Fonte: Higiene alimentar. Unidade: FSP
Assuntos: MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS (RECURSOS HUMANOS), HIGIENE DE ALIMENTOS, NORMALIZAÇÃO, TREINAMENTO DE PESSOAL (RECURSOS HUMANOS;MÉTODOS), SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO
ABNT
SOUZA, Raquel Regina de e GERMANO, Pedro Manuel Leal e GERMANO, Maria Izabel Simões. Técnica da simulação aplicada ao treinamento de manipuladores de alimentos, como recurso para a segurança alimentar de refeições transportadas. Higiene alimentar, v. 18, n. 122, p. 21-25, 2004Tradução . . Acesso em: 18 abr. 2024.APA
Souza, R. R. de, Germano, P. M. L., & Germano, M. I. S. (2004). Técnica da simulação aplicada ao treinamento de manipuladores de alimentos, como recurso para a segurança alimentar de refeições transportadas. Higiene alimentar, 18( 122), 21-25.NLM
Souza RR de, Germano PML, Germano MIS. Técnica da simulação aplicada ao treinamento de manipuladores de alimentos, como recurso para a segurança alimentar de refeições transportadas. Higiene alimentar. 2004 ; 18( 122): 21-25.[citado 2024 abr. 18 ]Vancouver
Souza RR de, Germano PML, Germano MIS. Técnica da simulação aplicada ao treinamento de manipuladores de alimentos, como recurso para a segurança alimentar de refeições transportadas. Higiene alimentar. 2004 ; 18( 122): 21-25.[citado 2024 abr. 18 ]