Fonte: Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Unidade: FSP
Assuntos: TUBERCULOSE, HIGIENE DE ALIMENTOS, VIGILÂNCIA SANITÁRIA, HIV, SÍNDROME DE IMUNODEFICIÊNCIA ADQUIRIDA, GRUPOS DE RISCO
ABNT
GERMANO, Pedro Manuel Leal e GERMANO, Maria Izabel Simões. Tuberculose. Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Tradução . Barueri: Manole, 2015. . . Acesso em: 19 abr. 2024.APA
Germano, P. M. L., & Germano, M. I. S. (2015). Tuberculose. In Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Barueri: Manole.NLM
Germano PML, Germano MIS. Tuberculose. In: Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Barueri: Manole; 2015. [citado 2024 abr. 19 ]Vancouver
Germano PML, Germano MIS. Tuberculose. In: Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Barueri: Manole; 2015. [citado 2024 abr. 19 ]