Filtros : "FSP" "Espanhol" "ALIMENTAÇÃO" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Bagoas - Estudos gays: gêneros e sexualidades. Unidade: FSP

    Subjects: ALIMENTAÇÃO, GÊNEROS (GRUPOS SOCIAIS), SEXUALIDADE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SCAGLIUSI, Fernanda Baeza e FERNÁNDEZ, Ramiro. Alimentaciones, sexualidades y género: una mirada en perspectiva. Bagoas - Estudos gays: gêneros e sexualidades, v. 12, p. 151-169, 2015Tradução . . Disponível em: https://periodicos.ufrn.br/bagoas/article/view/8143. Acesso em: 24 abr. 2024.
    • APA

      Scagliusi, F. B., & Fernández, R. (2015). Alimentaciones, sexualidades y género: una mirada en perspectiva. Bagoas - Estudos gays: gêneros e sexualidades, 12, 151-169. Recuperado de https://periodicos.ufrn.br/bagoas/article/view/8143
    • NLM

      Scagliusi FB, Fernández R. Alimentaciones, sexualidades y género: una mirada en perspectiva [Internet]. Bagoas - Estudos gays: gêneros e sexualidades. 2015 ; 12 151-169.[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://periodicos.ufrn.br/bagoas/article/view/8143
    • Vancouver

      Scagliusi FB, Fernández R. Alimentaciones, sexualidades y género: una mirada en perspectiva [Internet]. Bagoas - Estudos gays: gêneros e sexualidades. 2015 ; 12 151-169.[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://periodicos.ufrn.br/bagoas/article/view/8143
  • Source: Revista Chilena de Nutrición. Unidades: FSP, EACH

    Subjects: ALIMENTAÇÃO, EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL, FRUTAS, LEGUMES, HORTALIÇAS, ESTUDOS DE INTERVENÇÃO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      JAIME, Patrícia Constante et al. Impacto de una intervención basada en la comunidad, en el mayor consumo de frutas y vegetables en familias de bajos ingresos, São Paulo, Brasil. Revista Chilena de Nutrición, v. 36, p. 266-271, 2006Tradução . . Disponível em: http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182006000300008&lng=pt&nrm=iso&tlng=es. Acesso em: 24 abr. 2024.
    • APA

      Jaime, P. C., Sarti, F. M., Westphal, M. F., & Monteiro, C. A. (2006). Impacto de una intervención basada en la comunidad, en el mayor consumo de frutas y vegetables en familias de bajos ingresos, São Paulo, Brasil. Revista Chilena de Nutrición, 36, 266-271. Recuperado de http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182006000300008&lng=pt&nrm=iso&tlng=es
    • NLM

      Jaime PC, Sarti FM, Westphal MF, Monteiro CA. Impacto de una intervención basada en la comunidad, en el mayor consumo de frutas y vegetables en familias de bajos ingresos, São Paulo, Brasil [Internet]. Revista Chilena de Nutrición. 2006 ; 36 266-271.[citado 2024 abr. 24 ] Available from: http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182006000300008&lng=pt&nrm=iso&tlng=es
    • Vancouver

      Jaime PC, Sarti FM, Westphal MF, Monteiro CA. Impacto de una intervención basada en la comunidad, en el mayor consumo de frutas y vegetables en familias de bajos ingresos, São Paulo, Brasil [Internet]. Revista Chilena de Nutrición. 2006 ; 36 266-271.[citado 2024 abr. 24 ] Available from: http://www.scielo.cl/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0717-75182006000300008&lng=pt&nrm=iso&tlng=es

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024