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  • Unidade: FMVZ

    Subjects: CÃES, DIGESTÃO ANIMAL

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    • ABNT

      ANDREASI, Fernando. Estudos de metodos indiretos (oxido cromico e lignina) para a determinacao da digestibilidade aparente no cao. Metodos de avaliacao da energia alimentar. 1956. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1956. . Acesso em: 16 abr. 2024.
    • APA

      Andreasi, F. (1956). Estudos de metodos indiretos (oxido cromico e lignina) para a determinacao da digestibilidade aparente no cao. Metodos de avaliacao da energia alimentar (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Andreasi F. Estudos de metodos indiretos (oxido cromico e lignina) para a determinacao da digestibilidade aparente no cao. Metodos de avaliacao da energia alimentar. 1956 ;[citado 2024 abr. 16 ]
    • Vancouver

      Andreasi F. Estudos de metodos indiretos (oxido cromico e lignina) para a determinacao da digestibilidade aparente no cao. Metodos de avaliacao da energia alimentar. 1956 ;[citado 2024 abr. 16 ]
  • Unidade: FMVZ

    Subjects: ANATOMIA ANIMAL, CÃES

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    • ABNT

      PAIVA, Orlando Marques de. Contribuição para o estudo da anatomia do "plexus coelicacus" no cão. 1956. Provimento de Cátedra – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1956. . Acesso em: 16 abr. 2024.
    • APA

      Paiva, O. M. de. (1956). Contribuição para o estudo da anatomia do "plexus coelicacus" no cão (Provimento de Cátedra). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Paiva OM de. Contribuição para o estudo da anatomia do "plexus coelicacus" no cão. 1956 ;[citado 2024 abr. 16 ]
    • Vancouver

      Paiva OM de. Contribuição para o estudo da anatomia do "plexus coelicacus" no cão. 1956 ;[citado 2024 abr. 16 ]
  • Unidade: FMVZ

    Assunto: EMBUTIDOS

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    • ABNT

      SCHNEIDER, Ihel S. Contribuição ao estudo da coloração verde em produtos de salsicharia. 1956. Tese (Livre Docência) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1956. . Acesso em: 16 abr. 2024.
    • APA

      Schneider, I. S. (1956). Contribuição ao estudo da coloração verde em produtos de salsicharia (Tese (Livre Docência). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Schneider IS. Contribuição ao estudo da coloração verde em produtos de salsicharia. 1956 ;[citado 2024 abr. 16 ]
    • Vancouver

      Schneider IS. Contribuição ao estudo da coloração verde em produtos de salsicharia. 1956 ;[citado 2024 abr. 16 ]
  • Unidade: FMVZ

    Assunto: NEMATODA

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    • ABNT

      ZAGO FILHO, Hugo. Contribuicao para o conhecimento do ciclo evolutivo da physaloptera praeputialis von liston, 1889 (nematoda: spiruroidea). 1956. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1956. . Acesso em: 16 abr. 2024.
    • APA

      Zago Filho, H. (1956). Contribuicao para o conhecimento do ciclo evolutivo da physaloptera praeputialis von liston, 1889 (nematoda: spiruroidea) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo.
    • NLM

      Zago Filho H. Contribuicao para o conhecimento do ciclo evolutivo da physaloptera praeputialis von liston, 1889 (nematoda: spiruroidea). 1956 ;[citado 2024 abr. 16 ]
    • Vancouver

      Zago Filho H. Contribuicao para o conhecimento do ciclo evolutivo da physaloptera praeputialis von liston, 1889 (nematoda: spiruroidea). 1956 ;[citado 2024 abr. 16 ]

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