ferramenta para controle da mastite bovina. Revista Leite Integral. Piracicaba: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo.
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Santos MV dos, Tomazi T. Vacinas e vacinações: uso de vacinas como ferramenta para controle da mastite bovina. Revista Leite Integral. 2012 ; 20-27.[citado 2024 abr. 19 ]
Vancouver
Santos MV dos, Tomazi T. Vacinas e vacinações: uso de vacinas como ferramenta para controle da mastite bovina. Revista Leite Integral. 2012 ; 20-27.[citado 2024 abr. 19 ]
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SANTOS, Marcos Veiga dos. Vacina contra mastite [Carta]. Leite DPA. Goiânia: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 19 abr. 2024. , 2009
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Santos, M. V. dos. (2009). Vacina contra mastite [Carta]. Leite DPA. Goiânia: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo.
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SANTOS, Marcos Veiga dos. Vacas com mastite crônica: quando descartar ?. Inforleite. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 19 abr. 2024. , 2012
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Santos, M. V. dos. (2012). Vacas com mastite crônica: quando descartar ? Inforleite. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo.
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Santos MV dos. Vacas com mastite crônica: quando descartar ? Inforleite. 2012 ;( ju 2012): 34-36.[citado 2024 abr. 19 ]
Vancouver
Santos MV dos. Vacas com mastite crônica: quando descartar ? Inforleite. 2012 ;( ju 2012): 34-36.[citado 2024 abr. 19 ]
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AQUINO, Adriana Augusto et al. Utilização de nitrogênio não protéico na alimentação de vacas leiteiras: metabolismo, desempenho produtivo e composição do leite. Veterinária e Zootecnia, v. 16, n. 4, p. 575-591, 2009Tradução . . Disponível em: http://www.fmvz.unesp.br/rvz/index.php/rvz/article/view/306. Acesso em: 19 abr. 2024.
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Aquino, A. A., Freitas Júnior, J. E. de, Gandra, J. R., Pereira, A. S. C., Rennó, F. P., & Santos, M. V. dos. (2009). Utilização de nitrogênio não protéico na alimentação de vacas leiteiras: metabolismo, desempenho produtivo e composição do leite. Veterinária e Zootecnia, 16( 4), 575-591. Recuperado de http://www.fmvz.unesp.br/rvz/index.php/rvz/article/view/306
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Aquino AA, Freitas Júnior JE de, Gandra JR, Pereira ASC, Rennó FP, Santos MV dos. Utilização de nitrogênio não protéico na alimentação de vacas leiteiras: metabolismo, desempenho produtivo e composição do leite [Internet]. Veterinária e Zootecnia. 2009 ; 16( 4): 575-591.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: http://www.fmvz.unesp.br/rvz/index.php/rvz/article/view/306
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Aquino AA, Freitas Júnior JE de, Gandra JR, Pereira ASC, Rennó FP, Santos MV dos. Utilização de nitrogênio não protéico na alimentação de vacas leiteiras: metabolismo, desempenho produtivo e composição do leite [Internet]. Veterinária e Zootecnia. 2009 ; 16( 4): 575-591.[citado 2024 abr. 19 ] Available from: http://www.fmvz.unesp.br/rvz/index.php/rvz/article/view/306
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GARCIA, Breno Luis Nery et al. Utilização de meios de cultura cromogênicos para identificação de patógenos causadores de mastite bovina. Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Tradução . Pirassununga: 5D Editora, 2020. . . Acesso em: 19 abr. 2024.
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Garcia, B. L. N., Granja, B. de M., Fidelis, C. E., Freu, G., & Santos, M. V. dos. (2020). Utilização de meios de cultura cromogênicos para identificação de patógenos causadores de mastite bovina. In Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: 5D Editora.
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Vancouver
Garcia BLN, Granja B de M, Fidelis CE, Freu G, Santos MV dos. Utilização de meios de cultura cromogênicos para identificação de patógenos causadores de mastite bovina. In: Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: 5D Editora; 2020. [citado 2024 abr. 19 ]
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ABNT
NAVES, Julianne de Rezende. Utilização de fontes nitrogenadas com diferentes taxas de degradabilidade em dietas à base de cana-de-açúcar para vacas leiteiras. 2010. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-13012012-091631/. Acesso em: 19 abr. 2024.
