O custo da vaca louca: balança comercial x saúde pública (2003)
Source: Higiene alimentar. Unidade: FSP
Subjects: CARNES E DERIVADOS (ECONOMIA), BOVINOS, NORMALIZAÇÃO, ENCEFALOPATIA ESPONGIFORME BOVINA, MEDIDAS DE SEGURANÇA (ÉTICA), SAÚDE PÚBLICA (ÉTICA)
ABNT
GERMANO, Pedro Manuel Leal e GERMANO, Maria Izabel Simões. O custo da vaca louca: balança comercial x saúde pública. Higiene alimentar. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 20 abr. 2024. , 2003APA
Germano, P. M. L., & Germano, M. I. S. (2003). O custo da vaca louca: balança comercial x saúde pública. Higiene alimentar. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo.NLM
Germano PML, Germano MIS. O custo da vaca louca: balança comercial x saúde pública. Higiene alimentar. 2003 ; 17( 114/115): 10.[citado 2024 abr. 20 ]Vancouver
Germano PML, Germano MIS. O custo da vaca louca: balança comercial x saúde pública. Higiene alimentar. 2003 ; 17( 114/115): 10.[citado 2024 abr. 20 ]