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ABNT
GERMANO, Pedro Manuel Leal e GERMANO, Maria Izabel Simões e OLIVEIRA, Carlos Augusto Fernandes de. Vigilância sanitária de alimentos. . São Paulo: Faculdade de Saúde Pública/USP. . Acesso em: 23 abr. 2024. , 1999
APA
Germano, P. M. L., Germano, M. I. S., & Oliveira, C. A. F. de. (1999). Vigilância sanitária de alimentos. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública/USP.
NLM
Germano PML, Germano MIS, Oliveira CAF de. Vigilância sanitária de alimentos. 1999 ;[citado 2024 abr. 23 ]
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Germano PML, Germano MIS, Oliveira CAF de. Vigilância sanitária de alimentos. 1999 ;[citado 2024 abr. 23 ]
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GERMANO, Pedro Manuel Leal e GERMANO, Maria Izabel Simões e OLIVEIRA, Carlos Augusto Fernandes de. Vigilância sanitária de alimentos. . São Paulo: Faculdade de Saúde Pública/USP. . Acesso em: 23 abr. 2024. , 1997
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Germano, P. M. L., Germano, M. I. S., & Oliveira, C. A. F. de. (1997). Vigilância sanitária de alimentos. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública/USP.
NLM
Germano PML, Germano MIS, Oliveira CAF de. Vigilância sanitária de alimentos. 1997 ;[citado 2024 abr. 23 ]
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Germano PML, Germano MIS, Oliveira CAF de. Vigilância sanitária de alimentos. 1997 ;[citado 2024 abr. 23 ]
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ABNT
TELLES, Evelise Oliveira et al. UHT whole milk: evaluation of some quality parameters in raw and processed milk. Veterinária e Zootecnia, v. 14, n. 2, p. 282-290, 2007Tradução . . Acesso em: 23 abr. 2024.
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Telles EO, Balian S de C, Oliveira CAF de, Prata LF, Nader Filho A, Tavolaro P, Silva PHF, Panetta JC. UHT whole milk: evaluation of some quality parameters in raw and processed milk. Veterinária e Zootecnia. 2007 ; 14( 2): 282-290.[citado 2024 abr. 23 ]
Vancouver
Telles EO, Balian S de C, Oliveira CAF de, Prata LF, Nader Filho A, Tavolaro P, Silva PHF, Panetta JC. UHT whole milk: evaluation of some quality parameters in raw and processed milk. Veterinária e Zootecnia. 2007 ; 14( 2): 282-290.[citado 2024 abr. 23 ]
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PEDROSO, Daniela de Lara et al. Transferência de resíduos de aflatoxina B1 e fumonisina B1, isoladas e associadas na ração, para ovos de codornas japonesas. 2004, Anais.. São Paulo: USP, 2004. . Acesso em: 23 abr. 2024.
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Pedroso, D. de L., Albuquerque, R. de, Ogido, R., & Corrêa, B. (2004). Transferência de resíduos de aflatoxina B1 e fumonisina B1, isoladas e associadas na ração, para ovos de codornas japonesas. In 12 SIICUSP: resumos.. São Paulo: USP.
NLM
Pedroso D de L, Albuquerque R de, Ogido R, Corrêa B. Transferência de resíduos de aflatoxina B1 e fumonisina B1, isoladas e associadas na ração, para ovos de codornas japonesas. 12 SIICUSP: resumos. 2004 ;[citado 2024 abr. 23 ]
Vancouver
Pedroso D de L, Albuquerque R de, Ogido R, Corrêa B. Transferência de resíduos de aflatoxina B1 e fumonisina B1, isoladas e associadas na ração, para ovos de codornas japonesas. 12 SIICUSP: resumos. 2004 ;[citado 2024 abr. 23 ]
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OLIVEIRA, Carlos Augusto Fernandes de et al. Transferência de resíduos de aflatoxina B1 e fumonisina B1, da ração, para ovos de codornas. 2004, Anais.. Pirassununga: FZEA-USP/CYTED, 2004. . Acesso em: 23 abr. 2024.
