Fonte: Anais. Nome do evento: Reunião Anual do Instituto Adolfo Lutz. Unidade: FSP
Assunto: CONTROLE DA QUALIDADE
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
NUNES, M C et al. Avaliação das sobremesas lácteas características que podem comprometer a garantia de qualidade. 1997, Anais.. São Paulo: Instituto Adolfo Lutz, 1997. . Acesso em: 23 abr. 2024.APA
Nunes, M. C., Murata, L. T. F., Alcantara, M. R. S., Germano, M. I. S., & Germano, P. M. L. (1997). Avaliação das sobremesas lácteas características que podem comprometer a garantia de qualidade. In Anais. São Paulo: Instituto Adolfo Lutz.NLM
Nunes MC, Murata LTF, Alcantara MRS, Germano MIS, Germano PML. Avaliação das sobremesas lácteas características que podem comprometer a garantia de qualidade. Anais. 1997 ;[citado 2024 abr. 23 ]Vancouver
Nunes MC, Murata LTF, Alcantara MRS, Germano MIS, Germano PML. Avaliação das sobremesas lácteas características que podem comprometer a garantia de qualidade. Anais. 1997 ;[citado 2024 abr. 23 ]