Fonte: Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Unidade: FSP
Assuntos: HIGIENE DE ALIMENTOS, VIGILÂNCIA SANITÁRIA, VIROSES, ROTAVIRUS
ABNT
GERMANO, Pedro Manuel Leal e GERMANO, Maria Izabel Simões. Viroses. Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. Tradução . São Paulo: Varela, 2003. . . Acesso em: 24 abr. 2024.APA
Germano, P. M. L., & Germano, M. I. S. (2003). Viroses. In Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. São Paulo: Varela.NLM
Germano PML, Germano MIS. Viroses. In: Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. São Paulo: Varela; 2003. [citado 2024 abr. 24 ]Vancouver
Germano PML, Germano MIS. Viroses. In: Higiene e vigilância sanitária de alimentos: qualidade das matérias-primas, doenças transmitidas por alimentos, treinamento de recursos humanos. São Paulo: Varela; 2003. [citado 2024 abr. 24 ]