A vigilância sanitária de alimentos como fator de promoção da saúde (2000)
Fonte: Mundo da saúde. Unidade: FSP
Assunto: SAÚDE PÚBLICA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
GERMANO, Pedro Manuel Leal e GERMANO, Maria Izabel Simões. A vigilância sanitária de alimentos como fator de promoção da saúde. Mundo da saúde, v. 24, n. 1, p. 59-66, 2000Tradução . . Acesso em: 26 abr. 2024.APA
Germano, P. M. L., & Germano, M. I. S. (2000). A vigilância sanitária de alimentos como fator de promoção da saúde. Mundo da saúde, 24( 1), 59-66.NLM
Germano PML, Germano MIS. A vigilância sanitária de alimentos como fator de promoção da saúde. Mundo da saúde. 2000 ; 24( 1): 59-66.[citado 2024 abr. 26 ]Vancouver
Germano PML, Germano MIS. A vigilância sanitária de alimentos como fator de promoção da saúde. Mundo da saúde. 2000 ; 24( 1): 59-66.[citado 2024 abr. 26 ]