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Naves, J. de R. (2010). Utilização de fontes nitrogenadas com diferentes taxas de degradabilidade em dietas à base de cana-de-açúcar para vacas leiteiras (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-13012012-091631/
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Naves J de R. Utilização de fontes nitrogenadas com diferentes taxas de degradabilidade em dietas à base de cana-de-açúcar para vacas leiteiras [Internet]. 2010 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-13012012-091631/
Vancouver
Naves J de R. Utilização de fontes nitrogenadas com diferentes taxas de degradabilidade em dietas à base de cana-de-açúcar para vacas leiteiras [Internet]. 2010 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-13012012-091631/
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ABNT
FREITAS JÚNIOR, José Esler de et al. Utilização de fontes de gordura em rações de vacas em lactação: composição da fração protéica do leite. 2008, Anais.. Pirassununga: VNP, 2008. . Acesso em: 19 abr. 2024.
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Freitas Júnior, J. E. de, Rennó, F. P., Santos, M. V. dos, Maturana Filho, M., Gandra, J. R., & Carvalho, M. V. de. (2008). Utilização de fontes de gordura em rações de vacas em lactação: composição da fração protéica do leite. In Anais. Pirassununga: VNP.
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Freitas Júnior JE de, Rennó FP, Santos MV dos, Maturana Filho M, Gandra JR, Carvalho MV de. Utilização de fontes de gordura em rações de vacas em lactação: composição da fração protéica do leite. Anais. 2008 ;[citado 2024 abr. 19 ]
Vancouver
Freitas Júnior JE de, Rennó FP, Santos MV dos, Maturana Filho M, Gandra JR, Carvalho MV de. Utilização de fontes de gordura em rações de vacas em lactação: composição da fração protéica do leite. Anais. 2008 ;[citado 2024 abr. 19 ]
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ABNT
FREITAS JÚNIOR, José Esler de et al. Utilização de fontes de gordura em rações de vacas em lactação: composição da fração protéica do leite. 2008, Anais.. Brasília: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo, 2008. Disponível em: http://www.sbz.org.br/reuniaoanual/anais/?idiom=pt. Acesso em: 19 abr. 2024.
APA
Freitas Júnior, J. E. de, Rennó, F. P., Santos, M. V. dos, Maturana Filho, M., Gandra, J. R., Cortinhas, C. S., & Carvalho, M. V. de. (2008). Utilização de fontes de gordura em rações de vacas em lactação: composição da fração protéica do leite. In Anais. Brasília: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.sbz.org.br/reuniaoanual/anais/?idiom=pt
NLM
Freitas Júnior JE de, Rennó FP, Santos MV dos, Maturana Filho M, Gandra JR, Cortinhas CS, Carvalho MV de. Utilização de fontes de gordura em rações de vacas em lactação: composição da fração protéica do leite [Internet]. Anais. 2008 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: http://www.sbz.org.br/reuniaoanual/anais/?idiom=pt
Vancouver
Freitas Júnior JE de, Rennó FP, Santos MV dos, Maturana Filho M, Gandra JR, Cortinhas CS, Carvalho MV de. Utilização de fontes de gordura em rações de vacas em lactação: composição da fração protéica do leite [Internet]. Anais. 2008 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: http://www.sbz.org.br/reuniaoanual/anais/?idiom=pt
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ABNT
GANDRA, Jefferson Rodrigues et al. Utilização de diferentes níveis de monensina sódica nas rações de vacas em lactação: composição da fração protéica do leite. 2008, Anais.. Brasília: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo, 2008. Disponível em: http://www.sbz.org.br/reuniaoanual/anais/?idiom=pt. Acesso em: 19 abr. 2024.
APA
Gandra, J. R., Rennó, F. P., Santos, M. V. dos, Freitas Júnior, J. E. de, Maturana Filho, M., Gandra, É. R. de S., & Araújo, A. P. C. de. (2008). Utilização de diferentes níveis de monensina sódica nas rações de vacas em lactação: composição da fração protéica do leite. In Anais. Brasília: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.sbz.org.br/reuniaoanual/anais/?idiom=pt
NLM
Gandra JR, Rennó FP, Santos MV dos, Freitas Júnior JE de, Maturana Filho M, Gandra ÉR de S, Araújo APC de. Utilização de diferentes níveis de monensina sódica nas rações de vacas em lactação: composição da fração protéica do leite [Internet]. Anais. 2008 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: http://www.sbz.org.br/reuniaoanual/anais/?idiom=pt
Vancouver
Gandra JR, Rennó FP, Santos MV dos, Freitas Júnior JE de, Maturana Filho M, Gandra ÉR de S, Araújo APC de. Utilização de diferentes níveis de monensina sódica nas rações de vacas em lactação: composição da fração protéica do leite [Internet]. Anais. 2008 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: http://www.sbz.org.br/reuniaoanual/anais/?idiom=pt