Qualidade da água em uma rede de fast-food [resumo] (2003)
Fonte: Higiene alimentar. Nome do evento: Congresso Latino-Americano de Higienistas de Alimentos. Unidade: FSP
Assuntos: SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO, NORMALIZAÇÃO, ÁGUA (ANÁLISE;CONTROLE DE QUALIDADE;MONITORAMENTO)
ABNT
FLORES, Jocilanda Moura e GERMANO, Pedro Manuel Leal e GERMANO, Maria Izabel Simões. Qualidade da água em uma rede de fast-food [resumo]. Higiene alimentar. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 19 abr. 2024. , 2003APA
Flores, J. M., Germano, P. M. L., & Germano, M. I. S. (2003). Qualidade da água em uma rede de fast-food [resumo]. Higiene alimentar. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo.NLM
Flores JM, Germano PML, Germano MIS. Qualidade da água em uma rede de fast-food [resumo]. Higiene alimentar. 2003 ; 17 69-70.[citado 2024 abr. 19 ]Vancouver
Flores JM, Germano PML, Germano MIS. Qualidade da água em uma rede de fast-food [resumo]. Higiene alimentar. 2003 ; 17 69-70.[citado 2024 abr. 19 ]