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Oliveira, C. A. F. de, Pedroso, D. L., Ogido, R., Albuquerque, R. de, & Corrêa, B. (2004). Transferência de resíduos de aflatoxina B1 e fumonisina B1, da ração, para ovos de codornas. In JIPCA 2004: pôster. Pirassununga: FZEA-USP/CYTED.
NLM
Oliveira CAF de, Pedroso DL, Ogido R, Albuquerque R de, Corrêa B. Transferência de resíduos de aflatoxina B1 e fumonisina B1, da ração, para ovos de codornas. JIPCA 2004: pôster. 2004 ;[citado 2024 abr. 23 ]
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Oliveira CAF de, Pedroso DL, Ogido R, Albuquerque R de, Corrêa B. Transferência de resíduos de aflatoxina B1 e fumonisina B1, da ração, para ovos de codornas. JIPCA 2004: pôster. 2004 ;[citado 2024 abr. 23 ]
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ALBUQUERQUE, Ricardo de e OLIVEIRA, Carlos Augusto Fernandes de. Toxina em ração de aves de abate tem de ser controlada [Depoimento a Carolina Medeiros]. Universidade de São Paulo (USP). São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.usp.br/agen/?p=209119. Acesso em: 23 abr. 2024. , 2015
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Albuquerque, R. de, & Oliveira, C. A. F. de. (2015). Toxina em ração de aves de abate tem de ser controlada [Depoimento a Carolina Medeiros]. Universidade de São Paulo (USP). São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.usp.br/agen/?p=209119
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Albuquerque R de, Oliveira CAF de. Toxina em ração de aves de abate tem de ser controlada [Depoimento a Carolina Medeiros] [Internet]. Universidade de São Paulo (USP). 2015 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: http://www.usp.br/agen/?p=209119
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Albuquerque R de, Oliveira CAF de. Toxina em ração de aves de abate tem de ser controlada [Depoimento a Carolina Medeiros] [Internet]. Universidade de São Paulo (USP). 2015 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: http://www.usp.br/agen/?p=209119
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OLIVEIRA, Carlos Augusto Fernandes de. Roteiros de aulas práticas de tecnologia de produtos de origem animal. . São Paulo: FMVZ/USP. . Acesso em: 23 abr. 2024. , 1997
APA
Oliveira, C. A. F. de. (1997). Roteiros de aulas práticas de tecnologia de produtos de origem animal. São Paulo: FMVZ/USP.
NLM
Oliveira CAF de. Roteiros de aulas práticas de tecnologia de produtos de origem animal. 1997 ;[citado 2024 abr. 23 ]
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Oliveira CAF de. Roteiros de aulas práticas de tecnologia de produtos de origem animal. 1997 ;[citado 2024 abr. 23 ]
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REIS, T. A. et al. Resíduos de aflatoxina B1 em ovos de poedeiras expostas a diferentes níveis da toxina na ração. 1999, Anais.. USP: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo, 1999. . Acesso em: 23 abr. 2024.
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Reis, T. A., Kobashigawa, E., Oliveira, C. A. F. de, Albuquerque, R. de, & Corrêa, B. (1999). Resíduos de aflatoxina B1 em ovos de poedeiras expostas a diferentes níveis da toxina na ração. In Resumos. USP: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo.
NLM
Reis TA, Kobashigawa E, Oliveira CAF de, Albuquerque R de, Corrêa B. Resíduos de aflatoxina B1 em ovos de poedeiras expostas a diferentes níveis da toxina na ração. Resumos. 1999 ;[citado 2024 abr. 23 ]
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Reis TA, Kobashigawa E, Oliveira CAF de, Albuquerque R de, Corrêa B. Resíduos de aflatoxina B1 em ovos de poedeiras expostas a diferentes níveis da toxina na ração. Resumos. 1999 ;[citado 2024 abr. 23 ]
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SANTOS, Marcos Veiga dos et al. Remoção de células somáticas pela microfiltração não afeta a composição e a proteólise do leite. Ciência Rural, v. 36, n. 5, p. 1486-1493, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0103-84782006000500022. Acesso em: 23 abr. 2024.
