Source: Higiene e vigilância sanitária de alimentos. Unidades: FSP, FZEA
Subjects: QUALIDADE DOS ALIMENTOS, PESCADO
ABNT
GERMANO, Pedro Manuel Leal e GERMANO, Maria Izabel Simões e OLIVEIRA, Carlos Augusto Fernandes de. Qualidade do pescado. Higiene e vigilância sanitária de alimentos. Tradução . São Paulo: Varela, 2001. . . Acesso em: 18 abr. 2024.APA
Germano, P. M. L., Germano, M. I. S., & Oliveira, C. A. F. de. (2001). Qualidade do pescado. In Higiene e vigilância sanitária de alimentos. São Paulo: Varela.NLM
Germano PML, Germano MIS, Oliveira CAF de. Qualidade do pescado. In: Higiene e vigilância sanitária de alimentos. São Paulo: Varela; 2001. [citado 2024 abr. 18 ]Vancouver
Germano PML, Germano MIS, Oliveira CAF de. Qualidade do pescado. In: Higiene e vigilância sanitária de alimentos. São Paulo: Varela; 2001. [citado 2024 abr. 18 ]