Fonte: Higiene Alimentar. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos. Unidade: FSP
Assunto: MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
GERMANO, Maria Izabel Simões e RENCINAI, Solange Tadeu e GERMANO, Pedro Manuel Leal. Grau de informação dos manipuladores de alimentos em pequenas e médias empresas da cidade de São Paulo. Higiene Alimentar. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 17 abr. 2024. , 2001APA
Germano, M. I. S., Rencinai, S. T., & Germano, P. M. L. (2001). Grau de informação dos manipuladores de alimentos em pequenas e médias empresas da cidade de São Paulo. Higiene Alimentar. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo.NLM
Germano MIS, Rencinai ST, Germano PML. Grau de informação dos manipuladores de alimentos em pequenas e médias empresas da cidade de São Paulo. Higiene Alimentar. 2001 ; 15( 80/81): 94.[citado 2024 abr. 17 ]Vancouver
Germano MIS, Rencinai ST, Germano PML. Grau de informação dos manipuladores de alimentos em pequenas e médias empresas da cidade de São Paulo. Higiene Alimentar. 2001 ; 15( 80/81): 94.[citado 2024 abr. 17 ]