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Santos, M. V. dos, Oliveira, C. A. F. de, Lima, Y. V. R. de, & Botaro, B. G. (2006). Remoção de células somáticas pela microfiltração não afeta a composição e a proteólise do leite. Ciência Rural, 36( 5), 1486-1493. doi:10.1590/S0103-84782006000500022
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Santos MV dos, Oliveira CAF de, Lima YVR de, Botaro BG. Remoção de células somáticas pela microfiltração não afeta a composição e a proteólise do leite [Internet]. Ciência Rural. 2006 ; 36( 5): 1486-1493.[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-84782006000500022
Vancouver
Santos MV dos, Oliveira CAF de, Lima YVR de, Botaro BG. Remoção de células somáticas pela microfiltração não afeta a composição e a proteólise do leite [Internet]. Ciência Rural. 2006 ; 36( 5): 1486-1493.[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-84782006000500022
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OLIVEIRA, Carlos Augusto Fernandes de et al. Relação entre qualidade do leite em pó e alguns parâmetros microbiológicos do leite utilizado como matéria-prima. 1998, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 1998. . Acesso em: 23 abr. 2024.
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Oliveira, C. A. F. de, Germano, P. M. L., Spers, A., Mestieri, L., & Moreno, J. F. G. (1998). Relação entre qualidade do leite em pó e alguns parâmetros microbiológicos do leite utilizado como matéria-prima. In Resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia.
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Oliveira CAF de, Germano PML, Spers A, Mestieri L, Moreno JFG. Relação entre qualidade do leite em pó e alguns parâmetros microbiológicos do leite utilizado como matéria-prima. Resumos. 1998 ;[citado 2024 abr. 23 ]
Vancouver
Oliveira CAF de, Germano PML, Spers A, Mestieri L, Moreno JFG. Relação entre qualidade do leite em pó e alguns parâmetros microbiológicos do leite utilizado como matéria-prima. Resumos. 1998 ;[citado 2024 abr. 23 ]
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OLIVEIRA, Carlos Augusto Fernandes de et al. Relação entre qualidade do leite em pó e alguns parâmetros microbiológicos do leite utilizado como matéria-prima. 1998, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 1998. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/f368149a-72ec-4d00-8265-46b2f3ce8148/OLI_5_1031320_M.pdf. Acesso em: 23 abr. 2024.
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Oliveira, C. A. F. de, Germano, P. M. L., Spers, A., Mestieri, L., & Moreno, J. F. G. (1998). Relação entre qualidade do leite em pó e alguns parâmetros microbiológicos do leite utilizado como matéria-prima. In Livro de resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/f368149a-72ec-4d00-8265-46b2f3ce8148/OLI_5_1031320_M.pdf
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Oliveira CAF de, Germano PML, Spers A, Mestieri L, Moreno JFG. Relação entre qualidade do leite em pó e alguns parâmetros microbiológicos do leite utilizado como matéria-prima [Internet]. Livro de resumos. 1998 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/f368149a-72ec-4d00-8265-46b2f3ce8148/OLI_5_1031320_M.pdf
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Oliveira CAF de, Germano PML, Spers A, Mestieri L, Moreno JFG. Relação entre qualidade do leite em pó e alguns parâmetros microbiológicos do leite utilizado como matéria-prima [Internet]. Livro de resumos. 1998 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/f368149a-72ec-4d00-8265-46b2f3ce8148/OLI_5_1031320_M.pdf
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ABNT
ANDREATTA, Evelise et al. Quality of minas frescal cheese prepared from milk with different somatic cell counts. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 44, n. 3, p. 320-326, 2009Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0100-204X2009000300014. Acesso em: 23 abr. 2024.
