Source: Revista Chilena de Nutrición. Conference titles: Congresso Latinoamericano de Nutrición. Unidade: FSP
Subjects: MATE (PROPRIEDADES), ANTIOXIDANTES (AVALIAÇÃO;POTENCIAL), LIPOPROTEÍNAS LDL (EFEITOS), OXIDAÇÃO (MÉTODOS DE LABORATÓRIO;AVALIAÇÃO)
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ABNT
MATSUMOTO, RLT et al. Avaliação do potencial antioxidante do chá mate ex vivo sobre LDL de humanos utilizando três metodologias distintas de oxidação. Revista Chilena de Nutrición. Santiago: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 05 maio 2024. , 2009APA
Matsumoto, R. L. T., Mendonça, S., Oliveira, D. M., & Bastos, D. H. M. (2009). Avaliação do potencial antioxidante do chá mate ex vivo sobre LDL de humanos utilizando três metodologias distintas de oxidação. Revista Chilena de Nutrición. Santiago: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo.NLM
Matsumoto RLT, Mendonça S, Oliveira DM, Bastos DHM. Avaliação do potencial antioxidante do chá mate ex vivo sobre LDL de humanos utilizando três metodologias distintas de oxidação. Revista Chilena de Nutrición. 2009 ; No 2009 309.[citado 2024 maio 05 ]Vancouver
Matsumoto RLT, Mendonça S, Oliveira DM, Bastos DHM. Avaliação do potencial antioxidante do chá mate ex vivo sobre LDL de humanos utilizando três metodologias distintas de oxidação. Revista Chilena de Nutrición. 2009 ; No 2009 309.[citado 2024 maio 05 ]