Qualidade microbiológica do sashimi delivery [resumo] (2003)
Fonte: Higiene alimentar. Nome do evento: Congresso Latino-Americano de Higienistas de Alimentos. Unidade: FSP
Assuntos: QUALIDADE DOS ALIMENTOS, NORMALIZAÇÃO, PEIXES, HIGIENE DE ALIMENTOS, SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO
ABNT
SZPICZKOWSKI, Gisele Kuperman e GERMANO, Pedro Manuel Leal e GERMANO, Maria Izabel Simões. Qualidade microbiológica do sashimi delivery [resumo]. Higiene alimentar. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 26 abr. 2024. , 2003APA
Szpiczkowski, G. K., Germano, P. M. L., & Germano, M. I. S. (2003). Qualidade microbiológica do sashimi delivery [resumo]. Higiene alimentar. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo.NLM
Szpiczkowski GK, Germano PML, Germano MIS. Qualidade microbiológica do sashimi delivery [resumo]. Higiene alimentar. 2003 ; 17( 104/105 (encarte): 208.[citado 2024 abr. 26 ]Vancouver
Szpiczkowski GK, Germano PML, Germano MIS. Qualidade microbiológica do sashimi delivery [resumo]. Higiene alimentar. 2003 ; 17( 104/105 (encarte): 208.[citado 2024 abr. 26 ]