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Andreatta, E., Fernandes, A. M., Santos, M. V. dos, Mussarelli, C., Marques, M. C., Gigante, M. L., & Oliveira, C. A. F. de. (2009). Quality of minas frescal cheese prepared from milk with different somatic cell counts. Pesquisa Agropecuária Brasileira, 44( 3), 320-326. doi:10.1590/S0100-204X2009000300014
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Andreatta E, Fernandes AM, Santos MV dos, Mussarelli C, Marques MC, Gigante ML, Oliveira CAF de. Quality of minas frescal cheese prepared from milk with different somatic cell counts [Internet]. Pesquisa Agropecuária Brasileira. 2009 ; 44( 3): 320-326.[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-204X2009000300014
Vancouver
Andreatta E, Fernandes AM, Santos MV dos, Mussarelli C, Marques MC, Gigante ML, Oliveira CAF de. Quality of minas frescal cheese prepared from milk with different somatic cell counts [Internet]. Pesquisa Agropecuária Brasileira. 2009 ; 44( 3): 320-326.[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0100-204X2009000300014
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ABNT
OLIVEIRA, Carlos Augusto Fernandes de et al. Produção e qualidade dos ovos de poedeiras submetidas à intoxicação prolongada com aflatoxina B. Arquivos do Instituto Biológico, v. 68, n. 2, p. 1-4, 2001Tradução . . Acesso em: 23 abr. 2024.
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Oliveira, C. A. F. de, Albuquerque, R. de, Corrêa, B., Kobashigawa, E., Reis, T. A., Fagundes, A. C. A., & Lima, F. R. de. (2001). Produção e qualidade dos ovos de poedeiras submetidas à intoxicação prolongada com aflatoxina B. Arquivos do Instituto Biológico, 68( 2), 1-4.
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Oliveira CAF de, Albuquerque R de, Corrêa B, Kobashigawa E, Reis TA, Fagundes ACA, Lima FR de. Produção e qualidade dos ovos de poedeiras submetidas à intoxicação prolongada com aflatoxina B. Arquivos do Instituto Biológico. 2001 ; 68( 2): 1-4.[citado 2024 abr. 23 ]
Vancouver
Oliveira CAF de, Albuquerque R de, Corrêa B, Kobashigawa E, Reis TA, Fagundes ACA, Lima FR de. Produção e qualidade dos ovos de poedeiras submetidas à intoxicação prolongada com aflatoxina B. Arquivos do Instituto Biológico. 2001 ; 68( 2): 1-4.[citado 2024 abr. 23 ]
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ABNT
GONÇALVES, Juliano Leonel et al. Produção de biofilme por Staphylococcus coagulas negativa e Corynebacterium spp. isolados de vacas com mastite. 2013, Anais.. Pirassununga: VNP-FMVZ-USP, 2013. . Acesso em: 23 abr. 2024.
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Gonçalves, J. L., Tomazi, T., Lee, S. H. I., Santos, S. C. A. dos, Martins, C. M. de M. R., Oliveira, C. A. F. de, & Santos, M. V. dos. (2013). Produção de biofilme por Staphylococcus coagulas negativa e Corynebacterium spp. isolados de vacas com mastite. In Anais; Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. Pirassununga: VNP-FMVZ-USP.
NLM
Gonçalves JL, Tomazi T, Lee SHI, Santos SCA dos, Martins CM de MR, Oliveira CAF de, Santos MV dos. Produção de biofilme por Staphylococcus coagulas negativa e Corynebacterium spp. isolados de vacas com mastite. Anais; Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. 2013 ;[citado 2024 abr. 23 ]
Vancouver
Gonçalves JL, Tomazi T, Lee SHI, Santos SCA dos, Martins CM de MR, Oliveira CAF de, Santos MV dos. Produção de biofilme por Staphylococcus coagulas negativa e Corynebacterium spp. isolados de vacas com mastite. Anais; Novos desafios da pesquisa em nutrição e produção animal. 2013 ;[citado 2024 abr. 23 ]
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ABNT
CUSATO, Sueli et al. On the implementation of a food safety system in a small dairy processing factory in state of São Paulo, Brazil. 2012, Anais.. Providence, Rhode Island: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo, 2012. Disponível em: https://iafp.confex.com/iafp/2012/webprogram/Paper1534.html. Acesso em: 23 abr. 2024.
