Consultoria em unidades de alimentação (2015)
Source: Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Unidade: FSP
Subjects: SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO (ORGANIZAÇÃO E ADMINISTRAÇÃO), COZINHAS INDUSTRIAIS (ORGANIZAÇÃO E ADMINISTRAÇÃO)
ABNT
GERMANO, Maria Izabel Simões e GERMANO, Pedro Manuel Leal. Consultoria em unidades de alimentação. Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Tradução . Barueri: Manole, 2015. . . Acesso em: 29 mar. 2024.APA
Germano, M. I. S., & Germano, P. M. L. (2015). Consultoria em unidades de alimentação. In Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Barueri: Manole.NLM
Germano MIS, Germano PML. Consultoria em unidades de alimentação. In: Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Barueri: Manole; 2015. [citado 2024 mar. 29 ]Vancouver
Germano MIS, Germano PML. Consultoria em unidades de alimentação. In: Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Barueri: Manole; 2015. [citado 2024 mar. 29 ]