Monitoramento da temperatura de refeições em unidades de alimentação e nutrição (UAN'S) (2005)
Fonte: Anais. Nome do evento: Congresso Latino-Americano de Higienistas de Alimentos. Unidade: FSP
Assuntos: HIGIENE DE ALIMENTOS, TEMPERATURA AMBIENTE, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, MONITORAMENTO AMBIENTAL, SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO
ABNT
PAPATHANASSIOU, Sandra Demetre e GERMANO, Maria Izabel Simões e GERMANO, Pedro Manuel Leal. Monitoramento da temperatura de refeições em unidades de alimentação e nutrição (UAN'S). 2005, Anais.. Búzios: Gráfica, 2005. . Acesso em: 18 abr. 2024.APA
Papathanassiou, S. D., Germano, M. I. S., & Germano, P. M. L. (2005). Monitoramento da temperatura de refeições em unidades de alimentação e nutrição (UAN'S). In Anais. Búzios: Gráfica.NLM
Papathanassiou SD, Germano MIS, Germano PML. Monitoramento da temperatura de refeições em unidades de alimentação e nutrição (UAN'S). Anais. 2005 ;[citado 2024 abr. 18 ]Vancouver
Papathanassiou SD, Germano MIS, Germano PML. Monitoramento da temperatura de refeições em unidades de alimentação e nutrição (UAN'S). Anais. 2005 ;[citado 2024 abr. 18 ]