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Cusato, S., Gameiro, A. H., Corassin, C. H., Sant'Ana, A. S., Cruz, A. G. da, Faria, J. de A. F., & Oliveira, C. A. F. de. (2012). On the implementation of a food safety system in a small dairy processing factory in state of São Paulo, Brazil. In . Providence, Rhode Island: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://iafp.confex.com/iafp/2012/webprogram/Paper1534.html
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Cusato S, Gameiro AH, Corassin CH, Sant'Ana AS, Cruz AG da, Faria J de AF, Oliveira CAF de. On the implementation of a food safety system in a small dairy processing factory in state of São Paulo, Brazil [Internet]. 2012 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://iafp.confex.com/iafp/2012/webprogram/Paper1534.html
Vancouver
Cusato S, Gameiro AH, Corassin CH, Sant'Ana AS, Cruz AG da, Faria J de AF, Oliveira CAF de. On the implementation of a food safety system in a small dairy processing factory in state of São Paulo, Brazil [Internet]. 2012 ;[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://iafp.confex.com/iafp/2012/webprogram/Paper1534.html
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ABNT
OLIVEIRA, Carlos Augusto Fernandes de. Métodos laboratoriais aplicados à análise de produtos de origem animal. . São Paulo: FMVZ/USP. . Acesso em: 23 abr. 2024. , 1997
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Oliveira, C. A. F. de. (1997). Métodos laboratoriais aplicados à análise de produtos de origem animal. São Paulo: FMVZ/USP.
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Oliveira CAF de. Métodos laboratoriais aplicados à análise de produtos de origem animal. 1997 ;[citado 2024 abr. 23 ]
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ABNT
CARÃO, Agatha Cristina de Pinho et al. Métodos físicos e químicos de detoxificação de aflatoxinas e redução da contaminação fúngica na cadeia produtiva avícola. Ciência Rural, v. 44, n. 4, p. 699-705, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0103-84782014000400021. Acesso em: 23 abr. 2024.
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Carão, A. C. de P., Burbarelli, M. F. de C., Polycarpo, G. V., Santos, A. R. dos, Albuquerque, R. de, & Oliveira, C. A. F. de. (2014). Métodos físicos e químicos de detoxificação de aflatoxinas e redução da contaminação fúngica na cadeia produtiva avícola. Ciência Rural, 44( 4), 699-705. doi:10.1590/S0103-84782014000400021
NLM
Carão AC de P, Burbarelli MF de C, Polycarpo GV, Santos AR dos, Albuquerque R de, Oliveira CAF de. Métodos físicos e químicos de detoxificação de aflatoxinas e redução da contaminação fúngica na cadeia produtiva avícola [Internet]. Ciência Rural. 2014 ; 44( 4): 699-705.[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-84782014000400021
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Carão AC de P, Burbarelli MF de C, Polycarpo GV, Santos AR dos, Albuquerque R de, Oliveira CAF de. Métodos físicos e químicos de detoxificação de aflatoxinas e redução da contaminação fúngica na cadeia produtiva avícola [Internet]. Ciência Rural. 2014 ; 44( 4): 699-705.[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0103-84782014000400021
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ABNT
DI GREGORIO, Mayra Carraro et al. Mineral adsorbents for prevention of mycotoxins in animal feeds. Toxin Reviews, v. 33, n. 3, p. 125-135, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3109/15569543.2014.905604. Acesso em: 23 abr. 2024.
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Di Gregorio, M. C., Neeff, D. V. de, Jager, A. V., Corassin, C. H., Carão, A. C. de P., Albuquerque, R. de, et al. (2014). Mineral adsorbents for prevention of mycotoxins in animal feeds. Toxin Reviews, 33( 3), 125-135. doi:10.3109/15569543.2014.905604
NLM
Di Gregorio MC, Neeff DV de, Jager AV, Corassin CH, Carão AC de P, Albuquerque R de, Azevedo AC de, Oliveira CAF de. Mineral adsorbents for prevention of mycotoxins in animal feeds [Internet]. Toxin Reviews. 2014 ; 33( 3): 125-135.[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://doi.org/10.3109/15569543.2014.905604
Vancouver
Di Gregorio MC, Neeff DV de, Jager AV, Corassin CH, Carão AC de P, Albuquerque R de, Azevedo AC de, Oliveira CAF de. Mineral adsorbents for prevention of mycotoxins in animal feeds [Internet]. Toxin Reviews. 2014 ; 33( 3): 125-135.[citado 2024 abr. 23 ] Available from: https://doi.org/10.3109/15569543.2014.905604
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RUZANTE, Juliana Martins et al. Isolation of Pseudomonas sp in water and its relationship with Pseudomonas sp isolation in milk in brazilian dairy farms. 2000, Anais.. Maastricht: International Society for Animal Hygiene, 2000. . Acesso em: 23 abr. 2024.
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Ruzante, J. M., Laranja-da-Fonseca, L. F., Oliveira, C. A. F. de, Rodrigues, P. H. M., & Pinto, D. M. (2000). Isolation of Pseudomonas sp in water and its relationship with Pseudomonas sp isolation in milk in brazilian dairy farms. In Proceedings. Maastricht: International Society for Animal Hygiene.
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Ruzante JM, Laranja-da-Fonseca LF, Oliveira CAF de, Rodrigues PHM, Pinto DM. Isolation of Pseudomonas sp in water and its relationship with Pseudomonas sp isolation in milk in brazilian dairy farms. Proceedings. 2000 ;[citado 2024 abr. 23 ]
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Ruzante JM, Laranja-da-Fonseca LF, Oliveira CAF de, Rodrigues PHM, Pinto DM. Isolation of Pseudomonas sp in water and its relationship with Pseudomonas sp isolation in milk in brazilian dairy farms. Proceedings. 2000 ;[citado 2024 abr. 23 ]
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ABNT
TAVOLARO, Paula et al. Investigação preliminar dos efeitos da contagem de células somáticas no leite sobre as características químicas do queijo tipo mozzarella. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, v. 59, n. ja-ju, p. 3-6, 2004Tradução . . Acesso em: 23 abr. 2024.
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Tavolaro, P., Laranja-da-Fonseca, L. F., Panetta, J. C., Sousa, C. L. Q., Silva, P. H. F. da, Lemos, A. de M., et al. (2004). Investigação preliminar dos efeitos da contagem de células somáticas no leite sobre as características químicas do queijo tipo mozzarella. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, 59( ja-ju), 3-6.
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Tavolaro P, Laranja-da-Fonseca LF, Panetta JC, Sousa CLQ, Silva PHF da, Lemos A de M, Vargas OL, Ferreira LC, Oliveira CAF de. Investigação preliminar dos efeitos da contagem de células somáticas no leite sobre as características químicas do queijo tipo mozzarella. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes. 2004 ; 59( ja-ju): 3-6.[citado 2024 abr. 23 ]
Vancouver
Tavolaro P, Laranja-da-Fonseca LF, Panetta JC, Sousa CLQ, Silva PHF da, Lemos A de M, Vargas OL, Ferreira LC, Oliveira CAF de. Investigação preliminar dos efeitos da contagem de células somáticas no leite sobre as características químicas do queijo tipo mozzarella. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes. 2004 ; 59( ja-ju): 3-6.[citado 2024 abr. 23 ]